初めての小顔矯正でした。少し痛みはありましたが、声をかけてくれながらしてくれるので、そんなに緊張せずに施術を受ける事ができました。
スタッフの方も話しやすく一回で効果を実感したので、続けて通ってみたいと感じました!
【小顔矯正レギュラー】顔の骨格のズレ改善・歪み・フェイスライン引上げ
セラピストの方が綺麗で話しやすかったです。施術後にビフォーアフターみせていただき眉毛の位置が綺麗に平行になっているなと思いました。かなり疲れも溜まっていたので全身ほぐしをしてから小顔矯正でスッキリしました。お部屋もとてもおしゃれで気分が上がります。いろんなクーポンも紹介してもらいました。
【効果No1プレミアム】小顔美顔矯正+全身マッサージ★贅沢全部入りコース♪
仕上がりめっちゃ綺麗で最高です♪
【ツヤツヤたまご肌】REVIハーブリーリング¥20800→¥11000
全身のマッサージと小顔矯正をして頂きました。
年齢と共に、顔も非対称になってくるようですが、一回でフェイスラインや頬骨の位置が変わったので、続けると効果ありそうです!!!
カウンセリングからしっかり相談して頂き
気になっていた部分が1回で少し改善した気がします!!
ありがとうございました!お話もとても楽しかったです(^^♪
【人気No.1スペシャル】小顔美顔矯正+首肩ヘッド+Angelina式小顔マッサージ
初めての小顔矯正でした。ほんのり痛みはありましたが我慢できるくらいで、とても気持ち良かったです!また予約したいです!
初めての小顔矯正で緊張していましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、すぐにリラックスすることができました。施術中も自分では気付いていなかった歪みや凝りを教えてくれたり、改善のアドバイスなどをしてくれたり、とてもありがたかったです。1回の施術でフェイスラインがすっきりして、驚きました!これからも定期的に通いたいと思います!
【小顔矯正でお悩みの方はこちらから!】ベストなメニューをご案内します♪
スタッフの方が明るく楽しい時間を過ごせました!
矯正やほぐしが上手でリラックスできました。ありがとうございました!
【小顔美顔矯正】顔の骨格のズレ改善・歪み・フェイスライン引き上げ¥6000
初めての小顔矯正でした
思ってたより、かなり歪みがあり痛みもありましたが仕上がりは満足です
一か月、しっかり通ってみようと思います
1回で鏡を見てわかるぐらいの変化がありました。
友人も気づいてくれるほどでした。
1週間~10日感覚で1ヶ月ほど通うと定着してくるそうです。
金額や期間も無理がないと感じましたので通ってみたいと思います。
スタッフさんもすごく感じの良い方でした。
場所や駐車場が分かりにくいのでブログの道案内ら絶対に読んで行った方がいいと思います。
初めての小顔矯正を受けました。
とても丁寧に説明してくださり、矯正も顔の歪みが酷かったので多少痛みはありましたが痛気持ちい感じで、施術後は驚くくらい頬の位置が上がり輪郭もすっきりして顔色も明るくなってました!
こちらのお店を選んで本当に良かったです(^^)
スタッフさんも気さくで話しやすくて、色々共通点の話題もあり終始楽しかったです(笑)
これからも定期的に通って小顔になっていくのが楽しみです!
施術の満足度が高いのはもちろん、お話も楽しくていつも時間がすぎるのがあっという間です!
今後とも宜しくお願いします!
★人気No.1【小顔美顔矯正+首肩ヘッド+Angelina.式小顔マッサージ】¥8500
ハーブピーリングで肌のくすみやニキビ跡が薄くなった気がします!いつも明るくて元気なスタッフさんで行くのが楽しみです!!これからも通い続けたいサロンです!
初めての利用でしたが、他の方の口コミにもあるとおり、一回の施術ですごくかわりました。上半身だけと予約していたのに土壇場で全身施術をお願いしたら快く了承していただき、説明もわかりやすく丁寧でほんとに美人さんなのに気さくなお方で終始リラックスしてすごせました。
本当にいい時間をすごせました。ありがとうございました!
★人気No.1【小顔美顔矯正+首肩ヘッド+Angelina.式小顔マッサージ】¥7000
始めての骨格矯正で緊張しましたが、
我慢できる程度の痛みで、心地よく施術頂きました。
また行きたいと思いました。ありがとうございました。
今回も揉み返しもなく、スッキリしました。
いただいたアドバイスも実践したいと思います。
お世話になっています。
【Angelina.式ヘッド・小顔マッサージ】¥6500★顔コリ・頭痛・眼精疲労にも◎
年齢とともに伸びてきた下顔面が戻ってびっくり。小顔矯正でこんなに変化すると思ってなかったので嬉しかったです!しかも顔の歪み直してもらったら、奥歯の噛み合せのズレも治ってて食事しやすくなりました!
カウンセリングや、施術の説明など丁寧に行って下さいました。
以前から顔の歪みが気になっていたのですが、施術後歪みもほぼ無くなり、顔がスッキリしました。
次回もお願いしたいです。
ハーブピーリングの効果はもちろん凄いのですが、
施術中にしてくれるマッサージがとにかく最高です。
雰囲気も担当スタッフさんの人柄も良くって、ずっと通いたいと思えるお店です。また来月お願いします!
初めて行かせていただきました!すごく緊張したのですが、
気さくな美人さんで技術も本当にピカイチで大満足です!!
今までで色んな院やサロンで整えてもらったことありましたが、1回の効果がすごすぎてこれからも通ってコンプレックスを無くしたいなと思いました(^^)出逢えてよかったなと実感しました!またよろしくお願いします*
小顔矯正がしたくてこの度初めてお伺いさせていただきました。
すごく美人なのにすっごく気さくなセラピストさんでまずお人柄でとっても和みました!
施術は私は全く痛くなくて、むしろ圧が心地よい感じで終わりました!なのに効果はほんとにやばい!!間違いなく本物の技術をお持ちなんだと確信!!さっそく次の予約もさせていただきました♪
変わって少しでも自信が持てるように頑張りたいので、これからよろしくお願いします!
初めてのことで、不安でしたが、とても丁寧に説明、施術していただきました。終始話が盛り上がり、とても楽しい雰囲気でした。
4回目ですが、楽しく話しながら施術だったり気持ちよく寝そうやなと思えば静かにしてくれたり凄く自分の気分に合わせた施術をしてもらえます!
効果も抜群で顔の歪み気になってた口の歪みがだいぶ改善されました!ズレはまだまだあるみたいですが治して貰いたいと思います。
顔も頭も肩もとてもスッキリしました!目の疲れも自覚していましたが、それも改善されたし、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!顎の位置も目に見えて変わっててとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
顔のむくみが気になり
はじめて予約させていただいたのですが
1回ではっきりと効果がわかり
びっくりしました!
自分では気づけてなかった顔の歪み、
その原因もこうかもしれないなどと
教えてくださったり
いろんなお話をしていただいて
楽しい時間を過ごせました。
素晴らしい技術に感動し
ぜひまたお願いしたいと思いました!
小顔矯正をしていただきました。
施術後は顔のバランスも整い、すぐに効果が感じられました。イベント前だったので嬉しかったです♪
初めてで緊張しましたが、とても話しやすい方でカウンセリングも丁寧でした。またよろしくお願いします。
この前はありがとうございました!
小顔矯正は初めてだったので緊張していたのですが、楽しいお話などしてくださり緊張がほぐれました!!
一回でも効果がすごく終わったあとのbefore afterにびっくりです!お顔がシュッとしてる!と会った人に言われることが多かったです。
私は結婚式の1日前に行きましたが、1ヶ月前から通っていたらよかった…!と思いました。
★全身スッキリNo.1【小顔美顔矯正+全身スペシャルコース】¥8500
スタッフさんが明るく緊張する事なく施術していただけました。左右差があった顔が一度の施術で変化しました。
小顔矯正で伺いましたが、首周りも軽くなったので嬉しいです。
初めて小顔矯正を受けました!
初めは不安でしたが、最初に悩みをしっかり聞いてくれ安心して施術を受けることができました。
感想は…「力強くて痛気持ちいい!!!」
気持ちいいと感じたのは、本当に施術が上手だからだと思います!
また行きます。
アンジェリーナ(Angelina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー