2. エステサロン検索トップ   >

こりほぐし 図書館前

コリホグシ トショカンマエ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市守山区町南12-4
  • 守山自衛隊前駅 徒歩5分・ゆとりーと守山駅 徒歩2分・バス 守山図書館 徒歩0分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-31 23:40:22.0

頭痛が続いていましたが、頭皮もほぐしてもらいとても楽になりました。全身スッキリ!!
    気持ちよくて的確なアドバイスをくれるマッサージと、楽しいおしゃべりで癒されました!また行きますっ!!

【平日限定】全身もみほぐし×ヘッドスパ付 60分 6500円

ゆい 様

今回はご来店いただいたありがとうございました。
    更に口コミまでご記入いただき誠にありがとうございます。

心配しておりましたが頭痛は改善したようで安心いたしました。
    健康の近道はセルフケアなので次回いらっしゃるまでの間に
    できるだけストレッチなど頑張ってみてくださいね!
    ありがとうございました(^^)
    次回またいっぱい笑いましょうね!お待ちしてまーす^o^

• pokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 17:40:49.0

上手なマッサージをしてくれるお店を口コミで探して、初来店しました。マッサージは口コミ通りで悩みの背中や肩周りのコリもしっかりほぐれました。
    施術して頂いたスタッフさんのお人柄が素晴らしくお店のコンセプトもとても素敵で、お店の雰囲気作りもとてもセンス良く、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    筋肉についての知識も豊富で、自宅で出来るストレッチや長年悩まされている膝痛のマッサージ方法も教えて頂きました。こちらでの施術でかなり楽になりましたが、自宅でも日々ケアしていきたいと思います。
    全てにおいて、また行きたくなるお店でした。

【迷ったらコレ!】全身“極圧もみほぐし“×ヘッドスパ 40分 4900円→ 3000円

poko 様

先日のご来店と今回の口コミ誠にありがとうございます^_^
    更にこんなに素敵なお褒めのお言葉身に沁み入ります( ;  ; )

私ができることは来て頂いた際の少しの時間と知識をお伝えすることしかできません。
    セルフケアが大事になるのでぜひやれる時だけでいいので積極的にケアしてみてくださいね^_^
    しっかり食べてしっかりストレッチして健康になりましょうねー!
    またわからないなったり、体が言うことを聞かなくなってきたらお待ちしてますねー^_^

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 19:35:59.0

股関節の痛み、全身の倦怠感を感じていたので90分コースでお願いしました。
    始まって1~2分触られただけで私の身体が今どんな感じなのか、何が不足しているのかを的確に教えて下さり、驚きともに深く納得しました。
    大きくて温かい手で無理にではなく、でも的確にほぐしてくださってとても気持ちが良かったです!
    こまめに通ってしなやかな身体作りをしたいと思います。
    また、院内の飾りやグリーンがどれも可愛らしくてずっと居たくなってしまいました!
    何より担当スタッフさんのお人柄がお日様のようで身も心も癒されました( *´ `)
    また来週お願いいたします~!

【平日限定】もみほぐし 100分 9000円! “極圧”\全身の疲れをリセット/

み 様

この度はご来店、口コミご記入までありがとうございます^_^
    ここまでお褒めいただいたら恐縮してしまいます笑

筋肉は柔らかくないと体の負担にしかならないのでしっかり柔らかくしてバリバリの健康体をゲットしましょうねー^_^
    店内インテリアはクリスマス一色ですがまだまだ進化すると思うのでお楽しみに~^_^
    では次回お待ちしております!

一気に気温が下がってきたのでお体温めることをお忘れないように!

坂下

• ねこねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:22:01.0

朝起きたら限界お布団の中から当日予約したところ、運良く午前に施術して頂けました。
    ベッドに横になる前に姿勢をチェックされまして、患部を当てられたのにはびっくりでした。初めてのお店なので、事前情報何も無いのに。
    連休中に結婚式に参加して、慣れないドレスやハイヒールで過ごしたので首、背中、足が限界でした。
    丁寧に、すごい的確に施術いただき、終わった時は体がぽかぽかで、朝の苦痛は消えて全身すっかり緩んでました。
    次からのメンテナンスもお願いします。

【人気No.1/慢性的な疲れに◎】全身ボディケア×ヘッドスパ 80分 6000円

ねこねーさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    体って正直で立ち姿の時点でかばってる場所が特定できるんですよ。
    かばっている場所を中心にバランスは崩れていくので先に原因がわかると施術を組み立てやすいので入っていらした時点からチェックは始まっています笑
    ここだなって箇所がわかれば確認してそこを中心に施術する。限りある施術時間で最高のパフォーマンスを発揮する秘訣です^_^

朝の苦痛がなかったのは本当によかったです。
    痛いは全てのやる気を削がれますからね。
    また痛くなる前にいらしてくださいねー!

ご来店ありがとうございました^_^

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 21:08:31.0

本当に本当にありがとうございました。腰が痛くて座る事も辛いくらい疲れきった体を嘘みたいに楽にしていただきました。そこそこって言わんばかりに辛いところを全てドンピシャでほぐしていただいたり筋肉が固まっている事が原因だという事を教えていただき、ストレッチだとかの家でのケアもアドバイスくださいました。心は癒され、体は軽く楽になり最高です。本当に出会えて良かった。この出会いとタイミングの良さはこの暑い夏頑張った事への一番のご褒美です。心より感謝いたします。そしてこれからもよろしくお願い致します。

ミキ 様

こちらこそ本当にありがとうございました!
    翌日ご紹介いただいたご家族の方から私が目指す施術を体験できたと伝えていただき
    涙しながらの施術となってしまいました…申し訳ないです!笑

これからも暑い日が続くと思いますのでスポーツドリンクと併用で水分補給して頑張ってくださいね。お話した通りお一人で頑張る必要はありません!笑
    あのお話の結果を心待ちにしてお待ちしております^_^

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:14:41.0

仕事で疲れが溜まり、かなり腰がしんどく、次の日以降の仕事が心配だったため、初めてでしたが施術に伺いました。強めの力は私の好みであり、躊躇なくガシガシ揉んでいただきましたが、全然苦痛ではありませんでした。帰宅後~翌日は肩のみほんの少しもみ返しがありましたが、からだ全体の疲れ自体はとても楽になり、次の日からの5連勤も乗りきれました!
    施術後お茶とお菓子がいただけたり、おすすめのストレッチも教えてくださいました。スタッフさんのキャラクターもとても良かったです○

ひと 様

口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

5連勤耐えられたと言う事でよかったです!
    数時間揉むことよりも日頃の少しのストレッチや気にする事が根本的な改善になりますので是非続けてみてくださいね!

また疲労が溜まりきる前にいらしてください!
    お待ちしております^_^

今回のご来店誠にありがとうございました

• さつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 20:47:38.0

ただ施術するのではなく、
    いま私の身体がどのような状態で、
    良くするにはどうしたらいいかと、
    的確にアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    また伺います!

さつき 様

今回は当店へのご来店誠にありがとうございました^_^
    素敵なコメントありがとうございます!

まさしく当店ではただ揉むだけではなく根本的な原因を見つけて健康にすることが目的ですのできちんと自分の体の状態を知って次回いらっしゃるまでのセルフケアもかなり重要です!
    またいつでもお待ちしておりますので諸々大変な事もありますがお仕事頑張ってくださいね^_^

ではまたお店でお待ちしております!ありがとうございました^_^

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:39:56.0

前から気になっていましたがやっとお邪魔できました。
    ドライフラワーや植物に囲まれて、リラックス空間で施術してもらいました。体の状態に合わせてマッサージしてもらい大満足。眼精疲労が溜まっていて、目周りが重い日が続いていましたが、帰りはスッキリしていました。しっかりほぐしてもらえて大満足。今後も継続して通いたいです。
    自分の健康状態からおススメのストレッチを教えてもらい家でも実践中です。

チエ 様

ご来店、さらに口コミのご記入まで誠にありがとうございます。

当店に来店していただいたらこうなっていただきたいという思いが
    全て口コミの内容に入っていたのでとても嬉しいです。

こり具合から時間は多少かかってはしまいそうですが原因はわかっているのでしっかりほぐしていきますね。

ありがとうございました(^^)

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:50:15.0

初来店です。
    しっかりほぐして頂き、家でのストレッチ方法も教えて頂きました。
    今回は短い時間でお願いしたので、次回はもっと長い時間でお願いしたいです。

きーちゃん 様

ご来店&口コミ誠にありがとうございました( ;  ; )
    痛みの原因がわかってほっと致しました
    その後いかがでしょうか??

やはり日頃のケアが重要なので当店ではお客様に合わせたセルフケアをお伝えしております!
    基本的には筋肉は整っておりましたのでまた違和感等出てきましたらいつでもお待ちしております^_^

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:33:26.0

2回来店しましたがいつも楽しく施術をして下さってその後もアドバイスもして下さり大満足です!

守山フリモ 60分 半額クーポン ご利用 お支払いは店頭で

HANA 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!笑
    口コミまでいただき私は幸せ者ですねー( ;  ; )

施術ははどうしてもほぐすことしかできないので基本はやはり日頃の
    ストレッチなどが疲れには必須なので必ずその方にあったセルフケアはお伝えしてます^_^
    しっかり肩回しして肩が上がらないように気をつけてお仕事頑張ってくださいねー!
    またのご来店お待ちしております☆

• くまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 09:45:55.0

家族からうわさを聞いて行ってみましたが、肩や背中、腰の張りや鈍痛が解消され、当初の期待以上に満足できました。

くま 様
    今回ご家族のおススメでのご来店誠にありがとうございました。
    更にお褒めお言葉までありがとうございます^_^
    体の調子も良さそうなのでホッとしております!
    お伝えしたセルフケアを是非続けてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 19:38:34.0

悩みに対して解決しようと全力で向き合ってくれることが嬉しかったです。
    コミュニケーション取りながら施術してくださり、アドバイスもすごく助かります。
    目の疲れ、むくみや肩こりにすごく悩んでるので、改善できたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

\眼精疲労・頭痛のお悩み/"本を読みたいが目がかすむ"頭×背中×腰!4000円

ゆか 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    私が目指している仕事像を的確にコメントいただきありがとうございます!
    自分がやっていることは正しいのかはお客様からしか判断していただけないので
    こういったコメントをいただけると涙が出るほど嬉しいです(T . T)

まだまだやることは多いですが無理のないようにしかし、しっかり健康になるように
    サポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 15:31:10.0

しっかりほぐしてもらい体も楽になりました!

【年末大感謝祭】もみほぐし全身 120分 今だけ半額!12000円→6000円

あん 様
    口コミありがとうございます。
    2時間ありましたので全身くまなくほぐさせていただきました。
    これからまだまだ寒い時期が続きますので体を冷やさぬようにしっかりと温め水分をしっかり補給して元気にお過ごしください。
    またぜひ疲れきる前にお越しくださいね!
    お待ちしております。

こりほぐし 図書館前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー