今回はまつげパーマをしていただきました。する前に希望を聞いていただき、自分に合った施術でした。仕上がりもとても良く、大変気に入っています。
【OPEN記念♪4000円均一】パリジェンヌラッシュリフト
Crea la Luce 佐世保店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
しほ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて幸いです。
また可愛いお目元になる様、
Crea la Luce佐世保店 森下
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても素敵で丁寧な対応をしてくださり安心できました。カウンセリングを親身にしてくださった後に施術に入り、施術中や途中のお声がけもお優しく助かりました。シートワックスで取った後に毛抜きでぬいて、間引きをして整えていただいてメイクして仕上げてもらいました!今までしたことのない形で新しい体験でした!とても綺麗にしていただきありがとうございました。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
ゆき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるお施術ができますよう精進してまいります!
またご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい☆
Crea la Luce佐世保店 森下
接客態度が大変よくて良かったです。
また行きたいと思いました。
なお様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今後ともご満足いただける接客、お施術ができるように努めてまいります!
Crea la Luce佐世保店 森下
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんとのお話も楽しくあっとゆう間の時間でした。
今回はマグネットにしましたが、仕上がりもとても満足で次回の予約までさせて頂きました!
またよろしくお願い致します!
【OPEN記念♪】hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
えりたん様
ご来店ありがとうございました^ ^
こちらこそ、お話が楽しくてあっという間でした!
次は推しの話しましょうね^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
Crea la Luce佐世保店 金丸
初めての来店でしたが、最初にどんな仕上がりが良いか丁寧にカウンセリングしてもらいました。施術中もちょこちょこ声をかけて下さり安心できました。仕上がりも大変満足でき、眉に関しては眉の描き方のアドバイスもいただけました(^^)また来店したいと思えました。
《ナチュラル派におすすめ》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
まる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご安心してお施術を受けていただくことが出来て幸いです(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
またご来店の際にもご満足いただけるように努めてまいります♪
Crea la Luce佐世保店 森下
とてもキレイに仕上げていただきました。
大満足です。
【OPEN記念♪4000円均一】高持続/ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本
jerry様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
素敵なお目元になられました^ ^
また次回も心を込めてお施術させていただきます。
Crea la Luce佐世保店 森下
初めてのまつ毛パーマでした。優しく教えてくださりすごく綺麗にまつ毛が上がって満足しています。
こん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)
また次回ご来店の際もご満足いただけますよう心を込めてお施術いたします!
Crea la Luce佐世保店 森下
まつ毛パーマをしていただきました。リクエスト通り理想の仕上がりで大満足です♪問診や次回の予約もスムーズでした。次にネイルで伺う日が楽しみです。丁寧な施術をありがとうございました!
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
スミス様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)
ネイルのご予約もありがとうございます。
またご満足いただけるお施術が出来ますよう努めてまいります♪
Crea la Luce佐世保店 森下
対応はとても良く施術も丁寧でした。店舗内がキッチリ仕切られてないので周りの声が聞こえますが、気にせずウトウトしてました。今回パリジェンヌをお願いして、想像以上にすごくまつげが立ち上がったので(笑)次回はカールっぽくお願いしようかと思います。
いぬきち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
いぬきち様にいただいたお言葉を受け止め、店内の雰囲気作りに努めてまいります!
まつげのお仕上がりもまたご満足いただけますよう次回ご来店の際には再度しっかりカウンセリングさせていただきます。
Crea la Luce佐世保店 森下
初めて伺いましたが担当の方とも自然に話が弾みそれでいてネイルも捌けていてあっという間に仕上がり好みの出来で大満足でした 今まではだいたい初めてのところは不満足な出来でしたが今回はあたりでした
また、来月伺います よろしくお願いします
ひろこ様
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
次回も、ぷっくり可愛く仕上げさせていただきます♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
Clea la Luce佐世保店 金丸
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、丁寧に説明をしていただきとても安心してネイルしてもらうことができました!
また、お喋りが苦手で上手く話せなかったらどうしよ~と思っていたのですが、こんな私にもたくさんお話してくださって過ごしやすかったです。
次の予約もしたのでまた爪を可愛くしてもらうのが楽しみです^_^
【OPEN記念♪4000円均一】hand*ワンカラーソフトジェルオフ+ドライケア込
加藤様
ご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンネイルを担当させていただけて、とても嬉しかったです☆
嬉しい口コミもありがとうございますT^T
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Crea la Luce佐世保店 金丸
マグネットを追加料金でパラジェルに変更してもらいました。可愛いネイリストさんで、楽しくお喋りをしながらでも手際良くきれいに仕上げてくださいました。料金もお手頃なので通いやすいと思います。
navygirl様
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそとても楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)
次回も楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております♪
Crea la Luce佐世保店 金丸
素早く丁寧、説明も親切丁寧、仕上がりにも満足しました。
他店よりも割安で、満足してます。次回の予約もしました。
シズ様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!
肌馴染みの良いカラーでお手元が更に綺麗になりましたね(^^)
次回もお待ちしております♪
Crea la Luce佐世保店 金丸
縮れてたまつ毛が生き返りました!
楽しくお話しできて1時間すぐでした!
だお様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
次回ご来店の際も心を込めてお施術いたします!
また楽しくお話しさせて頂けますと幸いです♪
Crea la Luce佐世保店 森下
仕上がりも接客も良かったのでまたお伺いいたします。
うっきーな様
当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回ご来店の際も心を込めてお施術いたします♪
うっきーな様からのお言葉を糧に精進してまいります。
Crea la Luce佐世保店 森下
まつげパーマ・アイブロウの2種類をしていただきました。
すごく丁寧な施術で、どちらも綺麗にしてもらってとても満足です!
自宅での眉の描き方等アドバイスもいただき、また利用したいと思いました☆
【OPEN記念♪】《セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
みー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
眉メイク上手く出来られてましたら幸いです^ ^
またご不明な事などございましたらお気軽にお尋ねください♪
Crea la Luce佐世保店 森下
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
手際よく、仕上がりはとても満足でした。
ただ、こちらの確認不足だったのですが、クレジットカードが使えないのは驚きでした。(クレカ使う気満々で行ってたので会計前に知って焦り。財布にお金入っててよかった)
諸々の環境が整ってクレカが使えるようになったらまた利用させていただきたいです。
綿菓子様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
クレジットカードの件でご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お支払い方法に、カード決済等が追加されましたら、当サロンのホットペッパービューティーのブログにてご報告させていただきますので、チェックしていただけると幸いです。
Crea la Luce佐世保店
初めてのネイルで緊張しましたが、楽しくお話もでき綺麗なネイルで満足です♪
また利用したいです( ^ ^ )
あゆ子様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
私もお話が楽しくて時間があっという間でした♪
次回のご来店お待ちしております!
Crea la Luce佐世保店 金丸
新規オープンとのことで家から近かったので行ってみました☆マグネットネイルの長さだしでお願いしました!明るいスタッフさんで、楽しかったです!仕上がりも満足で、次の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします(*^^*)
mon様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございますT^T☆
こちらこそ楽しい時間でした!仕上がりも満足していただけて嬉しいです^_^
来月もお待ちしております☆
Crea la Luce佐世保店 金丸
スピーディーに綺麗にネイル仕上げてもらいました。またお願いします。ありがとうございました。
【OPEN記念♪4000円均一】hand*選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
綺麗なマグネットでお手元がさらに美しくなりましたね^ ^
次回のご来店お待ちしております☆
Crea la Luce佐世保店 金丸
丁寧な対応で居心地が良かったです。仕上がりも満足です!またお願いします。
すなお様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
Crea la Luce佐世保店 森下
マグネットネイルは初めてだったんですが、綺麗に仕上げもらったので良かったです。またよろしくお願いします!
なみ様
ご来店ありがとうございました♪
初めてのマグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^
来月もお待ちしております!
Crea la Luce佐世保店 金丸
雰囲気もよく担当さんも話しやすい方で1時間あっという間でした!
また行きたいです!ありがとうございました!
だお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Clea la Luce佐世保店 金丸
とても優しく接客してもらい、どのようなイメージでしたいか詳しく聞いてくださいました。仕上がりもとても綺麗でとと嬉しいです!
む様
当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
いただいたお言葉を糧にこれからも精進してまいります。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心より待ちしております(*^_^*)
Crea la Luce佐世保店 森下
お綺麗で優しい担当スタイリストさんに、理想の眉毛にしていただきました。
施術はとても丁寧で、こちらの希望通りにしていただけました。
お陰様で毎日のメイクも楽になりそうです。
WAXの痛みも全く無かったですし、店内も清潔感がありました。
とてもお勧めのサロンです。
また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
えりな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お痛みも無かったと言う事で安心いたしました(*^^*)
また眉毛気になられましたら、いつでもご来店下さいませ☆
Crea la Luce佐世保店 森下
クレアラルーチェ 佐世保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー