3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ケイプラスワン(k+1)   >

ケイプラスワン ネイルサロン パラジェル フィルイン ニュアンス ワンカラー

• ネイル
  • 大阪府大阪市東淀川区淡路4-9-14 エイゼントビル7F
  • ◎阪急淡路駅から徒歩1分◎JR淡路駅からもすぐ
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:38:35.0

話しやすい雰囲気でこちらの要望も伝えやすく、丁寧に施術してもらえて良かったです!

[Open価格]ハンド定番|こだわりワンカラー〇¥4,500

k+1 nail salon‐パラジェル・フィルイン・ニュアンス・ワンカラー‐からの返信コメント

も様

先日のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

1色でこんなにも!素敵だなんて!と思うほど
    本当に可愛いお色味でした◎
    私も一度試してみたいと感じました^_^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 14:52:01.0

今回久しぶりにネイルをしに行って、爪のケアーをしてもらい、本当にありがとう御座いました!
    デザインも可愛くって本当に嬉しかったです☆
    雰囲気も良く、スタッフさんたちも優しく色々とお話も聞いてもらい楽しい時間を過ごせました!

まい様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにしていただいただきネイルが当店でほんとに嬉しく思います^_^
    まい様が選ばれたブルーがとてもお似合いでした^_^

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 06:00:08.0

要望を伝えると、イメージ以上の仕上がりに、満足しました!話しやすい雰囲気に終始楽しい時間でした。

[hand]アソビゴコロ|定額Courseニュアンスネイル◇¥5,500

うめ様

先日のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

うめ様に似合うニュアンスをご提供でき私も嬉しく思っております!
    ウネウネした感じがとても可愛いく、お似合いでした(^ ^)

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 22:51:19.0

イメージ通りな可愛く仕上げてもらいました^_^料金も合わせて大満足です♪

[hand]simple持ち込み可〇≪2本art≫¥6,500

はるる様
    先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ツイードネイル本当に可愛く
    お色味も素敵でした◎

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:21:48.0

思い切ってしたいデザインがあったのでしてもらいました(*^^*)
    1本アート悩んだのも提案してくださり
    仕上がりも綺麗でした。
    次回もお願いします

[hand]full持ち込み可〇≪10本art≫¥10,000→¥9,000

みー様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

本当に可愛いデザインでした◎
    私も真似したくなりました^_^

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:14:30.0

ワンカラーでしたが、色で悩んでいたところ、色々ご提案いただき、とても可愛い色で仕上げていただきました!
    細かな要望も叶えていただき、大満足の仕上がりです!

いくみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルカラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    いくみ様に本当に似合うカラーでとても美しかったです(^^)
    またその後、お魚の話など色々聞かせて下さい!

• ラプンツェルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 15:16:22.0

実家に帰省中に最近新しくできたサロンを利用しましたが、とても良かったです!
    色やパーツをひとつひとつ試したり、店員さんのおすすめを教えて下さりとっても可愛いネイルになりました!
    仕上がりにも大変満足しています。

ラプンツェル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    帰省中の大切なお時間を当店で過ごしていただき、
    ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい投稿ありがとうございます!
    お嬢様の反応いかがでしたでしょうか?(^-^)
    また機会があればお待ちしております!!

• hibihayamiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:12:22.0

時短ニュアンスで予約しましたが、ツイードネイルが気になり、急遽コースを変更させていただきました。
    急な変更にも対応して下さったり
    面白いパーツをさオススメして下さったり
    満足のいく仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    次回もお願いします!!

[hand]個性的|時短Courseニュアンスネイル◇¥6,000

hibihayamiyu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

hibihayamiyu様にあった、パーツを提供でき、
    私も大変嬉しく思います!
    次回も、おすすめできそうなパーツなど、揃えておきます!

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 00:16:14.0

初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、お店の雰囲気やネイリストの方も詳しく説明や色味等の相談や提案もしていただいて、とても居心地よかったです。手の乾燥が気になっていたのですが、丁寧にネイルケアから、かわいく仕上げていただいて、めっちゃ気に入っています♪

色の種類も多く、デザインのサンプルやネイルの種類をみせていただいたり、ネイリストさんとのお話も楽しかったのであっという間の時間でした。

次回もどのネイルにしようか悩みそうですが、来月もよろしくお願いします。

[hand]定番|こだわりワンカラー〇¥4,500

ご来店いただきありがとうございます!
    初のネイルサロンがk+1でとても嬉しいです!
    お客様にお似合いのネイルができてとてもよかったです(^ ^)
    色々なデザインを提供できるよう、これからも頑張ります!

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:52:17.0

新しいお店でシンプルで落ち着いた感じで雰囲気とってもよかったです!
    こちらの要望聞いて下さり丁寧に施術してくださいました。
    とっても気に入ってます。

[hand]定番|こだわりワンカラー〇¥4,500

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます^^♪

お店の雰囲気や施術時間楽しんで、喜んで頂けて良かったです
    私のネイルカラーを可愛いと言っていただき、
    同じカラーにして下さりありがとうございます!

ケイプラスワン(k+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー