前のお店の時からずっと通ってますが、デザインが好みドンピシャで見てるだけで幸せになれます、、、!
オーダーの時はいつもおまかせにしてますが、雰囲気とか近いイベントとかに合わせて良きニュアンスに仕上げてくれるので、安心してお喋りに集中できます(笑)
いつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)
これからもずっと通いますー!!
《人気No.1 》order 90min◆¥9980~
runa様
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
デザインが好みでドンピシャと仰って頂けてとても嬉しいです**
お任せいつも喜んで頂いて、私自身もとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします^^
runa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
ネイルサロンを利用するのが久しぶりだったのですが、おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスして過ごせました。
スタッフの方もとても丁寧で親切でお話も楽しく、終始安心してお任せできました。
ネイルはトレンドの洗練されたニュアンスデザインで、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
観劇を控えていたため、推しのカラーに変更していただいたのですが、パーツの色など一緒に考えてくださって嬉しかったです!
他のデザインのサンプルもすごく可愛かったので、次回どれにしようか今から楽しみです。
また、来店の数日前に指を挟んでしまい、爪に亀裂が入っていたのですが、事前に相談したところ、補強を追加で対応してくださいました。補強やアートに関する料金説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いできました。
ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。
A/Wcollection◆¥8480/¥8980/¥9480
しょこ 様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のA/WCollectionコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お洒落で落ち着いた雰囲気の店内と仰って頂けてとても嬉しいです**
今回は黒、紫をメインにお色変更させて頂きました!!
気に入っていただけて安心いたしました^^
また、補強させて頂いた所はその後いかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
しょこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
初めてお伺いしましたが、施術がとっても丁寧でした!どのネイルデザインも素敵で、他店にはないような個性的でアートなデザインが多いです* カラー変更もしていただき大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も居心地がよく、素敵なお店を見つけることが出来て嬉しいです。次のネイルも楽しみです^ ^!
【ご新規様】art nuance◆¥8,480→¥7,480
むろ様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のアートニュアンスコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
他店にはないような個性的でアートなデザインと仰って頂けてとても嬉しいです**
今回はカラーをパープルをメインに変更させて頂いて
全体的に寒色にまとめました!
インクや色鉛筆のデザインも喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
むろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
この度は丁寧に施術していただいてありがとうございました。
ネイルデザインが他にはない感じがして、どれも試してみたいな~という感じでした。雰囲気も落ち着いた空間で、場所も私的には分かりやすい場所だったので、とても良かったです。お話も楽しかったです。またお世話になります。
【ご新規様】clear&nuance◆¥6980→¥5980
かほ様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のclear&nuanceコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
デザインが他にはない感じと仰って頂けてとても嬉しいです**
今回はブルーとブラウンの組み合わせネイルをさせて頂きました!
シェルのパーツも角度によってお色味が違うのでアクセントになりとてもお似合いでした!
かほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
他店でやってもらってた時の爪の形よりも好みの形だったので、すごく嬉しかったです!カラーチャートもこだわっていて見やすく、色を選ぶのが楽しかったです。今回は他店でのオフとワンカラーでお願いしたのでお手間かけさせてしまいましたが、オフもストレスフリーで、ワンカラーの仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました!次回もお願いしたいです!!
one color/glitter gradation◆¥5500
ちー様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のワンカラーコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お爪の形が好みと仰って頂けてとても嬉しいです**
今回はお手元に馴染むワンカラーにさせて頂きました!
仕上がりも満足頂けて安心致しました(*^^*)
他にも沢山お色味やデザインをご用意しております!
ちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
初めて伺いましたが、お洒落で落ち着いていて居心地の良いサロンでした。ネイリストさんもとても親切で、爪の状態を見て沢山アドバイスを下さいました!とにかくデザインが可愛くて、また伺うのが楽しみです!!
yaaa様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のちぐはぐdesignコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
デザインが可愛いと仰って頂けてとても嬉しいです**
今回は左右で違うデザインの質感が出るアートをさせて頂きました!
ゴールドのミラーとパーツがポイントになりとてもお似合いです♪
お爪の状態もまた拝見させて下さい(*^^*)
yaaa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
お洒落で居心地のいい空間です。置かれたアームレストから担当して下さったネイリストさんによるネイルケアのそこかしこまでに気配りと、ニュアンスネイルのラインナップは拘りとセンスを感じる、池袋エリアでは貴重なネイルサロンだと思います。また宜しくお願い致します!
みふぃこ様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のA/Wcollectionコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
接客や空間、デザインなど大変嬉しいお言葉励みになります**
今回はお色味変更させて頂き、
キャラメルカラーで統一しつつ、バレンタインを連想させるような
ニュアンスネイルでとってもお似合いでした(*^^*)
みふぃこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
新しいサロンを開拓中に見つけたこちらのサロンにてネイルをお願いいたしました。
初めてお伺いしたのですが、爪の状態や悩みに関して親身に相談に乗っていただいたり、改善策も提案してくださりとても感謝しております。
ネイルのデザインもたくさんあり、選んでいる時間もワクワクしましたし、施術に関しても大満足です!
ぜひまたお願いできたらと思います、ありがとうございました(^._.^)!!
api様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のクリアニュアンスコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(o^―^o)
パールの存在感と質感のあるデザイン
ブルー系にまとめてとてもお似合いでした!
お爪の状態もぜひまた見させてください!
api様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
私の手に似合うスクエアタイプに整えてくれました!
マグネットもシンプルに可愛く、モチベ上がります!
急遽パーツ載せたいと我儘お伝えしましたが、快く対応してくださってありがとうございます。
もち 様
先日は、数あるネイルサロンの中で当店のマグネットワンカラーコースをご利用いただきまして
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
プルっとしたお手元に馴染むマグネットネイル
とてもお似合いでした!
ぜひ他のお色も試してみて下さいませ**
ワンポイントのパールも存在感があり可愛いです!
スクエアの形も是非続けてみて頂ければと思います(*^^*)
もち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
初めて行くサロンで少し不安でしたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。ニュアンスネイルのデザインが得意なサロンで、仕上がりも想像以上に素敵でした!自分の好みをしっかり反映してくれたので、大満足です。ニュアンスネイルが好きな方にはぜひおすすめしたいサロンです。
ぐっさん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりが想像以上とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(o^―^o)
凹凸ラインを残した質感アートとってもお似合いでした!
是非、ミラーの奥行き感を楽しんでくださいませ**
ぐっさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルマート 池袋東口店
ルマート 池袋東口店(Lumart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー