初めて伺いましたが
カウンセリングも丁寧ですし、
仕上がりも綺麗で満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
[まつ毛]ダブルトリートメント付き似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥4500[期間限定]
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 大阪駅前第1ビル店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
kchan47様
先日は「ブルトリートメント付き似合わせ&潤いまつ毛パーマ」
でのご来店、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや仕上がりに
ご満足いただけたようで安心しました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
冨好
初めてお伺いしました。
まつげパーマをお願いしました。どんなデザインが好みか、どのようなものが似合うか、パーマのかけ方など一つ一つ丁寧に説明、ご提案いただき安心してお任せ出来ました。
デザインを迷っていましたが、すごく素敵に仕上げて頂き、まつげを見るのが楽しいです!!
ソファ、ブランケットもフカフカで気持ちよかったです!
是非次回もお願いしたいです。
ゆいか 様
先日はまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました!
デザインについて迷われていたとのことですが、ご提案させていただいた
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつげを見るのが楽しくなるなんて、素敵なお言葉をありがとうございます♪
施術中もリラックスしていただけたようで、安心しました。
次回もぜひ、お好みやご希望があればお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
仲野
施術のやり直しを行ったため2度来店しましたが、2回とも対応が誠実でとても丁寧に施術してくださりました。
今まで色々な店に行きましたがその中でも1番仕上がりがよく、大変満足しております。また来させていただきます。
この度はありがとうございました。
[まつ毛]ダブルトリートメント&束感♪韓国まつ毛パーマ¥4500[期間限定]
ゆり 様
先日は「まつげパーマ」での2度のご来店、誠にありがとうございました。
施術のやり直しの際も、丁寧に対応させていただいたことをお褒めいただき
とても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて、私たちも安心しました!
また、他の店舗と比較していただき、当店を一番に選んでいただけたこと大変光栄に思います。
次回のご来店もお待ちしておりますので、さらに素敵な仕上がりを提供できるよう
引き続き心を込めて施術させていただきますね。
この度はありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
vividly大阪駅前第一ビル店 スタッフ一同
ずっと通っていたお店が閉店してしまったため、今回こちらに初めて伺いました!
細かくカウンセリングをしていただいたおかげで、大満足な仕上がりでした。
左右で細かな調節もしていただけて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥7500[期間限定]
しおりん様
でのご来店、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
いつも通われていたお店が閉店され、不安もあったかと思いますが
ご満足いただけたようで安心いたしました。
細かい調整も含め、お客様に合ったデザインをご提案させていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
今後も丁寧な施術に努めて参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
冨好
当日体調が優れなかったんですが、とても気にかけてくださって安心して施術を受けれました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥8500[期間限定]
さおり 様
先日は「まつげパーマ&アイブロウワックス」でのご来店、誠にありがとうございました!
体調が優れない中、ご来店いただきありがとうございました。
少しでも安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しく思います♪
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ご体調に合わせてご無理のない範囲で施術させて頂けたらと思いますので、
今後もいつもと違うことなど何でもご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
仲野
初めての眉エクとマツパで不安もありましたが、施術がとても丁寧で、ひとつひとつ親身に説明していただいたおかげで安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!早速次の予約をしました♪
えり 様
先日はアイブロウワックスとまつげパーマでのご来店、ありがとうございました!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。 次回のご予約もありがとうございます♪
さらに理想の仕上がりを叶えられるよう、しっかり施術させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
仲野
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!まつげの状態を見て提案して下さったので、自分の目に合うロットやデザインが分かって良かったです!通いたいと思います!
リコ様
先日は「最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下」でのご来店
口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたがご満足いただけて嬉しいです☆
まつげの状態に合わせたデザイン提案も気に入っていただけて何よりです!
今後も理想の仕上がりを叶えられるよう、
お手伝いさせていただけたらと思います(^-^)
ぜひこれからも通っていただけると嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
冨好
カウンセリング、施術とても丁寧にしていただきました。
まつげも綺麗に上がっていてよかったです^^
ケア方法も教えていただき参考になりました!
来月もよろしくお願いいたします。
り様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
綺麗な状態をキープできるよう、ぜひケア方法も実践してみてくださいね♪
何か気になることがあれば、次回のご来店時にお気軽にご相談ください(^-^)
次回もり様にお会いできるのを楽しみにしております!
冨好
はじめにどんな仕上がりがあるか等とても丁寧に説明していただき、自分の目の形に合うカールで仕上がって大満足です。
少し束間のある仕上がりは初めてでしたがとても気に入りました!
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆん様
先日は「ダブルトリートメント付き似合わせ&潤いまつ毛パーマ」でのご来店
口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お目元に合うカール感や束感のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
束感まつげはまつ毛の存在感が出るのでとても綺麗ですよね♪
今後も新たなご希望があればお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
冨好
デザインを変えたい時、迷っている時など相談できます。施術中のお話しもしたい時は色々できて、寝たい時は寝れます♪それくらいリラックスして施術を受けれます。
技術は丁寧で染みたりせず、痛くないのでストレスなく1時間半終えれます。
仕上がりはパーマの持続もよく、デザインや気になるところがあってもその時々で言える雰囲気にもとても満足しています。
お部屋も終始静かでBGMが流れるだけで落ち着いているので安心できます。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥8500[期間限定]
m 様
先日は「ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ」でのご来店、ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪
お話ししながらの施術も、ゆっくりお休みいただく時間も、その日のコンディションや
ご気分に合わせてどちらも大歓迎ですので、ご無理なさらず気を抜いていただけたら嬉しいです。
仕上がりやデザインについても、常連様でもお悩みがあれば
その都度しっかりご相談しながら施術させていただきますので、
気になることは何でもお伝えください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
仲野
まつ毛パーマは初めてだったのですが、初歩的な部分から丁寧に説明していただけたのでありがたかったです。
施術もすごくスムーズで、イメージしていた通りのデザインになったので満足です!
また次回も相談させていただきたいなと思います(^_^)
れいか 様
先日は当店の上下まつ毛パーマでのご来店、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
当店の上下パーマは同時進行でさせて頂く分時短ですので、ご負担も少なく施術させていただけます。
デザインもイメージ通りとのことで、とても嬉しいです!
次回もご希望に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
仲野
丁寧なカウンセリングで、いつも希望通りの仕上がりで本当に満足しています。本当に丁寧なので、ワックス等の痛みもあまり感じにくく施術もリラックスして受けることができます。またお願いいたします。
ima様
先日は「まつげパーマ+眉毛スタイリング」でのご来店、
口コミもありがとうございます♪
いつも仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
丁寧な施術を心がけておりますので、リラックスして
受けていただけたとのこと、安心しました!
ワックスの痛みも感じにくかったようで良かったです(^-^)
いつも当店をご利用下さってありがとうございます(⌒∇⌒)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
冨好
本日は、ありがとうございました。
娘が、先日行かせていただいた時、仕上がりが可愛くよかったので、今回初めて行かせていただきました。
まつパ、眉も初めてでしたが、痛くもなくよかったです。
仕上がりもすごく良くて大満足です。
施術後のケア。メイクの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
本当にありがとうございました。
また、次回よろしくお願い致します。
りんりょう様
先日は「まつげパーマ+眉毛スタイリング」でのご来店、
口コミもありがとうございます♪
お嬢様の仕上がりを気に入っていただき、
今回初めてご来店くださったとのこと、とても嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマと眉毛施術も
痛みなく安心して受けていただけたようで良かったです♪
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
施術後のケアやメイクの仕方も、ぜひ参考にしてみてくださいね☆
また次回もりんりょう様にお会いできるのを楽しみにしております!
冨好
今回もすごく丁寧に施術していただきました。
目尻のまつ毛の流すデザインがとても気に入っています。
ゆうき様
先日は「まつげパーマ+眉毛スタイリング」でのご来店
口コミもありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけたようで安心しました♪
目尻の流れるデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もお好みに合わせて調整できますので、お気軽にご相談くださいね。
来月のご来店を楽しみにお待ちしております^^
冨好
親しみやすい雰囲気でカウンセリングして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました!
眉毛の左右非対称は長年の悩みだったので、気に入った形に整えて頂き嬉しかったです。
またリピートさせて頂きます!
ヨイハチ 様
先日は「ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ」でのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
眉の左右差はお悩みの方が多いですが、定期的に整えることでバランスが取りやすくなりますので、
ぜひまたお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
仲野
綺麗にしていただいてありがとうございました
Ami様
先日は「ダブルトリートメント&束感♪韓国まつ毛パーマ」でのご来店、
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!
次回のAmi様のご来店も心よりお待ちしております^^
冨好
初来店で眉ワックスもはじめてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました!
次回予約も久しぶりにしました
のん 様
先日は「アイブロウワックス&まつげパーマ」でのご来店、誠にありがとうございました!
初めての眉ワックスとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
今後も気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
次回のご予約もありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仲野
カウンセリングから施術までとても丁寧で
左右非対称だった眉の悩みもなくなり、
大満足の仕上がりになりました!!
ワックス剥がすとき等の声かけもあり、安心してお任せできました。
苦手だった朝のメイクも楽になったので、
これからも通い続けたいと思ってます!
[眉毛]黄金比率デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥4500[期間限定]
みぃ 様
先日は「アイブロウワックス」でのご来店、誠にありがとうございました!
数日後にまつげパーマでもご来店くださって 本当に嬉しい限りです☆
左右差のお悩みが解消されたとのことで、大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
ワックスの際の声かけも安心につながったようで何よりです。
朝のメイクが楽になると、毎日の準備もスムーズになりますよね(^^)
ぜひ今後も理想の眉をキープできるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仲野
とても丁寧にカウンセリングしていただき、左右差があるので今後ロットを変えてもいいなど、他店にはないカウンセリングでした。
また、仕事終わりで施術中は全く覚えてないくらい夢の中にいたようです(^_^;)
それくらい、感覚がなかったのでびっくりしました。
仕上がりもとてもきれいです。
次回もよろしくお願いします♪
[まつ毛]Wトリートメント付長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥4500[期間限定]
A様
先日は「Wトリートメント付長持ちパリジェンヌラッシュリフト」でのご来店
口コミもありがとうございます♪
仕上りご満足いただけたようで嬉しいです♪
ロットの変更なども可能ですので、新たなお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
施術中はリラックスしてお休みいただけたとのことで
少しでもお疲れを癒せていたら幸いです^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
冨好
心斎橋や天王寺に行ってましたが梅田の方が通いやすいので梅田に新しく出来て嬉しいです。
カウンセリング、施術どちらも丁寧で安心しておまかせ出来ます。
かほ様
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
梅田店のオープンを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
通いやすくなったとのことで、これからもご利用いただけたら幸いです!
カウンセリングや施術もご満足いただけたようで安心しました^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
来月もかほ様ご来店、心よりお待ちしております!
冨好
本当に、このお店を選んで大正解でした!
ほんとうに目にしみず、施術も丁寧ですごく快適でした!
快適すぎて眠っちゃうくらいです!
カウンセリングも本当に丁寧にしてくださり、終わったあとに眉メイクまでしてくれました!また髪の毛を巻かせて頂きありがとうございました!かわいく入学式に行けそうです!
ほんとにまた来ます!
のの様
先日は「まつげパーマ+眉毛スタイリング」でのご来店
誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
「このお店を選んで大正解」と言っていただけて、とても嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
カウンセリングや仕上げの眉メイクもご満足いただけたようで何よりです^^
入学式という大切な日に向けてのお手伝いができて
嬉しい気持ちでいっぱいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
冨好
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました。
また次回お願いします。
Tomo様
先日は「まつげパーマ+眉毛スタイリング」でのご来店、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪♪
カウンセリングを丁寧と感じていただけて嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
メイクが楽になると、毎日の支度もぐっと時短になりますよね^^
次回も理想のデザインを叶えられるようお手伝いさせていただきます♪
Tomo様のまたご来店を心よりお待ちしております!
冨好
今回は、飛び込みで他店のマツエクオフをしていただきました。
昨日マツエクして、今朝、目が真っ赤になっており、どうしてもすぐオフしたく、こちらのマツパセットで予約しました。
目の状態を見て、今だとパーマも刺激になってしまうので控えた方が良いですよ。と優しく教えてくださいました。
薬剤はもちろん滲みず、丁寧に、早くオフしてくださいました。
本当に本当に感謝しております。お目目が元気になりましたら、通わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました。
ゆい様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪♪
まつ毛の状態を考慮し、少しでも負担を減らせるよう対応させていただきましたが、
安心していただけたようで何よりです。
オフ後、お目元の調子はいかがでしょうか?
少しでも早く回復されることを願っております。
また状態が落ち着きましたら、ぜひお手入れのお手伝いをさせてくださいね♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
冨好
丁寧にわかりやすく説明してくださって
安心して受けることができました
眉毛が濃く、自分で間引きすると穴あきになってしまうのが悩みでしたが、スッキリ整いました
かんち 様
先日は当店の「アイブロウワックス&まつげパーマ」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご登録いただきありがとうございます!
施術後一週間が経過しておりますが、あれから眉毛とまつ毛と経過はいかがでしょうか?
また次回ご予約もいただいておりますので、気になることなど何でもご相談ください!
仲野
雰囲気も落ち着いているし、接客も丁寧で、眉メイクの仕方も教えてくれるので凄く満足です!値段を考えるとすごくコスパもいいのでお気に入りのサロンになりそうです。
ま 様
先日は当店の「アイブロウワックス&まつげパーマ」でご来店くださり誠にありがとうございました!
心斎橋店から梅田店にも来てくださり本当に嬉しいです♪
まつ毛パーマもアイブロウもお仕上りとってもお似合いで素敵でした!
アイブロウに関して今回は前回よりも柔らかく、優しくしたいとのことで平行からアーチデザインに変えてみましたが、
またメイクのしやすさや なりたい雰囲気にマッチしていたかなど教えて頂けたら嬉しいです。
仲野
これから通うサロンを決めるのに色々探していたところインスタを見て伺いました。
今まで伺ったサロンで1番丁寧にしっかりカウンセリングして頂きました。これまで口頭で仕上がりについてやりとりしていたので上手く伝わらないことも多かったのですが、こちらは手元にiPadがあったので、これはこういうことであってますか?と絵に描いて丁寧に聞いてくださり、細かく要望を伝えることができました。
デザインで迷ったり色々相談されたい方はこちらのサロンをおすすめします。
仕上がりもとてもきれいでマスカラするのが楽しくなりました(^^)
次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします。
(o^^o)i 様
先日は当店の「上下まつげパーマ」でご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中うれしい口コミもご投稿くださり本当にありがとうございます。
当店では高い技術力ももちろんですが、何より丁寧なカウンセリングに力を入れています。
今回のようにiPadだったりお写真だったりを用いてお客様のご要望、懸念点を引き出すことで
当店に来てよかったと思っていただけるお仕上りを実現できるよう努めております。
ですので、その部分をお褒め頂き本当に嬉しいです♪
初回ご来店時だけでなく、次回以降のご来店時もお仕上りで気になったことや
気になるデザインなどまた何でもお話しいただけたらと思います!
仲野
指名していたスタッフさんが心斎橋より移動されたので来店しました。
いつも上下のまつ毛パーマ・眉毛パーマのセットでお願いしてるのですが、毎回綺麗にしていただけます。
こちらの希望に親身に寄り添っていただきありがとうございます。
店内も広くて綺麗でゆっくりした時間を過ごせます。
通いやすいお値段でマイナスな部分が見当たらないので今後もよろしくお願いします。
R様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
第一ビル店は全ブース個室で店舗も広いのでまた雰囲気変わりますよね(^^)
R様がいつもケアをしっかりしてくださっているお陰で
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がります(⌒∇⌒)
心斎橋店の頃からごいつも利用くださってありがとうございます(__)
今後ともよろしくお願いいたします!
来月も楽しみにお待ちしております☆
冨好
初めて行かせて頂きました。
接客も施術もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
アキ 様
先日は当店の「まつ毛パーマ」でご来店いただきましてありがとうございました!
久々のまつげパーマでたくさん迷ってらっしゃって、一緒に決めさせていただいたデザインでしたが
経過も含めてまたご感想お聞かせ願えたらと思います。
気になるデザインなどまた何でもご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております。
仲野
カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのまつ毛と眉毛にしていただきました
特に眉毛は左右非対称が気になっていたのですが、綺麗に整えていただき、朝のメイクがとても楽になりました
キ 様
先日は当店の「アイブロウワックス&まつげパーマ」をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
まつ毛は今回左右差も含めて経過を見ていただく趣旨でデザイン調節させていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところはぜひご相談いただいて、綺麗をキープしていきましょう!
眉毛に関しても高さの違いを合わせるために大きく削らせていただき、また生えてくると
気になるかなと思いますが 形を保つためにも当店でお手入れさせていただけたらと思います♪
仲野
本日はありがとうございました。
ゆったりした雰囲気でくつろぎながら受けることができました。
眉毛は初めてなこともあり、声かけいただきながら施術してくださったのが嬉しいポイントでした。
さあき 様
まつ毛パーマはご経験ありとのことでしたが、今回は立ち上げカールのデザインにさせていただいて
その後まつ毛の状態や経過はいかがでしょうか?
眉毛は初めてとのことでお痛みも強かったかと存じますが
続けていくと柔らかくなっていきますので
ぜひ継続して通っていただけたらと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております!
仲野
ヴィヴィエル 大阪駅前第1ビル店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー