浦和店からお世話になっています。
新しい大宮店の方が家から近いし、担当スタッフさんがお上手でそのままお願いしたいのでこちらに来ました。
すごく綺麗にあがるのでいつも行くのが楽しみです♪
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
ditto大宮店【ディト】【1月15日NEW OPEN】からの返信コメント
めぐみ様
前店舗に引き続きご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*'▽')
同じデザインで今回もおかけしているのでデザイン変えてみたいなどございましたら
次回ご気軽にご相談ください♪
今井
カウンセリング、説明分かりやすく丁寧でした。
まつ毛パーマは華やかとナチュラルの中間のイメージで、仕上がりとても綺麗でした。
無駄なくテキパキ進めてくれて、眉毛&まつ毛合わせてちょうど90分で終了。お値段も安くありがたかったです。
家から遠いのですが、何かの予定を見つけてまたお願いしたいです。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
よしちゃん様
この度はご来店いただき、心温まるご感想をいただき、ありがとうございます!まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。華やかさとナチュラルさのバランスを気に入っていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
施術もスムーズに進み、お値段にもご満足いただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしていますので、ぜひ次回もお越しくださいね。心よりお待ちしております!
ditto大宮店 白土
カウンセリングがとても丁寧でした。カラーエクステも今まで見たことがない色もあって悩みました♪
仕上がりももちも良いです!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980
ぶぶ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(*'▽')
茶系ベースにハイライトとしてエクリュのお色味を数本入れさせていただきました!
色味の変更や本数の調節、入れ方を変えるなど色々楽しめますのでちょっと変えてみたいとかございましたら次回ご相談ください◎
今井
初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをかけてもらいました。以前通っていたサロンがいまいちだったので…
こちらのサロンでのまつ毛パーマはちゃんとカールができていて仕上がりも接客も大満足でした。
また、利用させて頂きます。
みーちゃん様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
中間毛先にカールのあるデザインでかけていきました!
今回のデザインをベースに考えていただき、次回変えたいところなどありましたらご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
初めてのおばさんでも行きやすいお店でした
見た目が綺麗になって、若がえって心も若がえりました♪
次は眉毛もお願いしたいです!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
まりも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足していただけて良かったです(*'▽')
ナチュラルかつ目元にボリューム出るようなお仕上がりにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
眉毛との同時施術可能なので是非次回は眉毛も一緒に綺麗にしちゃいましょう~
今井
Waxアイブロウで伺いました。いつものところより駅近で予約したい時間が空いていたのでこちらを予約してみました。
シートwax初めてでしたが、痛みはいつものところ(液体タイプ?)と同じくらいの痛みでした。店内もとても綺麗で担当の方の感じや施術もすごくよかったので、これからはここに通おうと思います。お任せにして、仕上がり綺麗で施術時間が早いのもよかったです。ありがとうございました。
【1・2月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]
桃様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!初めてのシートwaxをお試しいただき、痛みの感じが他のお店と同じくらいだったとのこと、安心いたしました。店内の雰囲気や施術内容もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ditto大宮店 白土
静かに黙々と施術してくれる、あまり話すタイプではないので楽だった。仕上がりも綺麗でした。
マ様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回平行のデザインでワックスかけていきましたので他にも濃さや全体のバランスで気になる事、変更したい事などございましたら次回相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
マ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
いつもありがとうございます ♪
居心地が良くてすぐに寝てしまいます
次回もお願いします !
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
ui様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです!安心しました!
今回は目尻が特に長く生えていましたので目頭真ん中を重点的に美容液塗っていいただけると良いと思います♪
次回もまつ毛の状態を見させていただき施術させていただきます!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
ui[様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
まつげパーマをしていただきました。雰囲気が良くてお店も綺麗でとても心地よく、施術途中寝てしまいました。すみません。まつげはしっかりカールされていてとても可愛く仕上げていただき嬉しいです!最初から最後まで丁寧に説明してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
あかね様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*'▽')
ずっとニコニコで雰囲気が和みました♪
今回カールのデザインでかけさせていただきました
デザインの変更やカール感の調節も可能ですので、気になることがありましたら次回ご相談ください!
今井
こちらのしたいデザインを聞き取ってくださり、それに合うロットを選んでくださったおかげで満足のいくデザインになりました。ありがとうございました。
Moon×2様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
お目元とてもお似合いでした^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Moon×2のご希望のデザインに合わせてカウセリングさせていただきますので、次回以降、またご希望のデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
是非次回もご来店お待ちしております♪
ditto大宮店 濱田
今までで一番いい仕上がりでした!
値段も大満足です!
きくこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりと価格にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても励みになります!
今後もさらに良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
ditto 大宮店 白土
いつものところが予約取れなかったので、急遽はじめて伺いました。お店も綺麗で、仕上がりも大満足で周りからも好評でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
ちさき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半の持続があるので定期的にかけていくと綺麗に持続致します^_^
今後もちさき様にご満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります!
お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
是非次回もご来店お待ちしております♪
ditto大宮店 濱田
初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術のおかげで大満足でした!また来月もお願いしようと思います!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥4980
m様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*'▽')
今回初めてのエクステでしたがその後、メイクしてみての状態はいかがですか?
カール感変えたいやもう少し長く見せたいなど
些細なことでも気になることがありましたら次回ご相談ください!
今井
初めて利用しました。丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です!
なー様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
今回は眼鏡かけた時に合わせたデザインで付けていきました!
ご満足していただけて嬉しいです♪
今のデザインで不便がないか様子見ていただいて変更したい点等ございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
まき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(*'▽')
前回に引き続き同じデザインでかけさせていただきましたのでちょっとここ変えたいな、とかあれば次回ご相談ください♪
今井
何から何まで丁寧に対応してくれました!
仕上がりも自分がやりたかった注文通りで完璧です…。
今までで1番思い通りのデザインです
またお願いしたいと思います!
もちょ様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです(*'▽')
今回、私の1推しの存在感はしっかり出しつつナチュラルに可愛いデザイン♪
で今回は仕上げさせていただきました!
今井
2/7に施術をお願いし、今現在もとっても綺麗なカールが保たれています^^
東口にある別のサロンでは、満足のいかない施術を受け、他のサロンを探していたところこちらに辿り着きました。
まつ毛の状態も教えてくださったので、ケアもがんばろうと思えました!
次回施術する際も今回担当してくださった方にお願いしようと思ったのですが、お名前が分からず…
本当にいろいろ気にかけてくださり、丁寧な施術と接客をありがとうございました◯
ほなみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
次回以降デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
今回白土が担当させていただきました。
ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ditto大宮店 白土
いつもパリジェンヌをやっており、今回初めてdittoさんでマツエクに挑戦しました。カウンセリングが丁寧で、個人的な要望もよく聞いてくださったので、不安要素なく施術を終えることができました。初のマツエクでしたが満足です。ありがとうございました。
ありたん様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
今回は初めてのエクステとのことで色味、デザイン共に自然な仕上がりになるように付けていきました!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
まだ少しパリジェンヌ残りがあったのでばらつきが気になりましたらコーティング美容液などを塗ってばらつき抑えてみてください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
ありたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
初めめて利用いたしました。
店内の雰囲気もよく、担当の方も丁寧にカウンセリングして頂き、居心地もよくまた利用させて頂きます!
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎
yasuyumi様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
今回はエクステのメニューで施術させていただきました!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
雰囲気、居心地ともにご満足していただけて安心しました♪
今回のデザインで様子見ていただいて次回変更したい箇所ございましたらご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
yasuyumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初めて利用しました
駅近で思ってたより早めに着きましたがすぐ対応してくれました
説明も丁寧に分かりやすくしてくれてありがたかったです
施術、出来も綺麗で大満足です
強いて言うなら施術中の備品?の物音が激しめでした
担当してくれた方もとてもいい方でしたのでまた利用したいと思います
ぽ様
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです(*'▽')
デザインのご変更も可能ですので気になる事ありましたら次回ご相談ください
ditto大宮店
今回2回目でしたが、とても丁寧に施術していただきました!お話も楽しく安心してお願いできました!
またお願いいたします!
み様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました★
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
ご満足していただけて良かったです^_^
今後も、み様にご満足していただけるように技術向上に努めてまいります!
また次回も是非よろしくお願い致します♪
ご来店心よりお待ちしております^^
ditto大宮店 濱田
急な予約にも関わらず丁寧に接して頂きありがとうございました。オプションもリーズナブルで良かったです!
ひ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです^^
また、カウンセリング時にデザインご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
オプションメニューもまたご利用ください♪
ditto大宮店 濱田
アイブロウワックスとまつ毛パーマを施術しました。まつ毛パーマは綺麗にしていただいたと思うのですが、アイブロウワックスは微妙でした。アーチ眉、太さ普通でお願いしたのですが、思ったより毛量薄め、細めになりました。
特に「間引き」する毛のチョイスが微妙で、若干穴が空いたように見える箇所をメイクで誤魔化したように感じました。「自眉を生かしたナチュラルな形」「自然な毛流れ」を希望するのであれば、やはり眉サロン専門店にお願いしたほうが良かったのかな、と思います。しっかり目に眉メイクをすることが前提の方はいいかもしれません。
とても価格が安いサロンなので近所で安くできたらいいなと思い伺いましたが、お値段相応だったと思います。
こんた様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
希望の仕上がりにお応えできず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
アイブロウwaxに関しましては、お直し対象外となっておりますのでご確認頂く際に気になる所がございましたらその都度、遠慮なくお申し付け下さい
お客様のご希望に合わせたデザインを提供していけるよう技術向上に努めて参ります
メイク仕上げの際も仕上がりご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ditto大宮店
いつも通りの出来で満足しています。
次回も、お願いします。
まま様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
今回も色味デザイン共に同じで付けていきました!
次回もまつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきます!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
リナ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
今後もリナ様にご満足していただける様、技術向上に努めて参ります♪
次回以降、パーマのデザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
是非次回もよろしくお願い致します^^
ditto大宮店 濱田
とても素晴らしい仕上がりです^ ^
タンノンタン様
前店舗から引き続きありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけて良かったです(*'▽')
デザイン同じでおかけしているので変化が欲しい場合はご相談ください!
今井
眉毛なめちゃくちゃ綺麗になりました!!
すごい嬉しい!
施術中、爆睡しちゃったのでまつパはよくわかんないけど、
めっちゃ綺麗に上がってて嬉しかったです!
持ちがよければいいな!
ただ場所が分かりにくかった笑
飲食店のビルみたいなところにあったので、頑張って探しました!
次からは、すんなり行けます!
ひぃ様
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです(*'▽')
施術中リラックスしていただけてとても良かったです
今回セットメニューのご予約でしたがどちらかだけ気になる場合、片方だけでも是非メンテナンスにいらしてください◎
奥の方にエレベーターがある為少しわかりずらくすみません、、
また次回もお待ちしております♪
今井
まつ毛パーマが初めてで、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや質問にも答えていただき、安心しました。
まつ毛が綺麗にあがって、気持ちもいいのでまた行きたいなと思ってます。
ちー様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
安心して施術受けていただけたみたいでよかったです♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマでしたので次回変えてみたいところなどございましたらご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
リカ様
先日はditto大宮店をご利用頂きありがとうございました!
今回は上はカールのデザイン、下はストレートにパーマをかけていきました!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今回のデザインで様子見ていただいて何か変更したいとこなどございましたら次回ご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ditto大宮店 高谷
とてもリラックスができました。
仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います。
--様
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*'▽')
生え変わりのタイミングでしたので自宅でのケアもお願い致します
今井
ディト 大宮店(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー