毎回丁寧に接客してくださり、筋肉の硬い箇所や姿勢を直してくださり助かります。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン池袋deりらくからの返信コメント
マサキ様
いつも、池袋deりらくをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!
お辛さの原因となっている筋肉、関節などの説明は丁寧に伝わるように
意識しております。
マサキ様、胸椎の後湾が強く首、肩にお辛さが出てましたので
胸椎の調整、脊柱起立筋のほぐしを中心的に行いました。
施術後、お身体のスッキリ感はもちろんですが、
姿勢が変わっていきますので、定着していきましょう。
今後もお身体のサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
池袋deりらく 塚田
丁寧な仕事をしていただき、身体が軽くなりました。
《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→
長年の悩みだった巻き肩が、一回の施術で解消され、一日経った今でもコルセットが付いているように背中がシャキッとしてます。
確かな技術にとても感動です。
今後も定期的に身体のメンテに通います。またよろしくお願い致します。
【眼精疲労/頭痛/不眠/脳疲労】ドライヘッドスパ+首マッサージ40分7700円→
りされな様
前回は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の効果も実感して頂けた事大変嬉しく思います。
巻き肩の原因として、小胸筋の固さ、肩甲骨の開きが強かったので
中心的に施術を行いました。
日常生活でも運動もされてらっしゃるので、調子する事で関節の可動域も広がり
お身体もより動きやすくなります。
これから美しい姿勢を作っていきましょう!
次回のご予約お待ちしております。
池袋deりらく 塚田
首と足が疲れが出でいました。いつもフットは気持ちよかったですが、昨日はフットがいつもより2倍、3倍気持ちよく感じました。
丁寧に身体の状態を調べていただき、それに合った施術をしてもらえるので、終わった後に身体が楽になりました。
身体のケアに関するアドバイスや自宅でのストレッチ方法まで、色々と教えていただき勉強にもなりました。
1点気になったところでは、ホットペッパー上でのお店の紹介について、こちらは整体よりのお店だと思うので、どのような施術をするかもう少し具体的に書いた方が良いかなと思いました。
《小顔&頭》小顔もみほぐし+ドライヘッドスパ+首マッサージ70分13200円→
首元が辛かったですが、背術をしてもらいとても楽になりました。
いつもの通りフットをしてもらい足があたたかくなりました
左の背中部分が筋が伸びてしまった感じで動かすと痛みが出ていましたが、ちょうせいだったり、ストレッチをかけてもらい痛みがやわらぎました。
足の方も冷えが毎回気になりますが、フットをしてもらい少しはあたたかくなりました。
ヘッドマッサージのメニューを予約して行きましたが、時間内であれば内容はオーダーメイドできるとのことで、頭、肩、背中を重点にストレッチも加えながらやっていただきました。短時間のメニューでしたが施術後は上半身が軽くなり、姿勢も改善しました。身体の気になる点などよくヒアリングしていただき、個人に合った内容で施術してもらえるのが良いと思いました。
姿勢が猫背になりがちで首が前に出ている感じがある気がします。背術最後に言ってくださったように姿勢を気にしようと思います。
足の冷えがひどくなる季節になってきました。フットケアをひたもらい足の冷えが少し解消されました。また、右手が全体的に重だるさがありましたが、それもなくなり、楽になりました。
また、よろしくお願いします。
建物が独特で最初入口がわからず戸惑いましたが、技術は素晴らしかったです。ガチガチに凝っていたので、40分では短かったかなと思っていましたが、そんな事は全く無くかなり楽になりました。辛い場所に手が届く施術で大満足でした。
みやこ様
この度は、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます。
技術が素晴らしかったですとの事で大変嬉しく思います。
みやこ様は、背中の辛さが一番強かったでしたね。
脊柱の後湾があり、脊柱起立筋の筋肉の負担がありましたので
中心的に解しました。
また、40分コースで集中的に施術をする事で
お身体の変化もより実感して頂けるように計画を立てて
これからも、みやこ様のサポートをさせていただきますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております!
池袋deりらく 塚田
話してて元気になる方で内容も満足してます。次回はもう少し長い時間で伺おうと思います。
【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→
たい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
次の日が試験とおっしゃっていましたが上手くいかれたのではないでしょうか。
お身体の方は姿勢の歪みからくる疲れが大きく、できればもう少し長いコースでお身体をメンテナンスしたかったですね。
こんなに嬉しいコメントまで頂きまして是非次回はしっかり骨格を整えて清々しいお気持ちになって頂きたいと思います。
試験勉強のご褒美にご自身のメンテナンスにどうぞお越しください。
次回お会いできます事を楽しみにしております。
池袋deりらく 尾崎
とにかくやっていただいたら足首から頭の先までスッキリしました。滞っていた体内の水分がぬけた感じで顔もシュッとしました。
施術の際もこちらの質問に丁寧に回答いただき、満足しました。
姿勢を整えたい方、足首からだるい方、ぜひおすすめです。
また時間があったら伺いたいです。
ちーやん様
先日はご来院誠にありがとうございました。
下半身の重だるさは見た目にもすぐ分かる程で、結果お身体が楽になった実感を頂けた事が本当に嬉しく思います。
筋膜リリースにも興味を持って頂いて期待に応えられましたでしょうか。
お忙しい日常を過ごされていて、お身体もお辛さが来るでしょうからできれば根本改善で快適な状態が長続きするお身体に改善したいですね。
これから寒い季節が参りますので時間を見つけて是非メンテナンスにお越しください。
池袋deりらく 尾崎
自分自身の身体の不調部分にアプローチした整体をしてくださり、いつもありがとございます!
コミュニケーションを通して、普段の行動からの筋肉の使い方を探ってくださり(家事をしているのであれば、腕の内部の筋肉のアプローチ、立ち仕事であれば足を重点にしたアプローチ)あっという間に時間が過ぎ、体も軽く過ごしやすくなります!
おすすめの整体師さんです!!
じょ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。また、素晴らしい体験談、心から感謝申し上げます!
**「あっという間に時間が過ぎ、体も軽く過ごしやすくなる」**という最高のお褒めの言葉は、私たちが目指す、施術効果と満足度の両立が達成できた証と感じ、大きな喜びと励みになっています。
じょ様の「身体の不調部分にアプローチ」した施術とのお言葉、大変光栄です。私たちは、その場限りのリラクゼーションではなく、お客様一人ひとりの生活背景、例えば「家事での腕の使い方」や「立ち仕事での足への負担」といった日々の行動からくる筋肉の癖等を深く探ることを何よりも大切にしています。
これからも、丁寧なコミュニケーションと確かな技術で、じょ様の快適な毎日をサポートできるよう精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
池袋deりらく 前平
リラクゼーション目的でマッサージを探していたところ、小顔メニューがあったので行ってみました。顔に左右差があるのが気になっていましたが…とても痛かったです(いい意味です)!しっかりほぐしていただいて、終わったあとのほうれい線の目立たなさにびっくりしました。姿勢が顔の左右差にもつながるとのことで色々とアドバイスをいただき、気をつけて生活しています。次回は身体の方の施術をお願いしたいと思っています。時間の都合がついたときになるのでいつになるかわかりませんが、そのときはまたよろしくお願いします!
ayk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
小顔矯正の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術では、顔の左右差の原因となる深部の筋肉や筋膜にしっかりアプローチさせていただきました。「とても痛かった(いい意味で)」というお言葉、効果を実感していただけた証拠として嬉しく拝見いたしました。施術後にほうれい線が目立たなくなったとのお声は、私どもにとっても大きな励みになります!
お客様が気にされていた顔の左右差は、やはり日頃の姿勢や体の使い方が大きく影響しています。その点についてのアドバイスを熱心に聞いてくださり、すぐに生活に取り入れていらっしゃる真摯な姿勢に感銘を受けました。継続することで、効果はさらに持続しやすくなります。
次回は身体の施術をご検討とのこと、ありがとうございます。顔と体は繋がっていますので、土台である身体のバランスを整えることで、小顔効果もさらに高まります。お時間ができた時にいつでもお気軽にご予約ください。その日を心よりお待ちしております!
池袋deりらく 前平
丁寧なご対応ありがとうございました
同じビル内、受付とは異なる施術フロアへ移動する際も、
お気遣いの言葉などがあり丁寧でした。
またよろしくお願いいたします
みいすけ様
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお越し頂けたら幸いでございます。
急に寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
大変嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
池袋deりらく 細谷
久しぶりに背術をしてもらいました。腰の重みが今回は辛かったので背術をしてもらいとても楽になりました。
体全体的に血流の循環が良くなった感じがします
また、次回もよろしくお願いいたします
担当してくれた方はとても聞上手で身体の悩みや気になるところを全て汲み取ってくれ、施術も的確で驚きました。
翌日のフェイスラインと悩んでいた目の窪みも解消されていてさらに驚き。本当に感謝です。
次回も楽しみです。
当初自分で感じていたよりも、
根本的な不調原因があることの気づきがありました。
ここまで専門的にアドバイスいただけるとは思っていなかったので、
有り難かったです。
【エラ/ムクミ/二重アゴ/クマ】小顔もみほぐし+首マッサージ40分7700円→
AM様
先日はご来店誠にありがとうございました。
次の日から初出勤という大切な日にお越し頂けた事大変嬉しく感じております。
新しい環境でお身体も慣れるまで大変でしょうから、お時間を見つけて是非リフレッシュにいらしてください。
前回、お身体を診させて頂きまして、もっと骨格を整えれば快適にお仕事ができるだろうと感じました。
とにかく循環が良くありませんでしたので、次回はしっかりと整えて自己治癒力を高めていきます。
次回のご連絡をお待ちしております。
池袋deりらく 尾崎
施術前にどこが痛いか、気になるところはあるかなど、丁寧に確認していただきました。
施術後、体の調子も良くなったと思います。
ユキ様
この度は、大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
そして、ご来店ありがとうございました。
施術後は、お身体の調子も良くなったと嬉しい限りです。
ユキ様は、慢性的な肩コリが気になる症状でしたね。
肩甲骨の可動が取りにくくなっていたので、
肩まわりを中心的に施術を致しました。
お仕事柄、座っている時間も長いので
姿勢からの負担もありました。
お身体の土台でもある骨盤調整も行ったので、
より、肩の負担も軽減されました。
これからも、良い姿勢もキープ出来る用に一緒に
ケアをしていきましょう!
池袋deりらく 塚田
2週間ぶりに伺いました。腰、足、右手がとても辛かったですが、施術してもらいとても楽さがでました。
また、よろしくお願いします
いつも体がラクになるのでお得な回数券?を購入して定期的に通わせてもらっています。
会話もいつと楽しいです。
こはるま様
この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。
そして、いつもご利用ありがとうございます!
今回は、不調はなく、肩にお疲れが出ていましたね。
日常生活で背中が丸くなり、胸椎が硬くなっていましたので
肩への負担が少しかかってました。
施術後は、お身体もスッキリできました。
次回、来店された際も、その時の状態に合わせた施術を
していきますのでお任せください!
お話も楽しみにしておりますね!
池袋deりらく 塚田
少し分かりにくい場所にあります。ビルの中の一室です。初回の30分コースでしたが、かなり疲れていたので楽になりました。日頃のケアの方法も教えていただきました。
きたろぅ様
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前にケアする事をおすすめ致します。
日頃のケアもぜひお試しになってみて下さい。
次のケアの際も当サロンをお選び頂けたら、幸いでございます。
きたろぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
池袋deりらく 細谷
回数券を利用しています。マッサージする部屋は個室になっていて、周りの目を気にすることはなく、担当の方とも話がしやすく楽しく通うことが出来ています。また、私はマッサージをおこなった次の日に反動で痛みが少し出るタイプですが、その痛みがなくなった後は身体が楽になるのを感じます。その日その日で痛みの場所などが変わってもすぐに対応してくださるので、そこも通いやすいと感じます。
いっちゃん様
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
個室での施術にご満足いただけ、担当者との会話も楽しく通えているとのこと、嬉しいです。
施術後に一時的に反動が出ても、その後身体が楽になる効果を実感していただけているようで何よりです。その日のお身体の状態の変化に合わせた対応は、私たちが最も大切にしていることです。
今後もいっちゃん様との会話も楽しみながらお身体のサポートしていきますので
池袋deりらく 塚田
現在4回ほど通っています。悩みに合わせての施術なので内容のベースは変わらないですが、毎回少しずつ違うアプローチもしてくれるのでまた来たいなぁとなります。体もすっきりします。体のことを聞けば色々教えてくださるし、気さくに話してくれるので、あっというまに70分が過ぎて楽しいです。引き続きお世話になります!
らこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
初めて来られた時のお身体の状態から
かなり良くなってきましたね!
らこ様も、こちらでの施術だけではなく、セルフケアも
されているのでここまでの効果が出ています。
その時のお身体の状態に合わせた施術をこれからも
行っていきますので、
お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております。
池袋deりらく 塚田
本日は娘と一緒に施術していただきました。終わった後、肩周りが楽になった気がすると言ってました。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お母様、娘様とご一緒にご来店されて、とても仲が良く羨ましく感じました。
肩周りがお辛いとの事でしたが、少しでも楽になって頂く事が出来たようで
安心致しました。
これからは、お辛くなる前にケアされる事をおすすめ致します。
また機会がございましたら、ぜひご一緒にお越し下さいませ。
お2人のお越しを心よりお待ちしております。
池袋deりらく 細谷
本日はありがとうございました。
身体の歪みを治さないといけないことを分かりやすく説明していただいた上で肩周りを中心に施術していただきました。
腰が痛いのは出産後からなので、もう長い付き合いでした。
骨格改善できるようにしたいです。
さっちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
娘様とご来院での休日の過ごし方はとても素敵だと感じました。
さて、お身体の方は大変コリがお強い状態で、できることならばもっとじっくりお身体を緩めて全身清々しい状態でお帰り頂きたかったです。
腰痛の方ももしかしたら諦めかかっておられたのかもしれませんが、しっかり骨格を整えて本来の姿勢を取り戻せればとても快適にお仕事ができますよ。
しかし一朝一夕にはいきませんからお気持ちが芽生えましたら是非またご来店ください。
お待ちしております。
池袋deりらく 尾崎
自律神経を整えていただきました。
おでこを押してもらったのが効きました。
はな様
ご来店いただき、また口コミ高評価、嬉しいお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います!
施術後に強い痛みや倦怠感はございませんでしたでしょうか?
施術はお客様のお悩みに合わせて施術させて頂いておりますが、効果を実感いただけまして大変嬉しく思います!
はな様の場合、姿勢不良からくる筋肉の緊張が出ていたので、使いすぎている筋肉をほぐして、使えていない筋肉を鍛える事で姿勢改善をさせていただきました!回を重ねるごとに姿勢改善からお悩みの根本改善がより出来てきますので引き続き良い状態を体に覚えさせて整えていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術後の姿勢も改善したし、どこが気をつけるべき点なのか聞けて勉強になった
りこ様
この度は数あるサロンの中から「池袋deりらく」をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
そして温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術によって姿勢が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。また、日常生活で気をつけるべき点についてもお話しさせていただき、それが学びになったとのこと、何よりです。
施術の効果を長く維持するためには、教えてもらった注意点を日々の生活の中で意識していただくことが大切です。例えば、座るときの姿勢や、立ち方、歩き方など、少しの意識の変化が大きな違いを生みます。
当店では、施術後の良い状態をキープするためのアドバイスや、セルフケアの方法なども、皆さまの状況に合わせて丁寧にお伝えしています。
もし、今後、姿勢のことで疑問に思うことや、気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、お客さまの健康と快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。
素敵な口コミをありがとうございました。
池袋deりらく 前平
ゴリゴリに凝ってた肩が楽になって夜はぐっすり眠れました。
あやの様
前回は、ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
あやの様は、デスクワークでの眼精疲労、首肩にお辛さが
出ておりましたね。
肩のゴリゴリは、僧帽筋がかなり固まっていました。
お顔周りでは、眼輪筋、側頭筋をしっかりほぐしました。
夜は、ぐっすり眠れたとのことでお身体も回復できたと思います。
これからも、お身体のサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
池袋 de りらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー