※10件以下の口コミの平均点です。
ほぼ初心者で希望のネイルも上手く伝えられませんでしたが、上手に汲み取ってくださりとってもかわいい仕上がりになりました!
希望以上のネイルにしていただき、ありがとうございます。
丁寧な施術に感動しっぱなしでした(*^^*)
お話もとっても楽しかったです♪
またよろしくお願いします~!
[ hand nail ] 3design 6500円→6000円
まり様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
ご希望のイメージを一緒に形にできて、本当に良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました(^-^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
知り合いのネイルに一目惚れし、こちらのサロンだと教えてもらい初めて利用させて頂きました!
要望のデザインを伝えると、とても丁寧にデザインを仕上げてくれました(^-^)
施術中はNetflixで好きな映画も観れ、
ネイルは大満足なデザインに仕上げて頂き、とても良い時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
また、宜しくお願いいたします。
[ hand nail ] 6design 7500円→7000円
ふくちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^-^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
毎回、細かいデザインでお願いしているにもかかわらず、希望以上の素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます
ネイリストさん2人とも気さくで楽しい時間をすごせます
絶対おすすめのお店です
来月のネイルもよろしくお願いします
[ hand nail ] 10design 8000円→7500円
まめ様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりに大変満足しております!是非またお願いしたいです!!!
[foot nail] one color 5500円→5000円
すがい様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回で2回目なのですが、相変わらず丁寧でキレイに仕上がりでした。ありがとうございます
あと、楽しいお話をさせて頂いてありがとうございます
また、よろしくお願いします
[ hand nail ] magnet 6500円→6000円 ★100色あります♪
まちゃあ様
今回もお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私も楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした(*^^*)
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
はじめましての来店です。ちょっとだけ待たされましたが、ネイルの仕上がりやお話が最高でした。本当に、ありがとうございますm(_ _)mまた、お邪魔させて下さい よろしくお願いしますm(_ _)m
まちゃあ様
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした( > < )
仕上がりやお話を楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
丁寧でした
[ hand nail ] 2design 6000円→5500円
なな様
当店にご来店いただきありがとうございました!
そのように言っていただけて大変嬉しく思います(^^)!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました!
理想のカラーが見つからなくて、イメージだけ伝えてあとはお任せでお願いしました。仕上がりとっても綺麗な色で理想よりも満足です♪
とても丁寧に、声掛けもしてくれて安心出来ました!
また夏前にお願いしたいとおもいます!
[ hand nail ] one color 5500円→5000円
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
「理想よりも満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
イメージをお任せいただいた分、気に入っていただけるか少しドキドキしていましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オツメヤサン(otsumeyasan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー