初めて伺わせて頂きました。LEDマツエクというのが初めてだったのですが目元がほんのり温かくなる感じで気持ちよく眠ってしまったぐらいでした。丁寧に今のまつ毛状態やどうしたらいいかなどのアドバイスもしてくれ、とても良心的な方でした。仕上がりもバッチリでした。
【オフ無料】LEDマツエク/シングル≪100本≫ ¥6000
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
LEDだと乾燥タイプの接着剤よりも、扱いが楽になるかと思います!ゆったりとお時間も過ごしていただけたようで良かったです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
前回の分もまだ残っていましたが、オフして新たに付けていただきました。
今までと違う長さに挑戦しましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
今回のデザインも素敵です!少し長さやカール、デザインを変えるとまた違った印象で季節や気分、イベントなどで色々と合わせてお楽しみ下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております
カウンセリングや施術が丁寧で、リラックスして受けられました!
1週間経ちましたが数本抜けたくらいなのでモチがかなり良さそうです!!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました
持ちが良さそうと、実感していただけて嬉しいです!
扱いもLEDだとかrなり楽になるかと思いますので、日々の生活でマツエクを楽しんで下さい(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております
いつも、ありがとうございます!
今回、下まつ毛も伸びてると言われて嬉しかったです♪
乾燥に気をつけて、これからもしっかり美容液塗っていきます!!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
これからまつ毛が伸びる時期で、効果もよく出ると思います(^^)
だいぶ長さが出てきて、日々の積み重ねの効果が出ていると思いますのでそのまま頑張って下さいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております
美容室の一角を利用したまつ毛サロンです。椅子がとにかく角度が良く寝心地が良かったです。道路沿いで車通り激しいですが美容院の方にお客さんが居ないと静かで…爆睡してしまいました。接客してくださった方も優しくて持ちが良ければ通い続けたいです。
【ダメージレス◎】次世代まつ毛パーマ+美容液コーティング付 ¥5300
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで良かったです!
ロッドも種類を揃えていますので、デザインのご希望などありましたらお伝えください
またのご来店、心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
とてもリラックスできて、子育ての息抜きにさせていただいてます!
【リピーター様オススメ】LEDマツエク/シングル《120本》¥7300
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
ゆっくりと休んでいただき、喜んで頂けるお目元へお仕上げ出来るよう精進いたします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
他店より持ちが良く、安心です
いつもご利用いただき、ありがとうございます
LEDの持ちを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
多く残っているとリペアでも綺麗に仕上がるので嬉しいですよね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
いつも同じように仕上げてくださり とても安心して リラックスでき ほとんどの時間寝てしまっています。 長持ちするのでありがたいです!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)マツエクも気に入っていただけたようで、励みになります
また次回もゆったり過ごしていただけたらと思います!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!
まつげ伸びていて良かったです!
左右差頑張ります!
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
これから、まつ毛が増えてくる季節になりますので美容液も効果が出やすいかと思います!
引き続き頑張って下さいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております
この度はご利用いただき、ありがとうございました
残りが綺麗に残っているとリペアで十分元通りになりますよね(^^)
まつ毛が伸びて浮いてしまったり、方向が変わってしまうようになりましたら付け替えをしてあげるのがオススメです
また次回のご利用、心よりお待ちしております
丁寧に仕上げていただきました!また利用させていただきます。
いつもご利用下さり、ありがとうございます!
デザインが似合ってますので、お仕上げを楽しみに施術させていただいてます(*^^*)
またのご利用、心よりお待ちしております
8年ぶりのマツエクで緊張しましたがサロンの雰囲気もよく落ち着く感じでした。LEDは初めてだったのですが丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けられ痛みも違和感もなく眠ってしまいそうなぐらい丁寧な施術だったと思います。ありがとうございました。また予約させて頂きますね。
【オフ無料】LEDマツエク/シングル≪120本≫ ¥7000
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました
リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
久しぶりとのことで、以前より扱いやすくなった点やデザインなども幅が広くなっているかもしれません。
色々と楽しんでいただけたら、と思います
またのご利用、心よりお待ちしております!
いつも、丁寧にありがとうございます!
左のまつ毛、少し伸びたように思ってましたが…
引き続き美容液頑張って塗っていきます!
いつもご利用下さり、ありがとうございます(*^^*)
時期によって、伸びやすさや量なども変わってしまったりもありますが、綺麗にお仕上げ出来るように私も注意しながらさせていただきます!
またのご利用、心よりお待ちしております
いつも丁寧に施術していだだきありがとうございます!
また利用させていただきます。
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
可愛くお目元をお仕上げしていけるよう、精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術してもらいました。また行きたいと思います
【オフ無料】LEDマツエク/ボリュームラッシュ≪80束≫ ¥7000
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
気に入っていただけたようで良かったです!またのご利用、心よりお待ちしております
持ちが良くなると噂のLEDマツエクがやってみたくて施術していただきました。
美容室の中の一角でカーテンで仕切られる空間で施術です。
マツエクの長さは種類があまりなさそうでした。
あまり悪いコメントは書かない様にしているのですが施術した当日からポロポロとマツエクが取れ始めました。
施術後一週間足らずで2~3週間経過したくらい取れていますし
生え変わりで根元から抜けている訳ではなくマツエクだけ取れたり外れかけていたりで自睫毛への負担が心配です。
コスパ的にもリペアは一度は行ってから判断して感想は書こうと思っていましたが
リペアで更に自まつ毛に負担がかかっても怖いですし早めに他のところで付け直してもらおうと思います。
2週間リペアが当たり前のマツエクが出たばかりの頃の様に取れるマツエクは久しぶりでした。
【オフ無料】LEDマツエク/シングル≪130本≫ ¥7500
この度はは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
持ちに関して、原因を調べましたところ接着剤に不備がありまして、取れやすい状態となっておりました。現在では持ちの良い状態へとなっておりますので、もしよろしかったら、一度ご連絡下さいませ。
長さに関しましては、7mm~14mm、カールは4種類となっております。
色々と至らない点、ご意見を参考に精進して行きたいと思います。
丁寧にまつげパーマの施術をしていただきました。
他のお店だと薬剤がはみ出したり、目にしみたりすることがありましたが、ここではありませんでした。
カールの仕上がりもキレイです。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます
安心して施術をうけていただけたようで何よりです(^^)
嬉しい内容ありがとうございます!綺麗にお仕上げが出来るよう、これからも勉強してまいります
またのご来店、心よりお待ちしております( ..)"
いつも、丁寧にありがとうございます!
まつ毛が増えて伸びるように、また頑張ります!!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
長さが出てくるとカールが綺麗にそろいますので、ぜひマツ育も頑張ってください!
また次回のご来店、お待ちしております( ..)"
他のサロンでまつげパーマをしたことがありますが、こちらでのまつげパーマが今までで1番綺麗でした!
またお願いしたいと思います!
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます
お仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです(^^)
これからも頑張ってまいります!
次回のご来店、心よりお待ちしております
いつも仕上がりが綺麗でとても満足してます
以前も他店でマツエクはつけてたのですがLEDマツエクに変えてから持ちが良くなりました。
また利用させていただきます!
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
持ちが良くなったとの事で、嬉しい限りです。これからの励みになります!
これからも綺麗にお仕上げするように精進いたしますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております
LEDマツエクをしていただきました。
雰囲気の良いサロンで リラックスでき ぐっすり眠ってしまいました。 仕上りも気に入り 次回もまたお世話になりたいと思いました。有難うございました。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました
お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!長さ、カール、太さの組み合わせで自由にデザインを変化させられますので是非色々とお試し下さい(^^)
次回もゆっくり過ごしにいらして下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明してくれてありがとうございました。スッピンだと濃く見えたけど化粧するとちょっと物足りない気がして本数を少し増やせばよかったと思いました。次回は少し本数を増やしてやってみたいです。
【オフ無料】LEDマツエク/シングル≪140本≫ ¥8000
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました
段々と取れるのを考慮して少し多めをオススメしたら良かったですね(すみません…><)
もし物足りなくなってきましたら、リペアという60本まで数指定での付け足しのメニューですと以前のものを残したままで気軽に増やすことが出来ますのでオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております
LEDマツエクでお世話になりました
デザインなど丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!
ソファも気持ち良く、毎回寝てしまいます笑
次回もまたよろしくお願いします
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました
LEDは扱いが楽なので気楽に楽しめますよね!まつ毛の状態やその時々でデザインも色々とお楽しみいただけると嬉しいです(^^)またゆっくりおくつろぎ下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております
LEDマツエクをして頂きました
いろいろと相談にのって頂きありがとうございます
自然な感じでとても気に入ってます
ソファーが気持ち良かったです
また宜しくお願いします
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました
ソファーは皆様に好評で、フカフカで良いですよね!
心配な事や、要望などは相談しながら決めていきたいと思いますので、なんでもおっしゃって下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております
今回も、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
仕上がりもキレイです!
次もよろしくお願いします!!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
これからも持ちや仕上がりを更に良くしていけるように頑張っていきます!
またのご来店、心よりお待ちしておまちしております
ずっとまつげパーマ派でしたがまつエクも挑戦したいなと思い、LEDがおすすめと聞き予約させていただきました!
マツエク自体が初めてだったので少し緊張していましたが、写真を見せていただきながらデザインやカール・長さなど丁寧に説明していただき凄くありがたかったです!
店内の居心地もよく施術中はぐっすり眠ってしまいました(笑)
すごく好みのデザインに仕上げていただき、鏡を見るのが楽しくなりました^^LEDはクレンジングなども選ばないのでエクステ初心者さんにも良いなと思いました。ありがとうございました!
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました
パーマも良いですが、マツエクは長さやデザインを自由に作る事が出来るので違った良さがありますよね!良かったらイベント事などに合わせて、色々なデザインをお楽しみ下さい(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
タカハシ
まつ毛パーマをお願いしました。
店内も入りやすい雰囲気で安心しました。
施術も早くてありがたいです。
また伺います。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました
お気に召して頂けたようで良かったです!次回の施術も頑張ります(^^)
またの来店、心よりお待ちしております
タカハシ
今まで通っていたサロンが値上げと予約が取りづらくなってしまったため
新しいサロンを探していました。
予定が合ったのと家からも近い、駐車場が広いなどの理由で
初めて来店させていただきましたが、大正解でした。
とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
デザインも一緒に考えてくれ、大満足の仕上がりになりました。
次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました
ゆっくり過ごしていただき、お仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
マツエクはデザインの変更で印象が色々変わりますよね(^^)
気に入ったデザインがありましたらいつでもおっしゃって下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております
先日はありがとうございました。ちゃんと確認したらよかったのですが、連絡ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました
こちらこそ、ご迷惑をおかけ致しました!今回のLEDは濡れたままでも大丈夫なエクステです。オイルクレンジングも使え、楽に扱えるのが長所ですので是非体感して下さい(^^)
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店でした。結構ほかのサロンさんでも染みることが多いのですが染みることも無く説術して頂きました。
あとはLEDがどのくらい持ちが違うかに期待したいです。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます
乾燥タイプの接着剤には揮発成分がありますが、LEDは光で固まらせるため染みる事やアレルギー反応もおきにくくなっています(^^)濡れたままでも大丈夫ですので、LEDのマツエクをお楽しみくださいませ
フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー