いつも可愛いネイルをありがとうございます!合間のお話も楽しくさせていただいてます
NANA's Nail【ナナズネイル】魚町店からの返信コメント
口コミへの投稿、ありがとうございます!
いつも楽しく、お気に入りのデザインができるよう、これからもがんばりますので、よろしくお願いいたします(^^)
素敵なネイルありがとうございます。久々ガラスフレンチ良きです。ピンクの色味をもうちょい変えたかったなと思いました。ほぼ同じ色味だったのでコントラストを付けたかったかなと。ありがとうございます。またお願いします。
結構やれる♪新人の挑戦!ジェルネイル・アート4本まで(オフ込)
5日ほどでネイルのパーツが取れてしまいましたが、連絡したところすぐに修正対応してくださいました。ありがとうございました。
2回目です。当日予約でお安く施術していただきました。同僚からとっても素敵な色!!と褒められました。私もお気に入りです。マグはやっぱりかわいいです。ありがとうございました。又お願いします。
ハッピーラッキー☆当日限定☆ワンカラージェル 《オフ込み》ハンド
ニャンちゅう様
いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
ネイル褒められたとのことでとても嬉しいです!
マグネットは角度によって見え方が変わるし
飽きもこなくてとても可愛いですよね♪
ぜひまた違うカラーのマグネットに挑戦してみてください☆
またお待ちしております(*^^*)
小川 梨央
初めてのネイルをしてもらいました。わからないことが多くて、困っていたのですが、優しく話しかけてくださり、丁寧に教えてくださるので、とっても楽しく安心して受けることができました。これからも通い続けたいです。
ゆーか様
数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
口コミもとても嬉しいです!
そして初めてのネイルを任せていただき光栄です☆
あれからお爪の状態は大丈夫でしょうか?
付け替え周期の理想は3~4週間です!
気になることがあればいつでもご連絡くださいね(*^^*)
ぜひまたお待ちしております♪
小川 梨央
丁寧にネイルをしてくださいました。これでいいか何度も聞いてくださったので、安心することができました。ありがとうございました!
ハッピーラッキー☆当日限定☆ワンカラージェル 《オフ込み》マグネットOK
みいちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!
ネイルとてもお似合いでした♪
ぜひまたお待ちしております(*^^*)
小川 梨央
綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
次回もよろしくお願いします!!
《HAND》持ち込みOK!ジェルアート10本フルコース (他店オフ込)
いつものように悩んでいたところ今回すっごく良い色にしてもらえました(o^^o)!!気に入りすぎて家でも外でも眺めっぱなしでした。笑 丁寧な仕上がりに大満足です!
お話も楽しくてあっという間に時間がたっちゃいます♪♪
またぜひお願いします。
さきたろす様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ネイルを眺めすぎて転けなかったですか?
毎回一緒に考えるのが私も楽しくてワクワクしています♪
お話も楽しすぎて時間が経つのがあっという間ですね!笑
次のデザインも一緒に決めていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
小川 梨央
とっても丁寧にしていただきました^^仕上がり大満足です!!
ko-ji様
いつも口コミありがとうございます☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
二日酔いには気をつけてくださいね!笑
レオパードデザイン、気に入ってもらえてよかったです!
ぜひまたお待ちしております(*^^*)
あ様
数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
口コミもとても嬉しいです(*^^*)
初ネイルを任せてもらえて光栄でした♪
2回目のネイルも雰囲気にあってとてもお似合いでした!
また次回も任せてもらえたらと思うので
お会いできるのを楽しみにしてます♪
小川 梨央
マグネットワンカラーのフットネイルを施術してもらいました。優柔不断で色味が決められない中、似合いそうな色をおすすめしてくれたり、他にも気になる色を何色も試してくれたり、寄り添って対応してくれました!ありがとうございました♪
丁寧で高評価!《オフ込み》 ワンカラージェル 6,600円→3,999円
ゆっか様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
カラー選び迷いますよね(>_<)
お似合いのフットネイルにできてよかったです!
また迷ったときは一緒に決めていきましょう♪
またお待ちしております☆
小川 梨央
ワンカラーで依頼、だけどそれだけじゃ物足りなく感じていて、そんな私にいつも良い感じの提案をしていただいてます。今回も大人可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です。カラーとデザインとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
丁寧で高評価!小川担当《オフケア込み》 ワンカラージェル 6,600円→3,999円
もん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回満足していただけて嬉しいです☆
相変わらずもん様とのお話が楽しくて時間があっという間に経ちます!
次回も一緒に可愛いネイルを考えていけたらと思います♪
またお待ちしております(*^^*)
小川 梨央
今回も丁寧にネイルをしてくださいました。マグネットネイルを初めてしたのですが、仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございました。
合えばラッキー☆当日限定☆ワンカラージェル 《オフ込み》ハンド
静かな施術で助かりました。丁寧な施術でしたし満足です。マグは好みの色で秋っぽく良きです。ありがとうございます。またお願いします。
《HAND》新色入荷!マグネットワンカラー(他店オフ込)
このたびは、口コミへの投稿誠にありがとうございます(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです。
お客様にあった接客、施術ができるよう、これからもサロンづくりを頑張りたいと思います!
又のご来店、心よりお待ち申しております(^^)
すごく丁寧に、綺麗にして下さってありがとうございました。大満足です!また来ます!!
《HAND》うる艶☆マグネットワンカラー(他店オフ込)
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした♪
わざわざゆっくりして下さいってリクライニングチェアなのにスタッフが左側に固定で動かないから結局体は常に左を向き腹がよじれててしんどかったです。
何より片手をライトに当て片手を交差して左に持っていくという非常に腕が震える疲れる施術でした。
またデザインのとおり頼みましたが可愛くなく、正直集合体のぱーつばかりできもかったです。
リピートなしです。
岡田担当☆《HAND》jiジェルアート10本フルコース (他店オフ込)6500円
このたびはナナズネイル魚町店をご利用いただきありがとうございました。
リクライニングでの施術以外にも、テーブルで正面からの施術もできますので、今後こちらからお声掛けを徹底するようにしてまいります。
デザインが可愛くなかったとのこと。 お客様と確認しながら施術を進めていますので、気になる点がありましたらその都度理想に近づくよう、アドバイスにご協力お願いいたします。
同じデザインでも、長さ、形、お客様の雰囲気、お肌の色等で違うものに見えてしまう事は多々あります。
こちらからもベストな提案を致しますが、画像どおりはお客様に似合わせきれない事もあります事、ご了承くださいませ。
プロネイリストとしてどんな状況でもご満足いただけますよう、精進してまいります。
今回はご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
いつも大満足のネイルをありがとうございます!通って約1年になりますが、最初のデザインも覚えていてくれていて嬉しかったです。西小倉店のときのようにポイントカードが魚町店にもあれば助かります、、担当の方が移動されてあと1ポイントでオフクーポンだったのですが、、ポイント引継ぎになると尚嬉しいです
《HAND》ジェル・アートフルコース(当店オフ込)
デザイン、色といつも悩んでしまうんですが、楽しくお話しながら自分に似合う色を考えてくれます^_^◎
毎回絶対気にいるネイルに仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。仕上げのマッサージも最高です♪♪
これからも宜しくお願いします !
さきたろす様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミとても嬉しいです!
私も毎回さきたろす様とのお話が楽しすぎて
いつも会うのが楽しみにしてます♪
デザインやカラーを決める時間も好きですし
毎回気に入ってもらえて光栄です☆
また次回もお待ちしてます(*^^*)
小川 梨央
初来店でしたが、私の希望デザインを聞いて下さり、理想のネイルに仕上げてくださいました。全ての工程において、確認しながら施術してくれたのでとっても安心できました。ありがとうございました。
岡田担当☆《HAND》アート10本フルコース (他店オフ込)6500円
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
口コミの投稿もとても嬉しいです(^^)
久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです!
カラーとデザインとってもお似合いでした(*^^*)
初めて担当していただきましたが、とても感じ良く対応頂きました。色に迷っていたところ、良さそうな色の提案や、他の色と混ぜて調整してくれたり、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!
ゆっか様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!
納得のいくカラーを一緒に決めていくのが楽しく、
雰囲気に合っていてお似合いでした☆
個人的にゆっか様のファッションがとてもツボです(*^^*)
次回はハンドのご予約でお待ちしております!
小川 梨央
優しくて丁寧で居心地が良かったです。
小川担当!《オフ込み》 ワンカラージェル 6,600円→3,999円
あ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです(*^^*)
私もあ様との空間が居心地よかったです☆
カラーもとても似合ってました♪
あれからお爪の状態は問題ありませんか?
なにかあればすぐご連絡ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
小川 梨央
とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!!
話しながらデザインに落とし込んでくれて、大満足なネイルになりました!!ライブ楽しんできます!!
ネイルできるようになったらまたお願いしたいです!!
人気No.1☆《HAND》ジェルアート10本フルコース (他店オフ込)7,999円!
口コミの投稿もとても嬉しいです(^^)
お話もとっても楽しかったです!
ピンク全開でLIVE楽しんでくださいね♪
今まで行ったサロンの中でこちらは一番いいと思います。
素敵なデザインができて嬉しい(^-^)
またよろしくお願いします^_^
フォン様
嬉しい口コミも励みになります!
フォン様とのお話とても楽しかったです!
お爪も綺麗でデザインお似合いでした☆
また一緒に可愛いネイルを考えていけたらと思います♪
小川 梨央
写真どうりのデザインで、とても満足です!
かわいく仕上げて頂きありがとうございましたm(*_ _)m
人気No.1☆《HAND》ジェルアート10本フルコース (オフ無し)7,499円!
爪が折れてしまった時、無料で直してくれて助かりました!他の爪も強化してくれてありがたかったです!
ゆら様
数多くあるサロンの中から
当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
口コミも嬉しいです☆
ピンクマグネットとても似合っていて大人可愛かったです♪
お直し後のお爪の状態は大丈夫でしたか?
オフをしないといけないとのことだったので
またいつでもご連絡ください!
小川 梨央
2度目ですが、とても丁寧に施術されるので、安心してお任せしてます。今回も、とても可愛く仕上げてもらいました。
色で迷い焦る私に、色の試し塗りやら提案のお付き合いありがとうございます。納得して出来ました。まぁ結局、真似っ子してしまいまったんですけど(笑)
気になるところとか気兼ねなく言える雰囲気作ってもらってます。また、よろしくお願いします。
デビュー割!《オフ込み》 ワンカラージェル 6,600円→3,999円!
もん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミも励みになります!
色を見れば見るほど迷いますよね!
お揃いのデザイン気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
また次回のネイルも一緒に決めていきましょう☆
お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
小川 梨央
マッサージはとても気持ちよくて施術中ウトウトしました。ネイルアートをしない方にもハンドケアは気分転換におすすめです。
便利な場所にあるお店で、入口エレベーターは車道に面しています。店舗のドアは中が見えないので、開けづらいかもしれません。
爪やすりまで頂いて、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。ありがとうございました。
とまと様
数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもとても嬉しいです!
サロンの場所、入口の件もアドバイスありがとうございます。
初ネイルサロンということで任せてもらえて光栄です!
爪ヤスリでツヤツヤにしてモチベーション上げてくださいね★
是非またマッサージで癒されに来てください(*^^*)
小川 梨央
とても楽しくお話しながら過ごせました!
直前に時間変更の電話をしたにも関わらず、優しく接してくださいました!
色味も迷ってたら提案してくれたので、助かりました!
可愛くてお気に入りです!また行きます!ありがとうございました!
夏キャンペーン☆《FOOT》ジェルワンカラー(オフなし限定)
Natsumi様
口コミもとても嬉しいです♪
ピンクラメとても似合ってました!
似とる芸能人の話も楽しかったですね♪
また可愛いカラーを一緒に決めさせてください★
次回もお待ちしております(*^^*)
小川 梨央
いつも可愛いネイルをありがとうございます^^
施術中の話も楽しくて満足です
《HAND》ジェル・アートフルコース(当店オフ込)
ナナズネイル 魚町店(NANA’sNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー