静かで音楽も心地よく、薄暗い雰囲気でリラックスできました。症状によってアロマが選べるのが面白く、好きな香りもありましたが、今回はその時にピンときたものを選びました。施術は強めを希望して、ちょうど良い痛気持ち良い加減だったので、とても良かったです!背面はアロマの香りを嗅ぎながら記憶がありますが、肝心の頭や顔は覚えてないです。笑 数日前から食い縛りで頭痛がしていましたが、施術後はスッキリして体が軽くなり、頭痛もなくなりました。こちらから話しかければ会話してくれると思いますが、疲れ果てて無言でいたら静かに対応してくれたので、それも嬉しかったです。物音が耳障りにならないよう丁寧に作業してくれた心遣いも良かったです!定期的に通いたいお店でした!
【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ60分¥5,980《首肩+デコルテ+頭+顔》
yusen御座店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ボディケア】からの返信コメント
みかりん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました(*^^*)
施術後お身体の軽さを実感していただけて
とても嬉しいです☆彡
ほぐれた身体を維持するには
続けてメンテナンスすることがおすすめなので
ぜひ定期的にほぐしにきてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
yusen御座店 アロマドライヘッドスパ 担当/乾
薄暗く静かな空間で揉みほぐされると、つい眠ってしまいます。
施術後は体が軽くスッキリします。
今日は腕もだるいなと思っていたので、揉みほぐしてもらえてよかったです。
【定番人気】深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア45分 ¥4280
疲労感を取りたくて、初めての利用でしたが当日予約でお願いしました。笑顔で出迎えてくださって安心しました。
選んでいただいたアロマもいい香りで、お部屋やベッドの温度、力加減も声をかけてくださり、ご配慮が嬉しかったです。むくみが流れてスッキリしました!
くすぐったがりでやりにくかったと思いますが、最後まで優しく対応していただきありがとうございました(^_^)
◆初回◆100種から香りを選べる♪アロマリンパマッサージ90分 ¥7500
定期的に伺ってますが今回もとてもよかったです!
アロマの香りにも癒されるし、マッサージもちょうど良い力強さです。
肩、肩甲骨回りを重点的にほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
ありがとうございました!また伺います。
2種の冬ブレンドからお好きな方をチョイス/アロマリンパマッサージ70分¥6280
力加減丁度よかったです(^^)うつ伏せでの顔の圧迫が気になるので、枕の変更などもありがとうございました!ただ、そのために少し肩周りがしっかりと流してもらいづらくなったので、次回は枕変更のタイミングは足の時のみしてもらうようにしたいなと思いました。
施術中は何度も力加減の確認をしていただき、その都度対応していただきました。
雰囲気も含めリラックスできる場所です。
【脚のむくみケアに】膝下・足裏オイルマッサージ+足ツボ40分 ¥4280
3度目?の来店。90分アロマコースにしました。
顔の下にアロマを設置してくれるので、香りが凄く漂ってリラックス出来ます。
使用するオイルも何種類かから選べるのでその日の気分に合わせて効能をチョイスできて良いです。
店内は清潔に保たれていて過ごしやすいです。
また利用させて頂きます。
《癒しの人気No.1》100種から香りを選べるアロマリンパマッサージ90分 ¥8780
肩と首が辛かったのですが、施術していただきスッキリしました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフさんも丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。また定期的に通いたいと思います。
◆初回◆アロマ100種から香りを選べる♪アロマリンパマッサージ60分¥4980
どうしてもリフレッシュしたい!!休みの残りのわずかな時間で施術を受けられるお店を探していました。足つぼ、ヘッド、デコルテの希望にかなったコースを見つけ、予約を入れることができました。少しほぐしてもらえれば…と思ったのですが、とても丁寧に、しっかり施術していただき、体調も気分もスッキリして元気になりました。通いやすいところに良い雰囲気のお店を見つけて良かったです。
御座店は初めてでしたが、静かでよかったです。
マッサージは適度な圧で気持ちよかったです。
【もみほぐし】深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア90分¥7650
予約して数分後に施術の時間との事で若干急かしてしまったような感じではありましたが、施術して頂きました。
お手洗いお借りして良いですか?と施術する前に担当じゃないスタッフに声をかけて、案内して頂いたが、非常に愛嬌が無く、無愛想でもう二度と御座店でのリピートは無いなと思いました。
今回施術して頂いたスタッフさんは愛嬌あり良かったですが、しばらく経っての力加減いかがですか?の声がけはもう少し早い段階で言っても良いと思います。
また、肩が怪我していて、コリコリ言いますが、気にしないで下さいとは言ったものの、声掛けが一切無かったのは、配慮が足りていないと感じ残念でした。
【11月5日限定】アロマリンパマッサージ60分¥6280→¥5780
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お手洗いのご案内をしたスタッフの対応について、配慮に欠けた態度であったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご指摘は真摯に受け止め、全スタッフに共有し、基本的な接客姿勢から改善を徹底いたします。
また、施術中の力加減のお声がけや、お怪我されている肩への配慮が足りず、ご不安にさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、より早い段階で状態を確認しながら施術すべきところ、気遣いが至らず、申し訳ございません。
今後はいただいたお言葉を元に、スタッフ教育と施術の見直しを行い、安心して任せていただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
店舗責任者 窪内
初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気がとても良く終始リラックスして過ごせました!
個室空間で、照明や音楽等も大変心地よかったです。
リンパマッサージは久しぶりだったのですが、想像の何倍以上も気持ちよくて行ってよかったなと思いました*
仕事柄、肩周りが疲れていましたが、お話を聞いて頂きしっかりほぐして頂いたおかげで、帰ってからも身体が軽かったです!
次回も癒していただけるのを楽しみにしています!
ありがとうございました^^
i様
そして、とても丁寧な口コミをありがとうございます♪
行ってよかったなと思って頂けたこと
本当に嬉しく思います(*^^*)
お身体の軽さも実感して頂けたようで良かったです!
私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
次回もよろしくお願い致します♪
yusen御座店 アロマリンパマッサージ 担当/乾
久しぶりに来店しました。
力加減もちょうどよく、とても癒されました!
またうかがいます。
【アロマ×眼精疲労回復】アロマドライヘッドスパ[首肩+デコルテ+頭+顔]45分
お店の雰囲気と施術空間も最高でした。
本当のところ正直 もっと全身強めにグイグイが欲しかったなぁ。と感じてましたが、翌日 身体がとても軽くなってました!
適度な強さで全身を細やかに解していただけたお陰です。強めの気持ち良いを追求する私には目からウロコでした!
伝えてなかったですが、アチコチ長らく痛んでた所が楽になりました。ありがとうございました
やま様
先日はご来店していただきありがとうございました!
早くも身体のほぐれを実感していただけてとても嬉しいです^^
もっとより良い施術ができるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております♪
yusen御座店 アロマリンパマッサージ90分 担当 彼末
2回目の担当ありがとうございます。
強さも「強めで」お願いしましたが、寝落ちするほどとても良かったです。
肩甲骨周りの解し方、最高です。
また宜しくお願いします。
ヨッピさま
今回もご来店いただきありがとうございました。
寝落ちするほどリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
肩甲骨周りは疲れが溜まりやすいので、またしっかり解させていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております!
yusen御座店 ボディケア担当/矢野
2回目の来店。
初めて担当して頂きましたが、最初の触りから強めで私好み。途中でも確認して頂きましたが、終始申し分ありませんでした。
自覚のあった上半身はとても楽になりました。ありがとうございました。
ヨッピ様
いつもご来店ありがとうございます
力加減、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
お身体楽になったと感じて頂けて良かったです(*^^*)
お疲れを感じられた際には
またいつでもお越しくださいませ☆彡
スタッフ一同、心よりお待ちしております
yusen御座店 全身ボディケア 担当/乾
希望日に予約がいっぱいで他のお店に何回か行きましたがやはりこちらのお店か施術前のホットタオルやアロマオイルの使用など癒しの要素たっぷりでリラックスできます。施術後の飲み物も選択でき満足しています。
かお様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです♪
いつでも癒しをお届けできるよう
さらに精進してまいります(*^^*)
yusen御座店 膝下リンパマッサージ 足ツボ 担当/乾
いつも旭町店利用させて頂いていました
今回は予約に空きがあった御座店利用させて頂きました
こちらでもとても気持ち良く施術頂きました
口コミもすぐにしたつもりでしたが…
また、利用させて頂きます
よろしくお願いいたします
《疲れ解消♪3点組合せ☆》ほぐしマッサージ+膝下オイル+足つぼ75分¥5,980
フルシンさま
いつもyusenをご利用いただきありがとうございます。
今回は御座店にご来店頂けて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
yusen御座店 ボディケア担当/矢野
月一身体のメンテナンスにお伺いしてます。
慢性的な身体のガチガチを、毎回丁寧に確実にほぐしてもらえて助かります。
今月も予約日を楽しみにしてます。
深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア90分¥7350
あおい様
しっかり毎月メンテナンスにきてくださり
本当に嬉しいです(*^^*)
これからもお身体のケアはお任せください☆彡
私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
yusen御座店 全身ボディケア 担当/乾
眠りが浅く、首・肩が気になるので来店しました。自分では頭・首に原因があると思っていたのですが、背中や胸鎖乳突筋の張りがあったらしくしっかり施術してくれました。施術前は左に少ししか頭を回せなかったんですが施術後しっかり回るようになって、他も軽くなっていました。お話も優しい雰囲気でしてくださって初回来店でしたが緊張もほぐれて大満足でした。また来たいです。
うえむ様
とても丁寧な口コミ、嬉しいです(*^^*)
頭が回せるようになって良かったです♪
長期間の実習お疲れさまでした☆彡
次の実習も無理なく頑張ってくださいね。
お疲れがたまった際には
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
yusen御座店 アロマドライヘッドスパ 担当/乾
初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店と、店員さんの優しく丁寧な対応にとても安心しました。
今回は揉みほぐし60分+ヘッドスパ15分のメニューでお願いしました。あっという間に終わってびっくりでした。ゴリゴリとかバキバキするのではなく、グーッ…と押してもらえるのが気持ちよかったです。力加減も聞いてくださって、強めにしっかり押してもらえたのが最高でした。スタッフさんの手がすごく温かくて、とくにヘッドスパを受けているとき、夏限定炭酸スパのひんやり感とぬくぬくの手でじんわり温まっていく感じが癒されました。
終わったとき、起き上がるのがいつもより軽く感じました。肩まわりがいつも岩のように固いので、そこがほぐれたおかげかなと思っています。
◎全身もみほぐし+人気オプション★ヘッド顔ツボ◎組み合わせ75分 ¥6,630
いの様
とても丁寧な口コミもありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
定期的にほぐしてあげると
疲れも溜まりにくくなりますので
次回もしっかりと施術させていただきますね☆彡
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
yusen御座店 全身もみほぐし ヘッド顔ツボ 担当/乾
肩凝りと足の浮腫みが酷いので75分のマッサージをチョイス。特に肩をメインにほぐしてもらいました。想像以上の凝りだったようでスタッフさんから自分が気が付かないような場所も丁寧にほぐしていただきました♪次はもう少し長めのコースを予約します。
ムラヤマ様、先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
全身の筋肉はつながっていることが
ご実感いただけたのではないかと思います
またお疲れが気になられた際は
いつでもムラヤマ様のご来店をスタッフ一同心より
お待ちいたしております♪
yusen御座店 ほぐし+膝下リフレ 担当/窪内
店内の照明も落ち着く感じで、担当の方も丁寧な対応でアロマの香りと凝り固まっている体も楽になりました。
デスクワークの目の疲れを相談してヘッドスパもつけることに。とても気持ちよくて
終わった後の目がはっきり開くような感じでした。
初回★100種から3種ブレンド~アロマリンパマッサージ90分 ¥7,980
よかったです
アロマ100種~3種ブレンド◆アロマリンパマッサージ60分¥5980
びすこ様
いつもご来店ありがとうございます
また、オール5の口コミもありがとうございます♪
いつご来店いただいても
ご満足いただけるようこれからも
精進してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
yusen御座店 アロマリンパマッサージ 担当/乾
至福の時間を過ごすことができました。
自律神経の乱れ、背中、首、腰、頭の凝りなどなど、満身創痍の状態でスペシャルコースを利用させていただきました。
適度な照明の部屋にアロマの香り、そして何より担当の方の技術が素晴らしく、心身共にほぐしていただきました。
また、事前のアンケートで身体の悩み以外にも好きなアロマの香りや、マッサージの強さなど色々と希望を書き込んでからスタートするので、初めての方も利用しやすいと思います。
商品の販売や、次回の予約を強く勧めるような営業もなく、安心して利用できます!
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース90分¥8,900
こより様、この度はご指名にて
ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、ご丁寧な口コミに加え
大変嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
慢性化してしまっているお疲れも
定期的なメンテナンスによって
疲れを溜めにくいお身体へと導く事ができますので
これからも全力でお手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
yusen高知御座店 スペシャルコース 担当/窪内
接客、施術共に丁寧に対応いただきました。
施術中には強さの確認を何度もしていただきましたが、ちょうど良い強さで最後までありがとうございました。
肩周り、しっかり解れました。
◆ヘッドスパなど人気4種の組合せで高評◆極上スペシャルコース120分¥11,700
ヨッピさま
お身体しっかりほぐれたようで何よりです。
お疲れの際はyusenにお任せください(^^)
yusen御座店 スペシャルコース担当/矢野
初めて行きましたが、丁寧な説明と丁寧な施術で満足して帰りました。また伺うと思いますが、宜しくお願いします
予約率No2★深層筋しっかりもみほぐしマッサージ/全身ボディケア60分¥4980
シンヤ様
満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
お疲れを感じられた時には
いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
yusen御座店 全身ボディケア 担当/乾
今日急遽行けることになって行きました。
やっぱり施術してもらうとガチガチの肩首がスーとなくなってよかったです。
また行きたいと思っています。
りかりんさま
先日もご来店いただきありがとうございました。
ガチガチのお疲れがスッキリしていただけて良かったです!
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
yusen御座店 ボデイケア担当/矢野
一生懸命やってくださり、とても良かったです。長距離運転の前にやって頂き、おかげで運転がスムーズでした。ありがとうございます。
ごろ様
長距離運転の前に
お身体のほぐれを実感して頂けたようで
良かったです(*^^*)
またお疲れの際には
いつでもご来店くださいませ☆彡
yusen御座店 全身ボディケア 担当/乾
ユーセン 御座店(yusen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー