3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バンビ 久屋大通店(BAMBI)   >

アイラッシュサロン バンビ ヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目18-9 秀光堂ビル本館4F
  • 久屋大通から徒歩3分

つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:27:17.0

マツエク2回目で、あまり分からなくてデザインなど悩んだりしてたのですが、しっかり説明してくれてすごく決めやすかったです!施術して貰うところも、すごくオシャレで綺麗でした!デザインも本当に可愛くバチバチにしてもらい取れて欲しくないほどお気に入りで、インスタのDMも丁寧に返して下さり、また行きたいまたやってもらいたいと思えるお店でした!大満足です!

【持続力抜群!】オフ込★バインドロック80束(160本)+下バインド20束¥9300

【マツエク×パリジェンヌ】eyelash salon BAMBI 久屋大通店からの返信コメント

つばき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

満足していただけてよかったです♪
    上下マツエクとってもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております★

担当 Ayane

• ひなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:47:45.0

【人気ナンバーワン】オフ込み★LED &バインドロック120束(240本)¥11700

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:16:24.0

いつもかわいくしてくれます

【持続力抜群!】オフ込み★バインドロック 80束 ¥7900

[投稿日] 2025-11-17 12:24:14.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございました!
    初めてリペアしたんですけど綺麗すぎて感動ですまたおねがいします♪

【3週間リペア】付け足し用★バインドロック40束¥4500

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

今回は通常のグルーを使用させていただきましたが、もちの方はいかがでしょうか??

下のエクステは上よりも少し取れやすいかと思いますので、またお早めにご来店いただければと思います☆

担当 RAMU

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 22:16:37.0

初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりは理想の目になれたのでとても満足しています
    またお願いしたいです!

大人気!【圧倒的持続力】LEDオフ込★バインドロック80束(160本)¥7500

• りさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 19:45:56.0

こちらの要望通りにしていただきました!
    マツエクで通ってる店が中々決まってなかったので通えるところが見つかって本当に良かったです!

根元から上がる!オフ込☆&healthy・バインドロック120束¥13700

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-07 13:33:39.0

すごくよかった

【3週間リペア】付け足し用★ボリュームダブル40束¥4900

• すやすやーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 15:34:40.0

めちゃくちゃ理想になりました!
    色々アドバイスもくれて助かりました!
    人生2回目のマツエクだったのですが
    理想すぎてまたお願いしたいと思いました!

人気No.1 【持続力抜群!】オフ込み★LEDバインドロック120束 ¥10700

すやすやー様

ledの接着剤を使用しましたが、その後もちはいかがでしょうか??

ddカールとてもお似合いでした♪♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 RAMU

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 16:31:16.0

マツエクするならここ以外行きたくないぐらい
    仕上がり綺麗で持ちもいいです(^-^)毎回お世話になってます!今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!

当日予約限定!【人気No. 1】LEDオフ込★バインドロック80束(160本)¥7500

• ゆうらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 13:09:07.0

一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくださってくれたおかげで理想のまつ毛にして頂けました。

根元から上がる!オフ込☆&healthy・LEDバインドロック120束¥14900

ゆうら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

&ヘルシーで根元からぱっちりになりましたね(*^^*)

付け足しと&ヘルシーも可能ですのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-27 16:24:38.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いします♪

【持続力抜群!】オフ込★バインドロック80束(160本)+下バインド20束¥10300

ゆ様

いつもBAMBI久屋大通店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

定期的に通っていただいて、いつもぱっちりなお目元を維持できてますね★

お悩み等あればいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ayane

• めちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 10:28:55.0

いつも大満足のまつ毛にしてくれます!

めちゃん様

いつもBAMBI 久屋大通店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインや、マツエクのことでお悩みがあればいつでも
    気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 ayane

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 18:10:49.0

早くて仕上がりも最高です♪

ワンホン風束感☆オフ込みフラットマットラッシュ140本まで¥6900

h様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

早くて綺麗にをモットーにさせていただいてるので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております★

担当 ayane

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 10:47:51.0

すごくよかったので行かせてもらいます!!

【ボリューム×持続力】オフ込み★Wボリュームラッシュ80束 ¥7500

ゆま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインなどご相談があればいつでもしてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ayane

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 22:36:44.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    優しくて丁寧で嬉しいです!またおねがいします!

たま様

いつもBAMBI久屋大通店にご来店いただきありがとうございます♪

そう言っていただけて私もとても嬉しいです(о´∀`о)

まつ毛で気になることがあればいつでもご相談ください!

又のご来店もお待ちしております★

担当 ayane

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:24:17.0

とても愛想がよくまた行きたいと思った

ゆな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも心地の良い接客を心がけていきます♪♪

今回、接着剤をledグルーでお付けしましたが、もちはいかがでしょうか??

また是非ご利用ください♪♪

担当 RAMU

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:51:03.0

毎回とっても可愛く仕上げてもらって満足です!
    抜けやすいところがあると相談したところ、きちんと対応してくださり本当に感謝しています。
    また伺わせて頂きます♪

当日限定!【人気No. 1】LEDオフ込★バインドロック80束(160本)¥7500

な様

いつもありがとうございます♪♪

右目の真ん中が抜けやすいとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか??

また次のご来店時にぜひお聞かせください★

担当 RAMU

• つばきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-24 19:49:16.0

2回目も満足行く仕上がりでこれからもお願いします!!

つばき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでよかったです(о´∀`о)

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

又のご来店お待ちしております★

担当 Ayane

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 01:56:03.0

ほんとに満足です。ほんとにかわいくてさいこーです!!これからも通わせて頂きます

ここ様

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

ロングマツエクがとってもお似合いでした!
    下エクもつけていただいているので、ぱっちりな目元になりますね★

お得な付け足しクーポンもございます!

またのご来店お待ちしております★

担当 ayane

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 22:22:17.0

いつもすごく上手に仕上げてくれて、対応も優しく毎月通っています!!!

あちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ずっとお任せしてもらえて、嬉しいです(*´ω`*)

束感マツエクとってもお似合いです!★

これからもよろしくお願いします♪

担当 ayane

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 22:50:47.0

ギャルみたいに可愛くしてもらえてよかったです!
    またお願いいたします。

ちい様

ギャル風マツエクとってもお似合いでした★

付け足しも可能なので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 ayane

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 09:02:11.0

今回は、リペアでしたが、毎回丁寧な説明で
    分かりやすく施術も丁寧でとても、満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カナ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪

また色々なデザインもございますので変更ございましたらお気軽にご相談ください★

これからも丁寧な施術を心がけていきます!!

担当 RAMU

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 15:27:59.0

もう本当に大好きなサロンです!ずっと通っていますが、毎回仕上がりが最高すぎます! スタッフさんの対応も優しくて丁寧で、安心して全部お任せできるし、LEDのおかげでモチも抜群!付け足しでも本当に綺麗に仕上げてくれて、まつ毛が可愛すぎて鏡を見るたびに幸せな気持ちになります!
    お店の雰囲気も可愛くて行くだけでテンション上がるし、ベッドもふかふかで毎回爆睡しちゃう(笑) これからも一生通い続けたい、私の最強推しサロンです!!

付け足し可能★バインドロック80束(160本)¥6900

わこ様

いつもBAMBI 久屋大通店をご利用頂きありがとうございます★

とっても嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)!!
    定期的に通っていただけているので、いつもかわいい状態を保てていますね♪
    まつ毛のケアもしっかりしていただいていて、とても健康なまつ毛です!

かわいいのお手伝いができて私も幸せです(*´ω`*)

これからもご満足していただけるよう努めてまいります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 Ayane

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 11:48:33.0

当日に値上げされたと言われました。
    事前に伝えていただきたかったです。

【ボリューム×持続力】オフ込み★Wボリュームラッシュ80束 ¥9400

n様

この度は事前にお値上げのご連絡ができず、大変申し訳ありませんでした。
    商材の価格変動等で、稀にメニューのお値段を変えさせていただくことがあり、
    今回はクーポンのお値段を600円上げさせていただきました。

今までn様のまつ毛の状態を、細かくお伝えしたり、
    希望のデザインになるよう全力を尽くして参りました。
    n様もいつもお仕上がりに満足していただいたように見受けられました。
    ですが、前回の口コミも特に理由は明記されずに評価が3となっており、
    今回も「メニュー、料金」以外の項目の評価も3とされており、
    とても悲しく思います。

更に明確な価格表示に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-05 06:18:31.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます★

またぜひお待ちしております♪♪

担当 RAMU

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 13:55:19.0

友達の紹介でここのサロンに行きました!
    一対一で接客をする感じだったので周りを気にしなくてよくて居心地よかったです!
    仕上がりも初めてバインドロックをしましたが大満足です!もちを良くするためのコツも教えてくださって嬉しかったです!また行きます!

【持続力抜群!】オフ込み★バインドロック 80 束 ¥6600

も様

先日はお友達のご紹介からご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

マツエクのことで分からないことなどあればなんでもご相談ください★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Ayane

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:32:17.0

めっちゃかわいくなりました!

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

そういっていただけて嬉しいです★

今後もぜひかわいくなるを手伝いさせてください(*^^*)

担当 Ayane

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:18:25.0

SNSを見て今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりもすごく綺麗でとても気に入りました!

正直、少しお高いなと思っていましたが
    もちが良いし鏡を見る度に気分が上がるので
    高い技術なんだなと納得しました。
    大満足です!次回も伺おうと思います!

はる様

SNSからのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術にはとてもこだわりを持って施術しております!
    モチのよさは皆様にとても好評いただいてます★

ご満足いただけてよかったです!♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

担当 Ayane

• みぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 23:18:58.0

丁寧に説明もしていただいて
    落ち着く空間で爆睡してました!!

付け足し可能★バインドロック80束(160本)¥6900

みぃー様

先日はありがとうございました★

アンドヘルシーの調子はいかがでしょうか??

もちは1ヶ月ほどなのでまたばらつきや下がり具合などが気になってきましたらご来店ください♪♪

またデザインも色々ありますのでその時の気分によって変えてもいいかなと思います♪♪
    また是非ご相談ください★

またのご来店お待ちしております♪♪

• ひなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:57:45.0

tiktokの投稿を見て初めてお邪魔させていただきました!
    カウンセリングから施術まで丁寧でした!
    他店でパリエクをしていたのでまつ毛にばらつきがあるにも関わらずとても満足のいく仕上がりでした♪
    次回は&healthyも一緒にやりたいと思います!

ひなち様

先日はtiktokを見ていただいての
    ご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    &ヘルシーはパリエクよりもパーマ残りが少なく済むので
    今後のマツエクにも影響が出にくいです(^^)

今残っているパーマ残りも無くなるので
    ぜひ次回はお試しください★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 Ayane

バンビ 久屋大通店(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー