初めて来店しました!
堺筋本町から少し距離はありますが、お店からの道案内通りに行けば迷わず到着できます。
私は小規模で静かなサロンが好きなのですが、Rainさんは私の好みドンピシャでした。予約の曜日や時間帯にもよるかと思いますが、今回は私のみのでマンツーマンで施術をしていただけました。
またサロンはお手入れが行き届いており綺麗で、フレグランスやBGMもほどよくリラックスすることができました。
担当いただいたスタッフさんは、お出迎えから笑顔で細かいところまでお気遣いいただきました!(施術時の声掛けはもちろんですが、入退店時や支払い時の案内等とても気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございます!)
もちろん施術の技術も申し分なく、眉毛、まつ毛ともに仕上がり大満足です!久しぶりにまたお願いしたい!と思えるサロンに出会えて嬉しいです。
事前にホットペッパーやInstagramなど複数のサイトを確認してから伺いましたが相違なく、むしろこちらの緊張をほぐしてくださるくらいのアットホームさを感じたので、はじめてでも安心して来店できると思います!
[OPEN記念価格] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
Anbei様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!!( ; ; )
好みドンピシャ!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!◎
お仕上がりも気に入って頂けて、またお願いしたいと思っていただけること
とても嬉しく思います( ; ; )
ますます頑張りたいと思います♪
次回ご予約もありがとうございます!^^
Anbei様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎
Yukiko
今まで行ったサロンの中で一番満足度が高かったです。
自分のまつげがこんなにクルン!となるとは驚きと感動でした。
これから通わせていただきたいです!とっても嬉しい気持ちでいっぱいです。
[6月末迄]パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+コーティング
2回目です!
丁寧な施術で声掛けも細かく、安心して施術を受けることができました。最後までバランスを見て仕上げてくださるのでとても綺麗な仕上がりに満足です。
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ
初めてでしたが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったのと、仕上がりもすごく満足でした。
またお願いしたいと思います。
[6月末迄]【メンズ】アイブロウWAX+HBL+間引き(毛量調整)
2回目に伺わせていただきました!また描き方などお教えいただいたので、忘れずに覚えたいと思います!また今月末もよろしくお願いします!
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイク
ゆっちん様
先日は、当店に2回目のご来店いただきありがとうございます♪
今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
前回より毛が伸びていたり生えていたので、より、メイクアップなどが楽に
なったかなと思います(^-^)
また、メイクなどわからない事がありましたら、ご相談くださいね!
ゆっちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
MAI
眉毛をとっても綺麗に整えてくださいました…!
生え方や筋肉の動きを見て要望に沿った形を提案してくださり、とても気に入っています!!
次回も予約させていただこうと思っております(^^)
[6月末迄]美眉アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイクレクチャー
akari様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
一度お席をおこさせていただき、会話した時などのの眉毛の動きなどをみて
ご提案させていただいたので、左右差が目立たなくなりましたね!!
また、何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
楽しくお話しもさせていただきとても嬉しかったです(^-^)
また、akari様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪
MAI
対応がとても丁寧で仕上がりも良かったです!!
[6月末迄]美眉アイブロウWAX+ 間引き(毛量調整)
前回よりもカールがしっかりしたまつ毛にして欲しいとお伝えして、眉毛も少し長めにしてもらった結果、理想通りの仕上がりでした!!ありがとうございました!!
初めて来店しました!
眉毛とまつ毛パーマを同時にしていただきました。
眉もまつ毛も両方とも想像以上に仕上げていただき、大満足です!!
丁寧にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
[6月末迄] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ(コーティング付)
いつも丁寧に施術していただいています。これからもよろしくお願いします。
【眉&まつげのセットメニューにお悩みの方】当日メニュー相談
初めてのお店で、不安もありましたが、デザインの確認や仕上がり、全て満足しました。
会話も楽しくさせていただき、次回もまた予約しようと思います。
あきこ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
技術の褒め言葉ありがとうございます(^-^)
沢山お話しさせていただき、私もとても楽しいお時間でした!!ありがとうございました(^-^)
またわからない事などあれば、お気軽にご相談くださいませ!
次回もあきこ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
MAI
2回目です!最初にしてくださったスタッフさんも、今回担当してくださった方も、イメージや要望を聞いて思っている感じに仕上げてくださいました!優しい接客で、居心地も良かったです。また行きたいと思っています。
カウンセリング時に悩みや好みの眉毛の形などを丁寧に聴いてくださり、その後の施術中の痛みや気になる点も細かく聞いて頂けたので安心して施術を受けることができました。
眉毛カラーも初めてでしたが、顔が明るくなり垢抜けた印象になった気がします。
[6月末迄]美眉アイブロウWAX+眉カラー+ 間引き(毛量調整) +メイクレクチャー
希望のイメージ等丁寧に擦り合わせしていただけました。真顔状態でもつり眉にならないようお願いした際に注意点(笑った時にすこしタレ眉に見えてしまう)も一緒に教えていただきました!各工程毎に鏡で確認させていただけたので安心して施術を受けられました。
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
[OPEN記念]美眉アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイクレクチャー
まいこ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
施術を褒めてくださり、とても嬉しいです!
わからない事や他のご希望がございましたら、また、ご相談お待ちしております♪
まいこ様のまたのご来店お待ちしております♪
MAI
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただきました。
出来上がりにとても満足しています。
仕上げのメイクもとても上手で、再現したいと思いますが、私にはなかなか難しいです。
また教えて下さい。
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
MJ様
この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり際、鏡でみてもらいながらメイクも
できますので次回は是非一緒に鏡で確認しながら
メイクしていきましょう^^!
ほかにも何かお困りな事や、気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さいませ◎
MJ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
RIKA
まつげ、眉毛共にクオリティが素晴らしかったです!
以前のお店で左右差など気になっていた点もキレイに整えていただき、まつ毛も上がり具合だけでなく、このあの出かける用事があることをさらっと会話で伝えていたところブラックマスカラを塗っていただき、とても嬉しい接客をいただきました。ありがとうございました。
[OPEN記念] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ(コーティング付)
マコ様
ロコミ投稿ありがとうございます!!
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
技術、接客の褒め言葉をいただきありがとうございます^_^
何かわからないことなどあれば、ご相談ください!
また、マコ様のご来店お待ちしております♪
MAI
接客もよく、仕上がりも最高でした~!
まつ毛ぱっちり、眉毛は1本1本、丁寧に抜いてくださります。
なずな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
最高でしたと嬉しい口コミもありがとうございます!♪
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした^^
眉毛もWAXで取りきれない短い毛などは
ピンセットで一本一本処理させていただきました☆
6週間以内ですとリピーター様にも
お得なクーポンがございますので是非ご利用下さい♪
なずな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ありがとうございました◎
RIKA
お店の雰囲気清潔でめちゃくちゃステキでした!!!
若干ばらつきあるかな?という感じでしたが私のまつ毛が元々ボサボサなのもあるかもしれません。
2回目以降の料金がもう少し安いと通えるなと思います(: :)!
[先着50名限定]パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア
り様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^
若干ばらつきがあるかな?とお店の雰囲気などすごく
お褒めいただけたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
コーティング剤を毎日塗ってあげる事によって
パーマのモチなどもよくなりますので是非ご利用下さいませ^^
貴重なご意見ありがとうございました!
RIKA
いつも私の目の形などにあったデザインを色々
提案してくださり
毎回ワクワクします!
もちろん仕上がりも綺麗で大満足です!
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア
s様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もとっても可愛いお仕上がりでした◎
ロングまつげを綺麗なままキープされてるのほんとに素晴らしいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
Yukiko
初めての眉毛サロンでした!
来店からすぐ笑顔で対応していただき、最初の印象からすごく良く、丁寧に対応していただいて質問したいことなどが聞きやすかったです。
眉の形が自分に似合うか、そのメリットとデメリットもしっかり伝えてくださったので安心して任せられました。
最後の仕上げも丁寧に説明してくださり助かりました。
眉カラーもしていただきましたが、しみやすいことを伝えるとしっかりと保護をしていただけたので安心しました!
これからも綺麗な眉毛を目指してここに通おうと思いました♪
このお値段でここまで丁寧にしていただけると大満足です。
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引き]+メイク
みん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
waxの回数を重ねることで眉の形も安定してきますので
美眉に向けて一緒に頑張っていきましょう~☆
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
RIKA
まつパは満足に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。
もも様
口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
眉毛Waxはできれば3週間ほど自己処理(シェーバーで剃る、カット)を控えて、たくさん生やした状態でご来店頂くととても綺麗になります!
眉毛を伸ばすのはなかなか難しいですが、一緒に眉育頑張りましょう!◎
メイクカバーについても、分からないことあれば何でもご相談くださいね☆
Yukiko
マツエクをお願いしましたが、両目ともぱっちりきれいに上げていただきました。
2週間ほど経ちますが、モチもよくきれいなまま過ごせています。またお願いします。
さえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回も素敵なロコミ投稿ありがとうございます!!
その後まつ毛パーマ調子が良いと言う事で私もすごく嬉しいです(^-^)
技術の褒め言葉ありがとございます!!
また、何かわからない事などあれば、お気軽におっしゃってください!
MAI
社会人になったのでサロンも変えようと思い、初めてお伺いしました。今まで担当していただいたアイリストさんの中でいちばん施術が丁寧で、声かけもたくさんしてくださり、仕上がりも最も綺麗です。特に眉waxはイメージと合うまでしっかり確認してくださり、納得がいってからスタートしていただいたため、今までに見たことがないくらい自分に似合った形になりました。絶対にリピートします!
ねねこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
施術、お仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
セットメニューで一気に垢抜けてすごく素敵でお似合いでしたよ~◎
ぜひまた今までで1番の綺麗をお手伝いさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
Yukiko
初めて行きましたが、仕上がりも綺麗で良かったです!!
[先着50名限定]美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)]+メイク
まっつん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
きれいめな平行眉とってもお似合いでした◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
Yukiko
やっと理想通りのサロンに出会えました!丁寧な接客、細かな技術に大満足です。ただ、写真が苦手なので施術前と施術後に何枚も写真を撮られる場合は、予約の段階で事前に確認項目などがあると嬉しいです。インスタなどに投稿して良いか確認されましたが、対面だと正直に言うと断るのがとても申し訳なく思ってしまいます。
S様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
当店では骨格のバランスをしっかりと確認しながら施術を行なっているため、
施術前のお写真を頂いております。きちんと説明ができておらずすみませんでした。
お写真の掲載も断りにくかったですよね( ; ; )大変申し訳ありませんでした。
今後は頂いた意見をもとに、お客様への配慮に徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Yukiko
とても綺麗なまつ毛パーマをしてくださいました!またお願いしたいです^^
みー様
ロコミ投稿ありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
根元からしっかり立ち上げすごくお似合いでした♪
旅行は楽しめましたか?
またお話聞かせてください(^_^)
MAI
眉毛のお手入れでお願いしました。描き方も丁寧に教えてもらえて毎日思い出しながら描いています。次回もよろしくお願いします!
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)]+メイク
ゆっちん様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
メイクの仕方もお家でしてくれているということで、
また何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!!
MAI
初めて行きましたが、すごく対応が丁寧で仕上がりも綺麗でした!
施術が終わってお店を出た後に仕上げに使ったメイク用品が気になって問い合わせたところ写真まで撮って頂き快く対応して頂けました!
のん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
メイク用品は無事購入できましたでしょうか?♪
当店で取り扱っているmoppyのペンシルは
細くてとても描きやすく色味ものん様の眉に
とってもお似合いなのでオススメです☆
また何かお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さいませ^^!
ありがとうございました!◎
Rika
施術中に痛みがないか都度声をかけてくださって、とても丁寧な接客でした。
元々は剛毛眉でしたが、間引きを丁寧にしてくださって柔らかい雰囲気の眉になりました。
眉毛の形も左右対称になり、大満足しています!
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)]+メイク
ひなの様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
間引きもさせていただいて、ふんわり平行眉とってもお似合いでした◎
ありがとうございました^^
Yukiko
最初から最後までとても丁寧に施術してもらい、とても満足です!
[OPEN記念価格]美眉アイブロウWAX+HBL+間引き+メイク
はる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがですか?
初めてのHBLとってもお似合いでしたね~◎
毛流れで雰囲気も変えられるので、メイク楽しんで下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Yukiko
レイン 大阪本町店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー