今回初めて、こちらのネイルサロンに伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、お店の方々もとても優しく、接客も大満足です!ネイルのデザインは、ある程度決めて行ったのですが、パーツの配置は何のパーツを置くか、どこに置くのか何も決めておらず、その趣旨をお伝えしたところ、いろんな案を提案してくださりました。また、パーツも見せた画像のものだけでなく、他のパーツもありますよと提案していただけて、本当に丁寧な接客をしていただきました!ネイルの仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、ネイリストさんの接客も最高に良かったので、今後はこちらのサロンでお世話になりたいと思います(^^♪
《人気No.1》持ち込みOK!アートし放題 110分 ¥7900
Charom nail salon 【チャロム ネイルサロン】からの返信コメント
yui様
先日は数あるサロンの中からnailsalon Charomにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
うるうるマグネット可愛いかったです(*´ `*)
パーツなども気に入っていただけて嬉しいです♪
是非また一緒に可愛いネイルにさせてください(*´ `*)
yui様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Sasaki Mayu
あかりんのおかげで妖精さんになれました
《人気No.2》持ち込みOK!アートし放題 140分 ¥9500
元々フットでお世話になっていましたが今回初めてハンドでお伺いしました。
半年ぶりに行ったのですが覚えていてくださり嬉しかったです!
前処理がとにかく丁寧で亀裂も綺麗に直してしていただけました。
サンプルが豊富で選びやすいのでまた行きたいと思います!
《NEW》持ち込みOK♪110分アートし放題&パーツつけ放題 ¥8900
持ち込んだデザインが最大限できるようにたくさん提案していただいて、亀裂補強等もたくさんお願いしたのにスムーズにしてくださってとてもありがたかったです!仕上がりもめちゃくちゃかわいかったです!ありがとうございました^_^
色も形も長さもぜんぶ理想通りです!
【Jr.ネイリスト】長さだし10本 + マグネットワンカラーネイル ¥6500
オフも早く全体的な仕上がりも可愛くて満足です!
《new!!》シンプルワンホンコース♪ ¥7700
仕上がりも満足だし、お話もとても楽しかったです。
ご縁ってあるんだなあって思いました!また来たいと思います。
前回と同じメニューで同じ色でお願いしたのですが、ラメの大きさを変えてもらえて違う気分で楽しめています!
あまりネイルに詳しくないのでいろいろな提案をしてくれるのが嬉しいです。またよろしくお願いします!
いつも失敗が怖くて初めてのサロンでも指名させていただくんですが、大正解でした!!悩んでる場合も的確にアドバイスしてくださり、長さ出しも10本で予約していましたが、6本でもいけそうと教えてもらい安く済んで最高でした!またお願いしたいです!
今回もちゅるちゅるでとても可愛く仕上げていただきました!
パーツやデザインを迷っていたら可愛すぎる提案をしていただきました!
冬っぽくて可愛くしてもらえてすごく満足です!またよろしくお願いします。
数回利用させていただいておりますが、毎回どの担当の方でも丁寧で優しく、ネイルも可愛くしていただきリピートさせていただいております!
体調不良で少しご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず丁寧にご対応、お気遣いまでいただきとてもありがたかったです。
またリピートしよう!とより感じました!爪も綺麗になりとっても嬉しい気持ちで帰宅しました。
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
初めて行って楽しく話せてネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
またよろしくお願い致します
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明していただき安心しておまかせすることが出来ました!また、ジェルのカラーなど一緒に考えていただき嬉しかったです^^
お願いしたデザインそっくりに仕上げていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!!
すごく感じのいいスタッフさんでよかったです。
色味もとてもよくて、仕上がりもいいです。
今も保ってますのでまたお願いいたします。
《大人気♪》マグネットグラデーション(ベースカラー込) ¥7000
急遽予約して施術頂きました。
亀裂が入っていたため面倒だったにも関わらず楽しくネイルも大変綺麗にしていただきました。
オススメしていただいたお店は行列すぎて諦めましたが、また施術してもらいたいと思う技術とお値段でした!
【ご新規様限定】キラキラ塗りかけネイル ¥3980
良すぎました!
デザインもお願いした通りで可愛いし、最高の仕上がりです!
今月もありがとうございました
色味めちゃくちゃよかったです!またお願いします!!
素早く可愛いデザインにしてもらい良かったです
《new!!》推しネイル!アートし放題140分コース♪ ¥9500
いつもとっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
1ヶ月の楽しみです!
デザインを迷っているときに、たくさん提案してくださり助かりました。お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
いろいろ担当の方に決めていただきながらかわいく仕上げていただきました!
前回担当いただいた方がとても綺麗に仕上げていただいたので店舗としてクオリティ高いのかなと思い予約しましたが、人によるなと思いました。
数回目の来店です!
人差し指にパーツをつけていて私自身も扱いが雑だったためか施術して数日でパーツを破損してしまいましたが、インスタのDMですぐにお直しの時間を設けて頂きました。
その後のケアまで丁寧にしてくださって感謝しています。
また次回もお願いします!
ハンドもフットも毎月お願いしています!今回も可愛く仕上げてくださり嬉しいです!ありがとうございました!!
【foot】期間限定♪親指アート サンプルから選べる定額デザイン ¥8200
チャロム(Charom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー