いつもどのサロンに行ってもフォルムが気になってサロン迷子だったのですが、今まで行ったネイルサロンの中で1番フォルムが綺麗なちゅるんネイルが出来てめちゃくちゃ感動しました( ; ; )!
お店も綺麗で接客も丁寧で、デザインの提案もよかったのでまた行きたいと思います!
【HAND】アレンジ自由★持込OK◎110分アートし放題[オフ込] 7200円
Charom nail salon 【チャロム ネイルサロン】からの返信コメント
ゆん様
先日は数あるサロンの中からnailsalon Charomにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
フォルムはとてもこだわっておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(*_ _)!
また次回も可愛いネイルデザインのご提案させていただきますね♪♪
ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Morisue Shizuku
色味も形も可愛くて大満足です~
丁寧にして頂いてありがとうございます
雰囲気もよくスタッフさんも優しくデザインもやって欲しいネイルにしてもらえて大満足です!
《人気No.1》持ち込みOK!アートし放題 110分 ¥7900
途中でデザイン少し変更したいという要望にも応えてくださり可愛いネイルに仕上げてくださいました!!
わがままな要望にも応えてくださりありがとうございました!!
《人気No.2》持ち込みOK!アートし放題 140分 ¥9500
とても丁寧に施術してくれて、よかったです。
仕事上、ネイルをすることがあまりないんですが、会話も豊富で楽しい時間でした。
4階もネイルサロンで間違えたので、看板をわかりやすくしてほしいです。
【メンズにもオススメ】透明なクリアネイル♪ ¥4000
人生初めてのネイルでしたので、勝手も分からずそのままケアもせず伺いました。
事前に初めてとお伝えしましたので、施術中も配慮して下さり色々教えて頂きました。
夏なので、波紋のデザインネイルをリクエストも事前にリクエストしていました。
とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
また伺いたいなと思いました。
とっても可愛く仕上げていただきました。
シールの色変更にも快く対応していただけて嬉しいです!
ak様
先日は数あるサロンの中から nailsalon Charomにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザインが変わってしまいましたが、満足していただけたようで安心しました!!
ご要望ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
ak様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Tanaka Risa
スピーディーな施術で、フォルムもデザインも厚みもとっても綺麗で大満足です!同僚や友人からも好評でお気に入りです!ありがとうございました!
持ち込みのデザインでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!色味やパーツなど丁寧に相談にのっていただけて終始楽しく過ごすことが出来ました。
またお任せしたいです、ありがとうございました。
前回のネイルが2週間で全部取れてしまったので、良さそうなところを探してこちらにお邪魔しました。
甘皮処理から全て丁寧で仕上がりも大満足です。
Na様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで安心しました(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
Na様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Tanaka Risa
可愛いデザインで、丁寧に施術していただけました!
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました^^
綺麗にしてもらいありがとうございました。次は、夏らしいネイルお願いしたいです。
【FOOT/フットジェルネイル】シンプル艶色ワンカラー ¥5900
甘皮処理などもとても丁寧にして頂きました。
【期間限定】春のキラキラ塗りかけネイル ¥3980
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか(*^^*)
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Tanaka Risa
初めてのネイルサロンだったのですが色々丁寧に聞いて下さり安心しました。デザインも色も悩みましたが試し塗りなどをさせてもらいすごく可愛くて私好みのネイルを仕上げて頂きました。 6月のデザインも楽しみです。またよろしくお願いします。
しおり様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望に沿うことができたようでよかったです(*^^*)
ライブのお話、また是非お聞かせください!
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Tanaka Risa
初めてご利用させて頂きました!!
お話も楽しくて、仕上がりとっても可愛くて大満足です!!
無事に会えました!!!(涙)
Ym様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて光栄です♪
たくさんお話もできて楽しいお時間をありがとうございました!
無事に会えたんですね!!その報告を聞けて本当に嬉しいです(;;)
Ym様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*.+°
担当 Yabushita Hina
とても可愛く仕上げていただきました。
次回以降やりたいネイルを見せると、
どのメニューで予約すればいいか教えてくださり、
次回も予約しやすいです。
ひな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)
次回も可愛いネイルにしていきましょう♪
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Sasaki Mayu
とても丁寧、綺麗な仕上がりで、デザインも提案してくださり大満足です。ありがとうございました。
るぴちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^*
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*_ _)!
また娘様の前撮りのお話を聞かせていただけると嬉しいです(^▽^)/
るぴちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Morisue Shizuku
店内綺麗でした。爪も可愛く仕上がって満足です。
ひざ掛けがあればいいなと思います。また行きます。
【HAND/初回オフ無料】上品な指先に★定番フレンチネイル 6000円
みぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^*
ひざ掛けのご用意もございますので、次回是非お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Morisue Shizuku
スクエアにしたかったが、何も聞いてくれず尖った形にされて不満。色味もあまり気に食わなかったため違う色にしてほしかったが、言える雰囲気でもなくトントン拍子に進められて終了、始終もやもやしました。
み様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける技術を提供できるよう、改善に努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見いただきありがとうございました。
ネイルをこんな感じのがいいというと、可愛く仕上げてもらいました!また行かせていただきたいです!
Eribo様
先日は数あるサロンの中から nailsalon Charom にご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)/
Eribo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
あみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお爪を可愛くさせてください!!
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*.+°
担当 Yabushita Hina
めちゃ可愛く形も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お話楽しかったのでまたお願いしたいです!
又、道に迷ってしまいお忙しいところ電話してしまいましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
あやぼぅ~様
先日は数あるサロンの中から nailsalon Charom にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんお話ができて楽しい時間でした(^^)/
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
あやぼぅ~様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Morimoto Rena
初めてのグラデーションでお願いしました。
お話が楽しくて時間があっという間に過ぎます。
色合いなどいつも可愛くて似合うものを選んでくれるので完全お任せで頼っています。
【HAND/初回オフ無料】指先美人♪カラーグラデーション 5200円
うさみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
イエローのグラデーション春らしくてとっても可愛かったですね!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
おすすめのお店も行ってみます!
うさみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Yokota Akari
いちごミルクネイルめっちゃ可愛いです!
友達にも褒めて貰えました!
しゃりてゃ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いちごみるくみたいなガーリーネイル、とってもお似合いでした♪
お友達にも好評みたいで嬉しいです!
しゃりてゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Yokota Akari
ボロボロの爪にも丁寧に対応していただき、とても助かりました!フォルムもデザインもとても綺麗で、またお願いしたいと思います!
くみこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
無事お爪の元気が戻りそうでよかったです!
また大阪に戻られる際には是非お越しください(*^^*)
くみこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Tanaka Risa
すごく上手に丁寧にしてくれて大満足です!
色もお気に入りです~
ひー様
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)/
沢山お話ができてとても楽しい時間でした!!
ひー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
担当 Morimoto Rena
店内も綺麗で施術自体も丁寧にして頂けました。
予約時に塗り掛けが可愛いと思って予約しましたが、実物も可愛かったです。カウンセリングもしっかりやって頂けて安心でした。
【期間限定】春のキラキラ塗りかけネイル ¥3980
ミツキ様
先日は数あるサロンの中から nail salon Charomにご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいですヽ(´▽`)/
たくさん地元の話など聞かせていただき楽しかったです!
他にもデザインがありますので楽しんで頂けたらと思います!
ミツキ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Nakai Cosmos
チャロム(Charom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー