いつもどのサロンに行ってもフォルムが気になってサロン迷子だったのですが、今まで行ったネイルサロンの中で1番フォルムが綺麗なちゅるんネイルが出来てめちゃくちゃ感動しました( ; ; )!
お店も綺麗で接客も丁寧で、デザインの提案もよかったのでまた行きたいと思います!
【HAND】アレンジ自由★持込OK◎110分アートし放題[オフ込] 7200円
Charom nail salon 【チャロム ネイルサロン】からの返信コメント
ゆん様
先日は数あるサロンの中からnailsalon Charomにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
フォルムはとてもこだわっておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(*_ _)!
また次回も可愛いネイルデザインのご提案させていただきますね♪♪
ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Morisue Shizuku
3回目です!!
毎回理想通りに仕上げて下さり満足です!
次回もお願いします
《人気No.1》持ち込みOK!アートし放題 110分 ¥7900
初めて行きましたが、大満足です!
途中デザイン変更にも対応してくださりかわいく仕上げていただきました!
次ネイル行く時もお願いしたいです!
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが色々アドバイスして頂けました!硬化するとき結構痛くてその事を知らなかったです笑笑
デザインはカラー変更や相談しながら出来てすごく可愛いデザインになりました!いちごミルクみたいめっちゃお気に入りです!
【期間限定】夏のキラキラ塗りかけネイル ¥3980
とても丁寧にフットネイルしていただきました。思っていたより時間はかかりましたが、その分満足のいく仕上がりでした!飲み物などのサービスはありませんがフットネイルのイスがリラックスできて良かったです。他の店舗は膝を曲げてと言われて、腰が悪くて辛かったのですが、伸ばしたままだったのでそこもポイント高いです。またお願いしたいなと思います。
【foot】持込デザインOK◎アートし放題 ¥9500
【HAND/初回オフ無料】カラーグラデーション 5600円
初めての利用だったので緊張しましたが接客が穏やか、丁寧で安心して施術を受けられました。内装やテーブル周りも綺麗で、椅子も大きくて柔らかい物だったので疲れなかったです。施術後、オフの粉をとるために濡れタオル貸していただいたのですが元々通ってたお店では無いサービスだったので感心しました。仕上がりも綺麗で可愛くて、周りからも好評で嬉しいです。また利用したいと思いました。
今回塗りかけネイルで予約しましたが、夏らしく可愛い仕上がりになりました。
担当の方も話しやすくて楽しかったです。ぜひまたお願いします。
初めての利用でした
店内の雰囲気もオシャレで綺麗です。
今回はフットをしてもらいましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足でした!
行きつけのサロンがない状態だったのですが、次回からハンドもお願いしたいなと思います(*^^*)
初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり有難かったです!!お話も面白くて全然退屈しませんでした!デザインもすごく可愛くて大満足です!次回もぜひお願いしたいです!!
ずっとセルフでやってて爪も痛みまくりだったのに長さ出しもしてくださり、とっても可愛いネイルにしてくれました!値段もいいし、最高です^_^
《new!!》シンプルワンホンコース♪ ¥7700
遅れてしまったにも関わらず、時間内に綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
何度も通っていますが、安くネイルができて嬉しいです!持ちもよくて、普段ネイルをすると爪が傷んでしまうことが多いんですが、ここでは爪が傷まないのでとても気に入っています!ありがとうございます♪
【期間限定】夏のキラキラ塗りかけネイル ¥3980
サロン自体は3回リピしています!
いつもかわいくしていただいてありがとうございます♪
とっても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
思い描いていたデザインに忠実になるようにいつもデザインして頂ける素晴らしいサロンだと思います。
《人気No.2》持ち込みOK!アートし放題 140分 ¥9500
担当していただいた方が柔らかい雰囲気でお話ししやすくてよかったですし、とても可愛いしていただき満足です!
【オフなし限定】ぷるマグ・マグネットワンカラー 60分 ¥6500
前回良かったのでリピしました!
他の方も書かれている通り接客はカジュアルですが必要なことはきちんと伝えてくれますし、技術力も問題なしです。
今回のスタッフさんは声がけがマメで安心して過ごすことができました!
カラーの説明が丁寧で、実際に爪に塗っていただけるので毎回気に入ったカラーでしてもらえて嬉しいです。
お話も面白くてめちゃくちゃかわいいネイルにしていただいて大満足です、!
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました!
どこのサロンさんでも爪が取れやすいのですが、2週間経っても丈夫についてます!
スタッフさんも優しく、また行かせてもらいます!
持ち込んだデザインの再現率が非常に高く、とても可愛い仕上がりでした。施術も丁寧で、また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。本日は素敵なネイルをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
みゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪*。
うるうるのマグネットがとてもお似合いでした > <*
次回も気分が上がるようなネイルにさせていただきますね♪♪
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Morisue Shizuku
緊張していましたが、
色んな話や、爪の形の相談
で気が紛れ楽しかったです
ちゅるんちゅるんマグで職場の人に可愛いと言って貰えました
《大人気!》ぷるマグ・マグネット・フラッシュワンカラー ¥6500
お店の雰囲気や接客はとても良く、丁寧に対応していただけました。
仕上がりのクオリティーも高く、形やアートも理想通りで嬉しかったです。
ただ、施術中のヤスリがけがとても痛く感じたのが残念でした。既に施術にかなり時間がかかっていたこともあり、その場では言い出せず我慢してしまいましたが、翌日から親指の爪先から自爪が折れ始め、他の指も次々と爪先が丸く削れ、ジェルもガタついてしまいました。
今回は爪先を研がずシャープなデザインをお願いしたのですが、2週間以上経った現在、すべて丸みのあるデザインになってしまっています。さらに、ジェルと爪の根元をかなり開けて塗るスタイルのお店だったこともあり、夏場で爪の伸びが早いこの時期には、余計に伸びたように見えてしまうのも少し気になります。
仕上がり自体は綺麗だっただけに、トータルで考えると少し残念に感じてしまいました。長時間座っていたこともあり、料金とのバランスを考えると次回は少し検討したいです。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧で安心して過ごせました。
フットバスがあったのも、夏の暑い時期にはとても嬉しかったです!
仕上がりも可愛くて満足していますが、ケア中のヤスリが少し強く感じて、痛みがありました……。
それだけが少し残念でしたが、全体的には心地よい時間を過ごせました。
【FOOT/フットジェルネイル】マグネット/ フラッシュネイル♪ ¥6900
無愛想
ここのサロンに行くのは2回目です。
浮いたり取れてしまうことが多いのですが、10本綺麗に残ってくれていました。
デザインも好みのちゅるんとした感じで大満足です。
ひな様
先日は数あるサロンの中から nailsalon Charomにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく存じます。
厳しい規定がある中で、できるデザインを今後も探していきましょう(*^^*)
会話も弾み、楽しいお時間をありがとうございました。
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 Tanaka Risa
いつも楽しいお話と、好みをドンピシャで再現してくれる技術をありがとうございます!!
形やフォルムの要望もなんでも叶えてくれて、カワイイ爪にワクワクします!またお願いします!!
チャロム(Charom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー