4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジープラス(G+)   >

まつ毛パーマandアイブロウ専門店【G+完全個室】

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンジープラスカンゼンコシツ

• 北海道札幌市中央区南6条西6丁目8番2号 ARTビル6F
  • すすきの駅より徒歩5分。東本願寺前駅より徒歩3分。大通り駅より徒歩15分。
  • ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-25 08:24:38.0

今回も仕上がりが綺麗でした。
    また行きたいと思います

【上がる↑↑理想の形を☆】まつ毛パーマ(コーティング付き)¥4400→¥4000

• Cham(ω)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:10:43.0

いつも丁寧な接客、施術で
    まつエクの持ちもいいです。
    完全個室なので周りが気にならないのもとても嬉しいです☆

【☆ギャル必見☆】驚愕の超強力ロック技術◎バインドロック80束¥7500

• 、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 03:52:08.0

今までずっとオフしてから毎回付け替えていたのですが、今回はじめてオフせず付け足したのですが、めちゃくちゃ仕上がりよかったです!!!手早く可愛くしてくださりありがとうございます!あとコーティングの付け方も丁寧に教えてくださったのでいつもより盛れる気がして満足です!

最高の軽さとモチの良さ★フラットラッシュ140本★¥7000

まつ毛パーマandアイブロウ専門店【G+完全個室】からの返信コメント

、様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    高評価もありがとうございます♪

デザインの変更や、まつ毛のお悩みなど
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-11-14 20:02:00.0

マツエク付け足しでした。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただき大変嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• たかちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 19:03:32.0

急なメニュー変更にも対応していただきました!
    またよろしくおねがいします!

※【モチ抜群×目力UP】驚愕の超強力技術◎バインドロック80束¥7500→¥5900

[投稿日] 2025-10-31 14:37:44.0

マツエク付け足しでした。たくさん付けれて嬉しいです。

ガリガリ大好き様

またのご来店お待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 11:54:44.0

大満足でした!!
    エクパ、目にまつ毛がかからずぱっちりで嬉しいです~

終わってから髪の毛、メイク直しも出来てすごくよかったです

またよろしくお願いします~!

※【札幌で希少!!】エクパ-★エクステ×パーマ☆100本~つけ放題¥9900~

さくら様

お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しいです(^^)
    また、喜んでいただけけて幸いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• クリーマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 01:08:13.0

お安いのに仕上がりも綺麗で持ちも良いです。早く終わるのもありがたいです。

【人気♪再来も安いです★】☆大人気のパリジェンヌ(TR付き)☆¥5000→4500

クリーマン様

先日はご来店いただき

高評価もありがとうございます♪

クリーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 00:52:39.0

ずっと通ってたところが度重なるドタキャンで行くサロンを探してた中、ネイル担当のお姉さんにオススメされて行かせて頂きました!
    家からもかなり近く、初めてのバインドロックに感動してます!自分好みのデザインで大満足です!
    これから通わせて頂くのでよろしくお願いしてます!

あやか様

お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しいです(^^)
    デザインお気に召していただいたようで幸いです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:35:31.0

持ちが良く、以前通っていたサロンでは1週間くらいで浮きやばらつきが気になっていましたが、こちらは毛周期にはよりますが、1ヶ月経ってもしっかりとボリュームが残ったままなので、私に合っているようです。
    毎回寝てしまうくらいリラックスして受けられます。

みずきち様

お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しいです(^^)
    モチが良いとのことでよかったです♪
    今後もリラックスしていただける施術を提供できるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-16 23:08:17.0

今回も仕上がりが綺麗ですごく満足です!

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います(^^)
    満足いただけて幸いです♪

[投稿日] 2025-10-16 14:33:14.0

マツエク付け足しでした。
    初めてのスタッフさんでしたが、変わらず安定の技術力でした。ありがとうございます。

ガリガリ大好き様

いつもご来店いただきありがとうございます★!
    ご満足していただけて大変嬉しいです(*´`*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• チヅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 07:11:53.0

前回初めてお店にお伺いし、ダブルフラッシュをして頂きました。いつも違うお店でLEDでフラットフラッシュを付けているのですが持続が自慢というのに惹かれました!
    そしたら2ヶ月経ってもまだ残っていて感動したのでまた来させて頂きました!
    今回もダブルフラッシュの付け放題にしたのですが、片方のまつ毛が少し少なかったみたいで140束で金額も付け放題ではなく140束の金額に訂正してくださりとても親切で丁寧な対応をしてくださりました☆
    眉毛もカット&Waxして頂き綺麗に整えて貰えました!
    自宅からも通いやすいのでこれからも通いたいお店です^_^
    次回は下まつ毛も併せて予約したいと思います♪

【☆持続が自慢のつけ放題メニュー☆】◆ダブルフラットラッシュ¥12000

チヅ様

お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しいです(^^)
    下まつげのメニューも是非一度お試しください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 06:58:14.0

前回はこうだったもっとこうしたいけどどうしたらいいですか?の相談に的確に答えてくださり、デザインの変更やアイディアを出してくれて理想に仕上がります^_^

、様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただき大変嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    、様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• えるめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:36:57.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術で、店内の雰囲気もよく大満足です♪また行きたいと思います!

【上がる↑↑理想の形を☆】まつ毛パーマ(コーティング付き)¥3900→¥3500

えるめす様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

高評価もありがとうございます♪

えるめす様のまたのご来店

[投稿日] 2025-09-16 01:23:46.0

マツエク付け足しでした。
    安定の技術に満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただき大変嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• R2D2KMHMRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 08:43:09.0

完全個室で落ち着いた空間での施術でした^_^
    担当者様とは以前に別のサロンでお願いしたことがあり、仕上がりが綺麗でまたお願いしたいと思っておりました。
    今回も理想通りのまつ毛パーマに仕上げて頂きました。
    また是非利用したいと思っております。ありがとうございました。

【上がる↑↑理想の形を★】まつ毛パーマ(コーティング付き)¥3900→¥3500

R2D2KMHMR様

地方のサロンでお会いしてから少し時間が経ってしまいましたが
    また札幌で担当させていただきとても嬉しいです(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• たかちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 23:20:40.0

まつエクしていただきました!ありがとうございます!
    リペアだったからか、今と同じような付け方でいいですか?とサラッと施術がスタートして、初来店だったため、あれもっと説明ないのかなーと少し気になりましたが、そのあとは寝てしまうくらい居心地が良かったです!
    まつエクをつけてる時?か途中のタイミングでピンセットでキュっとされてまつ毛の生え際部分が少し痛い時がありました、私のまつ毛が細いのもあると思いますが、次行った時はそれがないといいなーと思いました
    仕上がりはとっても満足です!また次もよろしくお願いいたします!

※【モチ抜群×目力UP】驚愕の超強力技術◎バインドロック80束¥7500→¥5400

たかち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にスタイルの変更などはなく
    他店様のデザイン(メーテルデザイン)に合わせて
    リペアのご希望でしたので元々付いているエクステに
    長さカールなど合わせてお付け足しさせていただきました。

次回以降デザイン、スタイルの変更をされたい場合は
    一度全てオフしてからの付け替えをおすすめ致します♪
    その際は再度ご説明させて頂きます。

施術中に痛みを感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます...
    その後お目元に異常はございませんでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

お仕上がり満足していただけてよかったです☆
    高評価もありがとうございます♪
    たかち様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• スンジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:15:58.0

みんなにかわいいって言われてます
    ハッピー

スンジュ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪♪

お仕上がり満足して頂けてよかったです☆

スンジュ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モンローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 19:46:48.0

初回で久しぶりのマツエクでした、とても親切に説明してくださり、施術もとても丁寧で、終わった後も色々アドバイスもしてくれて、今まで行ったのマツエクのサロンさんの中でとても良かったです!雰囲気も明るくて話しやすかったです。
    マツエクの時はここがおすすめです!

【付け足しにも最適☆】最高の軽さとモチの良★フラットラッシュ60本★¥3300

モンロー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

モンロー様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:10:20.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    まつ毛の状態についても的確に説明いただき、安心感がありました。
    また行きたいです!

【☆持続が自慢のつけ放題メニュー★】ダブルフラットラッシュ¥11000→¥9900

みずきち様

お褒めの言葉いただき大変嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:09:49.0

時間変更して頂いたりなかなかお店見つけられなかったりご迷惑おかけしましたがリラックスしてお願いできる接客して頂けました。
    上下まつげパーマで安いクーポンで選びましたがナチュラルだけど折れたりせずにきれいにかけてもらえて大満足でした。

【ダメージレス◎】上下まつげパーマ※ケラチントリートメント付¥5500

とも様

大満足とのことで大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-08-08 06:20:05.0

マツエク付け足し80本でした。
    前回のと合わせて140本ついてると言われてテンション上がる自分がいます笑

ガリガリ大好き様

自まつ毛が育ってきてたくさん本数が
    付けられるようになってきましたね☆☆

来月のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2025-08-08 06:18:08.0

マツエク、付け足し、今回は、あまり取れてなかったから60本でしたね。
    いつも綺麗な状態にして頂いて感謝です。

ガリガリ大好き様

またのご来店お待ちしております(^^)

• ernさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:39:01.0

自まつ毛が少ないとのことでシングルも混ぜましたと言われましたがそもそも当初の本数よりだいぶ少ない本数しかつけられてなかった。
    予定時間より1時間近く早く終わり、1週間で半分、2週間経つ前には1.2本しか残ってない状態でした。
    残念…

【☆持続力が自慢☆】ダブルフラットラッシュ100束¥6500→ ¥5200

ern様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にお仕上がりが80束になる様にとのご指定本数がございましたので80束でのお仕上げとさせていただいております。なお
    ご新規様のご予約枠は長めに設定している為お時間が前後する場合もございます。

自まつ毛の状態が短く細い毛だった為、負担が大きくエクステの重さに耐えられず倒れてしまっていたので取れたり抜けやすい傾向にあったと思います。ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ガリガリ大好きさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 00:53:30.0

ずっとバインドロックでしたが、久しぶりにシングルで、お願いしました。相変わらずの綺麗さです。
    素晴らしい。いつもありがとう。

ガリガリ大好き様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 02:26:33.0

元々予約していたメニューとは別メニューを提案して下さり、おかげで安く可愛いまつ毛に仕上げていただくことができました。とても嬉しかったです。また行きます!ありがとうございます。

【☆持続力が自慢☆】ダブルフラットラッシュ100束 ¥6500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪♪

お仕上がり満足して頂けてよかったです☆
    当日のメニュー変更はもちろん
    お悩みなどございましたら
    いつでもお申し付けください(^^)

あ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ガリガリ大好きさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 11:39:54.0

なかなか予定が合わず、久々に担当してもらいました。
    いつもながら安定の仕上がり綺麗さです。ありがとうございます。

ガリガリ大好き様

いつもありがとうございます♪♪

次のご来店もお待ちしております☆

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 16:54:03.0

丁寧スピーディな施術で仕上がりにも大変満足しております

また是非よろしくお願いします

あさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてよかったです☆☆

あさ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Tooiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:19:08.0

バインドロックが初めてでしたが、仕上がりに大満足です。またお願いいたします。

【モチ抜群×目力アップ】驚愕の超強力◎バインドロック120束¥9500→¥7500

Tooi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

Tooi様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ジープラス(G+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー