2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ゼン リラクゼーション 新宿店(Zen Relaxation)   >

Zen Relaxation 新宿店

ゼン リラクゼーション シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿1-18-5 中沖ビル4F
  • 新宿駅南口から徒歩1分

みぽりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:10:14.0

しっかりと首周りのリンパを流して下さり、その後フェイシャルの施術を受けました。
    いつも丁寧な技術で心を込めて下さるので有り難いです。
    定期的に通えるようにと思ってます。

極上プレミアムフェイシャル90分+肩首背中リンパ流し30分  120分 16000円

みぽりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回みぽりん様とお話しして本当に楽しくて、ありがとうございました。
    施術後に素敵な口コミをいただいて、心から感謝致します。
    これからもしっかりと技術や接客など精進して参りますので、ぜひどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店お楽しみにおまちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 19:36:33.0

普段汗かくことがないのであんなに汗をかけてスッキリしました!
    マッサージもすごく上手でよかったです!

インド式痩身+コルギ小顔+ハイパーかけ放題 100分  10,880円

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:16:10.0

当日、予約させていただきました。マッサージを受けるのは久しぶりでしたが、足湯、足ツボ、全身マッサージで凝り固まった体がすっかりほぐれました。特に、施術後は体がふわっと軽くなり、力加減も完璧でした。疲れが溜まったら、またお願いしたいです。

『疲れを吹き飛ぶ』漢方足湯+足ツボ&ひざ下マッサージ60分 5,980円

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:37:22.0

とても丁寧にマッサージしていただき、ガチガチの肩こりとパンパンな足のむくみもだいぶ楽になりました。
    冷え性のため、途中で電気毛布をつけてくださったのもありがたかったです。

『大人気メニュー』漢方足湯+足ツボ30分+部分整体30分   60分 5800円

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:29:04.0

時間が空いたので伺いました。可もなく不可もなし

漢方足湯+足ツボ&ひざ下フットマッサージ 40分4,500円

かなちゃん様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    これからスタッフの技術と接客など向上を目指して、お客様達にご満足できるように頑張りますので、是非これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    かなちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:20:14.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。フットマッサージでしたが、上下着替えを用意してくれてベットに横になれたのですごくリラックス出来ました。すごく気持ちよかったです。
    他の店員さんの声も聞こえたのですが、とても丁寧な対応をされていました。

はむ様
    先日ご来店くださってありがとうございました。
    担当した根本です。
    リラックスが出来たようで良かったです。
    またこちらにいらしゃってたらぜひ、お越しください。
    はむ様のご来店を心よりおまちしております。
    素敵なクチコミもありがとうございました。

• こここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:45:37.0

とても丁寧にやってもらえてよかったです!
    しっかりほぐしてもらってスッキリしました!

★新店オープンキャンペーン★ 部分スッキリコース 60分 7,200円

こここ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    施術後にスッキリしたのが本当に良かったです。
    痩身コースが出来れば何回が続けて受けた方が効果が出やすいので、是非ご都合が良い時またご来店くださいね。
    嬉しい口コミ心より感謝しております。

• いまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 00:41:11.0

★女性限定クーポン★お顔全体脱毛+うなじ脱毛   6600円

いま様
    先日ご来店頂きありがとうございます。
    毎回いま様からご丁寧なクチコミを頂き本当にうれしいです。ありがとうございます。
    お顔の脱毛が回数を重ねていくと、産毛が段々少なくなって、毛穴とかも目立たなくなります、美肌効果もしっかりと出ますので、是非数回が続けてくださいね。
    次回のいま様のご来店お楽しみに待てます。

• あんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:16:08.0

丁寧かつしつかり、施術してくださいました。
    つぎは長めの時間でうかがいたいです

あんじ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しクチコミも心から感謝しております。
    ぜひ次回ご来店の際、たっぷりのマッサージを受けてみてくださいね。
    私達もあんじ様に会えるのがお楽しみにしております。

• タツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:59:10.0

東京に行く機会があったので、寄ってみました。店内の雰囲気は和風な感じで落ち着きました。BGMもゆったりした音楽で、ちょうど良かったです。マッサージのほうも、希望通りの力加減でした。大変満足でした。また東京に行く機会があれば、行ってみたいなと、おもいました。

『疲れが吹き飛ぶ』漢方足湯+全身たっぷり整体80分 8880円

タツヤ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    担当してた中原です。
    数を数え切れないほど沢山のお店から当店を選んて頂けて本当に感謝しております。
    施術内容がお気に入りようで嬉しいです。
    また東京に来る時ぜひご来店ください。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:06:20.0

待ち合わせの時間に余裕があったので急遽予約させていただきました。
    雑居ビルの中にあるお店だったので、入るまでドキドキしましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれて安心しました。お店自体はそこまで広くはなく、ベットが横並びに並んでいて、カーテンでの仕切りはありますが、オープンな感じのお店でした。足ツボをお願いしましたが、力加減も技術も素晴らしくて、終わった後のスッキリ感は凄かったです。
    足のむくみがとれて、本当に楽になりました。
    新宿に行ったらまた利用させていただきたいです。

ゆうちゃん様
    先日ご来店下さってありがとう御座いました。
    建物の入り口が狭くってすみません。
    技術やサービスなどゆうちゃん様からお高い評価頂き本当に光栄です。
    これからもしっかりと色々向上を目指し参りますので、ぜひ、またお越し下さい。
    素晴らしいクチコミ心より感謝しております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:18:53.0

台湾式?なので痛いだけかと思いつつ、隙間時間にちょうど良かったので予約しましたが、施術は技術が高く、どこに行っても改善せず、諦めていた五十肩が楽になりました。次回は指圧だけのコースで担当スタッフさんにまたお願いしようと思います。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:02:50.0

アロマリンパマッサージで、まさに頭から足の先までしっかりほぐしてもらいました!
    力加減もちょうど良く、都度「痛くないですか?痛かったら仰ってくださいね」と気にかけてくださっていたので最後まで大満足で贅沢な時間を過ごせました。
    マッサージを受けた翌日から、連日靴下の跡が残るほど浮腫んでいた足がすごくスッキリしていて、1週間ほど経った今もふくらはぎが柔らかくてびっくりしています…!
    遅くまで開業しているのもとてもありがたいので、また時間を見つけて伺いたいお店です!

漢方アロマリンパマッサージ120分 18,000円→13,980円

れい様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    担当してた中原です。
    れい様いつもお仕事お疲れ様です。
    ほぐした後かなりお身体の調子が良くなてて本当に良かったです。
    れい様から高評価を頂けて光栄です。
    これからも努力して参りますので、是非、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつでもおまちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• かとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:48:54.0

初めて台湾式整体を受けました。ゴリゴリに凝ってるタイプとしてはとても合ってました!
    スタッフさんの声掛けも優しく、過剰に話しかけてくる訳でもなく、とても居心地がよかったです。
    メイク直しコーナーにもブラシや綿棒、化粧水等ありました。(ドライヤーもあったけど施術ベッドに近いのでちょっと気を使うかも)
    また伺います!

「大人気メニュー」台湾式整体+アロママッサージ60分 ¥8880→¥6980

かと様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    素敵なクチコミも心から感謝しております。
    これからも私達がもっともっとがんばりますので、ぜひまたのご来店をおまちしております。

• すみぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:54:03.0

素晴らしく気持ちが良いマッサージでした。スキマ時間にさっと予約できるほど空いているし、雑居ビルの一角にあるし、正直、それほど期待していなかったのですが、施術はとても気持ちよい上、凝って辛いところを集中的にやってくれるなど、こちらに寄り添ってかれるようなサービスでした。
    時間がなくて、60分コースにしてしまったのを後悔したほどです。
    今度は、もっと長いコースをお願いしたいです。

すみぞー様
    先日ご来店くださって、ありがとうございました。
    担当した根本です。
    お客様からの高評価を頂けたことを私にとって、お宝物でございます。かなりの励みにもなります。本当にありがとうございます。
    これからも一生懸命にお仕事に参りますので、是非どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりおまちしております。
    素敵なクチコミありがとうございました。

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:21:08.0

足裏を強くやっていただけるお店を探していたので予約させてもらいました。予約時間よりかなり早く着いてしまったにも関わらずすぐに案内してくださり、強めに押して欲しいというワガママにも『頑張りますね!』と仰ってくれて、久しぶりに満足できるお店に出会えた気がします。次回も強めでお願いしたいと思います。

みっちょん様
    担当した根本です。
    施術内容がお気に入りなさったようで凄く嬉しいです。
    ご満足いただけてのも光栄でございます。
    これからもぜひこちらのサロンをご利用ください。
    次のみっちょん様に会えるのがお楽しみにしております。
    素敵なクチコミを心から感謝しております。

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:42:59.0

時間を作ってようやく、伺うことができました。前店から含めるとお世話になって10年目になります。20代の頃から出来るケアを継続してきたおかげでいい状態を維持できてると実感してます。毎度のことですが高いホスピタリティと施術の確かな効果には脱帽です。早いことにオープンして半年経ったとのことで、前とは違った忙しさや大変さもあることと思いますが、これからも自分への投資として通いたいと思ってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

み-ちょん様
    いつもお仕事お疲れ様です。
    お久しぶりにみ-ちょん様に会えて、本当に楽しかったです。
    前の店から長年にウチのお店に通って頂き本当に心から感謝しております。
    これから先もみ-ちょん様の美と健康のケアの道でお手伝いさせていただきので、ぜひどうぞ宜しくお願い致します。
    ご丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにしております。

• ないるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:49:42.0

駅からも近くお店の雰囲気も良くて、脚のむくみが取れてとてもスッキリしました!!!
    安価で丁寧に対応いただき、また伺います。

美脚スリム痩身 ハイパ~ナイフ&セルケア&リンパマッサージ 50分5,500円

ないる様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    脚のむくみが取れて、スッキリしたのが本当に良かったです。
    お店もないる様にお気に入りで嬉しいです。
    お仕事以外に夏でどこに行っても冷房ばかりのところが多くて、むくみ安くなりますね。
    ぜひこれからもご都合の良い時またこちらのメニューを受けてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:46:04.0

スタッフの対応がとても丁寧でよかったです!また是非お願いしたいです!

★平日15時まで★ネット予約限定★全身もみほぐし 60分4,880円/90分7,480円

いま様
    先日2回目のご来店ありがとうございました。
    施術後にお身体が楽になってたのが良かったです。
    また素敵なクチコミをいただけて本当にありがとうございました。
    これからもしっかりと技術を向上して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• いっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 00:10:56.0

力加減をとても気にかけてくださったり、ここはしないで欲しいというところを伝えたところ綺麗に避けて施術してくださいました!何よりもすごく優しくて可愛らしい方でした。急な予約だったのにも関わらず誰一人として嫌な顔せずに迎えて下さり感謝しかないです。また機会があったらよろしくお願い致します!

いっち-様
    先日ご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足ができたようで私達にもすごく嬉しいです。
    当日のご予約も歓迎ですので、ぜひいつでもお気軽にご来店ください。
    ご丁寧な口コミの投稿も心から感謝しております。
    ぜひこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 12:01:12.0

とてもホスピタリティ溢れるスタッフさんばかりで、とても感動しました。本当にありがとうございました!
    施術もとっても気持ちが良くて、圧が最高でした!!
    お陰でこの日はぐっすり眠れました。また行きます(^^)

みな様
    先日ご来店ありがとうございました。
    施術が気持ち良くなって、ぐっすり寝れたのが本当に良かったです。
    ご褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    お客様の疲れをしっかり取って、素敵な笑顔を見れてのが私たちの誇りです。
    これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミも心より感謝しております。

• いくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 19:51:27.0

ガチガチだった足裏が柔らかくなりました。翌日たくさん歩いたのですが、むくんでなくてびっくり。移転したばかりらしくてお店もきれいで快適でした。

漢方足湯+足つぼフットマッサージ 40分 ¥5,500→¥4,500

いくら様
    先日ご来店頂きありがとうございます。
    施術後にむくみがなくなって、足の疲れを取れたようで何によりです。
    またいつでも疲れたらぜひZenRelaxation新宿店にお越しください。
    ご来店心よりおまちしております。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:55:11.0

とても強めが好きですが、かなり力をいれてくださり、ご対応も丁寧でとてもかんしゃしております。またお願いします!!

『大人気メニュー』漢方足湯+足ツボ30分+部分整体30分   60分 5,500円

あさみ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    施術後にご丁寧なクチコミをくださって、本当にありがとうございました。
    これからも頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をこころよりおまちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 21:00:10.0

口コミが良く期待して伺いましたが、びっくりするくらいお金のムダでした。店の雰囲気は悪くないのですが、担当者の技術がとても低く一度も気持ち良くなく、適当にふにゃふにゃ押すか的外れな場所を物凄く痛く押されるだけで、苦痛な時間でした。マッサージはかなり行く方ですが、こんなにもトレーニングできてない人をお店に出さないほうが良いと思いました。

台湾式整体 「体の不調を改善50分+ヘッドマッサージ10分 ¥6,600→¥5,500

たま様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    この度にはご不快思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    これからしっかりとスタッフの技術面を見直しさせて頂きますので、もし機会ありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:40:43.0

ビルの雰囲気とは変わって、店内も店員さんも皆さん明るくて、安心感してお願いできました。
    むくみやこりで悩んでいましたが、終わった後は体が軽くなりました。
    また近くに行く際はお世話になりたいです。

まりあ様
    先日ご来店頂き有難う御座いました。
    担当の根本です。
    施術後の体が軽くなってたのが何によりです。
    素敵な口コミもこころから感謝しております。
    またこちらに来る時ぜひご来店くださいませ。

• スコットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:20:29.0

痛みもあまりなく、よかったです。
    終わった後、次の日肌の質感も良くなりました。

メンズヒゲ脱毛+毛穴パック 30分 5,500円→3,500円

スコット様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    ヒゲ脱毛後にお肌もキレイになったのが良かったです。
    脱毛が回数がかかりますので、ぜひ来月もご都合の良い時お来店ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店心よりおまちしておりますね。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:11:37.0

お店の雰囲気も、スタッフさんもすごく良かったです!!
    駅近だし通いやすいです!
    ハイパーナイフお腹多めを希望したけど、肩にすればよかったなと、
    ハイパーナイフは脂肪というよりは肩こりに抜群にきくきがします。

インド式痩身+コルギ小顔+ハイパーかけ放題 120分25,000円→10,880円

はるか様
    先日ご来店くださってありがとうございました。
    担当させて頂いた根本です。
    ハイパーナイフが痩身だけの効果じゃなく、肩こりや、むくみ、お身体の疲れもしっかり取れますので、ぜひ次回にご来店の時リラックゼーションにも受けて見てくださいね。
    嬉し口コミも心から感謝しております。
    またのご来店おまちしておりますね。

• フクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:53:18.0

以前から気になってたお店だったので、やってもらいました。疲れたところすぐ分かってくれまして、重点的やってもらいました、すごく楽になりました。又宜しくお願いします。

フクミ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    施術後にお身体が楽になったのがすごく良かったです。
    ご丁寧なクチコミの投稿まで頂けて心から感謝しております。
    これからももっともっと腕を磨きして、技術とサービスとも向上させて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ソラヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:57:42.0

2回目の来店ですが、マッサージは期待通りでした!
    また行きたいと思います。

『疲れを吹き飛ぶ』漢方足湯+全身フルコース整体70分 ¥7,880

ソラヤ様
    先日2回目のご来店くださって、本当にありがとうございました。
    今回が整体70分と足湯のメニューで、ご満足頂けたようで私達にもすごく嬉しかったです。
    これからもぜひお疲れる時ご来店ください。
    いつでもおまちしておりますね。
    嬉しい口コミ心から感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ヒコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 13:09:47.0

担当スタッフさんの施術は強さ加減がちょうどよく、おかげさまで脚が見事に復活!元気に帰宅(地方)することができました。上京の際はまた利用します。

ヒコ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    施術後に脚の疲れを取れたようで何によりです。
    また東京に遊びにいらしゃるとき、ぜひZen Relaxation 新宿店にお越しくださいね♪
    ご丁寧なクチコミありがとうございました。

ゼン リラクゼーション 新宿店(Zen Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー