2. エステサロン検索トップ   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店

バストアップ・イクニュウセンモン ビジンバストヌマヅテン

• 静岡県沼津市高島町2-2開成ビル1F
  • 沼津駅北口から徒歩3分
  • のっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 10:50:34.0

中学生の頃から膨らまない胸にコンプレックスを抱き、筋トレやマッサージ、サプリやナイトブラ等様々なケアをしてきました。
    カウンセリングでこれまでの想いをしっかりと受け止めてくれ、
    担当スタッフさんとなら私も変われる!!一緒にがんばりたい!!
    そう思わせてくれるセラピストさんでした。
    本当に悩んでいる方こそ、早く受けてほしいです。
    3回目ですが、ふわふわになってきているのでこれからの変化も楽しみです!

【サイズ悩み】バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900

• 花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:23:15.0

初めてのバストサロンでしたので緊張してお伺いしました。
    スタッフさんがとても優しく対応してくださったので、安心感があり、初対面でしたが悩みを打ち明けることができました。
    施術は、とてもリラックスでき、施術後はフワフワのバストになっていて感動しました!
    こちらにお任せしたら、バストの悩みがなくなりそうだな。
    と思えたので通うことに決めました。
    教えていただいたお食事とホームケア、サプリも飲んで頑張ります。
    これからの変化がとっても楽しみです!

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 21:45:25.0

ずっとバストに悩んでいたのですが思い切って体験にいきました。
    入ってみたらとても可愛いサロンでスタッフの方も丁寧に教えてくださって何で今まで自分のバストが小さかったのか理由が分かりました。
    体験もぜんぜん痛くなくてむしろ気持ち良くて終わった後は肩もスッキリしてバストもふんわりフワフワになってめちゃくちゃ感動しました。
    これからバストが大きくなるのでとっても楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:51:10.0

びっくりしました!
    大人になったらバストは諦めるしかないと思っていながらも豊胸まではしたくないと思っていて
    インスタを見て気になり予約しました。
    とはいえ私のような貧乳では変わるはずがないと
    思いつつどうせエステだしなと思っていましたが
    本当に変わってびっくりしました
    疑ってごめんなさい笑
    私の貧乳の原因は冷えとタンパク質不足と教えてもらいさっそく当日からご飯を変えました
    ここからコースでどのぐらい変わるのか楽しみです!
    マッサージもとっても気持ちよくて後半寝てしまいました。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 からの返信コメント

mk様

この度は数多くあるバストサロンの中から美人バスト沼津店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

体験の一回だけでもすごくBefore Afterが出ていましたね!
    バストを定着させていくためには継続がとっても大切なので
    施術とともにお家のケアも併用していくと効果がより現れます!

冷えやタンパク質不足などはバストにすごく重要な部分になりますので
    アドバイス等これからどんどんできればと思っております^ - ^

またご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 23:39:33.0

産後ずっとバストに悩みがあり、色々なバストサロンを調べて
    クチコミや写真を見て、ここならお任せできそうと思い勇気を出して予約しました。
    最初は緊張していましたがスタッフさんがとてもにこやかで優しくて、親身になって話を聞いてくださったので
    リラックスして過ごすことができました。
    1度で自分でもわかるほど変化が出て、しかもここから更に変わっていくとのことで
    産後の諦めかけていた私のバストでも変わるかも!と希望が持てました。
    緊張しながら伺ったのがウソのように今はワクワクが止まりません♪
    私のバストに合うケアや方法を教えてくださり、しかもすごく簡単なので子どもがいる私でも手軽に取り入れられます!
    これからどのくらいバストアップしていくのか楽しみです。
    頑張ります♪
    次回からもよろしくお願いいたします!

タカハシ様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスできたと仰って頂けていてとても嬉しいです♪
    バストの変化も1回目から実感してくださっていて嬉しいです^ - ^
    日々の子育て大変かと思いますがまだまだバストご一緒に頑張って育てていきましょう!^ ^

次回のタカハシ様のご来店を心より
    お待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津 藤木

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:45:54.0

子どもの授乳が終わり気がついたら
    バストがどんどん萎んで小さくなってよぼよぼに
    なっていることに気がつき悩んでいました。
    バストサロンに行きたいと思って調べても
    本当に変化するのかな?と不安しかなく
    予約を悩んでいましたが
    旦那にも一回行ってみたら?と言ってもらえて
    予約してみました。
    とっても悩んだけど来て良かったです。
    初回の施術でもバストがふわふわになって数日経っても
    まだ効果の実感があります
    まだまだ私にはやりたい事がたくさんあります
    ママになっても仕事も頑張りたいし自信を持ちたいと思い
    バストが変わったら自己肯定感が上がりそうと思えてコースでこれからお世話になる事になりました。
    食事が不規則ですが工夫の仕方を教わり頑張っていきます!

あっちゃん様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

バストケアや知識をしっかり聞いてくださるので
    私達もすごく嬉しいです(*^^*)♪
    ぜひ次回のご来店まで、今回お伝えさせて頂いたことを意識しながら、続けてみてくださいね♪

次回もあっちゃん様のご来店を心より
    お待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 13:42:54.0

ハリのあるバストを取り戻したくいきました。
    一回でこんなに効果でると思っていなかったので
    驚きと感動で嬉しかったです。スタッフさんも優しい方で
    安心しました。前から美人バストは知っていましたが
    都内まで通えないし近所にできてよかったです。

長年ノンワイヤー生活で胸よりお腹がでているのも気になっていたのでダイエットとバストアップ両方できるなんて
    楽しみでしかない!これからよろしくお願いします!

【下垂悩み】バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900

k様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです♪

1回のお施術でもバストがふっくらしましたね!
    施術後の2週間は特にバストに栄養が届きやすいお身体になっておりますので、
    栄養をしっかりとっていきましょう♪

これからk様の理想のバストそしてお身体になるために、しっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 00:23:14.0

ずっとバストに悩みはあったけど、
    なかなか勇気もでずに時間だけが過ぎていく状態…

でも、こちらをホットペッパーで見つけて、なんとなくの直感ではありましたが、思い切って予約してみました!

結果、予約して正解!と思いました!

スタッフさんも話しやすく、相談にのってくれる感じで、施術もリラックスして受けることができました!

施術後の効果も、バストのフワフワ感がまして、嬉しかったです♪

ただ一度では定着しないそうなので、通ってお世話になろうと思います!

長年の悩みが、やっと解消できそうです!

今後も、よろしくお願いいたします♪

ひまわり様
    先日は数あるバストサロンの中から美人バスト沼津店をご利用いただき誠にありがとうございました♪ そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^
    ひまわり様のバストを何としても一緒に育てていきたいという気持ちでいっぱいでございます!
    1回でもしっかりと変化が出ており、喜んでいただけて
    私もすごく嬉しかったです★
    一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 15:18:34.0

施術の前と後ではバストの膨らみにびっくりしました!
    左右差がなくなり前より綺麗なバストラインになりました!

3/15~3/31限定5名☆バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900

さくら様

この度は数あるサロンの中から美人バスト沼津店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しいお言葉も有難う御座います♪

先日はお忙しい中ご来店有難う御座いました!
    お悩みになられていた左右差とてもお綺麗になられていて私も嬉しかったです♪
    バスト育てるには施術ももちろんですが、食事管理やホームケアもすごく大切に
    なってきますのでまたぜひサポートさせていただけたら光栄です☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• usazukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-20 17:54:42.0

間違えて新規で予約してしまいました。
    毎回通うことが楽しみです。

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

usazuki様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^!!
    今回の施術では更にお背中のほぐしがとれ、以前よりも効果がでてましたね!

私もusazuki様が毎回喜んでいただけるのを間近で見届けられて光栄です★
    これからも全力でサポートさせていただきますので引き続き頑張っていきましょう♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:19:55.0

バストアップ専門店は初めてだったのですがこれからすごく楽しみです。
    スタッフさんの対応もよくリラックスしてうけることができました。

沼津店OPEN記念☆11000→7700円上半身バストアップ育乳機械/美乳液/EMS

ao様

この度は数あるサロンの中から美人バスト沼津店にご来店頂き有難う御座います。
    バストサロンが初めてとのことで沢山のご相談や不安な部分を一緒にお話できて
    よかったです!バスト、お身体についてより良いサポートできるよう
    努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:43:36.0

美人バストさんが沼津にもできたとインスタで知り以前から気になってたので勇気を出して行きましたがすごくよかったです!!カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き施術以外でも食事のことやホームケアなどアドバイスもくれました。あまり期待してなかったのですが他の方が書いてあるように1回の施術だけでもふっくらしてほんとに驚きました(笑)長年バストには悩みがあったので思い切ってコース申し込みしたのでこれからの効果に期待し通うのがんばります!楽しみです!!

バストアップスタート限定5名☆育乳機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900

また勇気を出してご来店頂いたこと大変感謝しております!

1回の施術でかなりデコルテ部分から効果が一緒に実感できこちらも嬉しく思いました!
    食事のことやホームケア等施術以外でも沢山サポートさせて頂きますのでご安心ください☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• kiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:18:09.0

初めてバスト専門のサロンに少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても素敵な方でリラックスして施術を受けられました!

悩みにアプローチしてくださり、改善方法等もアドバイスいただきました!ありがとうございました。

そして、バストもビフォアフで全然違い、ふわふわバストになりました!
    デコルテ周りが絶壁なので、触った瞬間驚きました...!

kira様
    また嬉しいお言葉も有難う御座います!

緊張している中kira様のお悩みを相談して頂けたこと大変感謝しております♪
    アドバイス面以外でもプライベートのお話もできたこととても嬉しく思います!

定期的な施術ももちろんですが、食事を意識して頂くこともかなり重要になってきますので
    またサポートさせて頂けたら光栄です♪

美人バスト沼津店 藤木

• kooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 09:58:00.0

昔からバストに悩みがあり、別のサロンでもお世話になったこともありますが、あまり効果も出ず諦めてたのですが近くに店舗ができたので思い切って体験だけでもと伺いました。施術はもちろん根本的なバストの育たない理由やホームケアなども知れて今まで効果がなかった理由がわかった気がします。これからもぜひ通いたいです。

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付き!上半身機械バストアップ19580

koo様
    そして嬉しいお言葉も有難う御座います!

バストを育てるには様々なことが関与していますのでご自身で知識をつけたり
    改善していくのは難しいですよね。。
    これからも私たちが全力でサポートさせて頂きますので
    遠慮なくご相談、ご来店頂けたら大変嬉しく思います♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• るいるいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 09:30:45.0

産後でバストにハリがなくなりとても悩んでいて思い切ってサロンに行きました。他の方も書いてあるように1回だけでもだいぶ変化に気づきました!思い切ってコース申し込みしたのでこれからの効果に期待して通うの頑張ります!

るいるい様
    そしてお忙しい中お時間を作ってご来店頂いたこと大変感謝しております!

産後バストについて沢山お悩み聞かせて頂けて嬉しかったです♪お子様がいる中バストケアをご自身でとなると限界がありますよね。
    忙しい中でも無理なくできるバストケア術も今後お伝えさせていく予定ですので
    ぜひお楽しみにしていただければと思っております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 川島

• emicco105さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 09:28:12.0

初めてバストサロンに行きました。あまり期待していなかったのですがたった1回の施術でもふっくらしててびっくりしました。バストケアは中々自分でできないのでまた通おうと思います。

emicco105様
    また嬉しい口コミも書いて頂き有難う御座います!

一回でもバストがふっくらしましたね!!
    今後体質改善を行いながら育乳のお手伝いをさせて頂きますので
    内面でのサポートも全力でやらせて頂ければと思っております♪
    そしてバストクリームもご購入有難う御座いました☆
    バストクリームも活用して頂きながらご自宅のケアも頑張っていきましょうね!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 00:53:08.0

沼津にバストケアあるの珍しくて気になり伺いましたが、サロンも清潔感あり施術後もデコルテ周りがふっくらしハリもでてきました!またぜひお願いしたいです!

み様
    そしてサロン内についての口コミも嬉しいです♪ 有難う御座います!

当サロンでは清潔感はもちろん、完全個室のお部屋になっておりますので
    ナイーブなお悩みでもしっかりお聞きできる空間を作れるよう意識しております!!

背中ほぐしでもかなりほぐせてスッキリしましたね!!
    お忙しい中ですがお風呂に浸かることもぜひ意識して頂ければと思います♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• にこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 20:11:24.0

昔からバストの小ささが悩みで豊胸も考えましたが怖さが勝ちずっとコンプレックスのままでした。

バストサロンはいくつか回りましたがここまで希望がもてたのは初めてです。

目標達成までよろしくお願いします。

にこやん様
    そしてとても嬉しいお言葉も有難う御座います!!

にこやん様のお悩みについて寄り添うことができ大変嬉しく思います。
    私も自身のバストがずっとコンプレックスでしたのでご一緒にお悩みをこれから改善できると思うと大変嬉しく思います♪

こちらこそになりますがぜひ全力でサポートさせて頂きますので
    ご安心して通って頂ければと思っております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト沼津店 藤木

• usazukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 08:19:19.0

インスタで気になっていた美人バストさんが沼津にオープンしたとのことで、産後にバストに自信が持てなくなってしまったため、勇気を出して行ってみました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くリラックスできました。
    バストはとても柔らかくなり気にしていたデコルテの削げがボリュームアップした感じがします!
    今後がとても楽しみです。
    いろいろ教えていただけたので、サイズアップだけではなく綺麗なスタイルを目指します!

usazuki様
    そして勇気を出してお店にご来店頂いたこと大変感謝しております、、!

体験の1回でもかなりビフォアフで変化が見えましたね!!
    usazuki様のバストケアを更にお手伝いさせて頂ければ思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

美人バスト 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー