肩こり首こりがひどく伺いました。
時間も長く、力もほどよく、すごく気持ちよかったです。
オイルマッサージの力加減もよく、体が生き返りました。
【満足度No,1】究極の疲労回復◇頭蓋骨矯正+上半身マッサージ¥18000→11900
Zina 銀座 頭浸浴&ヘッドスパ&髪質改善トリートメント専門店からの返信コメント
いくこ様
前日は、お忙しい中Zinaにご来店頂き
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お疲れがとても溜まっているとこ事でしたので
全体をほぐしながら、特に凝っている
肩首をしっかりほぐさせて頂きました!
施術後、お身体のスッキリ感やお顔のスッキリ感と頭のスッキリ感を
感じで頂けて私も嬉しかったです(^^)
またのご来店楽しみにしております♪
shizuka
初めて頭身浴・ヘッドスパを専門店で受けたのですが、施術後の髪がサラサラになり、行ってよかったです!
【癒しの始まり】 頭浸浴+五感ヘッドスパ ショート60分 ¥9900 → ¥8900
何回か寝ちゃいそうになるくらいには気持ちよかったです。
スッキリしました!
【メンズ限定】頭浸浴+極上ヘッドスパ+頭皮クレンジング 75分 ¥9900
当日変更で炭酸シャンプーと90分コースにしてもらい、デコルテ周りのオイルマッサージもつけていただきました。
施術を受けている時はとても気持ちよく、頭身浴、ヘッドスパ、オイルマッサージどれもよかったです。
担当スタッフさんの落ち着いた接客も店舗の雰囲気もとても過ごしやすかったです。ありがとうございます。
ただ私が無知すぎて施術の効果がどのくらいなのかがまだわかっていないのでそれはもう少し時間を過ごしてみて実感しようと思いました。
素敵な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆっくりしていただけたようで何よりです!
お身体の調子ぜひ見ていただければと思います。
またコリが強くなったり疲れたときいらっしゃってください。
葉月
2回目の利用です。綺麗で静かなサロンで上質なトリートメントを受けられて大変満足しています。仕上げのブローまで本当に丁寧に施術していただきました。施術後には、目元ぱっちり、鎖骨も綺麗にでて、スッキリしました。また予約します。
もこ様
先日もご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
デコルテ下から肩甲骨の方まで
しっかりほぐさせていただき、すっきりされたように
こちらも嬉しいです♪
またお疲れの時にでもリラックスしに
いらしてください!
reina
照明も暗めで落ち着いて施術していただくことができました。ありがとうございました。
【頭皮のお悩みに】頭浸浴+五感ヘッドスパ+頭皮洗浄+首肩オイルマッサージ
今回目の疲れがひどく伺いました。
はじめて頭浸浴を体験しましたが、お湯の温度と流れ落ちる音が心地よかったです。シャンプーも首肩周りも症状に合わせて丁寧にマッサージしていただき、何度も寝落ちそうになりました。終わった直後は目がクリアになり、凝りがほぐれたからか、いつもより鎖骨がくっきり出ていてびっくりでした。
おすすめ【癒しの究極】頭浸浴+五感ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 120分
初めてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、とても気持ちよかったです。
ブローまで丁寧に仕上げてもらえるので1日ツヤ髪で過ごせて大満足です。
次の日まで髪がまとまっていて驚きました!
あゆみ様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毛先まで保湿されるクリームを使用しております。
ヘッドスパだけではなく髪の毛にまで満足していただけて
こちらも嬉しく思います!
またの機会にぜひお待ちいたしております♪
reina
今回で3回目でした。お店の雰囲気が良く、接客もいつもとても丁寧です。
あっという間に感じるほどリラックスできました!頭皮の状態も改善し、髪の手触りがとても良くなったので大満足です。ぜひまたお邪魔したいです!ありがとうございました!
【艶ハリコシNO,1】頭浸浴+極上ヘッドスパ+Premium髪質改善トリートメント
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき嬉しく思います。
今回もご満足いただけたようで何よりです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
めっちゃ疲れていたのが、すっきりして生き返りました!
次回もお願いしたいです♪
ま様
先日はご来店頂き有難うございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりほぐさせて頂いてすっきりされたみたいで
こちらも大変うれしく思います(^^)
またお疲れの時にでもリフレッシュされに
きてください♪
reina
すっごくスッキリしました!
まい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリしていただけて、とても嬉しいです!
また日々の疲れを癒しにきてくださいね(^^)
reina
お店に入るとすぐにいい香りがして癒されました。
首やデコルテがくっきりして、翌日もむくみが気になりませんでした。
心も身体も回復、髪もサラサラになって良いことばかりです。
manaka様
先日はご来店頂き有難うございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
manaka様にご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います!
またお褒めのお言葉も頂き有難うございます^_^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間のある時にぜひゆっくりしにいらしてください♪
次回もmanaka様にお会いできるのを
emi
マッサージがすごく上手でした。クッションや、シャワーの時など妊婦に対する配慮があるとありがたかったです
ぱにゃ様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
マッサージについてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
また妊娠中のお客様に対する配慮も徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます!
moe
気づいたら寝落ちしてしまうほど気持ちよく、あっという間の時間でした。
頭の洗い方からマッサージの仕方までこだわりを感じるような施術と接客でした。
部位を触るだけで、普段どのようなシーンで凝りの原因があるか等教えてくださり、日常的に気をつけることをアドバイスしてくださいます。
とても癒される時間でした。
R.様
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
ゆっくりしていただけたようで何よりです!
日頃意識していてもたまってしまう疲れもあると思うので
またリラックスしにいらしてくださいね
ご来店ありがとうございました。
葉月
はじめて頭浸浴を体験しましたが、気持ちよかったです。
カウンセリング~最後のドライヤー仕上げまでひとつの個室で行われるのでゆったりリラックスできて、スタッフさんの丁寧な施術に安心感もありました。心地よさに包まれて、思わずうとうと…。自分へのご褒美にぴったりだと思います!
1番人気【癒しの探求】頭浸浴+五感ヘッドスパ ロング90分 ¥12900 →¥11900
まき様
先日はご来店いただきお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
初めての頭浸浴 ご満足いただけてなによりです♪
個室での施術なので人目も気にならずリラックスしていただけたかと思います!
また、丁寧な接客に安心感があったとのこと大変嬉しく思います^^
またお疲れの際やリラックスしたいときお気軽にご来店ください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
moe
初めてでしたが、説明も施術も最後のドライヤーまで丁寧でした!
どこが凝っているか伝えてくれたり、アドバイスまでしてくださって大満足です!首肩の凝りが良くなったので、また伺いたいと思います!
97m様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて何よりです!
凝りが戻ってしまってまたつらさを感じるようであれば
いつでもほぐしにいらしてくださいね!
葉月
【メンズ限定】頭浸浴+ヘッドスパ+頭皮クレンジング+首肩デコルテマッサージ
あき様
先日はご来店頂き有難うございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
その後、体調やお疲れの具合はいかがでしょうか?
またお時間のある時にぜひゆっくりしにいらしてください♪
次回もあき様にお会いできるのを
emi
雰囲気と接客が最高なシャンプーといった感想でした
元々月イチでヘッドスパに行っていたのですが、引越しのタイミングで新たに通えるヘッドスパ× 頭浸浴のサロンを探していてメニューが魅力的だったので初予約
入店時の薄いスリッパで少し不安になったものの個室の雰囲気.丁寧な接客.カウンセリング.髪の毛を乾かして退店までで予約の時間という部分もしっかり伝えていただき安心感がありました
期待値が上がってしまったのもありますが、後半の肩周りのマッサージが1番気持ちよかったかな…ヘッドスパに行って満足!というよりは雰囲気と接客に癒された。という気持ちです
K様
先日はご来店いただき、また貴重な口コミの投稿いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客に安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、施術に関してご期待に添えなかった部分があったとのお声は真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュにいらしていただけたら幸いです。
初ヘッドスパ。ずっと気になってました!
頭から首肩、肩甲骨にかけて疲労感がすっとなくなって最近気になってた疲れがやっと取れました!!ゆっくり休日を味わえたし、最高でした!力加減もいい感じでした!
えりか様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ヘッドスパでご満足頂けて嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、いつでも疲れを癒しにきてくださいね♪
reina
頭浸浴を体験してみたく初めて伺いました。
ヘッドマッサージもちょうど良い力加減で、
終始気持ちが良くあっという間に眠りについていました!
仕上げのブローも丁寧にしていただき、ヘアアイロン等の貸し出しもあり、その後の予定も心配要らずでした。
リフレッシュが出来ました。ありがとうございました!
みー様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての頭浸浴でリラックスしていただけたことと、施術中にゆったり
お休みいただけてよかったです(^^)
ぜひ、またお疲れの時にでも癒しにきてください。
reina
適度な力加減で途中寝ていました。
個室でのヘッドスパだったので、とてもリラックスできました。
夏の疲れが和らぎました。
次はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。
あひる様
先日はご来店頂き有難うございました。
そしてお忙しい中ロコミのご投稿も有難うございます。
あひる様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
またお褒めのお言葉も頂き有難うございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ次回は長いコースもお試しくださいませ♪
次回もあひる様にお会いできることを
emi
とても気持ちいいです!2時間癒やしの時間でした!また行きます。
さゆ様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
さゆ様に癒しの時間を提供できたこと嬉しく思います。
moe
初めてのお店で少し緊張していましたが、入った瞬間に笑顔で迎えていただき、温かい雰囲気にほっと安心しました。
落ち着いた音楽が流れる店内はとても居心地がよく、ゆったりとした時間を過ごせました。
施術は力加減がちょうどよく、本当に心地よくて思わずうとうとしてしまうほど。
終わった後は頭も気持ちもすっきりして、自分へのご褒美にぴったりのひとときになりました。
ア様
サロンの雰囲気や施術で心地よいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもご自分へのご褒美として安心して通っていただけるサロンを目指し、精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
moe
お店の雰囲気も良く、非常に丁寧な接客でした!
施術ではしっかりとマッサージしてもらい、
凝っている部分を教えてもらえたのも良かったです!
なな様
先日はご来店頂き有難うございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
またお時間のある時にぜひ心身のリフレッシュにいらしてくださいね♪
reina
夏の疲れが溜まっていたため、こちらを訪問しました。頭皮が凝り固まっていたためしっかりと施術してくださり、スッキリした状態で帰ることができました。ありがとうございました。
ふろっぐ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのヘッドスパでご満足頂けて嬉しく思います。
頭皮も凝っていらしたのでじっくりほぐさせていただきました^^
スッキリしていただけてよかったです!
是非またのご来店お待ちしております。
moe
誕生日当日、自分へのご褒美に以前から気になっていた頭浸浴ヘッドスパを予約させていただきました。
お店の雰囲気もよく、ヘッドスパもとても気持ち良かったのですが、施術の半分くらいの時間を担当の方に居眠りされました。人間なので仕方ないですが、こちらも安くはないお金を払っています。余計ストレスが溜まりました。後、他のスタッフの方のドアの開閉音がとても気になりました。もう通えないのが残念です。
ぴかちゅ様
この度は大切なお誕生日に当店をお選びいただいたにも関わらず、
施術中の不手際や環境面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切に、今後の改善につなげてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
初めて行きましたが、丁寧な接客で、一生懸命マッサージをしてくれました。気持ちよかったのであっという間に感じました。個室ですが、話し声が普通に聞こえてくるので、もう少し防音されていたら良かったなぁと思いました。リラックスするには、音響だったり、防音も必要だと思います。サロン経営なのか?良かったのは、仕上げのセットを丁寧にしてくれたことです。美容師さんぽい手つきでした。ウェットな仕上がりかドライか聞いてくれ、オイルをつけてくれたり、アフターケアが気が利いているなと思いました。
みちよ様
先日はご来店頂き有難うございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お部屋の防音について、話し声が聞こえることがありますが、設備上完全に遮断することができずご理解いただけると幸いです。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
仕上げはパーマをかけているということだったので丁寧にセットさせていただきました^^
ご満足いただけで嬉しくおもいます!
moe
頭浸浴を初めて体験しました。不思議な感覚で とても心地よく、途中で眠ってしまいました。髪を乾かす前のマッサージも気持ちよく、オイルも良い匂いで癒されました。
終わった後の肩の軽さに驚きました。
次回は90分のコースをお願いしたいです!
Asu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての頭浸浴で心地よくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
肩の軽さも実感していただけたようで何よりです。
次回はぜひ90分コースで、よりゆったりと癒しの時間をお楽しみください。
Asu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
reina
仕事の疲れも取れてとてもリラックスできました!
店内の雰囲気も素敵でした!
miu.様
口コミご投稿いただきありがとうございます。
疲れが取れたようで良かったです!
またもし仕事などのストレスが溜まってしまった時には
ゆっくりした空間にリラックスしにいらしてくださいね
葉月
冷房などの影響か、頭皮から首肩にかけて凝りが酷くなったため、ずっと気になっていた頭浸浴のついているスパをお願いしました。頭浸浴はもちろんマッサージも程よい力加減で気持ちよかったです!リラックスでき、施術後は呼吸の浅さまで軽減したように感じました。慢性的に凝りやすいので、今後もたまに伺えたらなと思います。ありがとうございました!
maa様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
凝りがゆるんだのを実感していただけて何よりです!
また次のご予約でリラックスしていただけるような
ヘッドスパをさせていただきます。
お待ちいたしております!
葉月
ジーナ 銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー