2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ジーナ 船橋北口(Zina)   >

ジーナフナバシキタグチパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲパラジェル

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町6-2-20 4F
  • 【船橋に2店舗目OPEN】船橋駅3分/京成船橋駅6分◆ネイル3980円◆まつ毛パーマ3980円

のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 17:58:18.0

何年ぶりかのまつ毛パーマでした。
    本当はマツエクしたいのですが、仕事が理由でできないので、1番わかりやすく見えるパリジェンヌを初めてやってみました。
    リラックスできて寝ちゃいました笑
    以前行った別の店舗でテープが痛いことがありましたが、ここは痛くなくてスタッフさんも優しくて、仕上がりもとても満足です!担当してくれた方を今後指名したいのですが、名前を失念してしまったので次回から指名したいです。次回もよろしくお願いします!

《まつ毛を最大限に長く魅せる》パリジェンヌラッシュリフト※美容液ケア付

Zina 船橋北口|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

のん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
    バリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    今回担当させて頂いたsayakaと申します!また指名して頂けるとうれしいです!

sayaka

• やこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 15:30:38.0

初めての利用です。
    とても施術が丁寧で、お姉さんの雰囲気も良く
    また利用したいです!
    ワンカラーにしましたが仕上がりもとても綺麗です。

期間限定《オフ&ケア無料》パラジェル/フィルイン ワンカラーorラメグラ¥3980

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:02:05.0

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:52:53.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    カラーもパーツもすごく可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

きょー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

キラキラパーツでテンション上がりますね(^^)/
    喜んでいただけた様で何よりです☆彡

1か月可愛いネイル楽しんで下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

mai

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 16:43:32.0

久しぶりのネイルでしたが、満足の仕上がりをして頂きました。

1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

ちーず様

Omi

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 07:22:22.0

まつ毛の悩み(片側が下がりやすい)や目の形状を考えながらいい感じに施術していただきました。一重ですがパッチリ上がって嬉しかったです。

《2番人気》 選べる韓国ロッド♪「韓国式」まつげパーマ(上)+美容液ケア

あみちゃん様

目の形にあうデザインをご提案させて頂き、任せ下さりありがとうございました!

ピーナッツロッドとても似合ってました^^

ご要望あればなんでもお申し付けください!

sayaka

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:32:18.0

爪がペラペラになってしまっていたところを、しっかりと様子を見ながら施術してくださいました。
    ワンポイントアートもとてもお上手で、大満足です!

平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:22:38.0

具体的な仕上がりイメージがなくても
    まつ毛の状態や似合いそうな形を提案して下さるので
    有難いです!
    そして仕上がりも綺麗です!

• コリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:02:18.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 17:04:05.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【期間限定】まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付  ¥3980

れい様

カールをつけるデザインでとてもぱっちり可愛らしくなってよかったです!

またのご予約お待ちしております^^

sayaka

• ふーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 12:19:45.0

目尻までしっかり上げてもらえて嬉しかったです!
    また利用したいです!

ふー様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪

是非またのご利用お待ちしておりますね!

sayaka

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:45:42.0

理想どおりの可愛いまつ毛にしていただけました!
    ありがとうございました(^^)

まつこ様

ブログをみて来てくださってありがとうございます^^

理想通りになって嬉しいです!

またイベント前にかけにきてください!

sayaka

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:30:11.0

まつ毛の現状をいつも的確に言って下さり助かってます!
    今回まつ毛伸びていて、また最初の頃のバサバサ感に戻って嬉しいです!

• あすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 18:52:18.0

前回他店でして頂いたネイルが人生初ネイルだった為、オフがはじめてだと言うことをお話したら爪への負担のお話などしっかりしていただけたので、とても安心しておまかせできました。
    またお願いいたします。

【SNSで話題!enoiの「ぷるマグ」】《初回オフ&ケア無料》マグネットネイル

あすみん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

初めてのオフ、ご不安なく過ごせた様で安心しました!
    ネイルを始めたお客様が増えるととても嬉しく思います♪

まだまだ分からないこと沢山あるかと思いますので疑問や不安があれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

mai

• みかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 15:06:58.0

雰囲気もとても良く丁寧なのにあっという間に終わってとても良かったです

• ぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 02:43:17.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    持ちもとてもよくて最高です!
    大事な行事前には必ず担当スタッフさんの所でって決めているので
    これからもよろしくお願いいたします!

《マツエク》フラットマットラッシュ / ロイッシュカラーエクステ 140本

• れみすれみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:21:53.0

店内は綺麗で椅子の座り心地もよく、ノンストレス。しかも施術も丁寧で上手でした

れみすれみか様

ストレスなく居心地の良い時間を過ごせていただけて嬉しく思います!

技術も満足していたただけて良かったです!

ぜひまたのご利用お待ちしております^^

sayaka

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:55:25.0

いつも私の好みと似合う形を考えて提案してくださいます!

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥5480

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 13:18:49.0

朝早くからありがとうございました!
    久々にネイルをして嬉しい気持ちです。
    施術中も楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

なな様

先日は久々のネイルに当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/

ネイルしてると毎日気分が上がりますよね!

朝9時からの営業多数しておりますのでいつでもお待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

mai

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:44:47.0

仕上がりは良かったです

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 13:23:50.0

カウンセリングも丁寧で、短くなってしまっている部分を教えていただいたので、まつ育頑張ります!
    仕上がりとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:22:53.0

初回クーポンで初めてでも試しやすかった。

• とぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:51:18.0

過去一可愛いネイルありがとうございました!
    毎日爪見てウキウキです♪

《初回オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン使用* 持ち込みやり放題コース

とぅ 様

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました♪

埋め尽くしやキルティングなどしっかり盛り盛りで、ピンクのフラッシュマグもとっても綺麗でしたね(^^)/

過去一とのお言葉大変嬉しく思います。

お爪の長さあまり変えずロングネイルなので気を付けて扱ってあげてくださいね☆

mai

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 15:00:03.0

初めて来店いたしました。
    私が水分とらずに急いで行ってしまったため、施術中に少し具合が悪くなってしまったのですが、施術してくれた方がいろいろと対応してくださいました。
    人柄もとても良く、笑顔もとても素敵でした。
    ご迷惑おかけしてしまったにも関わらず最後までしっかりと対応していただき、嬉しかったです。
    もしまた機会があれば体調万全の状態でゆとりをもって行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

《1番人気》ロッドの種類豊富♪韓国式ノーグルーまつげパーマ(上)+美容液ケア

• けいまるたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 09:42:26.0

毎回丁寧な施術なので持ちも良く、色々楽しい話をしながらあっという間にキレイにしていただき、終わった後はとても気分が上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

けいまるた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミ 励みになります。。!!ありがとうございます!(^^)!

いつも色彩のセンスが光るオシャレな配色をお選びいただくので楽しく施術させて頂いております♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Omi.

• まみやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-16 08:45:44.0

いつも可愛い仕上がりに満足しています。

《初回オフ&ケア込》パラジェル/フィルイン*「ベース無」フレンチorグラデ

まみやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初の大きめパーツお付けしましたが、いつもとまた違った印象で素敵でした(^^♪

少しづつ気温が下がっていくようで季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいね(*^^)

Omi.

• honoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:12:56.0

hono様
    この度はご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

sayaka

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 08:24:02.0

バインドロックで初めて10日で、左眼は付ける前ほど取れました。右眼も半分ほどになっています。
    なかなか行けないのでこの状態は本当に残念です。
    価格も今までで1番高額だったので、それですぐ取れてしまい驚きです。
    薬剤も匂い、寝る前になっても子どもにも伝わるほどの匂いで気になりました。

《マツエク×マツパ》&Healthy(アンドヘルシー)+ダブルフラット50束(100本)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 07:52:42.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    丁寧に説明もして下さり、接客もよく、とても素敵な担当さんです。

《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

• かえぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 15:57:15.0

接客もとてもよくて心地よい時間でした。次もまたお願いしたいと思います。

ジーナ 船橋北口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー