3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ジーナ 船橋北口(Zina)   >

ジーナフナバシキタグチパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲパラジェル

• ネイル
  • 千葉県船橋市本町6-2-20 4F
  • 【船橋に2店舗目OPEN】船橋駅3分/京成船橋駅6分◆アイブロウ4700円◆まつパ4480円
  • りでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:05:30.0

ミラーネイルをお願いしました。
    ネイルもちを良くするために気をつけるべき点を教えていただいたり等とても丁寧に対応いただけて大満足です。
    ツルツルピカピカの可愛いネイルありがとうございます!

《オフ&ケア込》パラジェル/フィルイン* ミラーorオーロラワンカラー ¥5,480

• りでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:01:33.0

まつパをお願いしました。
    急な来店でしたがとても丁寧に対応して頂いて満足してます。

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付  ¥4480

Zina 船橋北口|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

りでん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎

りでん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

runa

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:01:07.0

まつ毛は根っこからしっかり立ち上げようとしてくれます◎
    短い毛も残さずやってくれるのがとても嬉しいです。
    眉毛はまあまあでした◯
    こちらでは眉毛の型取りは特に測ることなく見た目で行っていたことと、もうちょっとwaxでガバーっと取れると気持ちかったかな?なんて思いました。結果綺麗だったので安心です。

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込¥11000

ゆきんこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    眉毛についての貴重なご意見ありがとうございます!
    これから参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるよう日々昇進して参ります。
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

runa

• さ-くんままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 15:20:39.0

色も豊富で色合いや仕上がりも満足です

期間限定《オフ&ケア無料》パラジェル/フィルイン ワンカラーorラメグラ¥3980

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 01:29:46.0

ネイル始めたてであまり知識がなかったのですが、爪の形など私の長さに合った綺麗な形を提案してくださって、理想通りの透明感のある色味のネイルになりました。手元が綺麗だとそれだけで気分が上がって満足です!

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 20:54:42.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ

• Lucyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:32:36.0

2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*アート定額デザインコース

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:54:26.0

ラメフレンチでお願いしました!オーロラのラメが本当にキラキラしてて可愛いので気付くと爪眺めてます^^
    また今度違う色でラメフレンチやってみたいです、またお願いします!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥5980

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:52:16.0

大変満足です。ありがとうございます♪

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:27:27.0

今日はありがとうございました!急なメニュー変更にも快く対応していただき、親切に説明してくれたり声がけの配慮や楽しい会話にも安心できました。また次回もよろしくお願いします!

HAL  様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

沢山面白いお話を聞けて、とても楽しいひと時でした♪
    シンプル定額コース気に入っていただけて良かったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mai

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:49:11.0

今回は今まで苦手意識のあった色に挑戦してみましたが、とても可愛く仕上げていただいたことにより飽きることなく過ごせています。
    寧ろとても気に入りました、また同じ色をお願いしたいです。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー

はる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

苦手な色でも明暗や少し色味違うだけで挑戦しやすくなりますよね!
    お気に入りが1つ増えて嬉しく思います(^^)

はる様にオススメな色があるので、次回お見せしますね♪

mai

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:50:49.0

たくさん相談に乗ってもらって今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

長さだし10本スカルプワンカラー¥12900

s 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新色フラッシュマグ美しくて毎日見てしまいますよね(^^)/
    s 様チョイスのパーツもセンス抜群でした!

今後ともよろしくお願いいたします♪

mai

• napiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:10:40.0

ワンカラーでしたがとっても可愛く仕上げてもらいました!!
    またお願いしたいです(^^)

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:32:25.0

ジェルの塗布量が多いのか、爪先に溜まってフォルムが悪い。
    右手2本、トップを塗った後に2度塗りを忘れていたことに気づいたようで、忘れてた!と言いトップの上から2度塗り→またトップを塗るをしたせいでベース~トップまで5層になったのでその指2本は目立ってフォルムが悪くてとても残念でした。

《オフ&ケア無料》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー¥5,480

• 伊万里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 02:28:29.0

キティちゃんネイルやってもらいました!!
    いつもありがとうございます!!

《初回オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン使用* 持ち込みやり放題コース

伊万里様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キティちゃん×ヒョウ柄で平成ギャルネイル可愛かったです♪
    パーツ大きくて引っ掛かりますが頑張って生活しましょう!

mai

• ゆりさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 20:43:23.0

デザインをどうしようか迷いましたが、マグネットがとても可愛かったです!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    お花が描いてあるデザインも可愛いなと思いながら見ていました。また伺います。よろしくお願いします!

1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

ゆりさん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

マグネットフレンチすーっごく可愛かったです!♪

お色もなじみのいいカラーでお似合いでした♪

お花デザイン可愛いですよね!!おススメなのでぜひご検討ください!(^^)!

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Omi.

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 23:35:45.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりあげてくれて、満足です!
    体調や体勢なども気にしていただきありがとうございます。

強いて…上がり具合は左右差があって少し気になりますが、それは自分のまつ毛の長さと量なので育毛して目頭の方までクルンと出来るように頑張りまーす!
    また次回も、よろしくお願いします*\(^o^)/*

• ハピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 19:51:48.0

HOT PAPPERのレビュー投稿なら初めてです。 韓国でかなり長い間ネイルをしていて、休んでいる状態だったのでケアだけしているのでケアだけしているお店がなかなか見つからず、あまりにも多くのお店があり、本人がちょっと気難しいと思う面があって、かなり長い間厳しく検索して探したようです。 丁寧な対応でとても気持ちよかったです。 ところで、担当デザイナーの方のお名前がわからないので、スヌーピーがお好きな方に引き続きお願いしたいと思います。 引き続きよろしくお願いします。

ハピ 様

先日担当させていただきました、maiです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

韓国のことなど教えていただきとても楽しかったです!
    沢山のサロンの中から選んで下さり嬉しく思います(*^^*)

スヌーピー好き同士今後ともよろしくお願いいたします♪

mai

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:36:52.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。大満足です!またよろしくお願いいたします

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:57:35.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

トマト 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も丁寧と感じていただけるよう施術して参ります。

トマト 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mai

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 18:28:32.0

いつもありがとうございます!!

毎回行くのも楽しみです!
    仕上がりはいつもばっちり!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:17:17.0

今回はブログで拝見して気になっていたフラッシュマグにして頂きました。
    仕事でも問題無い色味でチュルンチュルンで可愛いです。
    他の色も可愛かったので、また次回以降お願いしたいと思います。

ねね 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オフィスの方でもできるような新色マグネット、ねね様は絶対に選ぶと思っていました(^^)/
    毎日のように出ている人気シリーズです!

他のお色味も是非コンプリートしてください♪

mai

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:50:36.0

今回もまつ毛の状態に合わせて綺麗に上げて頂きました!次までに、目頭ら辺のまつ毛育成頑張ります!

"《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:41:05.0

初めて行きました!入口から清潔感あり、パラジェルの説明もとっても分かりやすく、安心してお任せできました。フレンチネイルも細かくチェックしてくださり仕上がりも大満足です。3週間ぐらいたちますが、まだキレイです!またお願いします。

しょうこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

イエローフレンチ春っぽくてお似合いでした(*^^*)

パラジェルにしてみましたが綺麗についているとの事で安心しました!
    自爪育成頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

Omi.

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:17:04.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480

mm様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ラメ入りワンカラーに蝶々パーツとっても素敵でした(*^^*)

Omi.

• けいまるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:07:01.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。毎回相談しながら色を決めるのも楽しい時間です。グリーンのネイルも選択肢に追加していただけて嬉しいです。
    また気分転換に伺います!

けいまるた様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

グリーンカラーとっても映えて癒される色合いでした♪
    付けたばかりのネイルだとモチベーションも上がりますよね☆

気分転換にまたいらしてください!^^♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(*^^*)

Omi.

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 17:25:48.0

今回旅行前のネイルだったので感覚が短めでした。今回のデザイン迷いましたがいつもの感じに落ち着きました(*´`*)

キラキラしていてかわいいです

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

旅行に向けて付け替えの日程を調整したので
    いつもより周期が短めでしたね♪

今回は前から悩んでいたデザインやっと出来て良かったです(^^)/
    ドライフラワーネイル楽しんでください!

また来月も楽しみにお待ちしております。

mai

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:58:24.0

今回のネイルもふんわりとしたイメージだったのですが、親身に相談に乗って下さり理想のデザインになりました。
    また次回も楽しみです。

けいちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ブルーのグラデーションが爽やかで素敵でした!(^^)

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

Omi.

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:19:27.0

2回目の来店でしたが、いつも感じがよくお話上手で楽しく施術させてもらってます!また、いつも希望の色味になるまで試行錯誤していただけてとても感謝しています。また次回もよろしくお願いします!

すずか様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!(^^)!

たくさんお話しして頂けて施術があっという間に感じてしまいます(^^♪

来月お会いできるのを楽しみにしております!♪

Omi.

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:14:29.0

行ってからデザインを決めたのですが、できます!大丈夫です!と即返事をもらえて嬉しかったし、終始かわいい!いいですね!と本当にたくさん褒めて頂きながら施術してくれて、仕上がりもイメージ通り完璧な上に楽しい雰囲気で大満足でした!!!
    2時間があっという間に感じたの初めてです笑
    お世話になるネイルサロンを見つけられました!

まなみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    沢山お話して頂けてとっても嬉しかったです!(^^)!

ブルーのマグネットデザインうるうるでお似合いでした♪

Omi.

ジーナ 船橋北口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー