3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トゥデイ ネイル 新栄(Today Nail)   >

新栄Today Nail

シンサカエ トゥデイ ネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区新栄2-1-20 COCOR.SHINSAKAE 601
  • 新栄町徒歩3分・千種駅13分・高岳駅15分

[投稿日] 2025-11-28 09:59:21.0

今回もやりたいデザインを見せて、大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【ハンド自爪】 2本やり放題 ¥6500

えぬ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ - ^
    今回のデザインがご希望通りに仕上がってよかったです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪。

Today Nail

• mkp9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:58:34.0

とても満足!
    次も担当スタッフさんに任せたいと思ってます!

mkp9999 様

こちらこそありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    スタッフ全員で心を込めて施術しておりますので、次回も安心してお任せください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています~

Today Nail

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 08:48:05.0

めちゃめちゃ丁寧に施術してもらえたし今までで1番フォルムも綺麗で上手です大満足です!!
    色も気になる色全部出してくれてとても親切でした!

みんちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやフォルムも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シンプルだからこそフォルムや艶感を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
    またぜひお待ちしております^ - ^

Today Nail

• Chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:10:37.0

2回目ですがめちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれるのでワンカラーでも大満足でした!

Chihiro 様

丁寧な仕上がりと感じていただけて嬉しいです^ - ^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-05 19:24:27.0

いつも担当してくださってありがとうございます…!
    ワンカラーでもちゅるちゅるで圧倒的にここが、いちばん上手だと思っています。いつも丁寧に提案してくださったり、今回は私が時間を間違えてしまってすごく迷惑をかけたのにあたたかく出迎えてくれて本当に感謝しています。。
    これからもずっとよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^ - ^
    ちゅるちゅる仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お時間の件もお気になさらず…来てくださって本当にありがとうございました!!

Today Nail

• じゃすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 12:20:36.0

先日、サロンにお邪魔しました!
    「リラックスして~」とネイル中も声をかけて下さったり、デザインで悩んでいるときも「こんなのもありますよ」と提案して下さったり、終始和やかな雰囲気で対応して下さいました^^とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    毎日手を眺めてうっとりしています!

じゃすみん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^ - ^
    デザイン選びも一緒に楽しませていただきました!気に入っていただけて良かったです!
    毎日お手元を眺めてうっとりしているなんて…本当に嬉しいお言葉です>_<
    またお会いできるのを楽しみにしています~

Today Nail

• sakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 00:16:11.0

仕事上3ヶ月ほどネイルが出来なかったけど、久しぶりに行けました。いつもと違う担当の方でしたが、話しやすくカラーの提案も相談もしやすくとても良かったです。ここのネイルは本当に浮かないし丁寧だし文句ないです。また行きます!

【ハンド*チップ長さ出し10本】カラー/ラメグラデーション ¥9500

saki 様

久しぶりに来てくださって嬉しかったです^ - ^
    担当が変わってもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
    また楽しみにお待ちしております~

[投稿日] 2025-10-26 10:16:16.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いします。

えぬ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております~

Today Nail

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 17:42:11.0

とても清潔にされていて思っていた通りのネイルにしてもらえました^ ^褒めてもらえます^ ^ありがとうございました!

【チップ長さ出し10本】カラー/ラメグラデーション ¥9500→¥7500

S 様

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    気に入っていただけて本当に良かったです!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています~!

Today Nail

• inneunkeudaeloさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 12:12:21.0

毎月ここのネイルサロンに通っています。
    皆さんとても上手ですよ!

ジェルでの形状や厚みの出し方が絶妙で、お仕上げがとても丁寧。
    デザインネイルがおしゃれ。彼女のセンスを感じます。
    オフがとても丁寧。笑顔が素敵で「痛くないですか?」などの細かな気遣いも感じられます。

ネイリストさんを指定できないスタイルなので最初は不安でしたが、どの方にも安心してお任せできます。

【ハンド自爪】マグネットネイル ¥7000

inneunkeudaelo 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お店全体を評価していただけて、本当に嬉しく思います(^  。^)
    どのスタッフにも安心してお任せいただけるとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです!!
    これからも居心地の良い空間づくりと、技術・接客の両面でご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて丁寧に施術してまいります。「また来たい」と思っていただけるサロンを目指して頑張ります!

Today Nail

• もんぶらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 12:59:48.0

丁寧でとても良かったです。
    パーツがとれた場合の対応についてもしっかり、説明してくれました!また次もお願いしたいです。

4本やり放題 ¥7500→¥5500

もんぶらん 様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも丁寧に、かわいいネイルをお届けできるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ - ^

[投稿日] 2025-10-04 20:04:26.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    いつも担当のお姉さんがお休みで、今回のスタッフさんが担当してくださいました!もうずっとここに通ってるので本当に毎回最高な仕上がりです。。しかも早くて丁寧で、こうしたらもっと可愛いよ!ってすごくこだわってくださって…ほんとうに毎回良いデザインにしてくれます!
    これからもよろしくおねがいします。いちばんすきなネイルサロンです!

【ハンド自爪】10本やり放題 ¥9980

もえか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    今回のデザインも気に入っていただけて本当に良かったです!
    これからももっと可愛いネイルができるようにがんばりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね~~
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-27 12:35:12.0

いつもありがとうございます。スピーディですが、丁寧で綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ - ^
    そう言っていただけてすごく励みになります!
    また次回も楽しみにしていますね~

Today Nail

• ゆりささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 06:03:31.0

無駄がなくスピーディーに綺麗に仕上げてもらいました。
    ぷっくりネイルが好きな方はぜひ!

ゆりさ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^-^
    またお会いできるのを楽しみにしております~

Today Nail

• まゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 00:22:53.0

希望したラメグラデーションネイルの仕上がりが、想像以上に素敵で大満足です!ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです

カラー/ラメグラデーション ¥5500→¥3500

まゆゆゆ 様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけて安心しました。
    またぜひ可愛いネイル一緒に楽しみましょう!

[投稿日] 2025-09-09 23:31:01.0

丁寧に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました

【ハンド自爪】 2本やり放題 ¥6500

れな 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております(^^)

Today Nail

• mkp9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:43:24.0

とても良かった!

2本やり放題 ¥6500→¥4500

mkp9999 様

ご満足いただけて安心しました^_^
    またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-26 22:57:30.0

今回も可愛くしてもらいました!
    シンプルだけどすごくちゅるちゅるでかわいくて、担当してくださるお姉さん達もきれいですごく好きなお気に入りのサロンです。
    パーツをサービスしてくださったり、お菓子やお茶までいつも用意してくれるところも…すごくテキパキやってくださるところも本当にとても好きです。またお願いします!

もえか 様

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
    いつも楽しい時間を一緒に過ごせて感謝してます^ - ^
    また次回も楽しみにしてますね~

[投稿日] 2025-08-25 20:40:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。あまり話すのが得意ではないので、静かに過ごせるのも個人的にはありがたいです。またお願いします!

【ハンド自爪】マグネットネイル ¥7000

えぬ 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    静かにリラックスして過ごしていただけて嬉しいです^ - ^
    また次回も楽しみにお待ちしております~

Today Nail

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 01:04:38.0

12:30に予約をして、オフなしで長さ出し+グラデーション+パーツ1つをお願いしました。
    お店を出たのは15:25で、目安時間2時間10分に対して約1時間オーバーし、予定していた約束を遅らせることになってしまいました。

店内はとても清潔で、ネイリストさんも優しかったのですが、仕上がりには残念ながら不満が残りました。
    ホットペッパービューティーのトップに掲載されていたワインレッドを希望したのですが、仕上がりはレンガ色に近く、何度か重ねれば近づくと言われたものの、結局イメージしていた色とは違うままでした。違和感をお伝えした時には既に時間がなく、直していただくこともできず、とても残念でした。帰宅後によく見ると、右手の親指と左手の人差し指には凹みもあり、気持ちがさらに萎えてしまいました。

さらに、追加でお願いしたパーツ(1,000円と少し高めの価格でした)が4日も経たないうちに取れてしまい、とてもショックです。
    時間オーバーの割にこの仕上がりでは満足できず、期待していただけに残念に思います。

yuki 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりやカラーのイメージ、パーツの持ちなどでご満足いただけず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、施術後一週間以内でしたら無料でお直し可能です。もし気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面や時間配分、カラー提案の仕方など改善してまいります。
    この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-21 12:12:56.0

満足しています

れな 様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

Today Nail

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:20:02.0

ネイル自体初めてでしたが、可愛く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【チップ長さ出し10本】フラッシュネイル ¥10500→¥8500

かえで 様

初めてのネイルを任せていただき、ありがとうございます^ - ^
    可愛い仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^

Today Nail

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:25:42.0

1番最後の時間に行かせてもらって、夜遅くでしたが最後まで丁寧にやって下さりありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くて嬉しかっです!

【チップ長さ出し10本】フレンチ¥10980→¥8980

ユメ 様

こちらこそ、夜遅い時間にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-03 17:49:44.0

担当の方がいつも優しくて丁寧にやってくださるおかげで
    アルバイト中にもお客さんからも先輩達から、みんなから褒められます。毎回ここに来るたびにここでよかったって思ってます…!

【ハンド自爪】シンプルアート ¥8000

もえか 様

いつもありがとうございます!!
    お仕事中も褒められてるなんて、私たちまで嬉しくなっちゃいます^ - ^
    これからも心を込めて頑張りますね!
    次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-08-02 19:15:08.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!

れな 様

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    またご来店を心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2025-07-30 22:55:51.0

今回も丁寧だけど、手際よく仕上げてくださいました。多少の色味の違いも確認してくれるので、いつもありがたいです。また利用したいと思います。

【ハンド自爪】フレンチネイル ¥6980

えぬ 様

今回もありがとうございます^ - ^
    色味の確認も一緒にできて安心しました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Today Nail

• らたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:56:53.0

いつも完璧なネイルをしてくださって、半年ほど通わせてもらってます。ここ以外は通えません。

らたん 様

半年間も変わらず通ってくださり、ありがとうございます^ - ^
    信頼していただけるのが何より嬉しいです!
    これからもずっと安心して通っていただけるよう努力します!

Today Nail

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:39:35.0

私のイメージしてるグラデーションに近づけるために何度も色を重ねて塗り直してくれました。
    わがままな要望ながら笑顔で最後まで見送ってくれて嬉しかったです。
    隣のお姉さんも一緒にグラデーションを探してくれて有難うございました^ ^

カラー/ラメグラデーション ¥5500→¥3500

ちかこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    一緒に考えながら施術できて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    またぜひ遠慮なくご相談くださいね~
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Today Nail

• リケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:33:57.0

スタッフさんが優しくて丁寧に対応してくれました。また行きたいと思います。
    おすすめです。(^.^)

リケ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^ - ^
    おすすめしていただけて光栄です。>_<

Today Nail

• Meiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:37:25.0

めちゃくちゃ綺麗な店内で店員さんも優しくてまた行きたいと思いました!

Meiii 様

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

Today Nail

トゥデイ ネイル 新栄(Today Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー