2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. サロンベールカタコリ(BELL)   >

リラクゼーションサロンベールカタコリズツウヨウツウアロマ

• 広島県福山市神辺町新道上33 レグルス神辺203号室
  • 【福山エリア口コミランキング上位!】フジグランから徒歩10分 慢性首・肩こり・毛穴

くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 23:29:21.0

今回もまた、施術後の変化に驚きでした。施術していただいた後は、本当に身体が違います!あんなに重かった身体が軽くなり痛みも嘘のように消えました。数日経っても調子が良いし、初めて伺った頃と比べるとなんだか疲れにくくもなっているような…。しかも、肩甲骨剥がれてきてるなんて!感動です!!お喋りも楽しくさせていただき、心身共に緩んで元気になりました♪
    もこもこの説明、ありがとうございました!わかりやすかったです(笑)また今度、ぜひフェイシャルもお願いしたいです。
    リピーター様も多くいらっしゃると思いますが、通いたくなる気持ち、よーくわかります。良いものを届けたい、笑顔になってもらいたいという想いが伝わってくるサロンです。どこかいい所がないか探している方、迷っている方、ぜひ行かれてみてください(*^^*)

relaxation salon BELL【肩こり/頭痛/腰痛/アロマ】からの返信コメント

くるみ様!

お忙しい中、先日もご来店ありがとうございました!(><)☆

こんなにこんなに嬉しいお言葉、すごく嬉しいです(;-;)!(語彙力・・・)
    ありがとうございます!!!

身体全然違うと、体感頂けて嬉しいです!!
    そうなんです!
    筋肉が緩んでくると、疲れにくく凝りにくくなります!
    少しずつ実感していって頂けると嬉しいです♪

肩甲骨剥がれてきましたね!
    私も感動です!!!
    お家でもセルフケアちょっとずつ頑張ってみてくださいね♪

こちらこそお話し楽しませて頂いてありがとうございます!
    毎回来られるのを楽しみにしてるんです♪笑

もこもこの説明わかっていただけて良かったです!笑
    下手くそな絵ですみません汗 笑
    フェイシャルも感動ものなので楽しみにしててくださいね♪

「良いものを届けたい、笑顔になってもらいたいという想いが伝わってくるサロンです」

と、嬉しすぎます(;-;)
    本当、笑顔になって帰って頂けるだけで、幸せです(;-;)!!
    更に素敵な言葉沢山頂いて、
    言葉の表現が難しいですが、泣いて飛び跳ねて喜んでます(;-;)!

また来られる日を楽しみにお待ちしております!!

• なぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 19:31:31.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、楽しく話してくれて色んなお話ができて嬉しかったです!♪

こりにくい身体の作り方やスパンなど優しく教えて頂き勉強になりました!
    終わってからなんとなく、血流良くなってるなと感じて体も楽になりました!

また行きます!!!

【頭痛.眼精疲労】脳疲労リセット!至福のヘッドスパ×首肩こりケア60分¥6,800

先日は数あるサロンさんの中で、Bellに来ていただき

初めてのマッサージをここで受けて頂けることも多く、
    とても嬉しいです!
    こちらこそいろんなお話しできてとても楽しい時間でした!
    これからもっといろんな世界を見ていく中で、楽しんで過ごしていきましょうね♪

せっかくマッサージに行くなら改善させて頂きたいので!
    本気改善は私にお任せくださいませ!

次の3週間後も楽しみにお待ちしておりますね♪

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:59:21.0

1時間があっという間でした。気持ち良かったです。

【首肩こり特化ケア】+ヘッドスパ60分¥8,500→¥6,600

えな様!

先日は沢山のサロンさんがある中、Bellにお越しいただき

本当にマッサージでの60分ってすっごくあっという間ですよね、、!
    気持ちよかったと言っていただけてとっても嬉しいです♪

また、えな様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております(^^)

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 22:07:04.0

家の近くで、すぐに予約がとれそうだったので伺いました。
    普通のマンションの一室でしたが、癒しの空間でした!
    全体的に疲れていたのですが、しっかりほぐしてもらいました。
    腕が意外と凝っていることにびっくりしました。
    ヘッドスパは意識が飛ぶぐらい気持ちよかったです!

深層リンパ全身×極上ヘッドスパ90分¥11,500→¥9,200

るな様!

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    腕は毎日使ってるところなので、なかなか意識がいきづらいですが、
    凝ってましたね!

おうちでもゴリゴリしてあげてください♪
    ヘッドスパはあまり押し出してないですが、じつはめちゃめちゃ得意なので、
    是非またお疲れの際はお待ちしておりますね(^▽^)

ありがとうございます(o^―^o)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:05:48.0

悩んでいた、首、肩の痛みや重さがなくなりました。また近々行きたいと思っています。オススメです。

【イチオシ!】脳疲労リセット☆至福のヘッドスパ×首肩こりケア60分 ¥6,600

あや様!!

先日は数あるエステサロンの中からBellを選んでくださり、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    首肩の重さがなくなったとのことで、とっても嬉しいです!
    首肩は単に首と肩だけが凝っているわけではなく、腕、目、お尻、ももからも肩こりにつながっていきます。
    そこもしっかりほぐしていけるとよりほぐれます♪
    これから凝りにくいお身体にさせて頂けるのが、とても楽しみです!

お話もまたできると嬉しいです(^▽^)
    近々お会いできるとのことで、とっても楽しみにお待ちしております♪

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 07:07:26.0

初めて行きました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれて、自分でできることなども教えてくれたので、実践しています。
    明るく、元気パワーももらいました!
    今回はフェイシャルをお願いしたのですが、気になるところも沢山あるので、アドバイスをいただきながら、予約しようと思います。
    自分のわずかなパート代で行くので、頻繁に行く事は難しいですが、また行きます!!

【毛穴レス×デトックス】ツヤ肌フェイシャル×ヘッドスパ60分¥10,200→¥7900

しまちゃん様!

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    実践してくださってありがとうございます!
    ご自分でもセルフケアしていくことで、本当に改善が早いので、ぜひ続けてみてください♪
    元気パワーが伝わってよかったです(^^)!
    無理しすぎず、ゆるーくいきましょうね!
    フェイシャルも続けていくことで、お肌ぷりぷりの状態の持続力が全然違うので、フェイシャル×ボディは最強です(^ ^)
    次はボディもしっかりやっていきましょ!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:40:01.0

初めて行かせていただきました。とっても落ち着く雰囲気のお部屋で気持ちもゆったり施術を受けることが出来ました。肩や腰のコリがひどく、駆け込ませて頂きましたが、丁寧にお話も聞いてくださり、体も気持ちもリフレッシュできました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

【冷房疲れ】全身もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 合計60分¥8,500→¥6,600

ともこ様!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    落ち着く空間でゆったり受けることができて、嬉しいです♪

と、言っていただきとても光栄です!
    凝り方は本当に人それぞれになるので、お話しをしっかり伺わせて頂いており、改善策を練っていきます!
    せっかくきて頂いているなら、凝りにくい疲れにくい体作りをしていきたいという私の想いです!
    ともこ様のペースで、しっかり改善していけたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!☆(^^)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:31:46.0

先日は、ありがとうございました!!初めてフェイシャル受けて見たんですけど、効果がすぐ現れてびっくりしました!首も肩もゴリゴリに凝ってたんですけど、受けたあとは凄くすっきりして軽かったです!また行きます!

【毛穴レス×デトックス】ツヤ肌フェイシャルピーリング+首肩特化ケア120分

ゆうな様!

先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのフェイシャルで緊張したかと思いますが、
    お肌もともとお綺麗ですが、更にうる艶になりましたね!!
    とても嬉しいです!
    フェイシャルは続ければ続けるほど肌力もアップして、老化しにくいお肌に育つので、楽しみにされていてくださいね♪

首肩もお疲れでしたね!
    スッキリされて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 14:58:21.0

体と頭の中が休まらなくて休みたい…と急遽の予約でしたが戦闘モードの私の頭と体のスイッチを優しくオフしてもらえたようで癒されました。ジャスミンの香りは初めてで心も体も満たされました♪強すぎず、いい加減の力具合で揉み返しもなく翌朝の目覚めも良かったです!またお願いします!

全身深層アロマリンパトリートメント★60分¥8,500→¥6,600

あっちゃん様!

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    何事にも一生懸命な方なんだろうなというのが、すごく伝わってきて、
    私も頑張らなきゃー!と奮い立たせていただきました!
    沢山お話をしていただいて、とっても共感する部分があったりして
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    心も体も満たされたというお言葉、本当にうれしいです。
    いつでも息抜きわれにいらしてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 13:48:50.0

初めてのボディ×フェイシャルを受けさせていただきました。
    ボディとフェイシャルを交互に受けていたので、一度にどっちもできるのがほんとによかったです。ボディはいつものことながら痛気持ちよくて、フェイシャルは受けたあとハリツヤとトーンアップを実感できました!!
    クレンジングか化粧水か忘れたのですが、お肌の悩みにあわせて5種類ぐらいから選べたので、それもよかったです。

【緩・ツヤコース】潤いツヤ肌育成×首肩特化ケア 合計120分 ¥15,800

なつみ様!

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    フェイシャル×ボディコースで1度にできるのが良いというお言葉ありがとうございます!
    どちらも本当におススメで、選べない、どっちもしたい!というお声でできたメニューです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

「ボディはいつものことながら痛気持ちよくて、フェイシャルは受けたあとハリツヤとトーンアップを実感できました!!」
    と、ありがとうございます!
    フェイシャルでは特に、オールハンドでここまでできる!?と驚かれます。
    3回5回と重ねるたびに、お肌がレベルアップしていくのを感じていただけると思います。

化粧水が5種類から選べるのもお楽しみの一つなので、毎回変えてあげても楽しいですね♪

いつもいつも楽しいお話近況報告楽しみにしてます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:31:34.0

初めて利用しました!
    とても丁寧な対応で、施術も気持ちよくとてもリラックス出来ました!
    また施術後にもみ返しが来るかもしれないということやもみ返しはどんなものなのかなど丁寧に説明していただきとても安心出来るサロンだと思いました!
    また自宅やジムでできるストレッチなどを教えて頂きとても参考になりました!
    施術の頻度についてもとても丁寧な説明をしてくださりまた行きたいなと思いました!

ゆう様!

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのことで、とても嬉しいです!!

ストレッチ頑張っていきましょうね(^○^)!
    楽になる近道です!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• こばやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:04:20.0

生き返った~^_-☆ありがと~

【1番人気!】【首肩こり特化ケア】+ヘッドスパ90分¥11,500→¥9,200

こばやん様!

2回目のご来店ありがとうございました!!
    お話し凄く弾んじゃいましたね!!笑
    こちらこそありがとうございます!!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• ななかいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:06:27.0

日常生活で草刈りをすることがあり、身体を痛めており、6月末に首を寝違え、肩も凝るしで、他サロンに行きましたが、治らず、藁にも縋る思いで、こちらのサロンに初めて伺いました。自覚のない所に原因があったようで、そちらにアプローチして頂くことで、首、肩が楽になり、不眠気味だったのが施術後、すっきり眠れるようになりました。そして続けることが出来るセルフケアを教えて下さり、施術から4日経ちますが、今も身体が軽いです。手軽に出来る為、飽き性な私でも続けれています。施術は痛みは無く、力も調整して下さり、とーっても気持ちが良く、アロマの香りにも癒されました。自分へのご褒美に是非おすすめです。

ななかいと様!

「自覚のない所に原因があったようで、そちらにアプローチして頂くことで、首、肩が楽になり、不眠気味だったのが施術後、すっきり眠れるようになりました。そして続けることが出来るセルフケアを教えて下さり、施術から4日経ちますが、今も身体が軽いです。」ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

なかなか根本原因に自分で気づくことは難しかったりしますが、
    セルフケアも同時に続けて行くことで、相乗効果でもっと身体が楽に、こりにくくなってきます。
    自分のことは後回しになりがちになってしまいますが、
    頑張ってる自分を一番、労ってあげて下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• すなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:53:13.0

暑さと忙しさに日々疲弊している今日この頃ですが、めっちゃ気持ち良かったです!!肩も首もしんどくて、おまけに頭痛まで酷くなってきてたので、一旦リセットできたように思います!!時間があっという間に経ちすぎて、またすぐ伺えたらなーと思います!!月に1度自分へのご褒美もアリだなと思っちゃいました!またよろしくお願いします!

すなちゃん様!

数あるエステサロンの中でBellを選んでお越しくださりありがとうございます♪

本当に暑すぎて疲労が溜まりやすくなってますね…
    気持ちよかったと言って頂けて、とても嬉しいです!!♪

一旦リセット!大切です!
    それを最初は少し早めのスパンでお越し頂くことで、お身体の変化がわかりやすく変わってくると思います♪

本当に60分はあっという間ですよね汗
    また、月末楽しみにお待ちしておりますね♪

ありがとうございます♪

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 19:57:05.0

結論から言うと…行ってみて本当に良かった~!!
    少しの緊張と不安を抱きつつ伺ったのですが、そんな気持ちはどこへやら。空間と人柄に癒され、お話も楽しく勉強になる事も聞けて、リラックスして過ごせました。もちろん施術も大満足。丁寧なカウンセリングから始まり身体の状態を見ながらの施術、普段のクセや凝り固まっている所を言い当てられ、目から鱗でした。色んな所に疲れが溜まった状態で伺いましたが、おかげで身体も心も軽くなりました。セルフケアの大切さと方法について教えていただいたので、習慣にしていきたいと思います。
    それと…このお仕事が大好きなんだろうなぁって感じました。より良い施術とおもてなしを届けるためにきっとたくさん勉強や挑戦をされてきて、そしてそれは今も続いていてこれからも積み重ねていかれるんだろうなぁ、と勝手ながら思いました。お姉さんキラキラしてました!
    本当に出逢えて良かったです。ありがとうございました。

【1番人気!】深層アロマリンパ全身×極上ヘッドスパ90分¥11,500→¥9,200

くるみ様!

数あるエステサロンの中からBellを選んで頂き、こんなに沢山の嬉しい口コミありがとうございます!!!

「丁寧なカウンセリングから始まり身体の状態を見ながらの施術、普段のクセや凝り固まっている所を言い当てられ、目から鱗でした。色んな所に疲れが溜まった状態で伺いましたが、おかげで身体も心も軽くなりました。セルフケアの大切さと方法について教えていただいたので、習慣にしていきたいと思います。」
    と、施術者として本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(;-;)

どうしても日々の習慣が筋肉が硬くなったりしてしまいますが、
    自分の癖とどう向き合って、改善していくかが大切です!
    お身体、心のことは私にお任せ頂ければとおもいます♪

私のこの仕事が大好きなのが伝わって嬉しいです!!!(^O^)(^O^)☆
    常に頭を悩ませますが、お客様の笑顔で沢山助けられております!
    なので、私もそれに応えられるようにもっともっとレベルアップしていきますので、
    これからも楽しみにされていて下さい♪(^o^)/

こちらこそお会いできて幸せです!!
    また、お待ちしております♪

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 00:04:09.0

初めて利用させていただきました!
    肩こりや腰痛がひどかったのですが、施術後はとても体が楽になりました!!
    ヘッドスパは気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    簡単なマッサージやストレッチを教えてもらったので実践しています。
    またよろしくお願いします!!

カナ様!

沢山のサロンの中からBellを選んで頂き、そしてとても楽になって頂けて
    すごくすごく嬉しいです!
    お身体がもっと楽でいられるように、疲れにくいお身体をつくれるように
    是非ケアはお任せください♪
    セルフケアも続けていただくと相乗効果ですのでつづけてみてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:54:22.0

普段エステなどいかなかったのですが、この機会にまた行きたいと思いました。リラックスできて、とてもスッキリしました!!

【首肩凝り特化ケア】オイルリンパ+ヘッドスパ60分¥8,500→¥6,000

ぴぴ様!

結婚式いかがでしたでしょうか??(^▽^)
    お話が聞きたくて聞きたくてたまりません~!!

普段いかないエステで、Bellを選んでくださりとても嬉しいです!
    また全身もできるようになりましたら、いつでもお越しくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 05:45:49.0

とても素敵な空間で最高のおもてなしでした。
    これからも通いたいです!

【首肩凝り特化ケア】オイルリンパ45分¥7,000→¥5,700

しほ様!

その後、娘様の調子はいかがでしょうか?
    頭痛が楽になることを祈っております!

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:57:54.0

お一人でされていることと、マンションの一室であり、雑音や他人の会話などもなくリラックスできそうだったためBELLさんを予約させていただきました。
    入店すると、アロマの香りで満たされた、ホッと落ち着く空間。
    受付のカウンセリングシートに、気になる部位、会話の有無、圧の強弱などを記入するスタイルだったので、遠慮なく要望を記入させてもらいました。
    施術は、とても丁寧かつ強めの圧(強めを希望)で痛気持ち良く、クビ、肩、頭がかなり凝っていて頭痛と目の痛みもありましたが、すっかりよくなりました。60分があっという間でした!また、担当スタッフさんの会話もとても楽しく、こちらの話したい事も引き出してくれて、身体のコリはもちろんのこと、落ち込んでいたメンタル面も引っ張りあげてくれて、帰る頃には身体も心もとっても軽くなっていました!
    自宅でできるセルフマッサージや、おすすめの運動も教えてくださり大満足です!

深層アロマリンパ半身×極上ヘッドスパ60分¥8,500→¥6,000

アイちゃん様!

お忙しい中、こんなにも沢山嬉しいお言葉、ありがとうございます(;-;)

私のエステ人生、まだまだこれからですが、
    私の思うエステは、「身も心も軽くなって帰って頂ける」
    それを体感して頂けているのが本当に嬉しいです。

環境が変わる時、季節の変わり目はメンタルも凄く落ちやすいです。
    私もとても気持ちが分かるので少しでも寄り添えたらと思う一心です。
    いつでもパワーを分け与えることは出来ますので、
    パワースポットとして、是非お使いください♪笑

そして、空間もこだわったポイントです。
    そこに気づいてくださり、お褒め頂きとても嬉しい限りでございます(;-;)
    Bellはこれからどんどん進化していきます!
    また来て頂いたときに、パワーアップしたなと思って頂けるよう、走り続けます!
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます(;-;)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 18:17:45.0

肩の凝りがひどく駆け込んだのですが、口コミの通りとても満足のいく施術でした、
    肩の痛みでしたか、腰、腕をほぐしてもらい、帰りには痛みがひいてました。
    とても元気なパワーをもらえる接客です。

【GW前限定!】リンパ×ヘッドセット!埋まり次第終了☆60分¥8,500→¥5,900

ゆうさん様!

そしてお忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます!

と大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    肩の凝りは原因が肩だけに限らないので、しっかりと周りからほぐさせていただきました!
    痛みがひいてよかったです!
    しっかりと効果を持続するためにストレッチ頑張ってみられてください♪

とても元気なパワーをもらえる接客です。
    このお言葉がめちゃめちゃ嬉しいです!
    パワースポットとなれるよう、もっとレベルアップしていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 17:54:26.0

肩が痛くて明日空いてる所で探して行きました。
    はじめは場所合ってるかなぁ?と不安でしたが、お部屋に入るとリラックスの空間が広がっていてびっくり。
    お話も楽しいし、施術も丁寧で色々教えていただけて良かったです。
    また行きますー!

【首肩凝り特化ケア】オイルリンパ+ヘッドスパ90分¥11,500→¥8,800

さおり様!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    場所分かりづらかったですよね汗

お部屋に入るとリラックスの空間が広がっていてびっくり。 と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)頑張りました!笑

私こそとても楽しませていただきました!
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

• きんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:02:57.0

インスタで見てずっと行ってみたかったお店でした。
    楽しくお話ししながらしていただきました。
    お水をしっかり飲んで下さいって言われてたのに、飲むの忘れてましたが、翌日のもみ返しもなく、とても気持ちよかったです。ヘッドの時は熟睡してしまうほど気持ちよかったです。

【GW前限定!】リンパ×ヘッドセット!埋まり次第終了☆60分¥11,500→¥8,600

きんぞう様!

ずっと行ってみたかったお店、、そう言っていただけると本当にうれしいです!
    お話とても楽しかったです♪

お水忘れますよね・・・
    しっかり意識して飲んでいるとお身体も楽になりやすくなるので、ぜひぜひ飲んでください!!!
    もみ返しがなくてよかったです(^▽^)

ヘッドの時は熟睡してしまうほど気持ちよかったです。
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日々目まぐるしく生活をしていると脳疲労がおきてしまいます!
    また疲れた時はいつでも寄ってみてくださいませ♪

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 11:28:59.0

店内の雰囲気やお姉さんはとっても雰囲気がよくて、愛想もよくてマッサージも気持ちが良くて会話も楽しかったです!ただ、ちょっとお店の場所がわかりづらくて駐車場もわかりずらかったです、、、施術が終わった後車に戻ると駐車禁止の紙が貼ってありびっくりしました。お店の場所やそれまでの道がもうちょっと開けてる場所だったらなぁ、、、。と言う感じです。アパートの一部屋だったので恐る恐る入ったのですが、入った瞬間にすごくほっとしました(笑)おねぇさんもとっても感じが良くて優しいです。マッサージもとっても気持ちが良いです!また機会があればお願いしたいと思います。有意義な時間をありがとうございました!

ふみ様!

店内の雰囲気やお姉さんはとっても雰囲気がよくて、愛想もよくてマッサージも気持ちが良くて会話も楽しかったです!  と大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

お店の場所がわかりずらく申し訳ございません汗
    駐車場の位置はホットペッパーや予約の際に、必ず見れるようにしているのですが、わかりづらかったとのことで申し訳ございません。
    注意事項にも書いてありお電話でもお伝えした通り、奥の砂利の左側一番奥です。それ以外は、他の方が使われておりますので、それが張られていたんだと思われます。どちらにしてもしっかり確認しなかった私のせいでございます。
    びっくりさせてしまい申し訳ございません。

そんな思いをさせてしまった中、

と、おほめ頂きありがとうございます!
    これからも自分の技術、接客、全てにおいて満足にとどまらず、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:19:54.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    自分で腕のマッサージを続けてみます。

ゆっか様!

凝りがひどく圧強めでお願いし、とても気持ちよかったです。まだまだ時間がたりないくらいでした!次は全身お願いしたいです! と大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    次回は全身で是非お待ちしておりますね♪

腕のマッサージ続けてみてください!!
    また結果報告お待ちしておりますね♪

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:16:13.0

今日は沢山の時間流して頂きありがとうございました。
    体の重みがとっても楽になりました。
    力加減もいい感じでとっても気持ち良かったです。
    力が強い方が良いという方もご満足して頂けると思います。
    お話もとっても面白かったし楽しかったです。
    久しぶりに沢山笑いました。
    近場に無くて残念です。
    また時間がある時に予約させて頂きます。
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)

にか様!

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

体の重みがとっても楽になりました。
    力加減もいい感じでとっても気持ち良かったです。
    力が強い方が良いという方もご満足して頂けると思います。 と技術面のお褒めの言葉とても嬉しいです!!

私の方こそとても楽しませてもらいました!♪

遠いことが残念です(>_<)
    また是非こちらに来る機会があれば、寄ってみてください♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 11:27:48.0

コースを何にしたら良いか分かりませんでしたが、お話を聞いていただいて、首、足、頭を重点的にしていただきました。とっても話しやすく、お部屋の雰囲気も過ごしやすかったです。
    丁寧な施術で、家でのケア方法やむくみのツボなど教えていただき、マッサージデビューがここでよかったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【時間のみ予約】コース選びに迷われる方はこちらのクーポンが◎60分

はる様!

先日はわざわざ遠くまでお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

私のところでマッサージデビュー嬉しすぎましたし、「ここでよかった」と言っていただけて、本当光栄です!(;-;)!
    またいつでもお待ちしておりますね♪
    ありがとうございます♪

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 21:07:35.0

初めて行きましたが、とても話やすくリラックスできました(^^)
    ガチガチだった肩も楽になり、ストレッチのやり方など丁寧に教えてもらって大満足です☆
    またよろしくお願いします♪

もんちゃん様!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

楽になっていただけてとっても嬉しいですー!!!
    ストレッチも頑張りましょ!!(^○^)♪

次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:15:26.0

先日もありがとうございました!
    体がつかれたなーしんどいなーってときに思い浮かぶのはいつもBellです。今回も期待以上に体がほぐれました!
    施術中にいっぱい話きいてくれてありがとうございます(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

なつみ様!

毎月ありがとうございます♪
    そして口コミまでありがとうございます!!

期待以上にほぐれる と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;-;)
    これからもどんどん進化してまいります♪

私も沢山お話しできて毎回楽しませていただいております♪(^◇^)

来月も楽しみにお待ちしております♪

• モッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 14:46:53.0

腕も足もお尻も痛い…。
    体のあちこちに疲れと老廃物が溜まってるのがよくわかりました。
    施術後は肩甲骨の可動域が広がり楽になりました!
    ヘッドスパはどこで寝てしまったんだろう…というくらい無意識のうちに眠りに落ちてしまいました。
    次回もゆっくり休ませていただきたいと思います。

【1番人気!】深層アロマリンパ全身×極上ヘッドスパ90分¥11,500→¥9,000

モッピー様!

お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます!(o^―^o)

あちこち本当にお疲れでした・・・!!
    しっかりご自分を労わることも大事です!!

ヘッドスパも結構序盤で寝られてました!かなりお疲れだったんだと思います(;_;)

次回ご予約もありがとうございます!次回もしっかりお疲れをとらせていただきますので、
    楽しみにご来店くださいませ♪

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:20:47.0

首肩こりが酷く、お願いしました。
    どこからくる痛みなのか、痛さの加減もその都度聞いて下さりながら、原因となる箇所も突き止めていただきました。
    自分でも気が付かなかった原因箇所、そして今後のケアまで教えてくださり、ありがたかったです。
    リラックスの中、身体が楽になりました。
    スタッフさんも、とても話しやすい方でした。

ミルクティー様!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

かなり全身がお疲れのようでしたが、楽になっていただけてとっても嬉しいです!!
    根本が分かってよかったです!
    また是非お任せしていただけたらと思います(^▽^

ありがとうございます♪

サロンベールカタコリ(BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー