初めて伺いましたが久しぶりに当たりのサロンだ!と嬉しくなりました。
・美フォルム
という言葉がありますが、まさにそれを実現してくれます。削る際、希望の爪の形状を細かく確認してくださり、形作りにこだわりを感じました。また何より、光の縦ラインが真っ直ぐで、美しいです。
・ちゅるんカラーが可愛い
数種類かと思ったら結構種類があり、中でも1番人気の色にしました。ふとネイルを見るとうっとり幸せな気持ちになります。ちなみにモテ色らしいです。
・長さ出し
爪がボロボロで3本ぱっくり折れていたのですが、全て綺麗にスカルプで長さ出しをしてもらいました。
口コミが少なく不安な方もいるかと思いますが、独立したスタッフさんが一人でされているサロンこそ信頼できるネイルサロンだと思います。
【1月2月新規様口コミくださる方限定】 ちゅるんワンカラー ¥5000オフ代別
パラジェル・フィルイン導入店 nailsalon mimi銀座店 【ネイルサロンミミ】からの返信コメント
初めてご来店いただくお客様は、不安なことが多いかと思いますのでお好みの形・長さ・厚みなどご希望をカウンセリングしながら施術をしております。
当店はオフ・ケア・ベース作り・フォルム形成まで行うことで4週間長持ちするネイルを心掛けておりますので、施術が丁寧になる分お時間がかかってしまいますが細かいこだわりの部分にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
仕上がりや、モテ色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
綺麗にかつ手早く仕上げていただきました。
爪の悩みに対しても親身に具体的なアドバイスをくださり頼もしかったです。
わたしは一部の指の爪がスプーン爪のように反ってしまっているため、根元が浮きやすいのが悩みなのですが、ジェルでフォルムを作り補強していただきました。それでも浮きやすい場合には別のベースジェルも提案くださるとのことです。
サロンの雰囲気も個室で落ち着いていて、ゆったりできました。
自身でも手指の使い方や保湿に気を使いつつ、浮かずに保ってくれると良いなと期待を込めてコメント残します。
【新規様口コミくださる方限定】 ちゅるんワンカラー ¥5500オフ代別
今日もありがとうございました!!
前回パーツをつけたのでオフの時痛いかもと思いましたが全然大丈夫でした!
秋冬っぽい爪になって嬉しいです!!
【90分コース】予約に迷ったらこちら!持込・定額どちらでもOK ¥8400オフ代別
好みの色が多すぎて、ほぼ毎回塗る直前まで悩みます
試し塗りしていただけるので、毎回満足の仕上がりになります
長くお世話になりたい方です
ワンカラー☆フラッシュ・マグネット・カラグラ・ラメグラもこちら! ¥6400
挙式のためのネイルをご相談したところ、こちらの希望に沿った色味を数種類ご提案いただき、満足した色を見つけることができました。本番前もよろしくお願いいたします。
いつもお願いしています
落ち着いた色味が多く、
絶対に好みの色が見つかるし、やりたい色も多いです
今回もありがとうございました!!定額のネイルかわいいのがあったのでまた利用したいです^ ^
施術中はあまりおしゃべりが得意ではないのですが、カウンセリングの時にどう過ごしたいか選択でき、映画を見ながら過ごせたので良かったです。ネイルも仕上がりどうなりたいかしっかりカウンセリングしていただき、満足行く仕上がりで良かったです。
丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。有難うございました。
ナチュラルな色をいつもお願いするのですが、好きな色、気になる色がいくつもあって楽しいです
試し塗りは出来るので安心して選べます
アクセス面についても松屋銀座から歩いてすぐですので、行きやすいです
長くお世話になりたいお店です
仕事柄派手なカラーはできませんが、ナチュラルでかわいいカラーがたくさんあり今回も満足です♪またお願いします!
今回は秋先取りのカラーでやっていただきました。仕上がりが綺麗で嬉しいです。爪が弱くなっている箇所の補強もしてくださり、ちょうど2週間が経過するところですが浮かずに保てています。ありがとうございます。
珍しく浮いてしまったんですが、今回は厚めにフォローして頂きました!
ケアもしっかりするようにします!
今回もありがとうございました!!
写真通りの爪の形にしていただきました!嬉しいです!^^
またお願いしたいです!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しいクチコミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
急遽予約して初めて伺いましたが、接客の雰囲気も手際も良く、仕上がりも大満足です!
施術と仕上がりをご満足頂けたようでとても嬉しいです。
嬉しいクチコミをありがとうございました。
数年ぶりにジェルネイルをしました
人に爪をいじられるのが苦手という意識が初めてジェルネイルをした時についてしまったのですが、
丁寧な声がけと施術で全く嫌な気持ちにならなかったです!
おかげで克服した気がします^ ^
色味も気になっているのをいくつか見せていただけたので自分の満足いく色になりました!
またすぐ落とすかも…と施術前には言いましたがまたお願いしたいと思っています!
久しぶりのジェルネイルとのことで、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術中にリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
大切なお爪をお任せいただきありがとうございました。
カラー選びもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
「またお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります。
次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
ジェルネイルしにサロンに行くのは初めてでしたが、リーズナブルで無駄のない施術で、仕上げも丁寧にしてくださりとても満足しています!ありがとうございました。
初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目でした!今回もオフィスOKのちゅるちゅるで肌なじみの良いカラーにしてもらいました。カラーが豊富なので毎回悩みます…。
両手のバランスも都度確認してくださいますが、ほぼおまかせしています。短めでも綺麗な形に整えていただきました!
仕上がりにお褒めの言葉を頂きとても光栄です!!
カラーのお試しをすることができますので、気になるカラーがございましたらお申し付けください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、現在の爪の状態や気をつけた方が良いことを説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
途中途中でネイルの形や色を確認してくださったので、満足のいく仕上がりで、大変気に入りました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。施術途中でも気になることがございましたら、何でもお申し出下さい(^^)
またご満足頂ける施術をさせて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました。爪の形や長さ、色味も丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して施術を受けられます。またよろしくお願いいたします!
施術にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
何度もお世話になっています
お隣の方の声は聞こえますが、個別の仕切りがあるので特に気になりません
予定時間を過ぎることは、まずないので安心ですし、カラバリも豊富なのでいつもたくさん迷います
シェアサロン内のサロンとなりますので、他のサロンの音が構造上避けることができなくなっております。完全防音の個室ではございませんが、そのように仰って頂けて安心いたしました。
お客様の大切なお時間を頂いておりますので、お時間内の施術を心掛けております。お時間内の施術やカラーの豊富さにお褒めの言葉を頂きまして大変光栄です(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました!
前回少し浮いたところを浮きにくいように厚めにしてもらいました!次もよろしくお願いします~!
お爪の状態を確認しながら、ベースジェルやトップジェルの厚みなどを調整してお客様に最適な施術をさせて頂いております。当店に通っていただき、お客様に最適な組み合わせを見つけていくことでネイルのモチが良くなっていきますのでまた次回担当させて頂けましたら幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術中もこまめに声をかけてくれて、気になるところがないか確認してくれたのでとても安心でした。またお願いしたいです!
施術の途中の仕上がりの確認や痛みないかなど確認させて頂いているので、そのように仰って頂けてとても嬉しいです(^^)施術の途中でも気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回大満足です
色に悩んでも、試し塗りができるので安心ですし、やりたい色のイメージを見せるとおすすめしてくださるので助かります
仕上がりはいつも綺麗で流石です
たくさんカラーがございますので、悩まれることもあるかと思いますがお試しでカラーをお付けすることでイメージが湧きやすいかと思います(^^)お気軽にカラーのお試しをお申し付けください。
仕上がりもいつも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も透明感のあるネイルをありがとうございます!
浮きやすいことをお話ししたら親身になって相談に乗ってくださり、そのおかげで今回は持ちも良さそうです。またお伺いします。
透明感があるカラーをたくさん取り揃えておりますので、カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)今回はモチが良さそうとのことで、安心いたしました。
何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
3回目でした。
今回初めてミラーネイルにしていただきました。
初めてのミラーだったので、色選びなど心配でしたが
写真を見せてイメージをお伝えしたら
こんな感じが近いですよ、とご提案してくださり素敵な仕上がりになりました。
またミラーネイルは工程上、ハゲやすいので先端の扱いを気をつけるようアドバイスをいただたのもよかったです。
3週間経ってまだ綺麗に残っています。
ミラーネイルが初めてとの事で、画像を見ながらご提案させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)また3週間持っているとのことで安心いたしました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
プライベート空間でNetflixを見ながらゆったりと過ごせました。ネイルもかわいい色ばかりで悩みましたが、試し塗りもしてくれて、おすすめの一番肌に似合う色を選ぶことができました。次はまた違う色も試したいです!
施術の際にゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^)
こちらのコース以外にも豊富にカラーを取り揃えておりますので、肌馴染みの良いちゅるんとしたカラーをぜひたくさんお試しください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
パラジェルができる&シンプル目でデザインが素敵なところを探していて見つけました!とても丁寧で速くて満足です!次もお願いしたいです!
数からサロンの中から当店をお選び頂きとても嬉しいです。
お客様の大切やお時間を頂いてありますので、ご予約のお時間内に丁寧かつスピーディーに仕上げられれよう心掛けております。施術やデザイン、仕上がりにお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
とてもきれいに仕上げて頂きました!色もかわいくてお気に入りです!またお願いしたいです。
仕上がりやカラーを気に入って頂けて安心いたしました。
通常メニューのカラーもたくさん種類を取り揃えておりますので、次回もお客様のお手元に合うカラーをご案内させて頂きますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイルの知識が豊富でよかった!
お客様が不明なことや不安なことがなく安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、ネイル知識にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
何か不安なことなどございましたら、何でもご相談下さい(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ミミ 銀座店(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー