眉とマツエクでお世話になりましたm(_ _)m
丁寧にカウンセリングしていただき
長年コンプレックスだった眉も今では自慢になり
まつ毛も希望通りの仕上がりで接客・技術共に
大変満足しています^-^
初めてでしたが安心してお任せ出来ましたので
寝落ちしてしまうほど居心地も良かったです!
また次回も宜しくお願いいたします。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980
aya0331様
【aya0331様のお悩み・ご要望】
・全体的な印象を優しく見せたい
・まつ毛の左右差をなくしたい
【施術ポイント】
・左右差を整えつつ、柔らかくなるデザインでおつくりしました♪
・右のカールに合うように上がりすぎないナチュラルなお仕上がりに♪
【aya0331様へのメッセージ】
接客面や技術面についてお褒めの言葉ありがとうございます!
眉はお顔のパーツとして印象が大きく変わる部分だと思っております!
まつ毛につきましても左右差を整えることでお顔の印象も変わってくるパーツになります。
お似合いになるイメージでお作り出来、喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)!
その後、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
aya0331様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
初めて来店させて頂き、まつエクは、初めてでした。
担当の方がとても丁寧に対応して下さったお陰で、不安なく、お任せ出来て、とても心地良く嬉しかったです。
まつエクの良さも教えて頂き、とっても楽しい施術の時間を過ごさせて頂き、仕上がりもとっても満足しています。
また是非、よろしくお願い致します。
いい記念日になりました。
本当にお世話になりありがとうございました。
期間限定【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで×LED ¥7980→¥6980
カウンセリングから施術後のアドバイスまで丁寧にしていただきました。
まつげ美容液も自分にあったタイプの商品を紹介していただけたので今後の自まつげの変化も楽しみです。
またお願いします。ありがとうございました!
LEDマツエクオーダーさせていただきました。
デザインの相談にとても親切にのっていただき、施術も丁寧でした。マンションの一室にありましたが、アンティーク調の建築で魅力的でした。
こっちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
【こっちゃん様のお悩み・ご要望】
・気に入ったデザインが見つからない
・少し本数増やしてぱっちりさせたい
【施術ポイント】
・真ん中長めで縦幅を強調しつつ目尻のみCカールで流したデザインでお作りしました♪
・全体的にDカールでお付けしてぱっちりした印象になるデザインをご提案させて頂きました。
【こっちゃん様へのメッセージ】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お日にちが経ち、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりさせたデザインをご希望との事でしたので、今回は一番カールが強いDカールをご提案させて頂きましたが、もっとぱっちりさせたい場合はアンドヘルシーなどエクステを付けてからパーマをかけるのもおすすめです!
様子見て頂いて、本数やデザインも含めてまたご相談頂ければと思います(*^^*)
また次回以降もご満足頂けるよう精進して参ります(^^)
Q-LASH下北沢店 高田
丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980
ちは様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【ちは様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかり立ち上げたい
・目尻まで立ち上げたデザイン、束感
【施術ポイント】
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げました♪
・韓ドル風パーマで固定する前に束感をお作りしました!
【ちは様へのメッセージ】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お日にちが経ち、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はトリートメントで保湿しながら施術させて頂きましたが、パーマの後は自まつ毛が乾燥しやすいためプラスでコーティング剤など使って頂くと保湿&切れ毛防止になる為とてもおすすめです♪
デザインなどもまたご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Q-LASH下北沢店 高田
初めてのLEDだったのですがたくさん相談に乗っていただき安心して施術をお任せできました。デザインも丁寧に聞き取りをしてくださり、理想的な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980
みずみず様
そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
【みずみず様のお悩み・ご要望】
・ぱっちりとしたお目元
・エクステの持続力をよく
・LEDとグルー強化剤でモチよく
・デザインと長さをしっかりとご相談させていただきました♪
【みずみず様へのメッセージ】
接客面、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回、コーティング剤もご一緒にご購入いただいておりますので、
こまめに塗って頂く事でエクステの持ちも良くなります(^^☆
その後気になることございましたらお気軽にご相談ください!
みずみず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、骨格診断に基づいて似合う形を教えていただき、わかりやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980
みく様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【みく様のお悩み・ご要望】
・パーマはナチュラルめでカール感しっかりつける
・眉メイクしづらいのが悩み、似合う形を知りたい
【施術ポイント】
・根元からしっかり立ち上げてカール感強めでお作りしました♪
・骨格診断させて頂きお似合いになる形でご提案させて頂きました。
【みく様へのメッセージ】
お忙しい中口コミのご記入有難うございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
今回は骨格診断させて頂き、自眉の形を生かした太さでお作りしました!自己処理により眉上の取り切れなかったところが早めに気になってくるかと思いますので三週間~1か月程がご来店の目安かなと思います(^^)
デザインのご変更やご自宅でのケア方法などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回以降もご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
Q-LASH下北沢店 高田
綺麗な仕上がりで、しみることもなかったです!
【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980
すずの様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【すずの様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかりあげたい
・目尻もしっかり立ち上げたい
【施術ポイント】
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げてお作りしました♪
・コーティング剤で束感を作ってお仕上げさせて頂きました!
【すずの様へのメッセージ】
イベント前にお任せ下さりありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
右目の自まつ毛の長さにバラつきがあったので右の方が落ちやすく感じやすいかと思いますが
気になるようでしたらお薬のお時間の調節も可能なのでお気軽にご相談ください☆
次回以降もご満足頂けるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Q-LASH下北沢店 高田
施術が終わって鏡を見た時にしっかり束間&根本から上がっていて仕上がりがキレイです!
もちもよいので助かります!いつもありがとうございます!
ロビン様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
【ロビン様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかり立ち上げ
・束感のある仕上がり
【施術ポイント】
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げる
・束感の作りやすいように毛流れを整ええる
【ロビン様へのメッセージ】
今回も技術面、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ホームケアを頑張っていただいているので毛がきれいに生えそっろて来てます!(*'▽')
今後も一緒にかわいいお目元作っていけると嬉しいです(^^♪
ロビン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
Absolutely love the results! I got an eyelash lift and eyebrow perm, and both turned out beautifully. My lashes look naturally fuller and curled, and my brows are perfectly shaped and set. She was so gentle, professional, and really took her time to make sure everything was perfect. I felt completely relaxed throughout the session. Highly recommend for anyone looking to enhance their natural beauty with subtle, stunning results!
【眉毛垢抜けセット】HBL&美眉スタイリング¥11000→¥8980
Mimi様
【Mimi様のお悩み・ご要望】
・付けてる感は欲しいけど、あまり派手にはしたくない
・眉の左右差が気になる、少し太さを出して自然な仕上がりにしたい
【施術ポイント】
・バインドロックで一束の濃さを出しつつ、目尻流したナチュラルなデザインでお作りしました♪
・ハリウッドブロウリフトで太さを出して自眉の形を生かしたデザインをご提案させて頂きました(^^)
【Mimi様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
自然なデザインでお作りした眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした☆
その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
Mimi様の記念すべき日にまつ毛エクステという形で携われたことをとても光栄に思います(*^^*)
機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪
Q-LASH下北沢店 高田
当日直前予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。落ち着いた空間で、しっかり希望や理想を汲んでご提案をいただきました。
担当さんの落ち着いた優しい施術でリラックスできましたし、気がついたら終わっておりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
Honey様
【Honey様のお悩み・ご要望】
・右目の方がパーマ落ちやすい
・眉頭整えたい
【施術ポイント】
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げて、右目のお薬のお時間を調節させて頂きました♪
・眉はストレートの形で、眉頭の下を少し削った形でお作りしました!
【Honey様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
右目の持ちなど様子見て頂いて、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Q-LASH下北沢店 高田
丁寧に説明しながら施術してくださり、とても満足な仕上がりになりました!!
店内の雰囲気もとても良かったです!!
【エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥9500→¥8980
りん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
【りん様のお悩み・ご要望】
・ナチュラルめで真ん中長めのキュートデザイン、いつもよりカール感が欲しい
・ストレートの形で少し細くしたい
【施術ポイント】
・いつもよりカール感が強いCカールでお作りしました♪
・角度は自眉毛に沿って、太さは少し細めのストレートの形でお作りしました!
【りん様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
店内の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お日にちが経ち、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ残りがあると早めにバラツキやすいかと思いますのでこまめにコーティング剤などでケアしてみて下さい(^^)
デザインやパーマのご相談などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 高田
丁眉毛パーマは初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術で、理想的な美眉になりました。
まつ毛パーマもぱっちりで、素敵な目元になりました。
【セット人気No.3】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980
すず様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【すず様のお悩み・ご要望】
・根元からしっかり上げたい
・毛量が少なめなのが悩み、メイク楽にしたい
【施術ポイント】
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりめに立ち上げました♪
・HBLで眉頭から立ち上げて太さを出し、自眉の太さを生かしたデザインでお作りしました☆
【すず様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
アイサロンでのパーマ、また眉施術がお初めてとの事でしたがその後まつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
眉パーマは施術後1週間は張り付いた感じがあるかと思いますが
1週間後が完成形になりますのでご安心下さい!
また、ご自宅でのケア方法やデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Q-LASH下北沢店 高田
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりのイメージをしっかり共有できたのが安心感につながりました。これまで挑戦したことのなかったブラウン系のカラーを思い切ってお願いしましたが
途中で濃さなどを丁寧に確認しながら進めてくださったおかげで、仕上がりも大満足です。
唯一の後悔は、担当してくださった方のお名前をちゃんとお伺いしなかったこと…。それくらい素敵なご対応だったので、またぜひお願いしたいです!
【エクステ×パーマ】バインドロック80束+アンドヘルシー¥10800→¥9500
るぅちゃそ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
【るぅちゃそ様のお悩み・ご要望】
・ぱっちりと目を大きくさせたい
・キュートのデザインでナチュラルに
【施術ポイント】
・ブラウンのお色味でナチュラルにぱっちりとなるように♪
・アンドヘルシーでパーマをかけて目元に光が入るように♪
【るぅちゃそ様へのメッセージ】
今回担当させて頂きました中野と申します☆
技術面、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お仕上がりとってもぱっちりしててとってもお似合いでした(*‘ω‘ *)
施術中のお話もとっても楽しかったです♪
ぜひまたお任せください!(^^)!
るぅちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
過去一素敵な仕上がりになりました!
左のエクステが取れやすいと伝えたところ
左を少し多めに付けてくださいました!
また伺います☆
かりん様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【かりん様のお悩み・ご要望】
・左目が取れやすい
・目尻流したデザインが良いけど下瞼とくっつかないようにしたい
【施術ポイント】
・左目が取れやすいとの事でしたので右68本、左72本で左を少し多めに付けさせて頂きました♪
・目頭から真ん中にかけてDカール、目尻のみCカールでカールを落として目尻を流したデザインをご提案させて頂きました。
【かりん様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態やエクステの様子はいかがでしょうか?
今回は目尻を流したデザインでお作りしましたが、ご変更やその他ご要望等ございましたらまたご相談頂けたらと思います(*^-^*)
次回以降もご満足頂けるようこれからも技術、接客の向上に努めて参ります!
Q-LASH下北沢店 高田
デザインなど相談しながら決め満足する仕上がりでした。
説明、詐術ともにていねいで居心地もよく料金もお手頃なのでまた行きたいと思います。
れな様
そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
【れな様のお悩み・ご要望】
・持続力をよくしたい
・似合うデザインで今っぽく
【施術ポイント】
・LEDと強化剤で持続力をよく、グルーの量も調節しています♪
・イメージのお写真に近づけて束感のあるお仕上がり♪
【れな様へのメッセージ】
技術面、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
こまめに塗って頂く事でエクステの持ちも良くなります(^^☆
その後気になる点などございませんでしたか?
リペアのメニューもございますのでお気軽にご相談ください(^^)
れな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
特にこだわりがないため、迷っているととても丁寧に説明して下さり、安心できました。
また、目の幅や大きさなどを測って数値化し、お話して下さるのも良かったです。
次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
かなっぺ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
【かなっぺ様のお悩み・ご要望】
・似合うもの知りたい
・なるべく持ちが良い方でしっかりあげたい
【施術ポイント】
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げさせて頂きました♪
・眉は骨格診断させて頂き、お似合いになるナチュラル×ストレートの形で眉下に少し丸みをつけてお作りしました!(^^)!
【かなっぺ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
目尻までしっかりと立ち上げたデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
お日にちが経ち、その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やケア方法などお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
Q-LASH下北沢店 高田
アクセスや価格帯の面から通いやすそうなところを探していて、初めて来店しました。
施術前から色々と相談でき、普段他店でやっていたデザインからあまり変えたくないという希望をしっかりと叶えてくれました!
満足いく仕上がりだったので、今後も是非通いたいです(^^)
【単品】フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480
krytktty様
【krytktty様のお悩み・ご要望】
・デザイン変更なしで本数だけいつもより増やしたい
・束感
【施術ポイント】
・いつものぱっちりめのデザインで本数は120本お付けしました♪
・最後はコーティング剤で束感でお仕上げさせて頂きました!
【krytktty様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
バインドロックも気になっているとの事でしたが、挟んでお付けする為シングルより持ちが良いのと、束感が作りやすい為おすすめです!
バインドロックですと80束から100束目安でご予約頂ければと思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回もkrytktty様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!
Q-LASH下北沢店 高田
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
さ様
そして、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
【さ様のお悩み・ご要望】
・持続
・150本まで付けたい
・LEDエクステと強化剤使用
・いつもより本数を多めにし、最後に束感でお仕上げさせていただきました♪
【さ様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
LEDエクステは通常のグルーでお付けするより持ちが良いのと、強化剤もお付けさせて頂きましたので様子見て頂いてご変更などありましたらまたご相談頂ければと思います(^^
また、コーティング剤は夜就寝前にも塗って頂くと摩擦でのダメージやバラつきを防いでくれて持ちが良くなる為朝晩と二回塗って頂くのがおすすめです♪
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参ります。
Q-LASH下北沢店 高田
丁寧でとてもよかったです!
【単品】圧倒的高持続★バインドロック140束(シングル200本程)¥9980→¥9500
まうぃ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
【まうぃ様のお悩み・ご要望】
・しっかり濃さ、長さを出す
・キャットアイになるようなデザイン
【施術ポイント】
・長さの長いエクステを付けたのでバラツキにくいように接着面積を多く
・目尻に長さをだしてお好みのデザインで
【まうぃ様へのメッセージ】
お褒めの言葉ありがとうございます!
濃さしっかりとあるデザインとてもお似合いでした♪
いつももう少し本数を付けているとの事だったので、次回お付け足しで仕上がりの本数を多くする事も可能ですのでぜひご相談ください!(^^)!
まうぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
カウンセリングも希望をしっかりと聞いてくださり、満足の仕上がりでした。
み様
そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
【み様のお悩み・ご要望】
・しっかりと上げつつナチュラルなデザインのパーマ
・似合う眉のデザインで左右差を整える
【施術ポイント】
・お久しぶりのパーマのでしたのでデザインのご相談をしっかりさせて頂きました♪
・自眉毛の状態に合わせてナチュラルにお仕上げし、左右差の状態もお伝えしました♪
【み様へのメッセージ】
接客面や技術面についてお褒めの言葉ありがとうございます!
お久しぶりのパーマ取れもお似合いでした(*'ω'*)
まつ毛はお顔のパーツとして印象が大きく変わる部分だと思っております!
眉につきましても左右差を整えることでお顔の印象も変わってくるパーツになります☆
その後、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
丁寧に説明してくれて助かりました!
みゆき様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【みゆき様のお悩み・ご要望】
・いつも左目が落ちやすい
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げたい、束感が欲しい
・左目の薬剤放置時間の調整
・韓ドルパーマで束感を作ったデザインでお作りしました♪
【みゆき様へのメッセージ】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
まつ毛の形を固定する際に束感をお作りしてからお薬で固定させて頂きましたので普段のメイクから束感が作りやすくなったかと思います!
その後気になる点などございませんでしたか?
持ちやデザインも様子見て頂いて変更点等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
Q-LASH下北沢店 高田
丁寧な説明で、こちらの質問に対しても分かりやすく解説してくださって凄く納得して施術を受けることが出来ました。
いつも自分のメイクが合ってないと思っていましたが、マツエクの長さが自分の目に遭わないサイズだったことに気がつけました。
仕上がりも自分の想像以上で、メイクが今から楽しみです!
また行きます、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリング・施術していただけました
lucy0806様
【lucy0806様のお悩み・ご要望】
・パーマ数日後に折れた感じが気になる
・自眉毛を生かして似合うデザインの眉毛にしたい
【施術ポイント】
・時間がたってもきれいなパーマをお楽しみ頂けるようなデザインをご提案
・しっかり上げつつ少しカールをつけて折れた印象をなくしました♪
・自眉毛の形を見てご相談しながらデザインを決めました♪
【lucy0806様へのメッセージ】
接客面、技術面、共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!(^^)!
パーマとアイブロウ、その後の状態はいかがでしょうか?
少しお時間がたち、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
lucy0806様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
デザインを一緒に考えていただけて嬉しかったです!
丁寧で手早い施術で助かりました!また行きます!
えるくん様
そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
【えるくん様のお悩み・ご要望】
・束感のあるデザインにしたい
・真ん中長めのキュートのデザイン
【施術ポイント】
・お久しぶりのエクステでしたので長さや本数をしっかりとご相談させて頂きました♪
・束感を作れるコーティング剤のご案内♪
【えるくん様へのメッセージ】
お久しぶりのエクステでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤もご一緒にご購入いただきましたので束感もお楽しみいただけてるでしょうか?(>_<)
夜も美容液と一緒にご利用いただきますとエクステの持ちも良くなりますのでお勧めです♪
その後、モチやデザイン等気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
えるくん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
このサロンはまつげパーマの持ちが圧倒的に良いのでリピしました。
れーちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【れーちゃん様のお悩み・ご要望】
・左の方が落ちやすい
・お薬の放置時間の調整
・パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!
【れーちゃん様へのメッセージ】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この様なお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
これからもれーちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
Q-LASH下北沢店 高田
2回目のマツエクで初めてこちらのサロンに伺いました。サロンの雰囲気がとても落ち着いていて清潔で、リラックスできました。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りのデザインに仕上げてもらいました。サロンの場所が少し難しかったですが、仕上がりにとても満足しています。次回もこちらでお願いしたいと思います!
あいり様
そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
【あいり様のお悩み・ご要望】
・真ん中長めのキュートデザイン
・長すぎず付けてる感は欲しい
【施術ポイント】
・真ん中長めのキュートデザインで12mmでお付けしました♪
・最後は束感でお仕上げさせていただきました!
【あいり様へのメッセージ】
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^
中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後気になる点などございませんでしたか?出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
Q-LASH下北沢店 高田
担当してくださったお姉さんはとても丁寧で親切な印象でした。
今回はまつぱが残っている状態での初めてのLEDマツエクをお願いしたのですが、カールにばらつきがあった状態なのですごく難しいオーダーだったことは承知しております。
しかし仕上がりは想像以上にledのクリアのグルーがだまっぽくみえゴミがついてるような印象でブラックかブラウンのエクステで悩み黒だと浮いてしまうからブラウンがいいとご相談したところお姉さんもブラウンをお勧めしてくださりましたが長さが一番短くて10mmしかないとのことで目頭からパーマもあるせいでびょーんと伸びた変な仕上がりでこれなら黒で短い,cカールにした方がおかしくならなかったかなと鏡を見て悲しくなりました。
こちらは素人でわからないので写真などで説明いただけたらもう少し想像できたかなと思いました
あとは目尻がエクステのついてる位置なのかチクチクしていたかったので自分で無理やり取ったり目頭も長いせいか絡んで生活しづらくオフしたい気持ちです。。
接客はよかっただけにもうすこしリードしてカウンセリングしていただけたら嬉しかったかなと思いました。
いちご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
下北沢店責任者の中山でございます。
仕上りについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
LEDエクステ施術において、事前のカウンセリング不足やご希望に対するご説明が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
特に長さやカール感に関するイメージ共有、装着後の違和感など、細かな配慮が至らなかったことを深く反省しております。
今後はカウンセリング時に写真等を用いて、仕上がりのイメージをより明確にご案内し、ご不安のない施術を心がけてまいります。
今後は再度技術を見直し、全スタッフへの再教育を実施いたします。
4月29日までに全スタッフへの研修を完了し、4月30日以降、改善されたサービスを提供してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Q-LASH 下北沢店 責任者中山
とてもいい雰囲気のお店で、ゆったりとできました。
説明も丁寧にしていただき、施術前の質問も、モバイルで答えやすかったです。
仕上がりもとても満足してます。
【バインドセット】高持続バインド100束+美眉スタイリング¥12480→¥11000
rica様
【rica様のお悩み・ご要望】
・エクステ、アイブロウともに似合うデザインにしたい
・初めてのLEDでモチよく
【施術ポイント】
・いつもと少しデザインを変えて可愛らしい印象に♪
・バインド+LEDでモチよくなるようにお付けしました♪
・初めての美眉スタイリングでしたのでご相談しながら似合うデザインに♪
【rica様へのメッセージ】
初めてのLEDと美眉スタイリングでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
少し自まつ毛が弱ってる部分もありましたのでホームケアもご一緒にお願いいたします♪
その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
rica様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
前回の仕上がりがすごく良かったので、急遽来店しましたが、本当に今回も大満足でした。接客から技術から全てとてもお気遣いがあってリラックスしていられます。料金もお手頃すぎますし、予約も比較的取りやすいのでオススメです、またお願いします!
m様
そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
【m様のお悩み・ご要望】
・隙間が気になるので間を埋めてほしい
・今ついているのと同じ長さとカール感で
【施術ポイント】
・隙間を均等に埋めて違和感のないお仕上がりに♪
・他店様のお付け足しでしたので長さとカールを一緒にチェックしてからお付けしました♪
【m様へのメッセージ】
お付け足しですと少しばらつきやすさも気になるかもしれませんので、
ご自宅でコーティング剤などでしっかりと保護してみてください!
m様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Q-LASH下北沢店 中野
キューラッシュ 下北沢店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー