3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. キューラッシュ 下北沢店(Q-LASH)   >

Q-LASH 下北沢店【キューラッシュ】

キューラッシュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢2-30-19 パワーハウス代沢204号
  • 下北沢駅徒歩3分 ★毎日10:00~19:00営業中★

aya0331さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-28 19:16:43.0

眉とマツエクでお世話になりましたm(_ _)m
    丁寧にカウンセリングしていただき
    長年コンプレックスだった眉も今では自慢になり
    まつ毛も希望通りの仕上がりで接客・技術共に
    大変満足しています^-^
    初めてでしたが安心してお任せ出来ましたので
    寝落ちしてしまうほど居心地も良かったです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980

aya0331様

【aya0331様のお悩み・ご要望】
    ・全体的な印象を優しく見せたい
    ・まつ毛の左右差をなくしたい

【施術ポイント】
    ・左右差を整えつつ、柔らかくなるデザインでおつくりしました♪
    ・右のカールに合うように上がりすぎないナチュラルなお仕上がりに♪

【aya0331様へのメッセージ】
    接客面や技術面についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    眉はお顔のパーツとして印象が大きく変わる部分だと思っております!
    まつ毛につきましても左右差を整えることでお顔の印象も変わってくるパーツになります。
    お似合いになるイメージでお作り出来、喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

その後、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

aya0331様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Q-LASH下北沢店 中野

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 23:35:49.0

とてもお店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足しました
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

【単品】圧倒的高持続★バインドロック80束(シングル90本程)¥6980→¥6500

あかりん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あかりん様のお悩み・ご要望】
    ・奥行きのあるカール感にしたい
    ・キュートなデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・Cカールで奥行きのあるカール感に♪
    ・真ん中長めのデザインでキュートに♪

【あかりん様へのメッセージ】

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    あかりん様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

Q-LASH下北沢店 山田

• プチ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 17:07:37.0

店内とても清潔感のある空間で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    まつ毛や眉毛の事もわかりやすくとても丁寧に教えてくださいました。
    丁寧な施術で途中寝落ちしてしまいました。
    仕上りも満足です。

【単品】選べる★フラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

プチ豆様

【プチ豆様のお悩み・ご要望】
    ・本数少し多くしたい

・真ん中長めのデザイン
    ・いつもより10本多めの130本でお付けしました!

【プチ豆様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気、お仕上がり等ご満足頂けたようで安心いたしました!
    いつもより多めにお付けしましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?

また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Q-LASH下北沢店 高田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:53:54.0

眉毛、まつ毛とも過去一綺麗にしてもらいました!また伺います!

【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000

ひ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひ様のお悩み・ご要望】
    ・左目パーマ落ちやすい

【施術ポイント】
    ・前回と同様目頭をしっかり立ち上げて目尻を流すデザインでお作りしました!
    ・左の薬剤時間調節

【ひ様へのメッセージ】
    いつもQ-LASHを下北沢店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回も前回と同じデザインでお作りしましたがその後状態はいかがでしょうか?

デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!
    また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH下北沢店 高田

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 07:44:44.0

久しぶりのまつげエクステでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、キレイな仕上がりに大満足です。
    質問に対してもしっかりと答えていただきお願いしてよかったです。ありがとうございます。

えい様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【えい様のお悩み・ご要望】
    ・ぱっちりさせたい
    ・写真映えするようにしたい

【施術ポイント】
    ・縦幅強調の真ん中長めのデザインでお作りしました♪
    ・目頭と目尻に9mmのエクステを入れてよりぱっちりした印象になるデザインをご提案させて頂きました。

【えい様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございます♪

その後気になる点などございませんでしたか?
    様子見て頂いてご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

Q-LASH下北沢店 高田

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 20:02:23.0

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    雰囲気も静かで落ち着いてる店内で、リラックスできました。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980

みゅう様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みゅう様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌラッシュリフトだと瞼に当たる
    ・眉似合うもの知りたい

【施術ポイント】
    ・少しカール感を付けて瞼を避けつつ根元からしっかり立ち上げました!
    ・骨格診断させて頂き、お似合いになるデザインをご提案させて頂きました。

【みゅう様へのメッセージ】

その後気になる点などございませんでしたか?

これからもみゅう様にご満足いただけるよう

Q-LASH下北沢店 高田

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:34:14.0

担当スタッフさん、対応いただきありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします( ^ω^ )!

【単品】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥5500

ちゃま様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ちゃま様のお悩み・ご要望】
    ・しっかり上げたい

【施術ポイント】
    ・目元からしっかり上げました♪
    ・パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛の長さを最大限に♪

【ちゃま様へのメッセージ】
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからもちゃま様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    今回根元からパッチリと上げるカール感なので、様子見て頂いてまたご相談下さい(^^♪

Q-LASH下北沢店 山田

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-15 17:47:29.0

いつも140本でつけてもらってますが、今回150本と担当の方はおっしゃってましたが、明らかに100本前後しか付いてないと感じて、他店で数えて頂いたら100ちょっとしか付いてないと言われてしまい。とても残念でした。
    施術中も何回かまつ毛を引っ張りれて痛かったですし、目尻側のエクステと下まつげがくっついている状態で帰されてしまい、取るのが大変でした。
    施術時間が足りないのであれば見直しをした方がいいと思います。

• ゆちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:13:03.0

もちについてはこれからですが、ご丁寧に接客、施術頂きありがとうございました。デザインもカウンセリングでこちらが迷わないように選択肢を出してくれました。

ゆちり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆちり様のお悩み・ご要望】
    ・左目しっかり上げたい
    ・ナチュラルな感じにしたい

【施術ポイント】
    ・左右違うロッドを使って同じ上げ方に♪
    ・少しカール感を付けてナチュラルなお仕上がりに♪

【ゆちり様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります(*^^*)

今回左右違うロッドを使用していますので上がり具合見て頂いてまたご相談下さい(^^♪

Q-LASH下北沢店 山田

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:05:09.0

別のお店を予約していたのですが、スタッフさんの体調不良で施術できないと連絡があり、当日予約でいけるところを急遽探してこちらにお願いしました。
    仕上がりは満足なので、持ちが良いか期待です!

【セット人気No.2】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング+HBL¥15000→¥12980

れいこ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【れいこ様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛奥行きのあるカール感にしたい
    ・眉毛気持ち細めにしたい

【施術ポイント】
    ・奥行きのあるカール感で目頭までしっかり上げました♪
    ・気持ち細めにしてパーマで毛流れを綺麗にしました♪

【れいこ様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

目頭しっかり上げさせて頂いたので様子見てみてください!

Q-LASH下北沢店 山田

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:10:19.0

初めて訪問しました!
    デザインも一つ一つ丁寧に説明して頂き、今までと少し違うデザインをお願いしましたが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

りぃ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

【りぃ様のお悩み・ご要望】
    ・カールのあるデザイン
    ・しっかり上げる

【施術ポイント】
    ・丸みの強いロッドでカールがしっかり出るデザイン
    ・層が厚めでいらっしゃったのでバラつきにくいようにロッドの位置を気を付けました♪

【りぃ様へのメッセージ】
    技術面、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後気になる点などございませんでしたか?
    持ちやデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Q-LASH下北沢店 中野

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 08:09:35.0

昨日はありがとうございました。
    マスカラつけたまま行ってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
    今までで一番本数を多く着けました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    正直久しぶりにまつエクしたのでまだしっくりきてないですが、次回は眉毛もメンテしたいと思います。

かな様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望】
    ・前回より濃くしたい
    ・目尻流したい

【施術ポイント】
    ・本数をいつもより増やしてブラックも混ぜてお作りしました!
    ・全体をDカール、目尻のみCカールで落として流したデザインをご提案させて頂きました。

【かな様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

お日にちが経ち、その後その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザイン等のご相談もいつでもお待ちしております!
    また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください♪

また次回もかな様にご満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH下北沢店 高田

• よきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:41:31.0

眉毛もマツエクもいい感じの仕上がりになりました。ありがとうございます。

【再来★エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥10000

よき様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【よき様のお悩み・ご要望】
    ・眉毛平行っぽくしたい
    ・まつ毛エクステブラックにしたい

【施術ポイント】
    ・眉山と眉下を少し削って平行ナチュラルに♪
    ・ブラックのエクステを使いました♪

【よき様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回初めての美眉スタイリングでしたので、様子見て頂いてまたご相談下さい!

Q-LASH下北沢店 山田

• naoppe0127さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:00:48.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。入り口がわかりにくいので、早めに行くと良いと思います。

naoppe0127様

【naoppe0127様のお悩み・ご要望】
    ・キュートにしたい
    ・cカールにしたい

【施術ポイント】
    ・真ん中長めのデザインでキュートに♪
    ・cカールで奥行きのあるカール感に♪

【naoppe0127様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回キュートなデザインにさせて頂きましたので、様子見てみてください!

Q-LASH下北沢店 山田

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 01:21:25.0

場所が少しわかりにくく、迷ってしまったのですが、電話で丁寧に案内していただきました!
    相談にもしっかりと乗っていただき、仕上がりも非常に満足です♪次もここでお願いしたいと思います!!!!

期間限定【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで×LED ¥7980→¥6980

れい様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【れい様のお悩み・ご要望】
    ・派手過ぎず、前回より長さ&濃さが欲しい
    ・沁みやすい、左目が取れやすい

【施術ポイント】
    ・本数は150本、カール感はDカールで少し長めでお付けしました(*^^*)
    ・左目の方を少し多めにお付けしました!

【れい様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。

デザインや本数も前回と変更させて頂きましたが
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また、今回初めてのLEDエクステとの事でしたので
    お仕上がり、持ち等様子見て頂いてまたご相談頂けたらと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Q-LASH下北沢店 高田

• らんらんるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:34:24.0

少し料金が高く感じました。仕上がりは良いですが少しもちが気になります。。接客はとても素晴らしかったです!

らんらんるー様
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH下北沢店 山田

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 22:40:13.0

接客も丁寧で理想のまつ毛になりました!
    ケバくなりすぎないように本数や太さを考えながらつけてくださり本当に満足です!

ひめ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひめ様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルな感じにしたい

【施術ポイント】
    ・目尻を一つカール感を落としてたれ目風に♪
    ・ハーバルブラウンでナチュラルに♪

【ひな様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

今回たれ目風にお付けさせて頂きましたので、様子見てみてください!

Q-LASH下北沢店 山田

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 18:28:18.0

まつ毛サロンで今までで一番よかったです。
    次回もお願いさせていただきたく思います。

すず様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【すず様のお悩み・ご要望】
    ・しっかり上げたい

【施術ポイント】
    ・目頭、中間を一番カールが強いDカールにしました♪
    ・目尻一つカール感落としてたれ目風に♪

【すず様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回たれ目デザインでお付けさせて頂きましたので、また様子見てみてください!

Q-LASH下北沢店 山田

• アズサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 17:44:27.0

ご丁寧にありがとうございます

アズサ様

【アズサ様のお悩み・ご要望】
    ・束感

【施術ポイント】
    ・前回同様真ん中長めのキュートデザインでお作りしました♪
    ・コーティング剤で束感でお仕上げさせて頂きました!

【アズサ様へのメッセージ】
    いつもQ-LASHを下北沢店をご愛顧いただきありがとうございます。

その後気になる点などございませんでしたか?
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

Q-LASH下北沢店 高田

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-17 18:49:54.0

とても丁寧で、似合わせ診断もしてくださり、安心してお願い出来た。事前にお伝えした時間にも合わせてくださり助かりました。ありがとうございました。
    建物もステキです。

【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980

ゆか様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆか様のお悩み・ご要望】
    ・目尻長めのデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・目尻長めのデザインでアイライン効果♪
    ・右目5本多く付けさせて頂きました♪

【ゆか様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

右目5本多くお付けさせて頂きましたので、また様子見てみてください!

Q-LASH下北沢店 山田

• Honeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 22:19:22.0

立地とお店の雰囲気がよくリピートしています。
    毎回丁寧な施術と接客でとても信頼できるサロンさんです。
    リピートしてもいい意味で毎回緊張感を持ったアイリストさんの態度に目という繊細で重要な組織を扱う責任を感じます。ありがとうございました。

Honey様

【Honey様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ・毛先ストレートで長さ強調♪
    ・右目お薬長めにとらせていただきました♪

【Honey様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、高評価の高い口コミありがとうございます!!

右目少しお薬のお時間長くとらせていただいたのでまた様子見てみてください!(^^)!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけて参ります!

Q-LASH下北沢店 山田

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:27:28.0

丁寧に施術して頂きました。静かで雰囲気が良いお店です。ありがとうございました。

ゆうこ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆうこ様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌだと派手に感じた、カール感少しつけたい
    ・眉」は形はそんなに変えずにナチュラルな形で

【施術ポイント】
    ・自まつ毛が長く見えるカール感でお作りしました♪
    ・角度は自眉毛に合わせてナチュラルな平行アーチの形でお作りしました!

【ゆうこ様へのメッセージ】

店内の雰囲気につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    その後気になる点などございませんでしたか?
    まつげの状態やご自宅でのお取扱い方など
    わからないことがあれば、何でもご相談ください♪

今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH下北沢店 高田

• ナルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 19:11:31.0

どこのサロンに行ってもオーダー通り仕上げてくれるサロンに出会えなかったのですが、とっても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりで嬉しかったです(泣)
    ありがとうございます(嬉) 爆睡してました笑

ナルト様

【ナルト様のお悩み・ご要望】
    ・カール感なくしたい

【施術ポイント】
    ・毛先立ち上げで長さ強調♪
    ・右目少しお薬のお時間長くさせていただきました♪

【ナルト様へのメッセージ】
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    右目少しお薬のお時間長くとらせていただきましたので、また様子見てみてください!(^^)!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

その後気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Q-LASH下北沢店 山田

• ひなたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 20:34:30.0

骨格診断をして頂き丁寧に仕上げてもらいました
    すごく満足しております!

ひなた様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひなた様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルにみせたい
    ・眉毛少し細め

【施術ポイント】
    ・奥行きのあるカール感でナチュラルに♪
    ・眉毛少し細くさせて頂きました♪

【ひなた様へのメッセージ】
    今回はナチュラルなまつ毛パーマ、少し細めのアーチ眉にさせて頂きました♪
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH下北沢店 山田

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:53:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しながら過ごすことができました。ありがとうございます。

あいか様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あいか様のお悩み・ご要望】
    ・カール感だしたい

【施術ポイント】
    ・瞼に少し近めで長さを長くみせました♪
    ・カールを付けてキュートに♪

【あいか様へのメッセージ】
    今回はカール感のあるまつ毛パーマにさせて頂きました♪
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう

Q-LASH下北沢店 山田

• りきしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 23:26:34.0

初めてバインドロックをやりましたが、仕上がりが可愛すぎて大満足です!
    デザインの相談もしやすく、丁寧に接客してくださいました!
    是非、またお願いしたいと思います!

【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500

りきし様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りきし様のお悩み・ご要望】
    ・右目が取れやすい

【施術ポイント】
    ・右目の方を多めにお付けしました!
    ・目頭から真ん中にかけてDカール、目尻にCカール、Jカールをお付けしてタレ目に見えるデザインでお作りしました♪

【りきし様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また接客面につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回はバインド100束をたれ目デザインでお付けさせて頂きましたが
    デザインや本数様子見て頂いてまたご相談ください(^^♪

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

Q-LASH下北沢店 高田

• っっmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 19:23:11.0

カウンセリング丁寧。
    細かい要望にもしっかり答えていただけました。仕上がりとても気に入っております。

っっm様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【っっm様のお悩み・ご要望】
    ・ボリュームが欲しい
    ・似合うもの知りたい

【施術ポイント】
    ・0.2mmと0.15mmをミックスで150本お付けさせて頂きました!
    ・骨格診断させて頂き、お似合いになるデザインをご提案させて頂きました(*^^*)

【っっm様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

っっm様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

Q-LASH下北沢店 高田

• なっちゅあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:44:44.0

初めてLEDエクステをつけましたが
    説明などもわかりやすくしてくれまして
    シミたりもなく、時間もとても早かったので助かりました。
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。

なっちゅあん様

そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

【なっちゅあん様のお悩み・ご要望】
    ・上がりすぎてない自然なデザイン
    ・エクステの持続力をよくしたい

・LEDとグルー強化剤でモチよく
    ・お気に入りのデザインでおつけしました♪

【なっちゅあん様へのメッセージ】
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります(^^)

その後気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    なっちゅあん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Q-LASH下北沢店 中野

• hudukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 20:03:24.0

しっかりカウンセリングしていただいた後に希望通りのデザインになりました!
    コーティング剤やケアの仕方も教えてもらいとても有難かったです!

huduki様

【huduki様のお悩み・ご要望】
    ・目頭刺さる
    ・骨格診断で似合うもの知りたい

【施術ポイント】
    ・目頭側を少しあけてお付けしました!

【huduki様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    またご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います!

出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Q-LASH下北沢店 高田

• Raanranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 17:56:35.0

初めてのお店だったのですが、眉毛の形に迷っていて、骨格診断を丁寧にしていただいて素敵に仕上げてくださいました!
    まつげも目頭付近が短く下がりやすかったり逆さまつげがいくつかあるお話をしたらまつげの場所ごとにおく時間かえたりしていただいてそんなことが可能なのかと知りとても嬉しかったです♪
    スタッフの方も丁寧な接客で信頼できる方だなと思い、またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました!大満足でした!

Raanran様

【Raanran様のお悩み・ご要望】
    ・パーマの持続力、早めにバラつきやすい、目尻付近の持ちが気になる
    ・似合うものがわからない

・目頭、目尻の薬剤放置時間の調節
    ・骨格診断させて頂き、平行アーチでお作りしました!

【Raanran様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お仕上がり、接客面につきましてもご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

今回は状態見させて頂き薬剤のお時間調節させて頂きましたが
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

また次回もRaanran様に満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力して参ります!

Q-LASH下北沢店 高田

キューラッシュ 下北沢店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー