初めてのハーブピーリングでした。サーフィンが趣味のため、日焼けによる肌のくすみやシミがずっと気になっていました。ダウンタイムがないエステを探していた所、こちらのサロンに行き着きました。
施術後に鏡を見てビックリ!
肌全体が張りと艶感が増し、透明感がアップしていました。毛穴が引き締まり、気になっていたほうれい線が目立たなくなったのが嬉しかったです。
肌が引き締まったせいか、表情も明るくなり若々しくなった様な気がします。
また、サロンはとても落ち着いた雰囲気で、施術中も部屋の温度や快適さについてこまめに確認してくださり、とてもリラックスすることができました。
スタッフの方は明るく気さくで、説明も1つ1つとても丁寧でした。アフターフォローまでしっかり対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
こんなに肌の変化を感じられる施術に出会えたことに感謝しています。またぜひ続けて通いたいと思います。
【モデルさん・モニターさん限定】特典ありのメンバー様
オールハンドマッサージで、気持ちの良い時間を過ごしました。今回は、毛穴を掃除してもらったので、施術後はくすみが消え、顔が明るくなりました。居心地がいいので、定期的に通っています。
【口コミ限定】お好きなメニュー20%引き☆(通常メニューより選択ください)
ハーブピーリングでくすみも取れてやって良かったです!
顔のリンパマッサージも初めてでしたが、スッキリしました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!日々の美容の疑問なども答えてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【ハーブピーリングも選べる♪】80分オーダーメイドフェイシャル体験
ハーブピーリング2回めです。
雰囲気も良く、スタッフの方も親切でリラックスでき、お肌の状態も施術後 数日するととても良いのでリピートさせてもらいました。
予定が合わずなかなか頻繁には通えませんが、定期的に通いたいです。
ハーブピーリングを行いました。翌朝変化を感じました。ぐんぐん化粧水が染み込んで、顔に張りが出ていました。
いつも丁寧なフェイシャルで、仕上がりに大満足です!
楽しいお話で、心もリフレッシュできました!
フェイシャルの後の飲み物も毎回違うものを出してくれて、それも楽しみの一つになっています!
次回もよろしくお願いします!!
肌のくすみと毛穴の開きがずっと気になっていて来店しました。施術を受けたその日から赤みが落ち着き、透明感が出てきてびっくり。そこから2週間かけてどんどん調子が良くなっていくのが分かりました。毎朝鏡を見るのが楽しみになったのは久しぶりです。セラピストさんとは共通点も多く楽しくお話しもさせてもらいました!
またぜひ伺いたいです(^^)
肌のくすみやシミ、ニキビ跡がずっと気になっており、ハーブピーリングができるサロンを探していたら辿り着きました!
フェイスサロンにあまり行ったことがなかったので緊張しましたが、プライベートな空間と親切で気さくな接客に緊張もほぐれ、とてもリラックスできました。
私自身の肌に合う施術をしていただき、たった1回で!
ものすごいトーンアップ&毛穴が引き締まり驚きました。
継続することで肌が変わってくるそうなので、次回の予約も相談しやすく、無理なく通えそうでこれからが楽しみです!
季節が急に進み、肌が乾燥してきました。
今回はオールハンドマッサージコースをお願いしました。肌の様子に合わせて、施術内容を検討してくれたり、アドバイスをくれたり、いつも満足です。
私にとって癒しの時間です。
いつも体も、心リフレッシュさせて頂いてありがとうございます。
お肌がゴワゴワしてたかんじがスッキリで滑らかになりました!!
また絶対行きます。
初めてのハーブピーリングをしました。
とても丁寧にやって頂きました!!
次回もまた楽しみにしてます!
【お誕生日♪】お好きなメニュー50%引き(通常メニューより選択ください)
前回に引き続き、素敵な時間を過ごさせてもらいました!
肌の調子も自分で分かるくらい、改善しており、肌を触るのが楽しみになってます!
これからもよろしくお願いします!!
久しぶりのハーブピーリングでした。顔の色がくすんでいましたが、施術後はびっくりするくらい、くすみが取れ、明るくなりました。うれしい気分でサロンから帰りました。また、次回が楽しみです。
一つ一つが丁寧で、仕上がりに大満足です!
色々な気遣いをして下さり、リラックスしてお肌の調子も整えくれる上、お話もたくさんでき、気持ちもリフレッシュできます!!
お肌改善!!継続して利用していきたいです!
ハーブピーリングとハンドマッサージを2週間毎に交互に行っています。色々と肌の状態を相談しながら、この形が今のベストだとなりました。このように相談しながら、最良のケアを提案してくれるので、嬉しいです。個人サロンなので、リラックスできます。
店内の雰囲気も素敵で、担当してもらったスタッフの方も話やすくとてもリラックスできました。
他店で施術後の肌トラブルがあったこともありエステから遠のいていましたが、雰囲気もスタッフの方も素敵なお店に出会えたので定期的に通いたいと思います!
ハーブピーリングの仕上がりにもとても満足で、毛穴やくすみが改善されたのが見た目にも触り心地にも実感できました。
いつも丁寧に施術していただいてます。今回も肌のキメが細かくなりました。毛穴がきゅっと締まった感じです。肌表面の凸凹を整えて、紫外線対策もバッチリです。
今回はオールハンドマッサージコースで、お願いしました。ヘッドからフェイシャル、デコルテ、もちろん腕もしっかり、施術してもらいました。体の芯までしっかりほぐしてもらいました。
いつもリフレッシュさせてくれてありがとうございます♪
日焼けが気になっていたのでメンテナンスできて良かったです。
次回もぜひよろしくお願いします^ - ^
【モデルさん・モニターさん限定】特典ありのメンバー様
ハーブピーリングをすると、紫外線で荒れた皮膚の凸凹が均一化され、日焼け止めやファンデーションのノリがとても良くなりました。
2週間間隔のペースで通っています。
コースは決まっているのですが、その日の体調や季節、肌の状態を見て、相談しながら、少しアレンジしてもらっています。
ご自宅でやっていらっしゃるので、とてもリラックスできます。ナチュラルな清潔感あふれるご自宅です。
久しぶりのお手入れでしたが、とても気持ちよくて、ご褒美タイムとなりました。紫外線も強くなってきたせいか、肌がごわごわしていて自分ではどうにもならなかったので困ってました。
ハーブピーリングでリセットできました!またよろしくお願いします!
いつもリラックスできています。
少し顎のラインがスッキリしたね!と友達に言われました。
肌の色が明るくなったと思います。
今回も気持ちよく、施術していただきました。
その日の状態に合わせて、丁寧に対応してくれます。
日頃のケアについてもアドバイスをもらいました。
いつも丁寧にマッサージ、フェイシャルをやって頂いてありがとうございます。
マッサージは終わった後はいつも頭や肩がとても軽く感じます。
目もぱっちりする感じがします。
フェイシャルは顔色が良くなって肌もちもちとします。
帰る時は気持ちも若返ってるような気分です。
また行くのを楽しみにしてます。
【モデルさん・モニターさん限定】特典ありのメンバー様
3週間ぶりでした。
オールハンドマッサージが、あまりに気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
子育てに奮闘中の私に、とても穏やかな時間を作ってくれて癒されました!!
美容だけでなく子育ての話もでき、小田原にこんな場所があったらと思っていたので出会えて嬉しいです。
【80分オプションやり放題♪】オーダーメイドフェイシャル体験
夏に向けて、毛穴の掃除をしてもらいました。細胞が活性化して、紫外線に強い肌になり、更に小じわやシミも目立たなくなるそうです。60代の私の肌も少しずつ改善されていけば、嬉しいです。。
何かリラックスできるマッサージかエステに行きたい!と、
2時間程前の急な予約に対応して下さり感謝です!
内容はしっかりとカウンセリングをして、気になっていたハーブピーリングをしていただきました。
施術後は肌に艶が出てモチモチに^ ^
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
サロンの雰囲気やスタッフのお人柄もよく、体も心もリラックスでき、とても良い時間を過ごせました。
またハーブピーリングか、他のメニューをお願いしたいなと思いました。
【Hot Pepper Beauty掲載記念】オーダーメイドフェイシャル
施術の前後で、大きく違いがありました。
・顔のくすみが取れて、明るくなったこと
・顔の輪郭(フェイスライン)が、少しシャープになった
こと
・目の周り(特にまぶた)にハリが出たこと
ウキウキ気分で帰りました。
メイン(main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー