お店の内装がとても素敵で、リラックスできる空間になっていたのがとても落ち着きました。
最初のカウンセリングも細かく確認していただいて良かったです。
マッサージの力加減もちょうど良くて、半分以上寝てたと思います。個人的には足湯付が嬉しいポイントでした。
次の日から肩周りが軽くなってラクになりました。
また別のメニューも体験したいと思います!
【7月・8月限定1,500円OFF】もみスト60分+ヘッドスパ30分(足湯付き)
はじめての来店でしたが、適度にお話してくれて緊張も少しほぐれて心地よくて途中何度もウトウトしてました。落ちつく雰囲気の店内で、もみほぐしだけではなくストレッチもあったので新鮮で楽しくリフレッシュできました。最後にちょっと話せたのもうれしかったです。ありがとうございました!
【伸ばして×ほぐす】もみほぐし×ストレッチ90分(足湯付き)¥8000
リンパ・ヘッドスパ リラクゼーションサロン:Re Freesiaからの返信コメント
イチロー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。店内の雰囲気やストレッチも楽しんでいただけて安心しました。
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください(^^)
次も絶対行きます。
身体の疲れや張り、呼吸の浅さを感じておりお伺いしました。まず、施術から直後から息がたくさん吸える!とびっくりしました。数日経ちましたが変わらず呼吸が楽ですし、揉み返しの様な違和感も全くなくてずっとびっくりしています。
本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
まんじゅう様
先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
呼吸が楽になったとのお声、とても励みになりますし安心いたしました。揉み返しもなく快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお任せください(^^)
先日受けた施術が本当に驚きでした!
リンパはデコルテと肩だけという、すごくポイントを絞ったケアだったんですが、それが逆に大正解。想像以上に軽くなって、首まわりから肩まで一気にスッキリしました。
さらにヘッドスパがもう最高で…!頭皮のコリがほどけていく感じと同時に、目元までパッと明るくなった気がします。施術中は心地よさにウトウトするくらいリラックスできて、終わったあとは気分もリフレッシュ。
今までいろんなところに行きましたが、こんなに“ピンポイントなのに効果抜群”って初めてで、本当に感動しました。また必ずお願いしたいです!
【7月・8月限定500円OFF】リンパ30分+ヘッドスパ30分(足湯付き)
Kaisho様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
デコルテや肩まわりのケア、そしてヘッドスパの効果を実感していただけて大変光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひお任せください(^^)
久々にリピートしました
前回来店の際には頭の位置に穴が空いているタイプのベッドではなく長時間の施術だと首に負担がかかると感じましたが、ベッドのタイプは穴が空いている物だったようで今回は穴タイプを利用しました
やはり長時間の施術だと穴が空いている方が呼吸と首が楽ですね
ただ上過ぎるとおでこが痛くなるのでフィットする位置を探した方が良いですね
施術の技術力は高くてとても気持ちが良かったです
指先で押すタイプではなく手のひら全体で押すタイプの施術ですね
もみほぐしの中にストレッチが適度に入ってくるので関節が伸びて爽快感が増します
120分のコースだとうつ伏せ、仰向け、座位の三種類の状態での施術を受けられます
うつ伏せはもみほぐし中心、仰向けはもみほぐしとストレッチ半々、座位はストレッチ中心でした
ストレッチが好きな方はツボると思います
施術後に家に帰って寝ましたが、疲れが取れていて睡眠の質が上がっていました
いつもより眠りが深かったです
一定の期間以内の再来店で割引もあるのでリピートしやすいですね
オススメのお店さんです
もみほぐし×ストレッチ120分(足湯付き)¥11500
BridgeStone様
この度は再来店いただき、また詳しいご感想もありがとうございます。
ベッドや施術でリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください(^^)
初めてでしたが、とても親切にカウンセリングしていただきました。とてもリラックスでき、癒されました。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
雰囲気もよくこちらの要望に沿って施術頂き非常に高い満足度でした。また是非よろしくお願いします。
【まずはお試し】もみほぐし×ストレッチ60分(足湯付き)¥5500
しん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります(*^^*)
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
お店の雰囲気がとても良く、セラピストさんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
90分あっという間でした。またお願いしたいとです。
【女性限定】深圧オイルリンパマッサージ90分(足湯付き)¥8500
tsumuzi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
お店の雰囲気や接客にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
90分があっという間と感じていただけたのは、しっかりとお身体がゆるんでいた証拠ですね(*^^*)
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてください♪
今回初めての訪問でしたが、カウンセリングの段階でヘッドスパも組み合わせに入れて頂きました。施術後は頭だけでなく、首・肩もスッキリし、こちらに寄り添って頂く対応で大変満足しています。
【慢性的なコリ/疲れに☆】もみほぐし×ストレッチ120分(足湯付き)¥10500
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
初めてのご来店にもかかわらず、ヘッドスパを含めた施術をお任せいただき、とても嬉しく思います!
施術後に頭・首・肩がすっきりしたとのお言葉、そして寄り添った対応にご満足いただけたとのこと、施術者として大変励みになります。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ(*^^*)
毎回心地よい空間で気持ちのよい施術ありがとうございます。今回は体調に合わせてのメニューを提案していただきました。また利用します。
ひんたん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
いつも当店での時間を心地よく感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
今回は体調に合わせたメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです♪
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりの訪問で絶対に寝ないと思っていましたが
気持ち良すぎて、半分くらいは寝てしまいました。
相変わらずのちょうどいいもみほぐしで
ホントに良かったです。腰痛も和らぎましたよ。
また行きます。
ひろす様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
「絶対に寝ないと思っていたのに寝てしまった」とのお言葉、リラックスしていただけたようで何よりです♪
いつも通りの施術がご期待に添えたようで、とても嬉しい気持ちです。
腰のお疲れも和らいだとのこと、少しでもお力になれて良かったです。
またお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気がとても良く、何よりスタッフさんが明るく気さくな方で、とてもリラックス出来たので、また利用させていただきました。今回は、もみほぐしとリンパマッサージをお願いしたのですが、力加減も良く、あまりの気持ち良さについウトウトしてしまい、あっという間に終わってしまいました。肩まわりが辛かったのですが、とてもスッキリしました。施術後の会話も楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
もみほぐしストレッチ×リンパマッサージ120分(足湯付き)¥13500
たけ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回はもみほぐしとリンパマッサージをご利用いただきましたが、肩まわりがすっきりしたとのお言葉、施術者として励みになります♪
施術後のお話も楽しい時間をありがとうございました!
またお疲れの際には、いつでも癒しのお手伝いをさせていただければと思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
産後の疲れがいっきに取れました。
1時間の施術があっという間に過ぎました。
またいきたいです!ありがとうございました。
テテ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
産後のお疲れが少しでも和らいだとのことで、本当に嬉しいです。
1時間があっという間だったと感じていただけたのは、しっかりリラックスしていただけた証ですね♪
またいつでも、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね^^
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
もみほぐし60分+ヘッドスパ30分のコースをお願いしました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、自分の気になっていた肩と首のコリを的確にほぐしてもらえて、施術中から体が軽くなっていくのが分かりました。
特にヘッドスパが最高です。力加減もちょうどよく、頭がスッキリして視界が広がったような感覚に。普段の疲れが一気に抜けていくような心地よさで、途中うとうとしてしまいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もありリラックスできました。90分フルで癒されたい方には本当におすすめです。また絶対リピートします!
Kaisho様
この度はご来店いただき、またとても素敵なご感想までありがとうございます(^^)
気にされていた肩や首のコリが楽になったとのこと、施術者としてとても嬉しく思います。
特にヘッドスパを気に入っていただけて光栄です♪
頭がすっきりすると、心も軽くなりますよね^^
お店の雰囲気や清潔感にも触れてくださり、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
お部屋の雰囲気が素敵で、リラックスできる空間がとても好きです!楽しくお話ししてましたが、気づいたら眠ってました~また近々いきます!
はる様
ご来店ありがとうございました(^^)
お部屋の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お話ししながら、いつの間にか夢の中へ…それだけリラックスしていただけた証拠ですね(*^^*)
またお疲れの際は、いつでも癒しのお時間をお手伝いさせてください!
ご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術でした。身体もだいぶ楽になった気がします。またお願いします。
ノブリ様
お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです(*^^*)
カウンセリング・施術ともに、安心して受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
お疲れの際には、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
居心地が良く、時間を見つけて通いたくなるお店です!
スタッフさんはいつも笑顔で迎え入れてくれて、伺う度に来てよかったと思わせてくれます。人見知りな私でも話しやすい気さくな方で、会話が楽しくて助かっています。
施術の力加減もちょうど良く、施術後は体が軽く気分もスッキリします!
また今度お邪魔します!
【6月限定1,500円OFF】もみスト90分+ヘッドスパ30分(足湯付き)
きな様
「居心地が良く、通いたくなる」と感じていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
毎回お会いできるのを楽しみにしているので、そんな風に思っていただけるのは何よりの励みになります。
これからも、リラックスできる時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またぜひお気軽にお越しくださいね♪
初めて来店しましたが
ゆったりとした雰囲気のお店でとてもリラックスできました!
丁寧にカウンセリングして頂き辛いところを重点的にやって頂き
足などもむくみがひどかったのですが
軽くなりすごくリフレッシュ出来ました!
まる様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです(*^^*)
足のむくみも軽くなったとのことで、少しでもお力になれて何よりです!
またお疲れの際には、いつでもお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ゴルフで腰と足がつらくて初めて伺いましたがマッサージ後はとてもスッキリしました。また機会があれば伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
なべ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
ゴルフでのお疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました!
「スッキリした」とのお言葉、大変嬉しく、施術の励みになります。
お身体の状態やお疲れの度合いは日々変化するかと思いますので、また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
妊娠中で施術していただけるところが限られている中、快く施術をしてくださいました。
ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちがよくリラックスできました。
担当の方との雑談もとても楽しかったです。
施術後のドリンクサービスもありがたく、ゆず茶をいただきましたがおいしかったです。
また都合がついたらぜひお願いしたいです。
【金曜日限定】週末おすすめのヘッドスパ×首肩マッサージ45分(足湯付き)
milk様
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
妊娠中という大切な時期に、お身体をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
ヘッドスパやお話の時間もリラックスにつながったようで安心しました♪
ゆず茶も気に入っていただけてよかったです。
またお時間ができた際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
お会いできる日を楽しみにしております。
初めて利用しましたが、丁寧な施術とお部屋の雰囲気からリラックスできました!日々の疲れと体が凝り固まっていたので、身体が楽になりました!担当の方も優しく説明してくださったので、行って良かったです。
深圧オイルリンパマッサージ90分(足湯付き)¥9500
ころいし様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お身体の疲れやこりが少しでも軽くなっていれば幸いです♪
施術や雰囲気についても温かいお言葉をいただき、励みになります!
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
お店の雰囲気がとても心地よくて、入った瞬間からリラックスできました。
スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださって、初めてでも安心してお願いできました。
リンパマッサージは力加減が絶妙で、終わったあとはむくみがすっきりして体が軽く感じました。
自分へのご褒美にまた来たいなと思える素敵なお店です♪
【女性限定】オイルリンパマッサージ60分(足湯付き)¥6000
scarletella様
ご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます(*^^*)
初めてのご利用にもかかわらず、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
リンパマッサージの効果も感じていただけたとのことで嬉しい限りです。
お身体が軽くなると、気分もすっきりしますよね(^^)
またご褒美の時間として、ぜひゆっくりしにいらしてください♪
心よりお待ちしております。
肩まわりがつらかったので、重点的に施術していただきました。とてもスッキリして、明日からの活力になりました。
癒しの時間ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
たけ様
ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
肩まわりがすっきりされたとのことで、少しでもお力になれたようで安心しました!
お忙しい日々の中で、少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください(^^)
心よりお待ちしております♪
今回で3度目の利用となります。
不眠で悩まされており、首背中の張りが強いのですが施術して頂いた日は熟睡出来て身体も楽になります。
セラピストの方も優しく丁寧な施術でとても癒されます。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。
フタやん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もリラックスしていただけたようで、本当に嬉しく思います!
首や背中の張りが少しでも和らいで、ぐっすり眠れたとのこと、安心しました!
今後もゆっくり過ごせる時間になるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
各部位を丁寧にもみほぐしていただきました。
最初から最後までリラックスした時間を過ごすことができました。
かいと様
また、高評価の口コミ大変励みになりますm(_ _)m
お時間の間リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
2回目以降からご利用いただけるリンパマッサージも大変人気ですので、お時間ある時ぜひご利用下さいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
丁寧に施術していただき、お世話になりました。
店内の雰囲気は写真の通り落ち着いた感じでリラックスできました。
施術も気持ちが良く、あっという間に90分が過ぎてしまいました。
オイルも温かく、全身のリンパの流れが良くなり身体が軽くなりました。
また自分のご褒美にお邪魔したいと思います!
piro様
また、高評価の口コミ大変励みになりますm(_ _)m
たっぷり全身を施術できる120分メニューも大変人気ですので、是非ご自身のご褒美に^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
店の雰囲気が良くとってもリラックスできました!
今回は肩周りを重点的にほぐして頂きました。
次の日の揉み返しも無く、とても楽になりました!
また、時間がある時に行こうと思います!
わかな様
また、高評価の口コミ大変励みになりますm(_ _)m
お身体の疲れを癒すことができたようで私もホッとしております^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
再び利用させて貰いました。
今回の施術もかなり効きました。
リンパだったのですが、全身の血流が良くなった感じで、身体がスッキリ軽くなりました。
ありがとうございました。またお願いします。
まさ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のリンパの施術もご満足いただけたようで、嬉しいお言葉にほっとしております(^^)
血流が巡ると、身体も心もスッと軽くなりますよね♪
またお疲れを感じたときには、いつでもお任せください(*^^*)
次回も心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
すごく肩、背中、首がゴリゴリでしたが、すごく楽になりました。
ほなたか様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
お疲れがかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたが、施術後に「楽になった」と感じていただけて何よりです(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも軽さが長く続いていましたら嬉しいです!
またお疲れが気になる際には、ぜひお気軽にご利用くださいね(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんの接客サービスが良く、毎回楽しく施術してもらっています。
施術してもらってから体の調子もいいので、腰が痛くなる前に通おうと思います。
ジュン様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回もお身体の調子が良くなったとのことで、安心いたしました(^^)
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
お疲れが溜まりきる前のケアは、体調管理にもぴったりですので、ぜひまたお時間の合う時にお立ち寄りくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
リンパ ヘッドスパ リ フリージア(:Re Freesia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー