ただ痩せるだけでなく、体の中の巡りを良くなって変化を感じます。私は冷え性で寒さに弱く、特に冬場は胃腸の不調に悩まされていたのですが、アシッドドリンクと施術で体が強くなってきたのか胃腸の不調を感じることが減りました。また、今年の冬は暖冬もありますが、暖房をつける頻度が少なくなりました。冷え性のため、お風呂から出てもすぐに冷えて暖房を必ず寒い時はつけていたのですが、温まるようになってきたのか冷えを感じて辛いのがましになっています。
【OPEN記念★50%OFF!】デトックスボディプログラムお試し60分¥5,500!
YUKOSTYLE ~ゆうこブランド~からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
体質改善することでやせることができますし、
やせれば、体質も改善されます。冷えは特に
ダイエットの天敵です。お客様が、淡々と
当店のメソッドである、お手入れとアシッドドリンクを
続けて頂いていたからこその冷え性改善であると
言えます。これからも、続けて頂いたら、冷え性に悩まされ
なくなるでしょう。今後ともよろしくお願いいたします。
気になる箇所をオールハンドでしっかり削ぎ落とす技術がすごいです。私は肩こりが気になるのですが、軽くなり疲労が取れます。むくみ、セルライトがしっかり削られますので、施術後は自分でも見た目が変わってるとわかります。
体をアート作品みたいにデザインされる手技が体感できますよ♪
痩せたいけどから食べるのを我慢しようとダイエットをしていると、食べたくなることがあり、食べてしまうと罪悪感を感じたりする経験がある人もいると思います。←私は、そういう経験があります。ユウコスタイルでは、そんな罪悪感を感じることなく、プログラムを続けていけます。痩せたいけど食べたいを続けながらできます。体重やサイズのことも言われず、自己嫌悪になることもないので、自分の身体に集中していくようになります。ドームサウナで汗がどんどん増えていくとスッキリ感が増し、体もココロも元気になります(^o^)
YUKOSTYLE ~ゆうこブランド~からの返信コメント
コメントありがとうございます。当店のメソッドは、食事制限なし、リバウンドなしのメソッドとなっております。
ですから、つい、食べ過ぎてしまったという罪悪感を感じることなく、ストレスフリーでダイエットに成功できます。少々困ったことと言えば他店より少々時間がかかることかもしれません。けれども、早く痩せても、リバウンドしてしまい、再チャレンジすることでトータルでかかる時間を思えば、理想の体型になるまでのスピードは遅くはないと言えます。ですから、安心して当店のメソッドを楽しみながら続けて頂ければと思います。
今日もとても身体がスッキリしました。エステシャンの方と会話しながらとても落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術を受けています。3ヶ月でジーンズのウエストが67から64へとマイナス3センチも細くなりました。食事制限無しでこれだけ細くなるなんて。まさに奇跡です。これからも続けて行きます。本当にありがとうございます。
YUKOSTYLE ~ゆうこブランド~からの返信コメント
毎月ご来店ありがとうございます^_^
まだ3回目で3サイズダウンは
すごいですパチパチ!!
引き続きゆうこメソッドブランド
よろしくおねがいします!!
全身オールハンドの施術でしっかり老廃物を流してもらえるからか、必ずお手洗いに行くようになり、身体の巡りがいいなと感じるようになります。特に冬場は便秘や冷えに悩む人が多いと思いますが、巡りが段々改善されていき症状がましになったなと感じます。冷えからか膀胱炎になりやすく、病院に駆け込んでいたのですが、今はならなくなりました(^o^)
ドームサウナで汗があまり出なかったのですが、むくみが取れてスッキリしました。ドームサウナ中は温かく、のぼせることもないのでリラックスできてウトウトします。体が軽くなるので、その後も元気に動けました(^o^)
YUKOSTYLE ~ゆうこブランド~からの返信コメント
オールハンド技術のマッサージとドームサウナで老廃物をすっきり流すことで、むくみが取れたのですね。体質が改善されると、1回のドームサウナで多ければペットボトル1本分の汗を流せるようになります。そうなれば、理想の体型は目の前です。今後とも、焦らず、淡々と続けて頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
ユウコスタイル(YUKOSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー