すごく綺麗な仕上がりで満足しています。
一週間近く経ちましたが今のところ特に不具合はありません。
また利用したいと思います!
★【OPEN特別記念】★潤いまつげパーマ(ラッシュリフト) 2回まで価格¥3280
Rey‘s Eyelash Salon 葛西【まつげパーマ・マツエク・眉毛WAX】からの返信コメント
仕上げリ等ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後も何かご不安なことや もっとこんなデザインをしてみたい。等のご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
オーナーより
満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
★【OPEN特別記念】★ 韓国・束感まつげパーマ 美容液コーティング付 ¥3680
オーナーより
とにかく人柄が優しくて安心して施術を受けることができました!他ではオフした後になかなかどの長さ・カールにするか確認しますか?なんてこと言ってもらえないのですが(手間だと思うので)相談に乗っていただき大変助かりました!仕上がりも気に入っています!リピします!
新規≪フラットラッシュ≫上120本 初めてオフ無料¥ 5280
オーナーより
きれいにまつ毛があがり、気分も上がりました!
オーナーより
綺麗な仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。
オーナーより
説明も丁寧で素敵な接客でした。仕上がりとしてはもう少し長持ちさせてほしいと思いましたが、潤いまつげパーマだったため、仕方ないのかなとも思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
素敵なご感想をいただいたにも関わらず、仕上がりの持ちにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
潤いまつげパーマは、まつげに優しい成分を使用しているため、通常のまつげパーマに比べて持ちが若干短くなる傾向がございます。
しかし、お客様にご満足いただけるよう、施術方法やアフターケアについて見直し、改善に努めてまいります。
前回初めて伺い、マツパをしていただいて持ちが良かったため、再訪しました!
今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!
オーナーより
初めての睫毛パーマで仕上がりに不安がありましたが、しっかりカウンセリングしていただき、思ってた以上の仕上がりになりました。
心遣いの良いサロンなのでおすすめです。
人気 話題の★メーテルラッシュリフト上下セット ¥6000
オーナーより
優しい接客で、理想通りのカールになり大変満足しております。また利用させていただきます。
★【OPEN特別記念】潤いまつげパーマ(ラッシュリフト) 2回まで価格¥3280
オーナーより
いつも綺麗にしていただきありがとございます。またお願いします。
★マツエク【付け足し】フラットラッシュ60本3900
オーナーより
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、施術前に写真など見せてくださり、安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います!ありがとうございました!
OPEN記念価格★【潤いまつげパーマ】上下セット¥5280
オーナーより
今回で2回目ですが、前回同様とても親切丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です♪
店内は清潔感があり、とても綺麗です。
またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!
★ マツエク持続・軽さ【フラットラッシュ】120本_5280
満足なお仕上がりとのこと大変嬉しく思います。
次回以降もケア方法やデザインで気になる点ございましたら、お気軽に御相談ください。
オーナー
とてもスピーディで価格もお手頃でした
店内も静かでリラックスできました
この度は数あるサロン様の中からRey’s Eyelash Salonご利用いただき誠にありがとうございます。
また 口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
スピーディな施術や価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、店内環境についてのご指摘、ありがとうございます。静かでリラックスできる空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様からのご意見を参考に、施術時間の短縮や店内環境の整備など、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたご来店いただけたら幸いです。
オーナーより
一部の人には飲み物を提供してたのに、私には提供されなかったり、何もヒアリングされなかったり、色々重なって居心地悪かったです。
あ様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見し、ご指摘いただいた通り、当日の状況により、一部のお客様へのご対応が不十分であったことが分かりました。特に、お飲み物の提供やヒアリングに関しまして、行き届かない点があり、大変申し訳なく思います。
当日は、混み合っており、スタッフ一同、お客様へのサービス提供に尽力しておりましたが、結果として、お客様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいました。今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
あ様 またご来店心よりお待ちしております♪
オーナーより
マツエクのデザインも細かく教えてくれて
まつ毛美容液を購入させていただいたのですが
束感でてすごく良いです!
マツエク持続・軽さ【フラットラッシュ】120本 ¥5600
オーナー
スタッフさんの対応がとっても丁寧でした!
時間もそれ程かからず仕上がりも満足です。
オーナーより
私の都合で予約時間の調整をお願いしたのですが、その時も凄く丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも、目頭目尻両方とも根本から上がっていて大満足でした!
チョコレートやお水などの細やかなお心遣いもあり、またお願いしたいなと思いました。
オーナーより
新しく出来た店、すごく綺麗です。
スタッフさんも丁寧に、目元に合いそうなカウセリングしていただき、超優しかった!
もちろん仕上がりも大満足です!
これから、もうずっと~ここで決まり!
宜しくお願いします!
オーナーより
とても優しい方でお店の雰囲気もとてもよかったです。
料金や仕上がりも満足でリピートします。
新規【初回オフ無料】フラットラッシュ(マツエク) 160本 ¥6280
オーナーより
丁寧な対応かつ居心地のいいサロンでした。
出来栄えも大変満足です。
オーナーより
自まつげが悪い状態でまつパをしてしまいましたが、短い毛も傷んでる毛も綺麗に上げていただき、今回も大満足しています!
流行【韓国発★話題】ブラックティントマスカラパーマ¥ 5500
オーナー
お安いしですし、施術がとても早く40分程度で終えてくださいました! またお願いします!
オーナーより
入店した際から笑顔で挨拶していただき、
ホスピタリティがすごかったです。
施術虫はウトウトするくらい
気持ちよく、
仕上がりも満足でした!
また利用させていただきます
【OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
オーナーより
とても丁寧につけていただき、2週間ほどたちましたが、持ちもとてもいいです。またぜひお願いしたいと思います。
オーナーより
今回、親子でまつパをやってもらいました。
新規オープンだったので、室内は綺麗でスタッフさんも優しくて接してくれました。まだ料金も安く次回もお得なので行きたいと思います。ありがとうございました。
技術や接客サービスの向上に努めてまいります。
また親子さん一緒にご来店心よりお待ちしております。
オーナーより
初めてのマツパだったので何もわからなかったのですが、丁寧に教えてくださって、不安なこともあれば優しく教えてくださいました!
完成も綺麗で、またお願いしたいです!
今回はありがとうございました。
れいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう丁寧に施術して参ります!
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客してくださって、カウンセリングの時だけでなく、施術中にもどのような形にしたいか聞いてくださり、自分の希望を言いやすかったです。また、その通りに仕上げてくださって大満足です!次回からもこちらで施術をお願いしたいと思います!
OPEN記念価格★【潤いまつげパーマ】上下セット¥5280
ふ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
更に、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう丁寧に施術して参ります!
ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店員さんも気さくで優しく、お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした!マツパの仕上がりもとても綺麗で可愛く、お値段以上の仕上がりに大満足です!また利用させて頂きます!
この度は数あるサロン様の中からRey’s Eyelash Salonご利用いただき誠にありがとうございます♪
オーナー
初めてこちらのサロンを訪れましたが、大好きなスタッフさんがいらっしゃって、とても嬉しかったです!以前別のサロンでお世話になったことがあり、いつも丁寧に施術してくださるので、担当してもらえると安心できます。
今回も仕上がりがとても美しく、大満足でした。前回の施術からもうすぐ1週間経ちますが、まつ毛はしっかりキープされています。さらに、価格も良心的で、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
オーナー
丁寧に施術していただき仕上がりもとても綺麗でした。
また利用したいと思います!
★【OPEN特別記念】まつげパーマ(ラッシュリフト)+トリートメント付け¥3280
オーナー
レイズ 葛西(Rey‘s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー