ずっと太眉で初めて細眉に挑戦しました。
眉毛だけで顔の印象ってだいぶ変わりますね
とても丁寧に仕上げてもらい、また眉毛の描き方やカット方法も教えていただきありがとうございました。
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
また、よろしくお願い致します。
【垢抜けたい人限定】まつ毛パーマ+美眉WAX(メイクお仕上げ付)¥6800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】立川店からの返信コメント
Michi様
以前まつ毛パーマがすぐ取れてしまったとお伺いしましたが、
今回もちはいかがですか?
眉毛の太さのちがいでも印象変わりますよね!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
Michi様またのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
お安いのに持ちも良くってコスパ最強です。
場所が場所なだけに電車の音がうるさいですが何故かいつも爆睡してしまい自分のイビキで起きます。電車の音が気にならないくらい居心地が良いんですね。今後とも宜しくお願いします。
【まつ毛】 ★回数券ご利用の方はこちら★ まつ毛パーマ
まつ毛パーマと眉ワックスをしていただきました。
接客、施術共に丁寧で、仕上がりも大満足です!駅から近いのもよかったです!
【学割U24】大人気NO.1♪スタッフおすすめメニュー★まつ毛パーマ+眉WAX¥6500
マツエク店をこちらに変えましたが仕上がりも持ちもかなりよくて満足しています!
再来《プレミアムset/人気No2》まつ毛パーマ+眉毛パーマwax ¥7900
まつげが綺麗に上がりました。
SET割【★大人気NO.1♪】大人な目元に!パリジェンヌ×美眉Wax¥9000→6800
すぬ様先日はご来店ありがとうございます^^
口コミご投稿もありがとうございます!!
大変励みになります^^
立ち上げカールとってもお似合いでした♪
ケア方法など不明点があればお気軽にご質問ください!!
すぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
SSINSTUDIO 立川店 yuria
まつげパーマと眉ワックスで予約しましたが、
状態をよくみていただき色々提案してくださいました!
提案も押し売りという感じではなく、いまの自分に必要なオプションを選べることができて良かったです!
ayapo様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
ロッドの種類やオプションメニューなども様々ありますので何かありましたらまたご相談ください♪
ayapo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
SSINSTUDIO 立川店 yuria
今日も綺麗にあげてくださってありがとうございました!
.様先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
落ち方などその後問題ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SSIN STUDIO 立川店 yuria
丁寧に説明していただき、とてもキレイに仕上げていただきました!
★メンズ眉毛フルセット★ 眉毛WAX+メイク+間引き付 ¥4000
のこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
今回はなるべく角を残す、キリッとしたデザインにさせていただきました!
のこ様のまたのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
眉毛Waxの際、剥がすタイミングを毎回教えていただけたのがとてもよかったです!!
施術もスピーディーでよかったです。
電車の音がかなり気になりましたが、施術にはなんの影響もなかったです。
まつ毛の持ちがどの程度か様子を見ていますが、今回の持ち次第で次の施術をどうするか検討していこうと思ってます!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
あーちゃん様
口コミもありがとうございます。
電車の音に関しまして、立地上音が大きく聞こえてしまい
申し訳ございません、。
引き続き対策を検討してまいります。
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
持ちも様子みてください!
あーちゃん様またのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
初めて伺いました。自分に何が似合うのかもよくわからない状態でしたが、優しく丁寧に相談に乗っていただきました。自分の眉毛の生え方からメイクの方法までいろいろ教えてもらえてとてもありがたかったです。自分でもメイクするのが楽しみです!
【学割U24】★顔の8割は眉で決まる★学生限定/メンズ可/眉毛Wax ¥3200
あやめ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ご自身でメイクしてみていかがですか?
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
あやめ様またのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
初めて来店しました。
アイブロウとまつげパーマを施術してもらいまし眉毛は迷うこともたくさんありましたが適切にアドバイスをいただけてとても良かったです。
SET割【1日2名限定☆人気No.1】韓国風平行眉WAX+束間まつげパーマ 通常¥9000
たか様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
メイクのしやすさとかはいかがでしたか?
たか様またのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
綺麗に上がって、仕上がりもとてもよかったです。またぜひお願いしたいです
★韓国アイドル仕上げ★ 根本から立ち上げ!パリジェンヌ+補修Tr付 →¥4000
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミご投稿もありがとうございます!!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^★
SSINSTUDIO立川店 yuria
約2ヶ月ぶりでした!雰囲気も仕上がりも大満足です!またお願いします!
再来《ひとえまぶたさんもぱっちり♪》まつ毛パーマ/パリジェンヌも ¥4400
みな様
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
みな様またのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
初めて来店しました。お店の雰囲気も明るくてよかったです。眉メイクがイマイチわかっていいないのですが、今回きれいな形にして頂き、メイクのときの眉の書き方や眉処理のアドバイスを頂きました。うまくできるかわかりませんが、頑張ります。また次回もお願いいたします。
★立川店限定★【大人気!垢抜け美眉】眉毛WAX+メイクお仕上げ♪ ¥3500
チャンパi様
少し今までと形を変えさせていただきましたが、
その後やりにくさなどないでしょうか?
チャンパ様またのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
まつ毛パーマの施術で初来店させて頂きました。カールの種類が豊富でカウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりも気に入りました♪
★8/2,3日限定★ 夏の時短メイクにおすすめ!まつ毛パーマ+補修Tr付 ¥4000
かん様
口コミもありがとうございます!
たくさんのカールがございますので、
毎回変える方も中にはいらっしゃいます!
かん様またのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
パリジェンヌで予約をしましたが、瞼の状態を見て、似合うカールを勧めていただきました!眉とまつげを同時に施術していただけるので、時短にもなり満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
poge様口コミご投稿ありがとうございます!!
立ち上げカールとてもお似合いでした♪
当店では他にも様々なロッドのご用意がございますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
poge様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
SSINSTUDIO 立川店 yuria
初めて来店しました。これまでチェーンのお店に通ってましたが、まつ毛の縮れが気になりこちらのお店にお願いしました。接客、施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。1ヶ月程度キープするといいなと思ってます。
とわ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
まつげの状態を見ながらお薬の時間なども決めさせていただきますので、
お悩みがあればまたご相談ください^^
とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SSINSTUDIO 立川店 yuria
当日に急遽時間に間に合わなくて翌日に変更してしまいましたが、快く了承していただきありがとうございます。
今回もキレイな立ち上げで嬉しいです!
今のところ左右差もなくキレイなままです。
次もよろしくお願いします。
【韓国最先端メニュー】韓国まつ毛パーマ+ケアトリートメント→¥5000
りーぬ様この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
落ちも左右差なくと言うことでとても嬉しく思います^^
何か気になる点があればまた次回お気軽にご相談くださいませ♪
りーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SSINSTUDIO 立川店 yuria
親身になって相談に乗ってくれました。目頭のパーマがすぐ取れてしまったことをお伝えしたら、違う形を提案してくれて、大満足でした。
たまみ様
前回と少し変えさせていただきました!
もちなど様子見てください!
SSIN STUDIO 立川店 minori
初めてのまつげパーマと眉毛Waxだったのてわすが、担当の方の説明などがとても丁寧でわかりやすく安心して詐術を受けられました!また、眉毛のメイクの仕方など丁寧に教えていただきとても嬉しかったです!仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています。次もこちらの店舗を利用させていただきたいなと思います!
Anju様
初めてということでしたが、お痛み大丈夫でしたか?
その後お家でメイクしてみてやりにくさとかはないでしょうか?
SSIN STUDIO 立川店 minori
丁寧に施術して頂きありがとうございました。コスパもよくリピートさせて頂きました!
ree様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後お痛み赤み等はございませんでしょうか?
今後も丁寧なカウンセリング施術を心がけてまいります。
ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
SSINSTUDIO 立川店 yuria
丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになり大満足です!
ai様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリング施術を心がけてまいります。
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
SSIN STUDIO 立川店 yuria
大満足です!!ありがとうございます!!
再来《顔の8割は眉毛で決まる♪》眉毛アイブロウwax ¥3500
Fu8810様
前回と少し変えさせていただきました!
メイクのやりにくさなどないでしょうか?
SSIN STUDIO 立川店 minori
今回もまつげパーマをお願いしたのですが、前回同様とても綺麗に上げていただけました!ありがとうございました。
サエ様
いつもありがとうございました!
サエさまのまたのご来店お待ちしております♪
SSIN STUDIO 立川店 minori
他店舗を長く利用しておりました。
一回だけ他社さんの店舗を利用したこともありましたが、とてつもなく痛く、シーンさんに帰ってきました。
丁寧で痛みのない施術で助かりました。
せいたそ様
SSIN STUDIO 立川店 minori
3回目のリピートになります。初回で担当スタッフさんに施術していただき、まつ毛パーマと眉毛ワックスどちらも綺麗で大満足の仕上がりで、その後の持ちもとてもよかったため、今回もお願いしました。お値段も非常に良心的で大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。
【★大人気No.1セット★】まつ毛パーマ+眉毛ワックス(メイクなし) ¥7100
Haru様
ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪
Haru様のまたのご来店お待ちしております♪
SSIN STUDIO 立川店 minori
前回のマツパの持ちと左右の目の形を踏まえて、きちんとカウンセリングしてくださいました!左右でロットを別にしてもらって、前回よりまつ毛の主張がはっきりしてとても気に入っています!
また宜しくお願いします♪
ひな様
以前まつ毛パーマがすぐ取れてしまったとお伺いしたので、
少し左右で変えさせて頂きました!
様子見てみてください!!
ひなさままたのご来店お待ちしております♪
SSIN STUDIO 立川店 minori
カウンセリングから仕上がりまでとても満足のいくものでした!また予約します!
ポップちゃん様
持ちなども様子見てください!!
眉毛で印象変わりますよね!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ポップちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
3回目でした。持ちが良いのに低価格コスパ良すぎですね。
電車の音がうるさいのにそれが気にならないのか
施術中は毎回爆睡するほど心地良いです。
又お願いします。
【まつ毛】 ★回数券ご利用の方はこちら★ まつ毛パーマ
ムーチム様先日もご来店ありがとうごさいました!!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつもお仕事終わりにお越しいただきお忙しい中ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術と心地よい環境づくりを心がけていきます。
来月もお会いできること楽しみにしております^^
SSINSTUDIO立川店 yuria
とてもスピーディーに仕上げて頂きました。 久しぶりの眉毛パーマでしたが良い感じになり満足です! ありがとうございました。
【プレミアムset】Wパーマで目元革命!眉毛パーマ+まつ毛パーマ¥10000→¥7900
ひろ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
眉毛パーマは肌のダメージもございますので保湿を1週間程度念入りにお願いいたします♪
ひろ様のまたのご利用をお待ちしております!
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
SSINSTUDIO立川店 yuria
シーンスタジオ 立川店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー