初めての眉毛サロンで緊張しましたがカウンセリングも丁寧で、サロンの中も綺麗でよかったです。ありがとうございました。
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引付き ¥3500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】立川店からの返信コメント
みわ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ワックス初めてとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO 立川店 minori
とても雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に対応して下さりすごく良かったです!
仕上がりも想像以上に綺麗にしてくださって大満足です!
また機会があれば利用したいと思いました。
本当にありがとうございました!
★新規OPEN記念ク-ポン★ 【韓国風束感オ-ダ-メイド】まつげパ-マ+補修 ¥4200
lilica様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも心を込めて施術させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しください!お待ちしております!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
仕上がりも綺麗で大満足です!
mo様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
まつ毛もしっかりめに綺麗に上げていただき、メイクが楽になって嬉しいです!
またお願いします!ありがとうございました!
ことは様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、メイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してうけることができました!仕上がりも大満足です、また次回もお願いします!
かすみ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術を安心して受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです!
仕上がりも大満足です!ありがとうございます^^
まな様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
初めて来店させていただきました!
緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、カウンセリングもとても丁寧で安心しました!
お仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
はる様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
以前行っていた所よりも料金は少し高かったですが、丁寧な接客や施術で大満足です!パーマのかかり具合や、眉毛の束間がかなり納得のいく仕上がりで、また伺わせて頂こうと思います!ありがとうございました!!
はなちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
料金以上にご満足いただける仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
お待ちしております!
想像以上に良かったです。自己流で適当に切っていた眉毛が、プロの手によって見違えるように整いました。眉の形だけでこんなに印象が変わるのかと驚きです。ビジネスシーンでも自信を持って臨めそうです。
★メンズ眉毛フルセット★ 眉毛WAX+メイク+間引き付 ¥3000
カギ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 眉の形ひとつで印象が大きく変わるので、ビジネスシーンでも自信を持っていただけたら幸いです。
落ち着きあり、清潔感のある店内でした!
施術もこちらの要望通りやっていただけた為、非常に満足できました!
今後も通っていきたいと思います!!
★新規OPEN記念ク-ポン★【お得なSET】眉毛WAXメイク付+まつ毛パ-マ ¥6800
なら様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです! これからもご要望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
毎回満足のいく施術をして頂きありがとうございます!
今回の大満足の仕上がりでした!
また利用させて頂きます
ぎ、ん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつもご満足いただけていること、とても嬉しく思います!
今回の仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
眉毛を整えでいただきました!
理想の形や薄さにしていただいて満足してます。ありがとうございます!
こーせい
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
理想通りの形になったこと、良かったですね!
初めてまつ毛パーラーをしました、やる前は不安でしたがやってみるととても良かったです!
また来ます!
ガーヒー様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
リラックスできる空間でした。
サロンの雰囲気が落ち着いていて、施術中もとてもリラックスできました。仕上がりも丁寧で、また利用したいと思います。スタッフさんの対応も優しく心地よい時間でした。
タ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
また心地よい時間を提供できるよう心がけてまいりますので、ぜひ次回もお越しください。
お待ちしております!
シーンスタジオ 立川店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー