施術から1週間経ったので感謝の口コミを書かせて頂きます
!まず結論から言わせていただきます、やっと安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです。
私は他店舗からお直しでこちらのネイルサロンを選ばせて頂きました。前回、前々回と他店舗でジェルネイルをしてもらったのですが、施術翌日には最大で7本も浮いてくるという...私の爪の状態が悪いのか、生活習慣が悪いのか....と悩んでいたのですが、浮いてきやすいという悩みをお伝えし、丁寧に施術してくださいました。おかげで浮いてくる気配もなく快適に過ごせています!ネトフリ見られるのも最高です!長時間&遅い時間まで本当にありがとうございました!
大人気ワンホンチークネイル+マグネットグラデーション☆¥8900
今回は素敵なクリスマスネイルにしていただきました!またよろしくお願いします!
初回オフ無料]キラキラクリスマス限定コース+パーツニ個
話しやすくて楽しく終えられましたっ
デザインも寄り添ってくれて満足です
ワンホンネイルマグネットフレンチ/マグネットグラデーション¥7900
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
接客もとても丁寧で心地が良い時間を過ごせました。
ゴージャス定額選べるデザインA 初回ソフトジェルオフ無料★パラジェル+¥600
またお願いいたします!
持ち込みデザインアート放題し120分★初回ソフトジェルオフ無料
ぼんやりしたイメージを確実なものに手助けしてくださいました!しかも少しずつアレンジしていただいて、素敵なものになりました。ありがとうございました!
丁寧に色選びや補強など相談に乗っていただき、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました。
スピーディーでとっても満足のいくネイル、いつもありがとうございます!またお願いします!
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
丁寧に仕上げていただきました。
大満足です!
初回オフ無料]キラキラクリスマス限定コース+パーツニ個
持ち込みデザインで対応いただきました。細かいデザインやパーツを丁寧にヒアリングいただき、とてもかわいいネイルになりました!大満足です。
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
デザインの相談に乗ってもらってかわいいネイルにしていただきました!
また行きたいです!
今回はいつもの指名の方ではなかったですが、
1つ1つ丁寧に確認いただきながら進めていただけて、仕上がりも満足です。なかなか自分で決めきれない事もありますが、オススメの最近流行りのカラーなど、アドバイスしてもらえると助かります。
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました
仕上がりも大満足です
またお願いします
いつもデザインも可愛くネイルの持ちもすごくいいのでリピートしています!
今回初めてチェックのデザインをお願いしたのですが、
すごく丁寧で繊細なところまで可愛く仕上げていただきました!また次からも色々なデザインをできるのが楽しみです!
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
クリスマスネイルをしてもらいました!
仕上がり満足です!
また来ます!
初回オフ無料]キラキラクリスマス限定コース+パーツニ個
細かい部分も丁寧に施術してくださいました。
色々カラーなど迷っていると的確なアドバイスをくださり、とても可愛いネイルになりました。
[選べる定額デザインB ¥5900~]初回ソフトジェルオフ無料☆パラジェル+¥600
スピーディーで丁寧で満足です!素敵な方でした、ありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂けました!
またご利用させていただきたいです。
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
いつも通り早くて丁寧な施術でした。
仕上がりもキレイで大満足です。
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
可愛くしていただきました
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
【500色から選べる◎】2色選べる!ワンカラー・ラメグラ・カラ-グラ¥4750
とっても手早くきれいに仕上げてくださいました。イメージよりかわいく仕上がって大満足です!ありがとうございます!
今回も可愛く仕上げて頂きました!
どのスタッフさんも丁寧に仕上げてもらえるので
いつも安心して任せてます。
初めて行きました。デザインバリエーションも多く、色も取り揃えが豊富で感激しました。
丁寧な技術で可愛く仕上がり良かったです
直前のご予約だったにもかかわらず、終始丁寧にご対応して頂けました。
また、形やお色に悩んで中々決められない中、真摯にご相談に乗っていただき、流行りの形や季節でオススメのお色などもご丁寧に教えて頂きました。
ご相談に乗っていただいている中でも常に作業が止まらないハイスピードかつとっても丁寧な作業で、仕上がりは非常に可愛らしくとても気に入りました!
また次回もご依頼したく、時間が無く急いでいる方でも素早く希望以上に可愛らしくして頂けるのでオススメです。
いつも丁寧に、早く仕上げてくれます!
カラーに迷っても的確にアドバイスしてくれます!
優しいネイリストさんで、おすすめです!
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
とても可愛いかったです!
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
どんな色にしようかも迷ってる中でしたが、いろんな色を見せてもらえてお気に入りの色を見つけられました!
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!カラーも試すことができて、可愛い色で納得の仕上がりです!
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
接客もとても丁寧でまた利用します。
400色から2色選べる!マグネット、フラッシュ¥5,600
ミラクルネイル(Miracle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー