2. エステサロン検索トップ   >
  5. エンプレス(empress)   >

サロン empress【エンプレス】

サロンエンプレス

• 熊本県熊本市中央区白山2丁目13-9 富士ビル3
  • JR新水前寺駅、市電新水前寺駅前から南西へ徒歩5分!女性専用サロンです

葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:32:07.0

結婚式の前撮りがあるのでうなじと背中のシェービングをお願いしました。優しい口調のスタッフさんが丁寧に施術してくれます。以前違うサロンでシェービングした際剃刀負けしてしまい心配でしたが痒さも赤みも全く無く、自分では見えない所なのに細かい部分にも手を抜かずツルツルに仕上げてくださいました♪ また、ホワイトニングが初回1000円と聞いてついでに受けたのですが歯のトーン通常1~4段階アップが7トーンも上がってびっくり!挙式前にまたお邪魔しようと思います。

《お呼ばれの方にも★》うなじ+背中上半身シェービング 40分 ¥5000

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます
    前撮り前とのことで楽しみいっぱいですね
    剃刀負けも無く本当に良かったです
    ホワイトニングも7段階アップでとても白くなられました
    結果を出すホワイトニングは本当におススメです
    笑顔いっぱいでこちらまでうれしい気持ちにしていただきました
    ぜひまたおまちしております

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:22:11.0

フォトウエディング前日に駆け込みでうなじと背中をシェービングしてもらいました!特にうなじはとっても綺麗になり満足です!

《お呼ばれの方にも★》うなじ+背中上半身シェービング 40分¥5500

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

施術のご依頼をありがとうございました
    とてもきれいになられました
    フォトウエディングもとても美しくなられたと思います
    お話もとても楽しく聞かせて頂きました
    またぜひお話を聞かせて頂きたいと思っています
    重ねて御礼申し上げます

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 23:01:45.0

初めて行かせて頂きました。
    正直、美容系のお店と言うと綺麗で清潔感あるイメージだと思いますが…こちらはアパートの一室でやられてるので内装も家そのままって感じでえっ?ここ?って正直不安になりました。いろいろ話して勧められたので顔のシェービングもプラスでやって頂きました。技術は悪くないとは思いますが(他を知らないから)少し部屋の雰囲気とか衛生面とかがちょっと気になりました。耳ツボジュエリーは医療テープを使ってるので剥がれにくいと言われてたのですが、その日の夜入浴後とれました。。。残念です。

話題の毛穴洗浄・顔!15分¥3、300定価¥5、500のメニューです!

ご来店ありがとうございます
    このビル内で営業しているのは、隣が理容学校で駐車場使用可なこと勉強会があっていること、家賃が抑えられているためです
    テナント代を抑え、お客様1人当たりの料金を抑えることに成功しています
    テナント代は場所や築年数により10万~4,50万すると思います(不動産様よりの情報)
    今はエステサロン料金は平均9、000円~1万します
    このビルは店舗として使用の許可を不動産様より許可を得て、保健所登録も許可済です(玄関に許可証有)
    耳ツボジュエリーに関しまして、取れましたら、店舗にご連絡いただけないでしょうか
    電話でもショートメールでも結構です
    取れましたらその旨をお伝え頂けましたら、新しい商品をお届けに参ります
    今後とも万全の対策を心がけていきます

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:09:45.0

まず、施術前に肌の状態についての質問などは一切なく、いきなりの耳つぼジュエリーの営業。他店ではまず、普段カミソリ負けしたりしますかとか化粧品で荒れたりすることはありますかなど質問されるのでびっくりしました。
    その後施術にうつり、ヘアバンドを渡されたのですが
    ボロボロで明らかに使い回しと分かる汚さ。誰のか分からない髪の毛がびっしりついてました。
    これから先使われる道具がきちんと清潔なのかが気になって集中できませんでした。
    施術中も営業トークばかりでこちらを気遣う様子もなく、仕上がりも剃り残しばかりでした。
    眉毛周りは特にひどく、これなら自分で剃ったほうがましだという仕上がりで、さすがにやり直しをお願いしましたがあまり変わらず、、

こんなに雑な施術は初めてでした。
    安い方とは思いますが、3000円程度でここよりはるかに素晴らしい施術をしてくださるお店はいくらでもあります。
    一度ご自身で他店に行かれて、勉強された方がいいと思います。

【ダイアモンドパック】20分¥550クレンジング、洗顔は店内無料!店内価格

ご来店ありがとうございます
    ご指摘頂きました点は改善し、他店様の施術を見て学びたいと思います

• まろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 19:11:46.0

まつ毛パーマは、全くかかりません!
    年齢的に!とか言われたけと、他店では、きちんとかかりました。

《お目元ぱっちり☆》まつげパーマ+ヘッドマッサージ付 40分¥4400

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    この度は申し訳ありません
    年齢的に!と申したのではなく、毛質はあると思いますと表現したと思います
    かかるように研究し、研鑽したいと思います
    ご指摘ありがとうございます

• プリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 06:52:37.0

10分程の時間でしたが、気持ち良くてウトウトしてしまいましたw どれだけ汚れが取れたかも目で見て分かるので、お願いして良かったです!

【頭皮が気になる方必見】頭皮洗浄10分¥1650

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

素敵な口コミをどうもありがとうございます
    毛穴洗浄の頭皮はとても気持ちよく、また汚れがはっきりと見えるのでとてもいいですね
    頭が軽くなったとのお声も多いです
    またお待ちしています

• やぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 19:49:04.0

お顔そり、とても気持ちよくお肌が軽くなりました。エステはお顔マッサージとかあるのかと思っていたらパック5分でした。50分があっという間でした。また来店したいと思っています

エステコース(お顔シェービング付き)充実のコース 50分¥5500

ご来店ありがとうございます
    お肌が軽くなられたとのこととても良かったと思います
    またご来店お待ちしています

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:28:44.0

毛穴洗浄の流れでパックもお願いしました。
    次の日もしっとり感が残っており、市販の物よりも持続性があるような印象です。
    料金もお手頃なので、とても好印象でした!

【学割U24】パック・CICAもビタミンも♪15分 ¥330クレンジング洗顔0円

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

とても素敵なコメントをありがとうございます
    しっとり感も持続しますし、とてもお得感のパックです
    毛穴洗浄の後は保湿がとてもいいと思います
    またぜひおいでくださいませ

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:58:20.0

顔の毛穴洗浄を施術して頂きました。
    日頃から洗顔は気を配っているつもりでしたが、術後の液体を見たら汚れがびっしり…。少しショックを受けました(^_^;)
    やはり、個人でのスキンケアだけでは限界があるのでしょうね。定期的にまた伺わせていただきます!

話題の毛穴洗浄・顔!15分¥3000定価¥5000のメニューです!税込

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご利用下さいましてありがとうございます
    毛穴洗浄は今、話題でとても人気があるメニューの1つです
    毛穴の奥深くはなかなか取れないものですね
    1週間に1回や10日に1回の目安でご利用頂くと1番ベストかと思います
    またお待ちしています

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 23:53:49.0

久しぶりの顔剃りで気持ち良かったです。毛穴洗浄も、丁寧にして下さって脂がたくさん出たのを見せていただいて良かったです。ありがとうございました。

顔シェービング+毛穴洗浄・顔セットプラン50分¥6000♪600~1,150円お得

ご利用頂きましてありがとうございます
    毛穴洗浄も喜んで頂き、喜ばしい思いです
    お顔の脂や老廃物も取れますのでつやつやになられました
    またお待ちしています

• プリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 11:08:47.0

初めて利用させて頂きました!
    サロンの予約自体初めてで少し緊張してましたが、スタッフさんが穏やかな方でしたのでとても心地よく処置を受ける事が出来ました。場所も隠れ家的な所にあるので、人目を気にする私でも入りやすく好印象です。
    今回ホワイトニングをお願いしましたが、時間が掛かった割にこの金額のお支払いで大丈夫なのかと驚きましたw
    内容の方も終わった後、一目で分かる程の効果があり満足してます。また次もお願いしたいです(^^)

【学割U24】ホワイトニング30分 初回¥1100

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます
    ホワイトニングはとてもいい効果を出してくれます
    はみがき、トリートメント、LEDの力はすごいです
    特にトリートメントのツルツル感を感じて頂けたのではと思います
    またぜひぜひいらっしゃってくださいませ
    お待ちしております

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:50:13.0

ブライダル前にお世話になりました!
    頸を綺麗にしていただくと髪を結んだとき毎回綺麗なのですっごくいいです

《ブライダルおすすめ★》うなじ+背中全体シェービング 50分¥7000

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご利用を頂きましてありがとうございます
    ご結婚おめでとうございます
    ブライダル前にきれいになられてとても喜ばしいです
    頸周り、デコルテ、うなじ周辺はとても衣装に映えられますし、普段の生活にも美しいですね

[投稿日] 2025-08-17 19:57:20.0

耳ツボジュエリー、あんまりやっているところないのでここでいつもお願いしています。仕事柄ピアスは付けられないので度々利用させてもらってます。値段も手頃だし、気に入ってます。

【学割U24】体験耳つぼジュエリー1個¥300(両耳¥600)10分

ご来店ありがとうございます
    とてもお得な価格ですし、イヤーココは肩こりやむくみにいいと思います
    見た目もきれい、かわいいです
    またご体感お待ちしております

[投稿日] 2025-08-17 19:55:00.0

2回目です。毛穴がすっきりして、次の日のお肌の調子がものすごく良かったです。またお願いします。

単品価格・2回目のかた【毛穴洗浄】15分¥3000

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご利用いただきまして感謝いたします
    汚れが取れますので、お肌もすっきりですね
    とても気持ちいいですので、次回もまた喜んでいただけるものと思います

[投稿日] 2025-08-17 19:53:47.0

まつ毛がすごく上がって、満足です。
    空き時間に頭皮のマッサージをしてもらえるのがとてもよかったです。

《お目元ぱっちり☆》まつげパーマ+ヘッドマッサージ付 40分¥4000

ご利用頂きましてありがとうございます
    まつげが柔らかく長くいらっしゃったので掛かりやすく上がったと思います
    ご希望通りの仕上がりになりまして喜ばしいです
    塗布時間がありますのでハンドマッサージいよる頭皮をしており、こちらはサービスになっていますのでとてもご満足いただけたのでは、と思います
    またぜひお待ちしております

• メロさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:52:15.0

頭皮の汚れがしっかり取れていて、すっきりしました。
    施術中は心地よくて寝てしまっていました。

【頭皮が気になる方必見】頭皮洗浄15分¥1500

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます
    毛穴洗浄・頭皮は普通のシャンプーでは落としきれない汚れが取れますので、すっきりしますし、心地いいです
    毛先まで栄養が行き届きますので、その日のシャンプーはいつもと違うな、と感じていただけたのではないでしょうか
    とてもお得なので、またいつでもおいでくださいませ

[投稿日] 2025-08-17 19:50:46.0

いつもは普通のホワイトニングをお願いしているのですが、こちらのコースでも白さが実感できたので、時間がない時にいいなと思いました

ホワイニングクイック美白コース10分¥500円!歯磨き~リップまで

ご来店ありがとうございます
    クイックコースはわずか10分で500円というお得なコースです
    効果を出してくれますのでご満足いただけたものと思います
    またぜひ、普通のホワイトニングのコース共々よろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-08-17 19:49:37.0

パックのあと肌が引き締まって、後日化粧ノリがよかったです

【学割U24】フェイスパック・CICA又はビタミンを選んで♪15分 ¥300

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご利用下さりありがとうございます
    ビタミンパックをご利用頂きました
    この価格でしっとりは最高ですね
    次の日までしっとりされていたのではと思います
    またのご利用をおまちしております

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:47:11.0

正直言うと全然まつ毛上がってません。
    ぱっちりさせたいとイメージは伝えましたがぱっちりには程遠い仕上がりでした。
    他のメニューでは通わせてもらおうと思いますが、まつパは他の所でやり直そうと思います。

ご来店ありがとうございます
    ご希望通りにならなかったとのこと、申し訳ございません
    最初に出来上がりの写真をお見せし、ご説明したと思うのですが、そのかたによって毛質などがあると思われます
    その場でお申し出頂くと、他のデザインでやり直すことも可能になります

[投稿日] 2025-08-08 23:01:19.0

耳ツボジュエリーをつけて1時間後くらいには、顔が少し小さくなったように感じました。
    以前も小さい耳ツボジュエリーをつけたことはありましたが、可愛いだけだと思っていたので、この効果にはびっくり!
    耳がぽかぽかして、代謝も良くなった気がします。
    価格以上のクオリティで、しかもかなり安いので、定期的に通いたいです。
    夏は可愛くなるし、肩こりや小顔にも効くので一石二鳥だと思います。

体験キャンペーン!耳つぼジュエリー1個¥300(両耳¥600)小顔効果

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

お試し頂きましてありがとうございます
    イヤーココは特許を取っているだけあって、効果を出してくれます
    むくみにいいので、まるでダイエットしたみたいにお顔が小さくなられますね
    肩こりにもいいし、かわいい、きれいですし、一石二鳥をかなえられます
    どんな洋服にも合いますね
    また挑戦していただきたいメニューです

[投稿日] 2025-08-08 22:55:44.0

「こんなに簡単でいいの!?」と思うくらい、短時間で楽にホワイトニングができました。
    価格もびっくりするほど安くて、初めてでもお試ししやすいです。
    施術前に機械の説明をとても丁寧にしてくれたので、不安もなかったです!
    そして終わった瞬間、歯の白さがはっきり分かって感動!
    写真を撮りたくなるくらい変化があったので、これからも続けたいです!

【初回◇ホワイトニング☆お試しクーポン】(8分2セット)40分¥1000

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

施術を受けていただきましてありがとうございます
    ホワイトニングは白さを実感していただけるものと自信をもっておススメ出来ます
    初回の方は1、000円でトライ出来るのでいいですね
    2回目も5、000円の定価を2、000円オフの3、000円にしておりますのでこれはいいと思います
    またお待ちしております

[投稿日] 2025-08-08 22:52:21.0

毛穴洗浄をしてもらいました!
    お手頃価格なのに、髪の毛の生え際まで丁寧にケアしてくれて、本当にスッキリ!
    気になっていた鼻の黒ずみを吸引したあとの液を見せてくださり、見てみるとめっちゃ取れててびっくりしました!
    顔全体がワントーン明るくなって、鏡を見るのが楽しくなりました。
    短時間で料金も安いので、忙しくても続けられそうです。
    毛穴の汚れや肌のくすみが気になる方には、ぜひ一度試してほしいです!

話題の毛穴洗浄!初回他メニューとプラスでお顔半額20分1、500円

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます
    そして素敵な口コミまで!
    毛穴洗浄はお得に短時間で、とれた老廃物も目で見れるのでとてもいいですね
    ぜひまたお話も聞かせて下さいませ
    お待ちしています

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:31:17.0

事前説明も丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。

《お目元ぱっちり☆》まつげパーマ+ヘッドマッサージ付 50分¥4000

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます
    まつげの毛質も柔らかくいらして、お手入れをされているぶん、長さもおありですので、またいろいろなデザインを試して頂けると思います
    またリラックスをプラスに感じていただければうれしいです

• ジェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 06:42:02.0

初めてのシェービングでした。ヒリヒリ感も無く、翌日はお肌がツルツルしてる気がしました。お化粧ののりが良くなるとは、こう言う事かと分かりました。あっと言う間に終わります。男性は、床屋さんで気軽にシェービング受けられて良いなと思います。
    駐車場がなく、近くのパーキングに停めました。駐車60分の代金は、お店から頂けます。土日は、建物隣の駐車場に停めて良いそうなので、土日に行く事をオススメします。

《まずはこれ!》お顔シェービング 50分 初回¥3000

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます
    シェービングは産毛と老廃物も一緒に取れますのでお肌の色も一段と明るくなります
    ヒリヒリ感(かみそり負け)が無いのは角質層を削っていない技術かと思われます
    お化粧ののりが良くなるのをご実感頂けてよろしかったです
    またぜひお待ちしております

• ジェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 06:35:13.0

昔の毛穴洗浄と言えば、スチームあててからでしたが、こちらでは、そのまま使えるマシーンでした。シュポシュポ炭酸の力で洗浄するそうです。痛みもなく、気持ち良かったです。カーテンが無く、明るいのですが、私には眩しかったので、星一つマイナスでした。

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    毛穴洗浄は今、大人気メニューの1つです
    普段のお手入れでは落としきれない老廃物も取れますのですっきりとしていただけるのではと思います
    リンパの流れでリフトアップも感じていただけたのではと思います
    カーテンの件は参考にさせていただきます

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:21:10.0

前回と同じシェービングにまつパを追加して再度伺いました。シェービングは丁寧にツルツルに仕上げて頂き、まつげもくるんと上に上がり非常に満足です◎
    また、2日前に新規登場した毛穴洗浄が気になってしまい我儘を聞いて頂く事に…(時間が押していたのにありがとうございます泣)
    毛穴洗浄は初回お試し1500円で全顔+顔まででした!洗浄後の毛穴汚れがスッキリ取れ、1トーン上がった艶肌にまたびっくり。お値段も通いやすく定期的に通いたくなります♪

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

うれしい口コミ評価を頂きましてありがとうございます
    長いまつげも美しく上がられました
    口コミを書いていただいたので、他のお客様から、「口コミを読んで来店しました!」とお聞きし、的確にわかりやすく、これは施術をしているものとして本当にありがたく思います
    毛穴洗浄もすっきりと汚れを取ってくれるので満足度を頂けるものと思います
    またぜひぜひお話も聞かせていただきたいです
    お待ちしております

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 13:41:26.0

フォトウェディングの前にお伺いしました。
    梅雨で天気の関係もあってギリギリまで様子見を見てお願いしました。ベールがあるウェディングドレスはいいんですが、カラードレスは後ろ姿が自分では分からない為にお願いして良かったと思います

併せて、ホワイトニングと耳つぼジュエリーとお願いし当日痩せたと勘違いされたw
    のは耳つぼジュエリーのおかげもあると思いますw
    公共交通機関で行けるところも利点です

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

とても素敵な口コミをありがとうございます
    うなじ背中もすっきりとなられました
    ホワイトニングも、耳つぼも肩こりやむくみにいい、血流を良くしてくれますので痩せた?!と思われるほど素敵になられたのですね
    とても素晴らしい1日のお手伝いが出来ましてうれしく存じます
    またぜひお会い出来ましたらと願っております

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:58:54.0

うなじシェービングがよかったので、顔シェービングと顔の毛穴洗浄の施術をお願いしました。
    顔のシェービングは、うなじの時と同じく、刃があたっている感じが全くせず、泡が滑っていく感じが気持ちよかったです。
    顔の毛穴洗浄は汚れを吸着しながら、リンパマッサージもしていただいて、スッキリとした感じがしました。
    肩凝りがあるので、試しにイヤーココというピアスのように見える、シールで貼るタイプの耳ツボジュエリーを購入しました。つけた時にポカポカしたように感じがしましたが、イヤーココのおかげかリンパマッサージのおかげかわからないので、4日間くらいつけてよいそうなので、つけ続けてみようと思います。
    スタッフの方の雰囲気が柔らかくお話ししやすいので、気になっている部分の相談もしやすいです。

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

当店をご利用下さいましてありがとうございます
    顔そりは初めてされるとのことで、シェービングの良さを感じていただけたのではないかと思います
    毛穴洗浄は今とても人気で汚れも見えるのでいいですね
    またよろしかったら体感していただくと私もうれしいです
    お肌のお悩みもぜひご相談下さいませ

• CHOCOLATEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 12:28:31.0

初めて利用しました
    うなじのシェイビングに困っていたので、近所でここに通えるのがうれしいです
    お顔のシェイビングも、とても気持ちよくて、お肌がモチモチになりました
    またお願いします

《まずはこれ!》お顔シェービング 50分 初回¥3000

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます
    ご自宅も近くて良かったです
    お肌がモチモチつるつるになられました
    またぜひお話も聞かせてくださいませ

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:11:56.0

浴衣を着るかもしれないので、うなじのシェービングをしていただきました。
    シェービングは、初めてだったのですが、全く刃があたっている感じがせず、泡が肌の上を滑っていく感触で気持ちよかったです。
    また、仕上がりもすべすべになり、肌色がトーンアップしたように感じました。
    スタッフの方も優しく、話しやすいので安心感がありました。
    他のメニューもトライしたいと思いました。

《後ろ姿美人に★》うなじシェービング 30分 ¥2500

サロン empress【エンプレス】からの返信コメント

当店をご利用していただきましてありがとうございます
    とてわかりやすい表現をして頂いて、言葉の選び方もとても素晴らしいセンスをお持ちです!
    私がお客様に感じていただきたい表現なのです
    ぜひまたほかのメニューを体験していただけるとありがたく思います

エンプレス(empress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー