3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サロン ビュー(salon view)   >

salon view「美肌」×「美腸」×「プラズマ」

サロンビュー ビハダビチョウプラズマ

• 埼玉県川越市田町3-6 オリーブ川越101
  • 【駐輪場あり】川越市駅から徒歩3分/川越駅から徒歩15分/本川越駅から徒歩8分

tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:26:30.0

salon viewさんにお世話になり始めて、約四ヶ月になりました!
    私の中での第一目標は、ファンデーションでカバー出来る位の肌荒れに落ち着かせることでした。四ヶ月間プラズマとTANSAを継続してきて、この目標は達成出来たかなと思います!新しいニキビが出来なくなった、赤みが減った、この二点が大きな変化だなと思いますが、肌全体もパッと明るくなりました。
    身体も肌も直ぐには変わりませんが、多少時間がかかっても確実に変化しているのが分かるので、楽しいです(^^)

いつも丁寧な施術と素敵なサービスをありがとうございます。私以上に私の肌を想ってくださるのが伝わってくる一時間だな、と思います!本当に色々な方にオススメしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【会員様限定】会員制定額プラン

salon view「美肌」×「美腸」×「プラズマ」からの返信コメント

tsubasa様、いつもご来店ありがとうございます!
    なりたいお肌に向けて、明確な目標を持ちながらケアを続けてくださっている姿勢、本当に素晴らしいなと感じています。
    お肌の改善に気づかれたり、普段のお食事の選び方まで丁寧にご自身と向き合われているからこそ、今のお肌の変化につながっているのだと思います(^^)
    お話を伺うたびに「前はこうだったけど、今はここが良くなった」と変化を前向きに捉えてくださることも、とても嬉しく感じています。
    プラズマやTANSAによる腸活は続けるほどに土台を整えていくので、今後さらに透明感やなめらかさを実感していただけると思います。
    お会いするたびにどんどん綺麗になっていかれる姿を拝見でき、私も励みになっています!
    これからも癒しの時間を楽しんでいただきながら、一緒に理想のお肌へと近づけていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします!

• たいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:35:25.0

フェイシャルメニューで毛穴を洗浄してもらいました!定期的に綺麗にしていただいているので、すっぴんでも毛穴の詰まりが気にならなくなってきました!引き続き利用させてもらいます♪

[投稿日] 2025-11-25 16:45:17.0

通い始めて約7ヶ月、お世話になる前と比べて一番実感しているのはトーンアップです。赤みが無くなってきたことで、肌が白く見えるようになってきました!
    肌荒れはまだ良い時と悪い時と波がありますが、焦らずに向き合うことで少しずつ良くなるということを知れたので、まだまだ頑張ります!

基本的にはプラズマを施術していただいていますが、その日の肌の調子によって感じる痛みが違うので、肌の調子が分かりやすいと思います。痛みを感じても、部位ごとに強さを確認してくださるので我慢する必要はなく、安心して受けられます(^^)
    TANSAも続けていますが、寒くなってきた今でも去年より代謝が良いので効果はあるなと思っています!

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-11-24 10:26:10.0

今回で4回目の施術でしたが、毎回毛穴・肌質が改善していることが実感できます。継続している効果が出ているなと思いました。今回はお誕生日月ということもあり、パックのプレゼントをしていただきました!パック後の感じたことないツルツルさにビックリ!次の日の化粧ノリも最高でした。次回も楽しみに継続ケアを頑張りたいと思います。

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

yu様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!

今回のフラーレン入りモデリングマスクは、毛穴の引き締めや透明感が一気に高まる特別なケアなので、仕上がりのツルツル感を気に入っていただけてよかったです。
    施術直後から目に見えて効果を感じられましたね。
    毎回の積み重ねがしっかりお肌に現れていますので、これからも一緒に無理なく楽しく続けていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yk5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:28:27.0

何ヶ月か通わせていただいてます。
    着実にほうれい線、シミ、小じわがうすくなっています。
    肌トラブルがまだたまにありますが、プラズマをあてて頂くと安心します。
    今後の肌の変化が楽しみです。

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

yk5様、素敵な口コミをありがとうございます。
    数ヶ月通っていただく中で、1番のお悩みとしてお話しされていた“ほうれい線”が着実に改善してきていること、本当に嬉しく思います。
    シミや小じわも薄くなってきていて、yk5様の日頃の積み重ねがプラズマの効果を最大に引き出せているのだと感じています。

細胞レベルでお肌の変化を定着させるにはどうしても時間が必要ですが、継続的にケアを続けてくださっているからこそ、今のような確かな体感につながっています。
    また、プラズマ施術への“安心感”を感じていただけていることもとても嬉しいです。
    お肌の揺らぎがある時こそ、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

これからも一緒にお肌の変化を楽しみながら、より良い状態を目指していきましょう。

• にこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 17:53:27.0

毛穴のメニューは回数を重ねるごとに自分の肌が綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです!引き続きお願いしたいです♪

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

にこちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    毛穴ケアは回数を重ねるほど効果がしっかり出てくるメニューなので、継続してくださっているからこそ、今のような変化につながっているのだと思います。

ご自身でも「肌が綺麗になっている」と実感していただけていることが、私も本当に嬉しいです。
    やっぱり積み重ねがお肌の改善へしっかり向かっていきますね。

継続的なケアは、美肌をつくるうえで最も確実なアプローチです。
    今後もお肌の状態を見ながら、プラズマと掛け合わせ、より毛穴の目立たない透明感のある肌づくりをサポートさせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:47:38.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    プラズマをやってから肌の手触りは違うし、タンサのおかげで体の調子もよいです!
    どんどん変われるようにコツコツと続けていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

マイ様、今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しい時間をご一緒できてとても感謝しています。

プラズマでお肌の手触りが変わったこと、そしてタンサでお身体の調子も整ってきているとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
    ご来店いただくようになってから、マイ様の日々の積み重ねの意識がどんどん前向きに変化されていて、何よりご自身の小さな変化をしっかりと感じ取ってくださるところが本当に素晴らしいなと感じています。

これからも、その変化を一緒に共有しながら、より良い状態をキープできるよう土台作りをサポートさせてください。
    コツコツ続けてくださっている積み重ねは、必ずお肌にもお身体にも返ってきますので、楽しんでいきましょう(^^)

[投稿日] 2025-11-16 17:37:41.0

プラズマ施術をしていただきました
    通い始めて少しずつ肌の変化を感じられるようになり、毎回楽しみにしています
    今後の変化も楽しみにしています!

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

にゃー様、先日はプラズマ施術にご来店いただきありがとうございました。
    通い始めてから少しずつお肌の変化を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    施術後のお肌の状態や体感をお話ししてくださるので、その変化を一緒に共有できる時間をいつも楽しみにしております。

プラズマは続けていただくことで、肌質改善がより実感しやすくなりますので、今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

これからも心地よい時間と、より良い肌変化をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:43:52.0

通い始めて数ヶ月ですが、シミがどんどん薄くなってきているのを体感でき、びっくりしています。
    毎年今の季節は肌が乾燥してきてボロボロになっているのですが、今年はとても調子がいいです。

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

のりこ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントを始めて数ヶ月になりますが、シミが薄くなってきた変化や、この季節でもお肌の調子が良いと感じていただけていて、私も一緒にその変化を実感できていることが本当に嬉しいです。
    ご自宅でのスキンケアも、新しいアイテムを取り入れながら丁寧に続けてくださっていることが、
    まさに今の改善実感につながっています。
    お肌は“積み重ね”がしっかり反映されるので、積み重ねを楽しんで目標を達成していきましょう。

これからも 美腸トリートメントと合わせて、インナーケア、アウターケアどちらも大切にしながら健康美を整えていきましょうね。
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• うらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:56:30.0

居心地も良くあっという間に施錠が終わってしまいました。
    初めてのエステでしたが、大変満足しました!
    継続的に通って綺麗な肌を目指したいです。

【本気のニキビケア!殺菌効果で肌質を根本改善◎】抗菌作用の美容液を導入♪

うら様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステということで、きっと緊張もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    大切なお肌を任せてくださり、本当にありがとうございます。

これから綺麗な肌を目指していく上で、日々のちょっとした積み重ねが未来のお肌を育てていきます。
    そのプロセスも一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。

毎月のトリートメントもスタートしますが、
    ご来店までの間にご不安なことやお肌の変化などございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:28:36.0

いつも丁寧に施錠ありがとうございます!
    最近目に見えて肌の調子が良くなっていてとても嬉しいです!
    肌表面だけでなく、体の中から改善のアドバイスももらえるので通うたびにモチベーション高まり、職場にお弁当を持って行くのも習慣になりました!
    生活までいい方向に変えることができて通ってよかったなーと思います♪

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

の様、ご来店いただきありがとうございました。
    来店する度、本当に目に見えてお肌が変化し、艶も増してとても綺麗になってきていますよね!
    これはサロンケアだけでなく、日頃からお食事やスキンケアを丁寧に続けてくださっている積み重ねの結果です。

無理なく継続できるバランスを大切にしながら、
    ステップアップして、一緒に美肌を育てていけるようサポートさせていただきます♪
    これからも、お肌も心も整う時間を楽しみにいらしてください(^^)

[投稿日] 2025-11-09 13:35:50.0

先月は生活習慣の乱れからまた肌荒れが少し酷くなってしまいました。ですがsalonviewさんにお世話になる前よりも、原因をしっかりと考え、見直し対策が出来るようになったことと、プラズマを当てていただいたことで2週間程で落ち着いてきました。肌が荒れても、きちんとケアすれば綺麗になっていくことを実感しているので、焦らずに向き合うことができました。今回のことで、改めて口にするものの質の大切さがわかったので、繰り返さないように逃げ道も作りながらまた頑張っていきたいと思います!
    その時その時の私自身に合わせてアドバイスをくださり、細かく丁寧なケアをしてくださるので、本当にありがたいです。いつも寄り添ってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします(^^)

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

tsubasa様、ご来店いただきありがとうございました。
    ご自身のお肌と丁寧に向き合い、原因を考えて改善へとつなげられていることが本当に素晴らしいです。
    お肌を“観察する力”がついてきているのを感じて、私もとても嬉しく思いました!

頑張りすぎると疲れてしまうこともありますが、
    お肌の変化を知ることで、少しずつ習慣にも変化が生まれていきます。
    その積み重ねが、確実に美肌へと繋がっていってますよね!

先日お越しいただいた際には、お肌がしっかりと回復されていて安心しました。
    これからも、その時々の状態に合わせながら、一緒に“育てていけるお肌”づくりをサポートさせていただきます。

こちらこそ、いつも信頼して通ってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-11-03 14:33:40.0

毎回、最近の肌の調子を尋ねてくださるので些細なことでも気軽に相談させてもらっています!
    以前よりも肌の調子が良く、肌荒れや吹き出物明らかに減っています。施術とタンサのおかげだと思っています!!
    これからも続けさせていただきます

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

にゃー様、いつもご来店ありがとうございます。
    会えていない間のお肌の変化をお聞かせいただけること、とても嬉しく感じております。
    お肌の調子が安定し、荒れや吹き出物が落ち着いてきているのは、継続したケアの成果がしっかり現れている証拠です。

お肌の滑らかさや毛穴の引き締まりも確実に進んでおり、腸活を意識してくださっていることで内側からの代謝や循環も整ってきていると感じています。
    この相乗効果で、より明るく透明感のあるお肌に育っていく過程を感じていただけたら嬉しいです!
    これからも一緒に、美しい肌づくりを楽しんでいきましょう(^^)

• あこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 21:12:46.0

いつもは美肌・しみケアのフェイシャルをお願いしていますが
    今回は、ずっと気になっていた美腸マッサージの施術をして頂きました。
    お腹・デコルテのマッサージがとても気持ち良くて眠くなってしまいました。マッサージ中お腹がグルグル鳴って、腸が動いているのも感じました。他店でアロママッサージ等は体験したことはありますが、腸に特化した施術はこのサロンならではだと思います。またぜひお願いしたいです。

いつも心のこもったケアをして下さり有難うございます。
    引き続き腸活・健康美を目指して頑張ります。
    これからもご指導宜しくお願いします。

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

あこさん様、このたびは初めての美腸トリートメントをご満足いただけてとても嬉しいです!
    ボディの施術は心身が緩むことで眠ってしまわれる方も多いので、ぜひ安心してリラックスしてお過ごしくださいね。
    施術中に腸の蠕動運動がしっかりと促されている音が聞こえてきたので、とても良い状態だと感じました。
    お身体が整うことでお肌のトーンや透明感にも変化が現れてきますので、ぜひ腸活とあわせてその変化を楽しんでいただけたらと思います。

また、日頃の生活習慣に前向きな変化が生まれ、それを継続されている姿勢が本当に素晴らしく、私も感動しています。
    これからも些細なことでも一緒に共有しながら、より健やかで美しいお身体を目指していきましょう!また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-26 17:43:24.0

月1回のペースで通わせていただいています。
    3回目ということもあり、毛穴の汚れが浮き上がりやすくなっていると言っていただきました。施術後ら肌のザラザラ感がなくなり化粧ノリがとてもよくなりました。
    毎回変化を実感できるので、次回も楽しみです。

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

yu様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月1回のペースで通っていただいておりますが、ケアを重ねるごとにお肌がどんどん整っていく様子を一緒に感じられて、とても嬉しいです。
    また、お食事など日々の生活の中でもできることから意識してくださっているとのことで、本当に素晴らしく思っています。
    この積み重ねが、必ず未来の自分を変えていきますので、無理のないところから取り入れていきましょう♪
    これからも内側・外側の両面から美肌づくりをサポートさせていただきます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なぁーぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 04:05:52.0

3回目の来店でした!
    7ヶ月ぶりでもしっかり効果を実感。
    毛穴がすっきりして、肌がつるつるに。
    その日の化粧水の入りが全然違います!
    やっぱりここが一番落ち着くし、安心して通えます。
    何より、スタッフさんが“自分が納得できるもの”だけを使っているので、その信頼感が絶対です!!

【毛穴悩みがある方限定!感動滑らか肌へ◎】モデリングマスクプレゼント♪

なぁーぉ様、大切な日に合わせて当サロンへご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、私を信頼して通ってくださっているお言葉に心から感謝いたします。
    これからもご期待に添えるよう丁寧にサポートさせていただきます。

また、久しぶりの施術になりましたが、しっかりと効果を実感していただけて何よりです。
    今後もお肌の状態や目的に合わせて、最適なケアをご提案してまいりますので、安心してお任せください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• cyaraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:16:12.0

30代後半になり、シミやくすみが気になり始めた頃に、川越のこちらのサロンに出会いました。
    月2回のペースで毛穴洗浄とプラズマ美容の施術を受けています。
    今回は特に気になっていたシミケアを中心にお願いしました。

通ううちに、気になっていたシミが少しずつ薄くなり、肌にハリとツヤが出てきたのを実感。
    最近では周りから「実年齢より若く見える」と言われることが増えました。

施術だけでなく、ホームケアや食事面のアドバイスまで丁寧にサポートしてもらえるので、迷ったときにすぐ相談できるのが心強いです。
    「細胞の変化は3ヶ月」という言葉を教えてもらい、継続ケアの大切さを改めて実感しています。

仕事や子育てで忙しい毎日の中、落ち着いた空間でゆっくり施術を受ける時間は、僕にとって癒しの時間です。
    同じようにシミや肌の老化が気になる男性や、若々しさを保ちたい方には本当におすすめのサロンです。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

cyara様、嬉しいお言葉をありがとうございます。

サロンでの時間を特別な癒しのひとときとして楽しんでいただけて光栄です。
    また、日頃のお食事やスキンケアのアドバイスも丁寧に取り入れてくださり、
    一緒に「健康的な美しさ」を育てていけていることをとても嬉しく思っています。

何より、お肌の変化が目に見えて感じられ、効果を実感し喜びを共有できていることが嬉しいです。
    これからも心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:47:50.0

本当に楽しい時間で、あっという間に終わってしまいました。
    腸の大切さについてたくさん学べましたし、心の底から食事は気をつけようと思いました。
    これから通うのが楽しみです!
    先生のようにはいかないけど、綺麗になれるよう頑張りたいと思います!!
    これからよろしくお願いします!!

【ダウンタイムなし◎】シミ・しわ改善コース 90分 13000円→10000円

マイ様、salon viewへご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しくあっという間のお時間と感じていただけて、とても嬉しいです。
    腸は心と体のバランスを整える大切な臓器ですので、
    食事や生活を少し意識するだけでも、内側からどんどん変化が現れます。
    今からでもしっかりと変化していけますので、どんなタイミングからでも遅いということはありません。
    大切なのは『続けること』
    無理のないペースで継続し、習慣化していくことで、体も心もお肌も確実に整っていきます。
    綺麗になるための一歩を一緒に歩ませていただけることを嬉しく思います。
    これからもお身体やお肌の変化を楽しみながら、無理なく続けていきましょう!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:59:11.0

いつもフェイシャルをお願いしていますが、今回はボディケアの施術をして頂きました!
    お腹や、デコルテのマッサージがとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした、、
    冷え性と、便秘気味で悩んでいたのですが、機械を当てたりマッサージをして頂いたおかげで、少し改善してきて、とても嬉しいです(^^)
    フェイシャルも大事ですが、たまにはボディケアもして、体調を整えられたらいいなと思っています☆
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

【会員様限定】会員制定額プラン

rin様、この度は美腸トリートメントのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事のリズムなどでお身体に負担がかかっていた可能性もございますが、
    腸活を取り入れ、少しずつ整ってきているとのことで私もとても嬉しく思います。
    腸はとても繊細な臓器ですので、慎重に刺激を与えつつ、
    リラックス状態をつくることが改善の第一歩になります。
    腸を整えることで、お身体はもちろんお肌にも良い影響がありますので、
    今後も一緒にケアを重ねながら、内側から美しく健康なお身体を整えていきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-10-07 17:01:44.0

今回は毛穴洗浄でお世話になりました!
    肌荒れの他に小鼻の黒ずみも気になっていたのですが、施術後は手触りがツルッツルで見た目も本当に綺麗になります。毛穴が綺麗になると顔がスッキリする気がしますし、スキンケアの浸透が良くなっている気がします。
    月2回お世話になる中で、その日の状態に合わせてプラズマか毛穴洗浄かを選んでくださったり、こちらの要望を聞いてくださるので、効率よくケアできています。
    すっぴんの肌が変わってきたことも嬉しいですが、化粧ノリが良くなったことも嬉しく、化粧をするのが楽しいです!
    いつもくださるアドバイスも、難しいものは何もなく日常に取り入れやすいものばかりなので本当に助かります。
    これからどれだけ肌の状態が良くなるのだろうと楽しみで仕方ないです!またよろしくお願いいたします(^^)

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

tsubasa様、心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌の変化を細かく感じ取ってくださり、丁寧に言葉にして伝えていただけてとても嬉しいです。

日ごろからご自身としっかり向き合いながら、
    お伝えしたアドバイスを一つひとつ実践してくださっている姿勢が本当に素晴らしいです。
    その積み重ねが確実にお肌へと表れていて、
    ツルツルとした手触りやスッキリとした体感、メイクのりの良さなど、
    目に見えるスピードで変化が感じられるのは、継続の成果ですよね!
    お肌の状態を見極めながら、プラズマや毛穴洗浄など、その日一番効果的な方法でご提案できるよう心がけております。
    これからも季節や体調の変化に合わせて、
    無理なく心地よく続けられるケアを一緒に見つけていきましょう。
    そして、外側からのケアだけでなく、
    お食事や生活リズムなど内側からのサポートも合わせて行うことで、
    より揺らぎにくい理想の素肌へと導いていけたらと思います。
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
    内側・外側の両面から整えて“自分史上いちばん心地よい肌”を育てていきましょう♪

[投稿日] 2025-10-06 18:06:21.0

プラズマは少しピリピリする感じもありますが、通い始めて明らかに肌の調子が良くなっています!
    肌の調子を細かく気遣ってくださり、ホームケアについてもアドバイスしてくださるのでありがたいです

【会員限定】会員制定額プラン(50分2回/月)

にゃー様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    プラズマの少しピリッとした感覚も慣れていただきながら、
    お肌の調子がしっかりと整ってきているとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお肌の状態を見ながら、無理なく効果的なケアを行っていきましょう。
    ホームケアや日頃のお食事も含めてサポートさせていただきますので、
    一緒に理想のお肌を育てていけたら嬉しいです(^^)

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 15:20:48.0

2回目の施術していただきました。
    自分磨きのために、通わせていただきまーす!
    肌が少しずつ変化していくのが楽しみです!
    サロンでいただく、お菓子。とても美味しいです!

【30日以内に予約された方!】シミ・しわ改善コース 90分 13000円→10000円

min様、ご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌の変化を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    自分磨きへの意識がとっても素敵で、これからの変化にワクワクしますよね(^^)
    お食事のアドバイスも交えながら、内側から丁寧に整えていきましょう♪
    ご家族様の体質改善にもつながるようサポートさせていただきます。
    ご参考にしていただけると嬉しいです。
    これからも一緒に楽しみながら、キレイを育てていきましょう♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• みよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 21:38:54.0

6月から月2回の施術をするようになって今回で8回目。気になっていたシミが本当に薄くなって肌トーンも確実に上がりました!
    子供の習い事で毎週末1日外にいるのにこの肌の白さ、肌の安定感、この年になってこんな肌になれるなんて思ってもいませんでした。
    スッピンで外に出る、人に会うなんて絶対嫌だったのにそれができるようになり、自分でもびっくりです。
    TANSAも飲み続けているのでその影響もあるのか肌も体調も調子がいいです!
    今回も癒しの1時間を満喫して、また頑張れそうです!
    どんどん肌がキレイになっていくのを毎回実感できるのが何より嬉しいです!!!
    また来月もよろしくお願いします。

【会員様限定】会員制定額プラン

みよちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    6月から定期的に通っていただき、ここまで大きな変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    紫外線の影響を受けやすい環境の中でも、シミが薄くなりトーンアップしたお肌を保てているのは、サロンケアだけでなく日々の生活やTANSAのインナーケアを続けてくださっている成果でもありますね。
    「すっぴんで外出できるようになった」というお言葉は、私にとって嬉しいお言葉です。
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、さらに安定した美しさを育んでいけたら嬉しいです。
    次回もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 10:13:30.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    直後から肌の調子が良くなり、数日たった今も毛穴の黒ずみが減っている気がします!
    維持できるように定期的にケアしていきたいと思います。
    ドリンクやお菓子までもこだわっていらして、お店の雰囲気も素敵でした。

【夏の毛穴汚れを一掃】角栓スッキリ!毛穴改善コース 90分 10000円→7000円

なな様、この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    毛穴洗浄後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    数日経っても透明感や毛穴の状態が良いと感じていただけるのは、日頃のお手入れの成果もとても大きいと思います。
    サロンでのケアと日常の積み重ねで、さらに美しいお肌を保てるようサポートさせていただきます。
    お店の雰囲気やドリンク、おやつについても喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:39:23.0

悩みを親身に聞いてくださり、症状にあった施術をしていたただきました!肌ツヤが良くなり自分に自信が持てる様になりました!

【30日以内に予約された方!】シミ・しわ改善コース 60分 13000円→11000円

こうちゃん様、この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    大切な節目のタイミングでお手伝いできたことを大変嬉しく思っております。
    お肌もお身体も日々の積み重ねが大切ですので、今後もお食事管理やスキンケア等を継続していただければ幸いです。
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-09-22 12:25:54.0

今回は初めてプラズマトリートメントを体験しました。
    最初は痛みがあったのですが、すぐに慣れましたし、刺激の強さを細かく確認・調整してくださったので、安心してお任せすることができました。また、前回同様毛穴洗浄もしていただき、スッキリ。ホームケアでは、一般的な話だけではなく、これを使うのならここを気をつけた方がいい、と具体的にアドバイスいただけるので非常にありがたいです。
    いつもいただける、おやつとドリンクもとっても美味しくて癒しの時間になりました。

【会員様限定】会員制定額プラン

yu様、この度は初めてのプラズマ照射をお任せいただきありがとうございました!
    最初は少し刺激を感じられていましたが、すぐに慣れましたね(^^)
    安心して受けていただけたようでホッとしました。
    毛穴洗浄も合わせて行うことでスッキリ感も増し、お肌がより生き生きされていましたよね。
    ホームケアについてもアドバイスを積極的に取り入れてくださっていてとても嬉しいです。
    現在お使いのアイテムも、注意点を意識して継続していただくことで、お肌の調子が安定してくるといいですね。
    お困りのことがあれば、色々と試しながらベストを探していきましょう(^^)
    今後も一緒にお肌の土台から整えながら、健康で美しい状態をキープできるようサポートさせていただきます♪

• にこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-21 23:26:28.0

4回目の毛穴洗浄メニューでした。
    施術後には気になっていた鼻周りが目に見えて綺麗になっているのが、毎回嬉しいです!また、肌の状況を見ながら丁寧なアドバイスをいただけるので、綺麗をキープできるように頑張ろう、と思えます。

【会員様限定】会員制定額プラン

にこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    4回目の毛穴洗浄も効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    毛穴洗浄をする度に、綺麗な状態へ改善しやすくなってきていますよね。
    また、お化粧のノリに変化を感じていただけているようで、嬉しく思いました。
    お肌の状態に合わせて続けていただくことで、さらにキレイが定着していきます。
    アドバイスを取り入れて、前向きにホームケアにも取り組んでくだっているので、そちらも習慣化していただき、一緒にツルツル美肌を育てていきましょう!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:49:44.0

月2回ペースで通わせて頂いております 最近あれ?肌の調子が良いかもって思う事が増えました 毎回ゆったりした時間で凄く癒されます こんな時間が大切なんだぁと自分にご褒美 お話も毎回楽しくさせて頂いてます これからもよろしくお願いします

【会員様限定】会員制定額プラン

じゅんちゃん様、いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    月2回のペースでしっかりとケアを続けてくださっているので、最近の「お肌の調子が良いかも」という変化は、その成果だと思います(^^)
    普段からホームケアを大切にされているのも伝わってきて、本当にお肌が綺麗です。
    プラズマで細胞が元気になり、キメが整いシワ改善も進んでいるので、まさに発光するような艶肌になってきていますね!
    これからもご褒美のようなリラックス時間を楽しんでいただきながら、一緒にさらに美肌を育てていきましょう♪

• たいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:43:13.0

毛穴洗浄をしてもらいました!気になっていた鼻の黒ずみや汚れが改善されて、ツルツルになるのでメイクのりも良くなりました!またお願いします(^^)

【会員様限定】会員制定額プラン

たいこ様、いつもありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    鼻の黒ずみや汚れが取れてツルツルになると、メイクのりもぐんと変わりますよね♪
    普段はプラズマでお肌のキメを整えつつ、定期的に毛穴洗浄で角質を取り除いていただいているので、その相乗効果でさらに美肌力がアップしていると思います!
    いつも豊富な情報や高い美意識をお持ちで、お話ししていて私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからも一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょう!

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:12:59.0

毛穴洗浄、そして初めてプラズマ施術を体験しました。
    結果、大満足です!!毛穴洗浄では日頃の毛穴汚れがスッキリ取れ、プラズマはこまめに痛くないか確認して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術後からすぐに、お肌が生き生きしている感じがわかり、トーンアップもした様に感じ、嬉しかったです!
    そして何より、とても丁寧な接客、施術をして貰えた事に感動しました!施術の事だけでなく、インナーケアについてもたくさんアドバイスをして下さり、モチベーションを上げて頂きました!
    これからお世話になり、自分のお肌が変わっていくのが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

【夏の毛穴汚れを一掃】角栓スッキリ!毛穴改善コース 60分 10000円→5000円

rin様、この度はご来店いただき、また嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます。
    毛穴洗浄、プラズマ照射の両方をご体感いただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心致しました。
    毛穴の汚れを取り除き、さらにプラズマで細胞を活性化することで、お肌が生き生きとふっくらしましたよね(^^)
    施術中の安心感や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。
    インナーケアも含め、日々の習慣が美肌づくりに繋がりますので、楽しみながら一緒に健康美を育てていきましょう。
    繰り返しのケアでさらにトーンアップや質感の変化を感じていただけると思います。
    何かあれば遠慮なく仰っていただき、これからもお肌の成長を共に楽しませていただければ幸いです。これからどうぞよろしくお願いいたします♪

サロン ビュー(salon view)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー