2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エルミンネイル(Hermine Nail)   >

エルミンネイル カンコクワンホンツケホウダイテイガクメニュートレンドパーツホウフ

• ネイル
  • 東京都台東区下谷1-1-2
  • 上野駅から徒歩5分 東京都台東区下谷1-1-2 パレスTRY21ビル101

ゆいいつむにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:19:00.0

パーツも豊富だしゆっくりと選ばせていただいて、担当の方も丁寧に接客して下さって、今までで1番とても満足感のある施術でした!またお願いしたいです!

パーツ付け放題コース7.980円

Hermine Nail【韓国/ワンホン/付け放題/定額メニュー/トレンド/パーツ豊富】からの返信コメント

ゆいいつむに様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけたことこちらもとても嬉しいです♪お時間無い中クチコミして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2025-11-26 09:16:33.0

パーツ持ち込みさせていただきましたが、快く可愛く仕上げていただきありがとうございました!!またお願いします^ - ^

【推し活コース】定額デザインコース12,000円

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:14:28.0

毎度素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しく毎月の楽しみな時間です。
    来月もよろしくお願いします!

【お好きなデザイン】デザイン持ち込みコース 12,000円

• ややたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:54:03.0

久しぶりにマツエクをつけにこちらに伺いました。
    私の不手際でまつぱを少し前にしたためエクステが取れやすいとのこと。つけにくかったと思うのですが担当の方が上手なのか2週間経ってもほぼとれてません。そしてつけてる時も引っ張ったり染みたりなどほぼなく、時間もほぼ予定通りぴったりでした。
    オプションメニューなどもあるのですが、まつぱのこともあり「持ちが良くなるグルー(名前忘れてすみません)」勧められるかと思ったらそういう強引なことはなく終始丁寧な接客でした。
    またお願い致します!

【バインドロック】100束 9,980円

ややたん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    更に満足して頂けるように今後も努めて参ります。
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪

[投稿日] 2025-11-11 14:08:43.0

初めてバインドロックをお願いしましたが、仕上がりの濃さにびっくり!束感がしっかりあるのに、つけてる感覚がとても軽くて快適です。いつもより持ちも良くて、3週間経ってもまだ綺麗な状態。またお願いします!

【バインドロック】100束 10,480円

Emma   様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!

モチや施術にご満足いただけて嬉しいです☆
    とても励みになります!ありがとうございます^^

[投稿日] 2025-11-11 13:57:17.0

初めてのマツエクで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。自然なのに目元が華やかになって大満足です!朝のメイク時間グッと短くなって嬉しいです。

【フラットラッシュ】160本9,480円

miho   様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます!

初めての施術を任せていただけて嬉しかったです♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:13:41.0

束感のマツエクがかわいすぎて、出入り方法や似合ったデザインをしっかりカウンセリングしてくださってよかったです。
    コーティングも使いやすくてとてもよかったです。
    また予約させていただきます。

【バインドロック】80束 8,980円

こころ   様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます♪

施術、カウンセリングは一人一人丁寧にを心がけている為、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    流行りの束感まつげとてもお似合いで可愛かったです♪

• 9602さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 00:41:27.0

とってもかわいく理想通りに仕上げて頂きました!
    お話しながらネイルしてくださり、ネイル中も楽しかったです!!
    是非来月も伺いたいです!!

【お好きなデザイン】デザイン持ち込みコース10,000円

9602   様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

とても可愛いデザイン持ち込み頂きありがとうございました!
    お似合いで可愛すぎました♪♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:32:52.0

今回はハロウィンの持ち込みデザインでお願いしました!
    スタッフのお姉さんがまだやった事ないデザインと言ってたのですが、持ち込みした希望のデザインを見事に再現して頂き、大満足の仕上がりです!
    自爪が薄いのですが、亀裂が入らないようにと配慮していただき感謝です!

まっちゃん   様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!

この季節にピッタリなパープルのマーブルデザイン可愛すぎました!!満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪ありがとうございます^^

[投稿日] 2025-10-27 08:13:19.0

前回可愛いなって思ってたデザインを今回施術お願いできて、本当に可愛すぎて毎日気分良く過ごせてます!^ - ^過去1お気に入りです!

ここ   様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎度可愛いを更新できてこちらも嬉しいです♪
    以前も可愛かったですが、今回もとても可愛くてお似合いでした!!

またのご来店もお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:10:39.0

秋っぽいデザインで可愛くして頂けて
    大満足です!
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!
    また宜しくお願い致します!

まゆ  様

この度も当店をご来店頂きありがとうございます♪

季節にあった秋っぽいデザインとてもお似合いでした!!
    お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

• ひでみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:47:40.0

初めて伺いましたが、オフからすごく丁寧で定額プランでも色やパーツ変更できますといっていただいてすごく嬉しかったです。次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^*

ひでみ   様

この度は当店をご来店頂きありがとうございます♪

施術でのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます^^
    定額デザインは飽きてしまわないよう、毎月季節や流行りに合わせて作成しておりますので楽しんで頂けるかと思います!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 09:50:58.0

パーツの種類がさらに増えていてネイルのデザインを考えるのが楽しかったです。
    ここでしかできないネイルデザインがたくさんあるのでこれからも通わせていただきます。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます^_^

こころ   様

この度も当店をご来店頂きありがとうございます♪

パーツだけでも200種類以上あり、毎月のようにトレンドに合わせたパーツを入荷しておりますので、楽しみながらデザインを考えることが出来るかと思います♪

こちらこそ可愛いデザインお任せ頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2025-10-13 01:30:49.0

来店2回目です!前回同様丁寧に対応いただきました!イベント毎のネイル提案も的確で次回は記念日に合わせてアニバーサリーネイルにしたいと思います。またよろしくお願いします!

【パーツ豊富】パーツ付け放題8.980円

今月もご来店ありがとうございました。
    ライブ前のネイルで推しのお話も楽しかったです♪
    次は記念日とのことでワンホン系の綺麗めデザインご用意してお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-10-12 12:34:27.0

毎回丁寧に対応してくださり、トレンドを取り入れた定額メニューでかわいいネイルに仕上げてくれました!!まじで信者です。毎回可愛くしてくれてありがとうございます!また来ます!

miho   様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!
    定額デザインもトレンドや流行に合わせて作成しているので今後も楽しんで頂けると思います♪^^

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 01:35:17.0

希望通りの可愛いデザインにしていただきありがとうございます。色やパーツの相談も乗っていただき、とても過ごしやすい雰囲気でまた利用したいと思います。

【お好きなデザイン】デザイン持ち込みコース10,000円

のあ  様

この度もご来店頂きありがとうございます♪

ご希望どうりのデザインに仕上がりこちらもとても嬉しいです!!
    また、パーツやカラーで迷った際はお爪に乗せて見比べることも可能なので御気軽に仰ってください!♪

またのご来店お待ちしております^^

• Shinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 22:15:36.0

綺麗に整えてピカピカにしてもらいました。
    男なので心配でしたが過ごしやすいお店で助かりました。またいきます。

ご来店ありがとうございました。
    男性の方も利用できるか心配されておりましたが、
    他にも男性のお客様のご来店が多いので、大歓迎させていただいております♪
    爪のケアまでしっかりされていて、これからも継続的にきれいにさせていただければと思います。
    ご来店ありがとうございました。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 00:19:43.0

毎回希望以上に可愛く仕上げていただいてありがとうございます。お友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しいです。またお願いします!

う  様

この度もご来店頂きありがとうございます♪

今回はブラックとホワイトで左右違うデザインがポイントになりとても可愛かったです!!
    お友達にまでお褒めのお言葉を、、!嬉しいです♪♪

お時間ない中いつも貴重なご意見ありがとうございます
    こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-01 11:05:18.0

今回は定額コースでお願いしましたが、デザインも種類がたくさんありどれにしようか迷ってしまいました!本当に全部可愛いです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ここ  様

この度もご来店頂きありがとうございます!

デザインのお褒めのお言葉ありがとうございます♪嬉しいです!
    定額デザインは流行りや季節に合わせて月ごとに変更しておりますので毎月飽きずにお選びいただけると思います^^

• いがらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 14:56:19.0

遅延で遅れてしまったのにも関わらず、テキパキと綺麗に仕上げてくださいました。前回のネイルからほとんど浮きも無く、また次回もお願いしたいと思います!

【トレンド】マグネットネイル7,000円

いがらし    様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます!

ピンクのマグネットにおぱんちゅパーツとてもお似合いで可愛かったです♪
    浮きがなく過ごせた事良かったです^^

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-30 13:10:08.0

ワンホンネイルがしてみたくて初めて利用しました。やりたい画像を見せると代用できそうな色やパーツを探してくださり、都度丁寧に確認してくださいました。少し気になるところを伝えるとすぐ対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。爪が可愛くてとても幸せです!初めてでもとても利用しやすいと思います。

【トレンドデザイン】定額デザインコース 9,900円

素敵な口コミありがとうございます。
    定額デザインはたくさん用意しておりますが、お客様の爪の大きさによってはパーツが大きい場合もございますので、都度柔軟に対応させていただいております。
    また、来月も新しいデザイン考えますので、ご機会あればまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-30 13:03:05.0

大変丁寧に対応いただきました!色選びから全て相談させていただいたのに、丁寧かつ手際よく施術していただきました。お店の雰囲気もとっても可愛くて非常に過ごしやすかったのでぜひまたお世話になりたいです!というか絶対リピします笑 パーツも豊富だったので、デコデコにしたい方超おすすめです!ありがとうございました!!

【OLさんおすすめ】ワンカラー 6,000円

miho  様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    パーツも1度お爪に乗せて見てみることも出来るので是非お声がけ下さい!!
    またのご来店お待ちしております^^
    お時間ない中丁寧なご感想頂きありがとうございます♪

• あいちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 09:07:21.0

パーツが豊富でパーツボードを見ているだけでも楽しかったです!秋の定額デザインも可愛くて迷っちゃいました
    また予約します!

あいちやん   様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

定額の秋デザインとても可愛かったです!この季節にピッタリでとてもお似合いでした♪

パーツもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その季節や流行によって変動するのでそちらもお楽しみください^^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 18:03:41.0

秋の定額デザインのチェックが可愛くて予約させていただきました。店内も可愛く、追加でパーツをつけたいというわがままも聞いてくださりありがとうございました。またご予約させていただきます。

まる  様

この度はご来店頂きありがとうございます!

季節もやっと秋らしくなってきた事でお爪も茶色のチェックのデザインとてもお似合いでした♪
    定期デザインは季節やトレンドによって変更するので毎月お楽しになって頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております^^

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:52:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今まで色々なネイルサロンでやっていただきましたが、仕上がり・スピード・接客などトータルしてピカイチです!
    毎回大満足で、毎月行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ゆめ  様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉沢山頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます^^
    今回は秋らしくマグにヒョウ柄のデザインとてもお似合いで可愛かったです!
    素敵な持ち込みデザインありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 13:18:07.0

いつも素早くテキパキ施術してくださって時間のない私にはぴったりです。今回もハンドとフットをお願いしましたが大満足の仕上がりでした。パーツが多くて選ぶのが毎月の楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【フットネイル】デザイン未定の方はこちらで予約

なっち  様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

ハンドとフット共にピンクベージュのカラーで、統一感もあり秋らしく大人かわいい印象に仕上りましたね♪とても可愛かったです!

大満足頂けたことこちらもとても嬉しいです♪
    いつもお時間ない中ご意見頂きありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:53:53.0

接客の仕方が友達感覚のように感じたのと、自分が予約していたコースから違うコースに変更しましたがコースの説明が足りないと感じました。
    技術面でも、既に何週間か経っていますがやっぱり納得できなかったので口コミにかかせていただきました。

【パーツ豊富】パーツ付け放題コース7.980円

りな  様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます

施術の際の接客対応の仕方、メニュー変更の際の説明が不足していたこでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術面に関しても満足頂けるようより一層努力し改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:34:07.0

定額ネイルでお願いしましたので手元に見本があるのにも関わらず、左右に違うパーツをつけたり、見本と違う色のパーツをつけられていました。
    前者は途中で気付いたので修正してもらいました。
    違う色のパーツについては、私からは見本が見えないようになっていたので施術中には気付かずそのままです。帰宅後に全体を見て「パーツの色が浮いてる、何となく統一感に欠ける」と思いインスタを見たところ見本と違う色であることが判明しました。交通費がかかるのでお直しには行きません。
    ネイリストさんの注意欠如が目立っておりました。または、手元に同じパーツが無く探すのが面倒でわざと違うパーツをつけ。
    会話についても私が先ほど話した内容すら覚えておらずどうでも良い話を二度三度しなければならず不快でした。
    技術については概ね満足ですが、もう二度と行きません。

あ  様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます

この度の施術では、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望のデザインと異なる仕上がりなど、すべてにおいてご期待を大きく裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、接客ともに改
    善に努めてまいります。

そのような中でも技術についてご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

• こころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 08:00:31.0

定額ネイルのデザインが豊富でとても可愛かったです。
    また予約させていただきます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

季節や流行に沿ってデザインを考えているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

今月は茶色のチェックやボルドー系の赤で秋らしいデザインをご準備しております^^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 20:54:59.0

とっても優しくて、パーツで悩んでいる時も優しく提案してくれたり、メニューを変えてくださりました。ありがとうございます!

【パーツ豊富】パーツ付け放題コース7.980円

ゆい   様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪嬉しいです!
    ディズニーキャラのネイルデザインとても可愛かったです!
    お誕生日ディズニー楽しんできてください♪^^

エルミンネイル(Hermine Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー