2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. メゾンドキャトル 上尾店(Maison de quatre)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ メゾンドキャトル アゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町10-2 サンロイヤル105
  • 上尾駅より徒歩2分

しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 01:26:57.0

駅から近く、迷わず行けました!
    店内はナチュラルで可愛い雰囲気で
    入った瞬間からほっとできる空間でした。

カウンセリングがとても丁寧で、
    目の形やまつ毛の癖、下がりやすい悩みなどを
    しっかり聞いた上でデザインを提案してくださりました。
    押しつけがましい感じもなく
    穏やかに相談できたのが良かったです。

施術は個室で行われるので
    周りを気にせずリラックスできます。
    ふかふかのソファに座りながら、
    ブランケットの有無や室温まで気遣ってくださって
    本当に居心地がよかったです。

仕上がりは下がりにくいまつ毛もぱっちりと自然で
    鏡を見て思わず嬉しくなりました!!
    その後のケア方法や注意点も
    丁寧に説明してもらえたので安心でした。

全体を通してとても満足のいく時間でした。
    またお願いしたいですし、友人にも勧めたいサロンです。

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《90分コース》

【まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ】Maison de quatre上尾店【メゾンドキャトル】からの返信コメント

しおちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での大変丁寧で素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり、接客も喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回は今までまつ毛が上がりにくかったということでしたので、しおちゃん様のまつげの向きや目元の状態に合わせて、なるべくぱっちり上がるようにデザインやお薬のお時間を調節していきました。

また、柔らかい印象になるように目尻も流していきましたが、その後パーマのモチはいかがでしょうか?

コーティング美容液をお使いいただくと、まつ毛がばらつきにくくなりまつ毛パーマのモチも格段に上がるので是非試してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    しおちゃん様にまたご満足していただけるよう精一杯ご対応させていただきます。
    当日の目元の状態やお悩みに合わせてデザインやかけ方を変えていくこともできるのでお気軽にご相談ください!

しおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:32:06.0

今回もありがとうございました! 普段はまつ毛だけですが今回は眉毛もやってもらい、アンバランスな私の眉毛をとっても綺麗に仕上げてくれました!
    まつ毛も染みることなく、とっても綺麗でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ/パリジェンヌ上《まつげケアトリートメント込♪》¥6900

しの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回初めて眉毛も一緒に施術させていただきましたが、仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです!!

まつ毛パーマは前回の施術を踏まえながら、しの様の目元の状態を拝見させていただき、根元からぱっちり上げつつも目尻を流して優しい印象になるようにしていきました。

その後モチはいかがでしょうか?

これからの時期はまつ毛が乾燥しやすくなるので是非美容液も続けていただければと思います。

眉毛は左右差が気になるということでしたので、元々の綺麗な形を生かしながら左右の高さや形を合わせていきました。
    一ヶ月に一度のペースで続けていただくとお手入れやメイクが更に楽になるので続けていただければと思います!
    是非メイクも参考にしてみてください!!

次回以降もしの様の目元の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。

次回もしの様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Maho Shimizu

• シマムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:18:55.0

1週間後に振袖の前撮りがあるので利用しました。
    おかげでステキな写真が撮れました!ありがとうございます。
    成人式前にも利用したいと思います。

まつげパーマ/パリジェンヌ上下《まつげケアトリートメント込♪》¥9900

シマムラ様

また、お忙しい中での嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は成人式の前撮りがあるということでしたので、写真映えするように
    シマムラ様の瞼の形やまつ毛の状態に合わせてしっかり長さが出るように
    デザインをご提案させていただきました。上下でパーマをかけていきましたが
    ぱっちと仕上がってお似合いでした!
    写真も綺麗に撮れたということで大変嬉しく思います。

次回以降もシマムラ様のご要望やまつ毛の状態に合わせて

また成人式前にシマムラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Mai Fukumoto

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:59:16.0

まつ毛パーマとても良かったです!!!

【11/18、19、20限定!】上まつげパーマ¥3900

N様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

いつも左のまつげが上がりにくいとのことでしたので、ロッドの位置を調整いたしました。
    左右差も緩和されてぱっちり仕上がりN様の目元にとてもお似合いでした!

次回以降もまつげの状態や、長さに合わせてデザインの微調整も可能ですので、
    なんでもご相談くださいませ♪

また次回もN様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

Mai Fukumoto

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 18:59:31.0

まつげパーマ、
    LEDエクステどちらも持ちが良く
    目の形に馴染むデザインで
    とても気に入ってます。

カラーなども相談して決められるのですが、
    説明下手でわかりにくいイメージでも
    汲み取ってくださるのでありがたいです。

サロンもとても静かで清潔感があるので
    居心地もいいです。

まつげパーマ/パリジェンヌ上下《まつげケアトリートメント込♪》¥8800

み様

先日は数あるサロンの中からMaison de quatre上尾店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもご投稿いただきありがとうございます。また、モチやデザインにご満足いただけてとても嬉しく思います!

前回はまつげパーマでしたがマスカラをつけることが多かったとのことで今回はブラウンのカラーのまつエクで透明感をだしつつナチュラルに見えるデザインに仕上げました。み様のぱっちりした目元にとてもお似合いでした!LEDエクステも通常のグルーに比べてモチがいいのでお忙しいみ様にピッタリのメニューかと思います。

次回以降も目元の状態やお悩みに合わせてデザインやカラーを変えていくこともできるのでお気軽にご相談ください!

子育てで毎日大変お忙しいとは思いますが、み様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fukumoto

• ゆゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-18 10:25:57.0

マツエクをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、わからないことなどもきちんと説明してくれ、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりはとても自然できれいです。

【11/12、13、14限定!】マツエク(フラットラッシュ)100本¥3900

ゆゆゆ様

お忙しい中での口コミもご投稿いただきありがとうございます。また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はお久しぶりのまつ毛エクステということで、ブラウンのカラーで透明感をだしつつナチュラルに見えるデザインに仕上げました。ゆゆゆ様の上品な雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

今回お求めいただいた美容液でしっかりケアしていただけると、自まつ毛の状態が良くなってつけれる本数もアップできるので是非お試しください♪

次回以降も目元の状態やお悩みに合わせてデザインや長さを変えていくこともできるのでお気軽にご相談ください!

ゆゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fukumoto

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:43:35.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!施術中に匂いが選べるアロマもとても良かったです!ありがとうございました!!

【11/12、13、14限定!】上まつげパーマ¥3900

あ様

定期的にまつ毛パーマをかけられているとのことでしたが、今回はあ様の目元の状態や瞼の形に合わせてなるべく長さを実感できるデザインで上げていきました。
    また、左目がいつも落ちやすいとのことでしたので左右差が気になりにくくなるように調節していきました。
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

根元に奥行きをつけることで瞼にまつ毛が刺さることがなく、快適にお過ごしいただけるかと思います!

コーティング美容液をお使いいただくとまつ毛のばらつきを防ぎ、まつ毛パーマのモチが良くなるので、是非試してみてください♪

アロマの香りも季節ごとに変わるのでお楽しみにしていただければと思います♪

次回以降もあ様の目元の状態に合わせて調節していくことも可能ですので、またまつ毛が気になった際にはお任せいただだけると嬉しいです!
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 16:59:05.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    今回はまつげパーマのみお願いしましたが、よりナチュラルで綺麗な仕上がりで大満足です。
    2週間経った現在もまだ綺麗にカールキープしています。

みぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。

仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです!!

今回は前回の施術を踏まえながら、みぃ様の目元の状態を拝見させていただき、ナチュラルな仕上がりになるように上げていきました。

ビューラーで上げたような自然なカールでみぃ様にとてもお似合いでした!

次回以降もみぃ様の目元の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。

次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Maho Shimizu

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:12:20.0

初めて利用した店舗なのですが
    接客がかなり丁寧で雰囲気も良く
    居心地がかなり良かったです。
    色々なアドバイスも頂きまた利用させて頂きます。

まつげパーマ/パリジェンヌ上《まつげケアトリートメント込♪》¥5800

えり様

また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今まではパリジェンヌのデザインでやられていて久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、今回はえり様の目元の状態や瞼の形に合わせてカール感のあるデザインで上げていきました。
    また、左目がいつも上がりにくいとのことでしたので左右差が気になりにくくなるように調節していきましたがその後パーマのモチはいかがでしょうか?

根元に奥行きをつけることでモチが良くなるので、目の中にまつ毛が入らず快適にお過ごしいただけると思います!

コーティング美容液をお使いいただくとまつ毛の乾燥を防ぎ、まつ毛パーマのモチも良くなるので、是非試してみてください♪

次回予約もありがとうございます!!
    次回以降もえり様の目元の状態に合わせて調節していくことも可能ですのでお気軽にご相談ください。

またえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:25:25.0

妻からの勧めで眉毛のメニューを受けました。
    最初も詳しく説明があり、丁寧に施術していただけたのでよかったです。

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング¥5800

sho様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのアイブロウスタイリングとのことでしたので、sho様のご要望や自己処理方法をお聞きし、骨格や雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただきました。

自然な仕上がりにしつつ角度もつけていったので、すっきりしてお顔もより明るい印象になりましたね!!

アイブロウスタイリングは1ヶ月に1回のペースで定期的に行っていただくと眉の形が定着し周りの毛が生えにくくなってくるので、より一層お手入れが楽になっていきます。

次回以降も眉の状態に合わせてデザインを1mm単位で変えていくこともできるので、また眉が気になった際にはお任せいただければと思います♪

sho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Maho Shimizu

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:52:51.0

夏頃に他店で受けたマツパで悲しい仕上がりになってしまい、、、今回知人のお勧めで初めてメゾンドキャトルさんを利用させていただきました!

マツパ初心者のわたしにも分かりやすい説明とカウンセリングで本当にありがたかったです!!
    とっても優しいスタッフのお姉さんのおかげで安心して施術を受けることができました♪
    仕上がりももちろん大大大満足です!!

お店の場所も駅から近いく分かりやすかったです!
    店内も綺麗だし可愛くてテンション上がりました!

またよろしくお願いいたします(^O^)!

みそ様

先日は数ある中からMaison de quatre上尾店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。お店の雰囲気や、パーマの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

前回他店様で初めてのまつ毛パーマをかけたときに、毛先がカクっとなってしまったということで、今回は綺麗なカール感になるように自まつ毛の状態や、まぶたの形に合わせたロッドでパーマをおかけしました。みそ様の雰囲気にストレートのカールがとてもお似合いでした!
    目頭側のまつげの長さが伸びてくるとより綺麗なデザインに仕上がるので、ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします!

次回以降も目元の状態やお悩みに合わせてデザインや、かけ方を変えていくこともできるのでお気軽にご相談ください!

みそ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fukumoto

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:11:36.0

駅近でアクセス良好、落ち着いた雰囲気でとても綺麗な店内でした。施術してくれた方も最初から最後までとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりは理想通りの自然なカール感で大変満足しています。
    左側のまつ毛の長さが足りずカールがかかりきらない所があったのですが、最後にケア等アドバイスしてくださったのでしっかり伸びるようにケアしていきたいと思います。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ai様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はお久しぶりのまつ毛パーマということで、ナチュラルに見せつつ綺麗な上向きカールに仕上げましたが、ai様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

左目のまつげの長さがしっかりと伸びてくると、右目と同じような仕上がりになってくると思うのでホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

次回以降も目元の状態やお悩みに合わせてデザインやかけ方を変えていくこともできるのでお気軽にご相談ください!

ai様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Fukumoto

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:08:07.0

彼女の紹介キャンペーンでアイブロウスタイリングしてもらいました!
    説明も丁寧でデザインもたくさんありましたが的確なアドバイスにより自分に1番合うデザインにしてくれました。
    雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    次回以降もお願いします!ありがとうございました!

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング¥5800

あっくん様

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!

今回は初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたので、あっくん様のご要望や自己処理方法をお聞きし、骨格や雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただきました。

次回以降もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もあっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

Maho Shimizu

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:55:20.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    まつ毛やパーマについての説明もとてもきちんとしていただけて安心しました。
    仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!、

まぁ様

仕上がりもカウンセリングもご満足していただけてとても嬉しく思います!

前回はパリジェンヌのデザインでやられていたとのことでしたが、今回はまぁ様の目元の状態や瞼の形に合わせてナチュラルな仕上がりになるように上げていきました。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

まぁ様の雰囲気に合った仕上がりでとてもお似合いでした!!
    保湿系の美容液をお使いいただくとまつ毛の乾燥を防いでまつ毛パーマのモチの良くなるので、是非試してみてください♪

またまつ毛が気になった際にはお任せいただけると嬉しいです!

またまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• 陽さん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:23:39.0

数年ぶりのマツエクで、少し不安ではあったのですが、すごく丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。
    店内も雰囲気もよく、素敵でした。
    今後も、通えればと思ってます。

陽様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのまつ毛エクステでしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

お出掛けの前ということでしたので陽様の目元の形や雰囲気に合わせて、今までよりも少し華やかな仕上がりになるデザインをご提案させていただきました。

その後モチなどはいかがでしょうか?

派手過ぎず自然な仕上がりで陽様にとてもよくお似合いでした!

まつ毛パーマも気になるということでしたが、2回目以降は前回のデザインを踏まえながら目元の状態に合わせてメニューやデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください。

目元が気になった際にはまたお任せいただけると嬉しいです!

次回も陽様にお会いできるのを楽しみにしております。

Maho Shimizu

• s2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:30:46.0

入店から退店まで、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    前のお客さんが電波の関係で会計に時間がかかってしまっており、数分遅れてのスタートとなりましたが、予定時刻通りに施術終了しました。
    カウンセリングも他店では無かったほど丁寧に聞いてくださり、話したことを汲み取って思っていた以上の良い仕上がりにしていただき大満足です!
    結婚式に向けてサロンを探していたところでしたが、引き続きここでお願いしようかな?と思っているところです。
    とってもかわいい目元に仕上げてくださりありがとうございました!

s2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ご予約時間を過ぎての施術開始となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は、結婚式に向けて久しぶりのまつ毛パーマということで、s2様の目元の状態や瞼の形、ご要望に合わせて、なるべく長さを実感していただけるように上げていきました。

また、下まつげは初めてとのことでしたが、涙袋がぷっくりされている綺麗な目元でしたので、なるべく下瞼に付かないようにナチュラルなデザインで下げていきましたがその後モチはいかがですか?

上下まつ毛パーマをするとより目元が華やかになり、結婚式にぴったりですね!!

美容液やコーティング剤を使っていただくとまつ毛が乾燥しにくくなり、まつ毛パーマのモチも良くなるので是非試してみてください♪

カウンセリングも仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またまつ毛が気になった際にはお任せいただければと思います♪
    次回もs2様にお会いできるのを楽しみにしております。

Maho Shimizu

• にゃごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 18:05:05.0

まつげパーマ自体初めてだったのでわからないことしかなかったのですが、丁寧に細かくカウンセリングしてもらって素敵な仕上がりにして頂きました!
    まつ毛も褒めて頂いてとても嬉しかったです!
    つい心地よくて寝てしまうくらい染みたりとかも何も無く快適でした!
    またパーマが落ちる頃にお願いしたいと思っています!

にゃご様

また、お忙しい中での温かい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりもカウンセリングも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回まつ毛パーマが初めてということでしたので、デザインを説明させていただきにゃご様の瞼の形やまつ毛の状態に合わせてまつ毛を上げていきました。
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛がとても綺麗でしたので、ぱっちり上がってより可愛い目元になりましたね!
    毎日ビューラーをする必要がないのでメイクも楽になると思います!

右目を擦りやすいとのことでしたので、コーティング美容液をお使いいただくとまつ毛が固まってばらつきにくくなるので是非試してみてください♪

次回以降もにゃご様のご要望やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください!!

またまつ毛が気になった際にはお任せいただけると嬉しいです!
    にゃご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 16:37:25.0

とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。初回のため、仕上がりイメージなどを写真などで分かりやすく説明していただきしっかりカウンセリングを行った上で施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

myk様

また、お忙しい中での素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

普段は自然な仕上がりのデザインが多いとのことでしたが今回はいつもよりぱっちり上げていきたいということで、myk様の瞼の形やまつ毛の状態に合わせてなるべく長さを実感していただけるように上げていきました。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛がとても綺麗でしたのでぱっちり上がって華やかな仕上がりになりましたね♪

下まつげも気になるということでしたが、当店上下で一緒にまつ毛パーマをかけていくことができます!
    クリスマスから年末にかけてはイベントが多くなりますが、上下まつ毛パーマをするとより目元が華やかになり更に可愛くなるのでおすすめです!

またまつ毛が気になった際にはお任せいただけると嬉しいです!

またmyk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 01:22:04.0

説明から施術まで全てが丁寧で、マツパしてから10日ほど経ちましたが、まだパッチリまつ毛上がったままで持ちも良さそうです。

ゆい様

今回はぱっちり上げたいとのことでしたので、ゆい様の瞼の形やまつ毛の状態に合わせてなるべく長さを実感していただけるように上げていきました。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛がとても長かったのでぱっちり綺麗に上がりましたね!!

左目を擦りやすいとのことでしたので、コーティング美容液をお使いいただくとまつ毛が固まってばらつきにくくなるので是非試してみてください♪

次回以降もゆい様のご要望やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください!!
    またまつ毛が気になった際にはお任せいただけると嬉しいです!

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 18:24:30.0

まつ毛パーマ歴は長いですが一番綺麗に仕上がったと思います。
    自分のまつ毛がどんなタイプなのか良く説明していただきましたし
    どんな仕上がりになりたいかも良く聞いて
    理解していただき、望み通りのまつ毛になりました。とても上手なのでオススメです。
    駐車場がないのが残念です。

かぁこ様

今回は下がりまつ毛が気になるとのことでしたので、なるべくモチが良くなるように奥行きをつけて上げていきました。また、左目が落ちやすいとのことでしたので、瞼の形に合わせて調節していきましたが、その後パーマのモチはいかがでしょうか?

コーティング美容液をお使いいただくと、まつ毛パーマのモチが良くなるので是非試してみてください♪

駐車場の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回以降もかぁこ様のご要望やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください!!
    またまつ毛が気になった際にはお任せいただけると嬉しいです!

かぁこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• でーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 01:50:40.0

丁寧な接客とカウンセリングをしてくださるサロンです!今まで通った中で1番丁寧です。また行きたいと思えるサロンです!

でーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は前回の施術を踏まえながら、でーこ様の目元の状態を拝見させていただき、左右差が気になりにくくなるように調節させていただきました。

その後モチはいかがでしょうか?

秋は夏に紫外線を受けた影響でまつ毛のダメージが一番感じやすい季節になります。
    まつ毛が抜けやすいのが気になるとのことでしたので、ハリコシを与える美容液をお使いいただくと、まつ毛の状態やまつ毛パーマのモチが格段に良くなるので、是非試してみてください♪

また目元が気になった際にはお任せいただけると嬉しいです!
    でーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Maho Shimizu

• THさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 21:04:15.0

スタッフさんもお店の雰囲気も凄くよく、とても丁寧なカウンセリングでした。こんな丁寧にやっていただいたのがはじめてでしたので満足しています!!
    左右差についても詳しく教えて頂き、メイクをする上での参考にもなりましたし、実際に見ながらやっていただけたのでとても分かりやすかったです。
    またぜひお願いします。

感動級♪まつげパーマ上下×美眉スタイリング¥13900

TH様

また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カウンセリングも眉メイクも喜んでいただけて嬉しく思います!

今回はイベントの前ということで、TH様の目元の状態や瞼の形に合わせてなるべく華やかになるように上げていきました。
    また、左右差や瞼にまつ毛が当たるのが気になるとのことでしたので、お悩みを解消できるように調節させていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?

美容液でケアをしていただくと左右のまつ毛が綺麗に生え揃い、パーマのモチも良くなるので是非試してみてください!

下まつげも一緒に施術させていただきましたが、長くて綺麗だったのでしっかり下がりましたね!

眉毛は骨格や雰囲気に合わせて、眉尻が下がらないように整えていきました。
    眉カラーも一緒にやらせていただいたので髪色にも馴染んで、自然な仕上がりになりましたね♪
    眉毛の形ができたことでメイクやお手入れも楽になるので、眉メイクも参考にしてみてください!

次回もTH様にお会いできるのを楽しみにしております。

Maho Shimizu

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 18:00:39.0

今回はまつ毛パーマだけのメニューでお願いしました!
    今回も可愛く上げてもらいました!長持ちするようにしたいです!

れいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回は前回の施術を踏まえながら、れいな様の目元の状態を拝見させていただき、まつ毛の状態や瞼の形に合わせてばらつきにくくなるように調節させていただきました。

その後モチはいかがでしょうか?

寒い日も増えて乾燥しやすい季節が近づいてきましたが、その影響でまつ毛も切れやすくなったり抜けやすくなったりします。
    コーティング美容液をお使いいただくとまつ毛の乾燥を防ぎ、ばらつきも気になりにくくなっていきます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またれいな様に喜んでいただけるように精一杯ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もれいな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Maho Shimizu

• れーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:25:25.0

眉毛もまつ毛も希望通りの仕上がりになりました!相談しやすい雰囲気です。
    帰り道も、自分からアロマが香って癒されます。

感動級に垢抜ける♪まつげパーマ上×美眉スタイリング¥12400

れーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回の施術も踏まえながら、れーこ様の目元の状態や瞼の形に合わせてまつ毛が瞼に当たらないようにナチュラルなデザインで施術していきました。
    また、目尻を流して優しい感じになるように上げていきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    美容液を塗っていただくとまつ毛の状態もより綺麗になってくるので続けてみてください!

眉毛も自然なデザインで、眉カラーも一緒にやらせていただいたのでふんわりとしてれーこ様にとてもよくお似合いでした!
    どんどん眉毛が綺麗になってきているので、メイクやお手入れも楽になってくると思います♪

アロマの香りも季節ごとに変わるので、是非色々な香りを試してみてください!

次回以降も目元の状態やご要望に合わせてメニューを変えていくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    またれーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Maho Shimizu

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:42:06.0

自然な仕上がりで満足しています。ずっとマツエク派でしたが、まつげパーマの方がスッピンでも自然な感じで良いなと感じています。また利用したいと思います。

【デザインに悩まれている方へ】カウンセリングクーポン《120分コース》

えみ様

また、お忙しい中での大変素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回はまつ毛エクステからまつ毛パーマに変えてみるとのことで、えみ様のまつげの向きや目元の状態を拝見させていただき、ご要望や瞼の形に合わせてなるべくマスカラも塗りやすくなるように上げていきました。
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステよりナチュラルな仕上がりですが、自まつ毛がとても長かったのでぱっちり上がってえみ様にとてもよくお似合いでした!!

手に取っていただいたブラックのコーティング剤をマスカラの代わりにお使いいただくと、まつ毛を保湿しながら長さや存在感を出してくれるので是非試してみてください♪

次回以降もえみ様のご要望やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください!!
    またまつ毛が気になった際にはお任せいただけると嬉しいです!

えみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:17:12.0

メニューは相談したかったので、カウンセリングクーポンで伺い、上下まつげパーマとアイブロウスタイリングしてもらいました
    いつもパーマの種類や眉の形もどれがいいかわからなかったのですが、この形はこういう特徴があって…というのを丁寧にお話ししてくれて、まつげパーマの形や眉の形も満足です!
    まだ3日程なので持ちはわかりませんが、今のところ施術すぐと変わりないです

みそ様

お仕上がりもカウンセリングもご満足いただけて嬉しく思います!

今回、まつ毛パーマは久しぶりとのことでしたので、デザインのご説明をさせていただき、みそ様の目元の状態や瞼の形に合わせて根元から上げていくデザインで施術していきました。
    手に取っていただいた美容液でケアをしていただくとパーマのモチが格段に良くなるので是非試してみてください!
    また、下まつげも一緒に施術させていただきましたが、とても長くて綺麗だったのでしっかり下がりましたね!

眉毛は柔らかい印象にしたいことでしたので骨格や雰囲気に合わせて、なるべく眉毛が上がらないように整えさせていただきました。
    眉カラーも一緒にやらせていただいたのでよりお顔に馴染んで、自然で柔らかい仕上がりになりましたね♪
    眉毛の形ができたことで、メイクやお手入れが楽になってくるので、眉メイクも参考にしてみてください!!

次回もみそ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Maho Shimizu

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 17:36:08.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗にやっていただいて過去一の仕上がりでとても満足しております!ぜひまたよろしくお願い致します!

ひっちゃん様

接客も仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回はなるべくぱっちり上げたいとのことでしたので、ひっちゃん様のまつげの向きや目元の状態を拝見させていただき、ご要望や瞼の形に合わせて最大限長さを実感できるように上げていきました。
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛がとても長かったので、カールのデザインでもぱっちり上がりましたね!!

普段マスカラやビューラーを使われるとのことでしたので、美容液をお使いいただくとまつ毛の乾燥やダメージを防ぎ、パーマのモチも格段に良くなるので是非試してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回以降もひっちゃん様のご予定やまつ毛の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください!!

来月もひっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Maho Shimizu

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 21:42:51.0

眉スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    眉は前回より明るめにカラーして頂き、抜け感が出て良かったです。
    パーマの方は以前よりまつげの長さが出てきたからかナチュラルさは少し欠けますが、綺麗に上がりました。

みぃ様

また、お忙しい中素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。

セットメニューをやらせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

今回は、今までの施術を踏まえて、みぃ様の目元の状態やご要望を確認させていただき、カール感のあるデザインで上げさせていただきました。
    まつ毛がとても綺麗に伸びてきていたので、引き続き美容液でケアをしていただくとパーマのモチが格段に良くなるので続けてみてください♪

眉毛は、セミアーチのデザインでなるべく上がらないような自然な形に整えていきました。
    眉カラーは前回より少し明るめに染めさせていただきましたが、髪色やお顔の雰囲気に馴染んでいてとてもお似合いでした!

眉頭のメイクが難しいとのことで、メイクも一緒にさせていただいたので是非参考にしてみてください!

次回以降も目元の状態やご要望に合わせてデザインを変えていくことも可能ですので、まつ毛や眉毛が気になった際にはお任せいただければと思います♪
    次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Maho Shimizu

• akiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 14:38:32.0

いつもまつ毛パーマをかけているお店の予約がとれず、眉メイクもできるこちらのお店を見つけました。
    眉メイクは初めてでしたが、接客も仕上がりも満足です。

感動級に垢抜ける♪まつげパーマ上×美眉スタイリング¥11000

akiyo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりも接客もご満足いただけて大変うれしく思います!

今回は、まつ毛パーマは定期的にかけられているとのことでしたので、デザインのご説明をさせていただき、akiyo様の目元の状態や瞼の形に合わせて奥行きをつけながらも長さを感じられるデザインで上げていきました。
    まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、手に取っていただいたコーティング美容液でケアをしていただくとパーマのモチが格段に良くなるので是非試してみてください!

眉毛は初めてとのことでしたので骨格や雰囲気に合わせて、なるべく平行に近づけられるように整えさせていただきました。
    眉毛の形ができたことで、毎日のメイクやお手入れが楽になってくるので、是非眉メイクも参考にしてみてください!!

またまつ毛や眉毛が気になった際にはお任せいただければと思います♪
    次回もakiyo様にお会いできるのを楽しみにしております。

Maho Shimizu

• marruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 22:11:42.0

短めのまつ毛ですが、根本から綺麗に上げてくれます!高技術な上に、左右別に合わせた施術を臨機応変にしてもらいました。
    接客もとても丁寧で、気持ちよく伺わせていただいてます!

marru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、前回のモチを踏まえながら、marru様の目元の状態を拝見させていただき、まつ毛や瞼に合わせて左右差が気になりにくくなるように調節させていただきました。

その後モチはいかがでしょうか?

今回は前回よりも更にまつ毛の状態が綺麗だったのでぱっちり上がりましたね!!
    ご購入いただいたコーティング美容液をお使いいただくとまつ毛が乾燥しにくくなり、まつ毛パーマのモチも格段に良くなるので、是非試してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    またmarru様にご満足いただけるように精一杯ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もご来店お待ちしております!!

Maho Shimizu

メゾンドキャトル 上尾店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー