他と比べても価格も安く、なによりも駅から近い!クリニックにも導入されている機械と同じだそうです。専門とするお店が大阪でも少ないので近くにできてとても嬉しいです。スタッフさんの美肌を目指してフェムケア頑張ります!!
膣トレチェア通い放題 フェムケアサロンRY【アールワイ】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
安すぎる、、とのお声しかいただきません^ - ^!フェムケアがもっとたくさんの女性に広まってほしい☆そんな想いで2号店目をOpenしました。フェムケアが女性にとって、健康であるその先に待っているのは美肌・美bodyへ繋がると確信しております。
嬉しい口コミありがとうございます。またいつでもご来店、おまちしております!
乗った瞬間に思わず「おぉー」と声が出てしまうほど、効果ありそう!と感じました。
以前のお店にも訪問しておりましたが、前店のマシーンよりも、膣への響き方が違う気がしましたし、簡単で本当に乗るだけでした。
清潔感があり、店内も綺麗でした。
スタッフさんとの会話が盛り上がり30分が一瞬!
よもぎ蒸しも併設されており、次回はよもぎ蒸しをしに行きたいです。
デリケートな悩みを抱えてる方、いつまでも女性らしく綺麗でいたい方、是非行ってほしいです!
【人気NO.1】骨盤底筋トレーニング30分 ¥4,980→¥1,980
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^美意識の高いゆき様との楽しい会話は、こちらが学びの時間となりました。座るだけの簡単膣トレの効果は30分で30000回です!
店内もリラックスしていただけるよう、工夫しております。ぜひ、またよもぎ蒸しも受けられてくださいね。お身体の溜まった毒素を排出・自律神経も整い、リラックス効果☆上質な睡眠で日々の疲れを取っていただきたいです。またのご来店、心よりお待ちしております!
尿漏れやちつの緩みなどが年々気になって、フェムケアに興味を持ちました。
以前違うサロンで受けたことがあるのですが、こちらのイスの電磁パルスは威力が全く違います!!
より深いところまで届いてる感じがすごくあります。
まずは継続していきたいと思います。
スタッフさんもとてもフレンドリーで明るくたくさん悩み相談にのってアドバイス頂いて、サロンに通うのが楽しみになりそうです。ありがとうございます。
フェムケアを知っていただき、興味を持っていただけましたことに感謝申し上げます♪当サロンのフェムチェアは最先端の電磁パルス技術を使用。筋肉と脂肪、両方に効くから実感できる効果です!
トレーニングの回数を重ねるとさらに効果が出ますので、お身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです。嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い放題がとてもお得な月だったので継続を決めました。2回目です。前回よりも効いている感じがあり、全身までぽかぽかしてきました!膣美容液も気になります。
お得な期間に、当サロンを見つけていただきましたこと、感謝申し上げます。回数を重ねるごとに体感・効果も上がってきますので楽しみに通っていただけますと幸いございます☆
最大級の『膣美容液』まもなくお披露目できると思いますのでそちらもご案内させていただきますね!次回のご来店も楽しみお待ち申し上げております(^^)口コミありがとうございます♪
初めてよもぎ蒸しというものを体験させていただきました。膣からの吸収率が高いのは知っており、安心できるフェムケアサロンを選びました。お部屋もとってもリラックスできる雰囲気でよもぎ蒸しで大量の汗をかいてすっきり。お風呂でもサウナでもここまでのデトックスはないと思います。素敵なお姉さんと楽しく会話もできてめっちゃ行って良かったです。
またお邪魔させてくださいね!ありがとうございました。
【美肌に特化】フェムケアサロンのよもぎ蒸し 40分 ¥5,500
膣からの経皮吸収率は42倍と、一番磨きをかけたいところですよね。嬉しい口コミをありがとうございます!今後とも安心して通っていただけるサロン作りを目指し、日々精進して参ります(^^)
フェムチェアにも興味を持っていただきましてありがとうございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
初めてのよもぎ蒸しでした。凄い汗をかいたのにベタベタせずサラサラだったので驚きました。数時間経ってますが今も体がポカポカしています。普段手足が冷えて家では靴下が欠かせませんが靴下がなくても大丈夫です。体もスッキリしたので また行きたいと思います。
初めてのよもぎ蒸しをありがとうございます。汗もしっかりかき、デトックスできましたね(^^)よもぎ蒸しに入ることで、体温がぐっと上がり、冷えの改善・睡眠の質も向上していきます☆
身体の内側からキレイを手に入れられてくださいね。翌日のお顔・お身体のスベスベ感も感じていただけましたでしょうか?
次回は是非、よもぎ蒸し×リンパマッサージのコースをご堪能下さいませ。
口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございました。
椅子に座ったままで良いってどんな感じか想像出来ずドキドキしましたが丁寧に説明していただき分かりやすくて安心して受けることが出来ました。座ったままで鍛えられるなんて本当凄いです。
スタッフの方が素敵な方で店内はオシャレだし癒される空間で とても良かったです。
初めてのフェムケアはドキドキしますよね。安心して受けていただけましたこと、大変嬉しく思います♪
血流の促進により、肩コリの改善や代謝UPの効果も感じていただけますので、身体の内側から綺麗になっていきます(*^^*)
ようこ様のお悩みがしっかり解決されますよう今後もサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
元々電磁パルスが好きで
お得に通えるサロンを探して見つけたのをきっかけに、毎週お世話になってます^ ^
四ツ橋店に通わせていただいてますが、これから緑橋店でもお世話になります♪
いつも丁寧に対応してくださるので、いつ行っても心地良いです^ ^
子連れOKなサロンも中々ないので大変助かってます!
いつもありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願いします★
【12月1月限定クーポン】1ヶ月通い放題¥14,800→2ヶ月¥14,800※1か月分タダ!!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
電磁パルス機器をご存知で、電磁パルスがお好きな方には
破格のお店ですよね!お子様の癒しもいつもありがとうございます♪
フェムケアも、知れば知るほど奥が深いですよね!
代謝がよくなったり美肌にも繋がったりと、女性にとって嬉しいことばかりです。
h様の美容意識に私たちスタッフも刺激をいただいております♪さらなる変化を楽しみに通われてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのフェムケアでしたがスタッフさんがとにかく親切で話もしやすかったです!!効果を感じられるとのことで楽しみです!
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
骨盤底筋を鍛えることにより女性ホルモンのバランスも整い、生理不順の改善にも繋がりますので継続してさらに効果を実感していただければと思います。
次回のご予約もありがとうございます♪お会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めての膣トレです。30分もあっという間に終わり、効果をすぐに感じています!都度払い制もあるので安心して通えそうです☆スタッフさんが親近感あって面白い!なによりも綺麗です!!またお願いします。
安心してお受けいただけて嬉しいです♪
デリケートゾーンのお悩みを抱えている女性は多いものの何から始めていいか分からないですよね...。
フェムケアは女性にとって嬉しいことばかりですので、変化を楽しみながら継続していただけますと幸いです(*^^*)
さらに綺麗になるサポートを全力でさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
初めてのフェムケアサロンで緊張していましたがゆるむことは恥ずかしいことではないと教えてもらい、鍛えればいいんだと知りました。おしゃれな店内で、笑顔素敵なスタッフさんです。駅からも近かったです♪次も楽しみにしています。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます♪
骨盤底筋を鍛えることによりデリケートゾーン問題はもちろん、便秘や冷え性も改善されますので今後のお身体の変化にご期待ください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
ずっと気になっていたお店が近所にオープンしたのをたまたまホットペッパーで見つけて予約しました!
フェムケア自体が初めてで最初はドキドキしながら行きましたが、スタッフさんも明るく優しくて、何より座るだけでフェムケアができるのが良かったです!
たった30分で、終わった後はお腹付近まで引き締まった感じがあったので、またやりたいなと思いました。
フェムケアの第一歩をありがとういございます(^^)初めての体験で緊張や不安もあったと思いますが、お悩みを打ち明けてくださり嬉しかったです。
気になること等ございましたら何でも聞いてくださいね。次回のご来店もお待ちしております。
お湯漏れが気になりネットで調べていたところ、近所のサロンさんでヒットしたのでお邪魔しました。機械の説明だったり洗い方指導からとても丁寧で安心できるサロンさんだなと印象です。スタッフさんのお人柄も良かったです♪初めてのトレーニングはしっかり効いてる!と言う感覚で、その日の入浴のお湯漏れがなくて驚きました。
素敵な口コミも大変嬉しく思います。
トレーニングの回数を重ねるとさらに効果が出ますので、お身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです(^ ^)
k様のお悩み改善に向けて今後もしっかりサポートさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
アールワイ(RY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー