肩こり、巻き肩、猫背が気になりうかがいました。一つ一つ丁寧に解説しながら施術していただき、自覚がないほど可動域が狭くなっていることにビックリしました。
痛みの原因となる部分を丁寧に探ってくださり、施術の途中からでも肩がかるくなったことがわかるほどでした。
血行が良くなったおかげか艶肌にもなった気がします。
セルフケアの提案もしていただきました。
駐車場は店舗の目の前、院内もすごく綺麗で雰囲気も良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【春の新生活応援キャンペーン♪♪】全身トータル 整体コース 45分 ¥2500
ご来店、口コミありがあとうございます。
嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます。
施術後の首の可動域がかなり上がっておられましたね!
整体院 RE BASE【リベース】堀
初めての整体でしたが、とても居心地の良い空間で気持ちよく過ごせました。
施術はもちろん体の状態チェックが非常に良かったです。
体の状態とその原因がよく分かる説明で興味深くあっという間に時間が過ぎました。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
是非またお越し下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
五十肩の後、可動域がかなり狭くなった事や毎朝起きた時の腰の痛みが気になり体のメンテナンスが必要かなと思っていた時にたまたま娘の友人がこちらで施術してダイエットにも効果的と聞き伺いました。とても丁寧に施術して頂きました。しばらく通ってみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
【腰痛+骨盤矯正/反り腰】整体コース 45分 ¥6600→¥3500
整体院 RE BASE【リベース】堀
玄関が明るくて清潔感があってよかった。体の痛みのある箇所、気になるところなど要望をたくさん伝えたが、嫌な顔せずひとつずつ施術してもらえました。自分の気になっている部分ももちろんですが、基本的に押さえておかないといけない部分も丁寧にやっていただき、こんなところも体に負荷をかけてたんだと発見もありました。痛みの原因がわかったのはもちろん自分ではどうにもできない箇所を施術していただけて大変満足です。ありがとうございました。
【姿勢のゆがみ+骨格のズレ改善/猫背・巻き肩】整体コース 45分 ¥3500
ご来店、口コミありがあとうございます。
大変満足とのお言葉嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
地元を離れてからなかなか合う整体に巡り会えず悩んでいましたが、こちらに通おうと決めて次回の予約も入れてしまいました!シンプルかつ的確な施術が好感度が高かったのと、何より施術前後で効果を実感したからです。家であぐらをかいても股関節の痛みが出なかったのは感激しました!ありがとうございました。またお願いします。
【肩こり+首痛/ストレートネック】 整体コース 45分 ¥6600→¥3500
ご来店、口コミありがあとうございます。
数々の嬉しいお言葉感謝致します。
整体院 RE BASE【リベース】堀
通いたいと思える整体院です。
ひとつひとつが分かりやすく納得感がある説明で、施術後は身体が楽に、姿勢も矯正されたのを実感しました。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
通いたいと思える整体院と思って頂けて大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩の痛みを改善したく、お願いしました。どうして肩に痛みが出てくるのか、丁寧に分かりやすく説明していただきながら、施術してくださりました。1回だけでも楽になりましたが、定着させられるようにまた伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^
ご来店、口コミありがあとうございます。
楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
めちゃめちゃ痛かったですが、すごく楽になりました!おすすめです!ありがとうございました!
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
また是非ご利用下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
徐々に良くなってきている事を体感できる
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
お身体の調子が良くなってきたといった言葉大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂き、全身くまなくほぐして頂けました。
強引な勧誘なども全くなく、退店までとてもスムーズでした。
今後もお願いします!
全身整体+アイ・ドライヘッドスパ コ-ス 75分 ¥6500
整体院 RE BASE【リベース】堀
悩みを丁寧に聞いてくださり、一つ一つ説明を加えながら施術して頂けました。
酷い腰痛でしたので1度では大きな効果を感じられませんでしたが、施術後に効果的なストレッチなども教えてくださり大変満足でした。
強引な勧誘等もなく、とても好印象です。また利用したいと思います。
【平日限定/初夏キャンペーン!】全身整体コース45分¥6600→¥2980
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
大変満足して頂けたとのお言葉ありがとうございます。
また是非ご利用下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
不調に対して的確な施術と改善に向けた提案をしてもらいました。カウンセリングもしっかりしていただき、初回の来店でしたが安心して任せる事ができました。
技術だけでなく、店内も綺麗に保たれており今まで通った整体院で1番満足感がありました。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
安心や満足といった言葉大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩と首を中心的に施術していただきました。
ちょうど良い力加減でほぐしていただき楽になりました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
【全身整体+アイ・ドライヘッドスパ】 コ-ス 75分 ¥11000→¥6500
ご来店、口コミありがあとうございます。
楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
たまたま予約が空いてるのを見つけて来店しました。
お話ししていると独身時代に地元で通っていた整骨院に勤められていた先生ということが分かりびっくり!
安心して施術を受けられました。
丁寧に施術していただいて肩がとても楽になりました。
次回も予約したのでそれまで教えていただいたストレッチをちょこちょこ頑張ります。
姿勢のゆがみ+骨格のズレ改善 整体コース 45分 ¥3500
ご来店、口コミありがあとうございます。
肩が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
私も懐かしい思い出がよみがえり楽しいお時間を頂けました。ありがとうございます。
整体院 RE BASE【リベース】堀
腰痛で伺いました。
痛む患部だけをみるのではなく、身体全体から原因を探り、痛みを緩和してもらいました。
施術後、痛みは軽くなりました。
よくある様ないっときの
事かなあと考えてましたが翌日も痛みもなく、大変、身体が楽になりました。
ご来店、口コミありがあとうございます。
腰の痛みが緩和し楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
初めて来店しました。
最初にカウンセリングがありその対処とアプローチもしっかりされていて満足でした。
今までにも他で施術をしてきましたが初回で大満足を得ることができたことに驚きました。
終わった後には次回を予約してしまいました♪
【土日・祝日限定】初夏キャンペーン!全身トータル 整体コース 45分¥3500
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
満足して頂けたとのお言葉ありがとうございます。
2回目ですが
やはりとても楽になりました。
丁寧に施術してくださいます。
2回目以降の割引あり最大10%OFF♪(施術当日の次回予約のみ)
ご来店、口コミありがあとうございます。
肩の痛み、関節可動域の狭さなかなかお辛いですね。
お身体が楽になられたのお言葉大変嬉しく思います!
お友達のご紹介もありがとうございますm(__)m
ご来店、口コミありがあとうございます。
痛みが和らいだとのお言葉大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
長年の腰痛と姿勢の悪さをどうにかしたいと思い、こちらの整体院を利用させていただきました。
カウンセリングで細かくチェックしてから、とても丁寧に施術していただき、終わった時には身体が軽くなりました。
痛みや動きの悪かったところが改善されていると実感しましたので、このまま通ってみたいなと思いました。
セルフケアも頑張ってみようと思います。
店舗内は心地よい香りがして雰囲気も良かったです。
ご来店、口コミありがあとうございます。
お身体の症状が軽くなられたとの事嬉しく思います。
今後も痛みやゆがみが改善する様施術して参ります!
整体院 RE BASE【リベース】堀
初めて骨盤矯正で伺いました
店内は綺麗で爽やかな印象でした
大きな窓の入り口で入りやすい雰囲気です
全身をみてもらい、
気になってる骨盤も整えてもらいました!
巻き肩も気になってると相談したら
お家でできる、体操も教えてもらったので
スキマ時間にコツコツやってみようと
思います
話しやすい優しい方で
温度のお気遣いなどもいただき
すごい褒め上手な先生です
姿勢のゆがみ+骨格のズレ改善 整体コース 45分 ¥2980
ご来店、口コミありがあとうございます。
今後もお身体のゆがみが改善する様施術して参ります!
整体院 RE BASE【リベース】堀
首から肩にかけての痛みでお世話になりました。腰は痛くはないのでおまけ程度のつもりでしたが、両方とても丁寧に施術していただきました。
今現在の状態やどのようにほぐしていくのかなど、とても丁寧に説明していただき、なるほどーっと納得でした。
またお世話になりたいです。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
納得して頂けたとのお言葉ありがとうございます。
整体院 RE BASE【リベース】堀
初めての整体でした。
結論から言うとすごいです!
施術後、日常生活を送る中で様々な変化に気づきました。
1 骨盤のズレのせいか、仕事中普通に座っているつもりでも椅子のクッションがどんどん前に落ちてきて1日に何度も直していましたが、それがなくなりました。
2 片脚で立つときのふらつきがなくなりました。
3 普通に立っているだけで背中から腰にかけて痛みがありましたがなくなりました。
一回の施術でこれだけ変化を感じられたのはびっくりです。次に行くのが楽しみです。
ご来店、口コミありがあとうございます。
嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます。
整体院 RE BASE【リベース】堀
体の歪みを治したくて伺いました。とても気さくに対応くださり、治したい歪みに対しても具体的に解説しながら施術してくれました。施術後は体が軽くなった気がします。またよろしくお願いします!
ご来店、口コミありがあとうございます。
今後もお身体のゆがみが改善する様施術して参ります!
お身体が楽になったとのお言葉も大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
今回寝違いから首の痛みが長く続いていて何処かいい整体がないか調べてたところ自宅から歩いて行ける距離にあるリベースさんをwebから発見。
さっそく予約しました。施術はとても的確そして親切で終わる頃には痛みも感じなくなっていました。
身体のトレーニングの方法とか姿勢とかアドバイスを頂きとても満足して帰ってきました。アクセスもいい場所なので知り合いにもお勧めしたいです。ありがとうございました!
ご来店、口コミありがあとうございます。
痛みがなくなられた事、満足とのお言葉大変嬉しい限りです!。
多趣味との事で今後も色々な事を長く楽しめられるよう是非お身体のサポートをさせて頂ければと思います!
整体院 RE BASE【リベース】堀
色々と今の状態と施術後の変化など説明して頂いて
自分の考えは間違いだったと気付かされました。
おしゃべりも楽しくリラックスして施術して頂いました。
肩周りとても楽になりました。
改善して行く為頑張って通いたいと
思います。
全身整体+アイ・ドライヘッドスパ コ-ス 75分 ¥5500
ご来店、口コミありがあとうございます。
今後もお身体が改善に向かうよう施術して参ります!
お身体が楽になられた事と、雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
整体院 RE BASE【リベース】堀
長年スポーツをやっていて、慢性的な痛み、身体の歪みが合ったため、初めて利用させて頂きました。
知識が豊富なこと、施術が力強いこと、
何よりパッションがあることが他店に比べて優位と感じました。
家から近いのも◎
定期的なメンテナンスで利用させて頂きたいと思います。
ご来店、口コミありがあとうございます。
今後もスポーツ人生を長く楽しめ、パフォーマンスが向上する様施術して参ります!
パッションのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩、首、腰痛、膝が痛むことがあり伺いました。1つ1つ丁寧に説明をしながら施術して頂き、帰りには楽になりました。
ストレッチ家でもやってみようと思います。
ご来店、口コミありがあとうございます。
お身体が楽になったとの事大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩が重くつらかったので行きました。丁寧な説明と手技で楽になりました。腕も上がりやすくなった気がします。
ご来店、口コミありがあとうございます。
肩がかなりお辛かったですね…
お身体楽になったとのお言葉嬉しく思います!
是非またお越しくださいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩こりから、体調が悪くなり
急遽 施術してもらいました。
1回の施術で、思った以上の効果がありました。
清潔な店内で 気分もスッキリでした。
整体院 RE BASE【リベース】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
施術効果、空間のお褒めの言葉大変嬉しいです!
肩おつらかったですね、、、
今後も疲労や痛みが出づらいお身体づくりのサポートをさせて頂けるとと思います。
またのお越しをお待ちしております♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
首や肩の凝りや腰痛が酷く、身体が重く感じていましたが、帰りは首も肩も随分楽になっていました。施術に関する説明もとても丁寧でした。
また、土日に営業しているため、通いやすくて有り難いです。
身体の歪みが少しでも改善するように、その場で次回予約もさせていただきました。次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがあとうございます。
首、肩が楽になったとの事大変嬉しく思います。
施術後の首の可動域が上がっておられましたね!
ゆがみ、腰の調子もよくなるよう今後もお施術して参ります!
整体院 RE BASE【リベース】堀
整体院リベース(RE BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー