肩こり、巻き肩、猫背が気になりうかがいました。一つ一つ丁寧に解説しながら施術していただき、自覚がないほど可動域が狭くなっていることにビックリしました。
痛みの原因となる部分を丁寧に探ってくださり、施術の途中からでも肩がかるくなったことがわかるほどでした。
血行が良くなったおかげか艶肌にもなった気がします。
セルフケアの提案もしていただきました。
駐車場は店舗の目の前、院内もすごく綺麗で雰囲気も良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【春の新生活応援キャンペーン♪♪】全身トータル 整体コース 45分 ¥2500
整体院 RE BASE【リベース】からの返信コメント
ご来店、口コミありがあとうございます。
嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます。
施術後の首の可動域がかなり上がっておられましたね!
整体院 RE BASE【リベース】堀
こちらの事情で遅れてしまったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。久しぶりの整体で整ったとしっかり実感しました。引き続きよろしくお願いします。
【ご新規様キャンペーン!】全身整体コース 45分¥6600→¥3780
ご来店、口コミありがとうございます。
お身体がしっかりと整ったとのお言葉大変嬉しく思います!
子育てとお仕事の両立、慣れない土地での生活大変でしょうが、お身体のサポートはお任せください!
整体院 RE BASE【リベース】堀
自分では努力もしないで、ただ『痛い。』『辛い。』と言い、こちらを頼りっぱなしの私ですが、その時の症状に合わせて施術をしていただけるので、この年齢でも元気に働くことができています。今回はお試しで受けた『足のむくみ改善』の爽快感が忘れられず、一緒にお願いをしました。今夜はぐっすりと眠れそうです。次回もよろしくお願いします。
【足の疲労/足のむくみに】足のむくみ改善整体コース 75分 ¥11000→¥9800
整体院 RE BASE【リベース】からの返信コメント
口コミ、いつもご利用して頂きありがとうございます。
施術終了後は足がプルプルになられていましたね!
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
まだまだ、股関節や腰、肩周りお辛い時もあるでしょうが、楽になるよう施術して参ります!
仕事やプライベートのパワフルさに驚いております!
整体院 RE BASE【リベース】堀
丁寧に説明しながらマッサージして下さって、安心しておまかせできました。
また時間をみつけてうかがいたいと思います。
【痛みケア/筋肉の痛み】 整体コース 45分 ¥6600→¥3780
肩こりお辛かったですね、、、
関節の柔軟性はございましたが、肩回りや脇周り、胸筋がハリが強いご様子でした。
施術後、動きは良くなっておられましたね!
反り腰もある為、来られた際はアプローチさせて頂きます!
毎回、不調の原因を探り施術させて頂きます!
是非また、お越し下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩こりと背中が痛かったので初めて整体に行きました。
施術の時はわかりやすく説明をしてくれました。
肩の痛みの無くなって良かったです。
定期的に行きたいと思います。
【肩こり+首の痛み/ストレートネック】 整体コース 45分 ¥6600→¥3780
ご来店、口コミありがとうございます。
肩の痛みがなくなったとのお言葉大変嬉しく思います!
首や肩こりお辛かったですね、、
普段の姿勢で、特に背中の動きが少なくなられておりました。
О脚や膝の痛みもケアしていきますね!
整体院 RE BASE【リベース】堀
痛いところを見ると聞いてもらい、かなり楽になりました。
【平日17時までにお越し頂いた方限定!】全身整体コース45分¥6600→¥3500
ご来店、口コミありがとうございます。
かなり楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
筋肉が過敏になっていた事、普段からの姿勢で不調となっておられました。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
また、いつでもお越し下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
ちょっと疲れがたまってて夜中に予約して明けの日で伺いました。
これ以上、片頭痛などおきるのが嫌なので身体をほぐしにきました。
やっぱり運動不足コリコリでした。
お兄さんが身体をほぐしてくださったので物凄く身体が楽になりました
また予約して伺います。
【肩こり+首痛/ストレートネック】 整体コース 45分 ¥6600→¥3780
肩こりお辛かったですね、、、
肩回りや脇周り、胸筋がハリが強く、筋肉も痛みに過敏になっているご様子でした。
施術後、動きは良くなっておられましたね!
お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
毎回、不調の原因を探り施術させて頂きます!
是非また、お越し下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
立ち仕事で足の筋肉の張りが気になったので行きました
説明しながら丁寧に施術をしていただきました
筋肉の勉強になりますね(笑)
施術後は体が楽になったので、行って良かったです
定期的に通いたいと思います
【足のむくみが気になる方へ!】足のむくみ改善整体コース75分¥11000→¥7300
ご来店、口コミありがとうございます。
姿勢での筋肉の固さ、左右のゆがみも出ておられました。
施術後、動き、ゆがみも改善がみられました。
足のむくみもかなり取れましたね!
不調を感じる前に是非またお気軽にご利用下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩こりが我慢出来なくなり、急な予約をしてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。凝っているところを重点的に施術してくださり、家に帰ってから腕が軽くなった事にビックリ!肩も、背中もとても楽になりました。ありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございます。
楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
背中や肩こり、腕お辛かったですね、、
整体院 RE BASE【リベース】堀
痛みが大分改善しました。
また予定いれさせていただきます。
【姿勢のゆがみ+骨格のズレ改善/猫背・巻き肩】整体コース 45分 ¥3780
ご来店、口コミありがとうございます。
痛みが大分改善とのお言葉大変嬉しく思います!
肩周囲に沢山原因がございました。
お仕事の関係で負担が強くかかっていたご様子です。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
また、いつでもお越し下さいませ♪
定期的に利用してます
その時の体調や状態で整体をしてくれるので体がとても楽になります。
ご来店、口コミありがとうございます。
お身体楽になられたとの事嬉しく思います!
腰、膝もだいぶ良くなられてはおられますが、未だ痛みや動きの制限がみられます。
毎回、不調の原因を探り施術させて頂きます!
ダイエットの努力も感心致します。私も便乗して頑張ります!(^^)!
整体院 RE BASE【リベース】堀
説明しながら施術して下さるのでどこに効いているのかとか分かって信頼できました!!
ご来店、口コミありがとうございます。
施術や説明が信頼できたとのお言葉大変嬉しく思います!
お仕事の関係や普段の姿勢で、特に背中の動きが少なくなられておりました。
整体院 RE BASE【リベース】堀
背中の痛みと姿勢が気になり初めて伺いました。
分かりやすく説明しながら施術してくださり、とても良かったです。強めベッドスパも最高でした。
【全身整体+アイ・ドライヘッドスパ】 コ-ス 75分 ¥11000→¥6500
ご来店、口コミありがとうございます。
施術時の説明、とても良かったとの事で安心致しました!
ヘッドスパも最高とのお言葉、大変嬉しく思います♪
毎回、不調の原因を探り施術させて頂きます!
新生活は大変な事もおありでしょうが、お身体に不調を感じた際はお気軽にご利用下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
腰が痛くて予約しました。
わかりやすく丁寧に説明してもらいました。
ご来店、口コミありがとうございます。
反り腰での腰痛お辛いですね、、、
施術後、若干動きは良くなっておられましたが、痛みが取れきれていない為、不調を感じる前に是非またお気軽にご利用下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
ネットで予約しました。一度通っただけでもこんなに楽になるのか驚きました。また行きたいです。
【肩こり+首痛/ストレートネック】 整体コース 45分 ¥6600→¥3600
ご来店、口コミありがとうございます。
楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
首や肩こりお辛かったですね、、
整体院 RE BASE【リベース】堀
ここ数年の腰の痛みが気になり、骨盤矯正をしていただける所を探してこちらを予約しました。
院内はちょうどいい広さでカウンセリングも丁寧、施術も説明をしながらしてくださるので安心して受けることができました。筋肉のほぐしで痛かった所が痛くなくなった時は驚きました。最初は骨盤矯正目的でしたが、体全体の問題を教えてくださり勉強になりました。
【腰痛+骨盤矯正/反り腰】整体コース 45分 ¥6600→¥3600
ご来店、口コミありがとうございます。
腰の痛みがなくなったとのお言葉大変嬉しく思います!
骨盤といった単体のみではなく全体を診させて頂くことにより根本改善を目指しております!
整体院 RE BASE【リベース】堀
専門知識に裏打ちされた説明をしてくださり、納得感がありました。
【ご新規様キャンペーン!】全身整体コース 45分¥6600→¥3600
ご来店、口コミありがとうございます。
施術や症状の説明に納得して頂けた事嬉しく思います!
毎回、不調の原因を探り施術させて頂きます!
お仕事上での有益となるお話をして頂きとっても参考になりました.
整体院 RE BASE【リベース】堀
腰痛がひどい主人が伺い、とても楽になったと帰ってきました。
指圧もピンポイントでハイボルテージの機械もお試しで施術していただき、腰が痛いと言って出て行き、腰がめっちゃ楽になったと嬉しそうに帰ってきました。
長年、腰痛に悩んでおり、接骨院やマッサージに定期的に行ってはいますが、初めて腰痛が治る気がすると言っていました。
また伺いたいと申しておりますので、よろしくお願いします。
【月・火曜日限定キャンペーン!】全身整体コース45分¥6600→¥3300
ご来店、口コミありがとうございます。
腰が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
毎回、不調の原因を探り施術させて頂きます!
お仕事柄、無理な体勢を取られる事が多いかと思われます。
整体院 RE BASE【リベース】堀
首を寝違えてしまい、左を向けなかったのですが、施術後あんなに痛かったのが嘘のように痛みがなくなりました。
先生のおかげで、次の日から仕事に復帰できました!ありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございます。
寝違えでの首の痛みツラかったですね、、、
痛みが無くなり良かったです!
お仕事柄、お身体に負担がかかりやすいかと思われます。
整体院 RE BASE【リベース】堀
先日お世話になりました(^^)
しっかり揉みほぐしてくれてだいぶ楽になりました♪
呼吸がしづらいほど姿勢が固まっていて
辛かったのですが、肩周りがだいぶ柔らかくなりました!
またお邪魔します。
ご来店、口コミありがとうございます。
肩回りが柔らかくなられ楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
毎回、不調の原因を探り施術させて頂きます!
育児が大変かとは思われますが、お身体に不調を感じた際はお気軽にご利用下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
はじめて整体を経験したのですが、施術前に痛かった動きが施術後は痛みが和らいでびっくりしました!
施術中も丁寧に説明してもらえて分かりやすかったし、普通のマッサージよりも根本的な改善ができそうなのでまた伺わせて頂きます!
ご来店、口コミありがとうございます。
痛みや関節の動きが施術後良くなられていましたね!
毎回、痛みの原因を探り施術させて頂きます!
お仕事での長距離移動大変かとは思われますが、お身体に不調を感じた際はお気軽にご利用下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
首のこり、痛み、詰まりが軽減されました。
丁寧な施術で説明もわかりやすかったです。
ご来店、口コミありがとうございます。
首のこり、痛み、詰まりが軽減されたとの事嬉しく思います!
また、是非ご利用下さいませ!
岩倉市のグルメ情報とっても参考になりました♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
丁寧に凝っているところなどを教えてくださりありがとうございました!
また伺いたいです。
整体院 RE BASE【リベース】堀
丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。
店内も清潔感があり、駐車場もとめやすくてよかったです!
整体院 RE BASE【リベース】堀
とても気持ちいい時間を過ごさせて頂きました
もちろん痛いと思う場所もありましたが、わかりやすく説明して頂きとても勉強にもなりました
少しづつ通いながら身体を改善していきたいと思います
【平日限定キャンペーン!】全身整体コース45分¥6600→¥2980
整体院 RE BASE【リベース】堀
初めて整体院を利用しましたがとてもよかったです。
体の悪いところを細かく見てくれて、それにあった施術をしてくれてずいぶん痛いのが良くなりました。
担当してくれた方も話し上手でとても気さくな人でここにして正解でした。
また利用としたいと思いその場で次の予約をさせてもらいました。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
お身体の痛みが良くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
初めて整体に行きましたが、丁寧に対応していただき安心しました!
すぐ結果が出るものではないと思うのですが、しばらく通ってみようと思えました!
【姿勢のゆがみ+骨格のズレ改善/猫背・巻き肩】整体コース 45分 ¥3500
ご来店、口コミありがとうございます。
初めての整体との事で安心して頂け嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
肩、背中の痛みがひどくて、伺いました。丁寧に説明しながらの施術で安心して受けることができました。
ここ何日か痛くてたまらなかった身体が少しラクになってきました。
ご来店、口コミありがとうございます。
お身体の不調がラクになったとの事嬉しく思います。
今後もお身体が楽になるよう施術して参ります!
是非またお越し下さいませ♪
整体院 RE BASE【リベース】堀
ギックリ腰になり訪問させて頂きました。丁寧な説明の上、施術頂き痛みが緩和しました。今回はギックリ腰がきっかけでしたが体のメンテナンスの為また訪問させて頂きます。
【土日・祝日限定キャンペーン!】全身整体コース 45分¥6600→¥3500
ご来店、口コミありがとうございます。
腰の痛みが緩和された事嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
背中、腰、足と複数の個所が辛くて施術をお願いしました。
丁寧に痛みの原因を探って下さり全ての個所が痛みの軽減となりました。
施術をお願いした日の午後に予定があり諦めていたのですけど、行くことが出来てお願いして良かったととても嬉しかったです。
他にも悩んでいた姿勢の猫背や足のO脚(蟹股)についても改善のお話しを頂けて自宅で行うと良い簡単な方法を教えてもらえました。
暫くは、週に一度のペースでとの話しもあり先生にお願いして元気な身体になりたいと思います。
先生、次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミありがとうございます。
お身体の不調が軽減された事嬉しく思います。
整体院 RE BASE【リベース】堀
整体院リベース(RE BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー