いつもは別のスタッフさんを指名してマッサージして頂いてますが予約が入ってるとの事で今回のスタッフさんにしてもらいました。足ツボから入り…途端に気持ち良さに眠ってしまい記憶がないですが笑その後、身体のマッサージ、ヘッドマッサージと至福の時間を過ごさせて頂きました。ここに辿り着くまでに数々の店舗に行きましたが、お一人が上手だとやっぱりお店の方全員のレベルが高いと思います。今後も疲れ時、癒されたい時には通わせてもらいたいです。ありがとうございました。
◎リフレッシュコース◎お時間配分自由/もみほぐし+足つぼ足湯付き60分4300円
アンパンママ様
この度はご来店ありがとうございました。
僕もオーナーに負けないように日々精進しています。
今回施術にご満足して頂けたようで嬉しいです!頑張った甲斐がありました!
お疲れの時は何時でも来てください!
2回目です!
2回とも肩~首がしんどくてお世話になりました。
がっつりしていただきありがとうございます!
服の上下を貸してくださったりするので、服装も気にせず行かせていただけるのがありがたいです!
【オープン記念】ドライヘッドスパ付き全身もみほぐし70分4200円⇒4000円!!
n様
2回目のご来店ありがとうございました!
お疲れの首肩をがっつりほぐせたみたいで僕も嬉しいです。
疲れた時はいつでもいらっしゃってください。
心からお待ちしてますね(*^^*)
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ 龍雅(りょうが)
口コミに惹かれて伺いました。
住宅街の中で奥まったところにありますが、あらかじめあった案内の写真のおかげで迷うことなく辿り着けました。
マッサージの強さもちょうど良く、特に張ってた腰回りもすっきりした気がします。
また伺いたいです。
【いやし】ドライヘッド10分もみほぐし60分足つぼ30分足湯付き計100分6400円
uuuno様
この度はご来店ありがとうございました。
腰はめちゃくちゃ張ってましたね!僕も頑張りました!ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
お仕事もかなりハードなので、あの筋肉の張りは納得です。
身体のメンテナンスが必要な時は、また是非ご来店くださいね。お待ちしております!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
当日予約できてラッキーでした!
色々リンパマッサージ行ってますが初めて男の人でびっくりしたけど、すごく気を使いながら施術してくださってよかったです
久しぶりにリンパマッサージしたのでごりごりで中々効きましたw
何よりお値段が親切!満足です!
ペアでもできるそうなので次回は主人も一緒に行きたいと思います
◎オイルコースNo.1◎オイルマッサージゆったり90分/足湯付き7000円⇒6800円
ナオミ様
この度はご来店ありがとうございました。
朝イチの当日予約でタイミングが良かったですね!
久しぶりのオイルマサージだったようで肩回りは本当にゴリゴリでした。
毎日頑張ってらっしゃるのでまた体のメンテナンスにいらして下さい。
是非ご主人さまやお友達とも来てくださいね!
当日ですと予約が埋まっている確率が高いので、ペアでご利用の時は前日までにお電話いただけると確実です。
それではまたのご利用お待ちしておりますね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
インスタのストリートハイライトにある道順を見れば迷わず行けました。
お店の雰囲気もおちついていてよかったです。
個人的には力加減が自分に合っていて、ほとんど寝ていたぐらい気持ちよかったです。
価格もリーズナブルなのでまた受けたいです。ありがとうございました。
【人気No.2】米ぬか100%オイル使用/オイルマッサージ♪足湯付き70分/5200円
PG様
この度はご来店ありがとうございました。
施術にご満足して頂けたようで嬉しいです!
筋肉質でしたので僕も頑張りました!
お疲れの時、癒されたいときは是非また来てくださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
サロンの雰囲気もとても良くカチンコチンだった私の肩こりをほぐして頂きました。寒い帰り道も身体がポカポカして足取りも軽くなりました。ありがとうございました。
ママちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
だいぶ久しぶりのマッサージだったようで、肩回りが本当にカチコチでびっくりしました。
カチコチの肩は長年の疲労の蓄積なので、良ければ定期的に通ってじっくり解してくださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
たっぷり70分のコース、とってもリラックス出来ました
駅からも近いし、また行きたいと思いました
ゆうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お店を気に入って頂き、施術もご満足頂けたようで嬉しいです!
お疲れの時や癒されたいときは、また是非ご来店ください。
ペアルームもあるので、お連れ様とのご利用もできます。
良かったらご家族やお友達もさそってみてくださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
2回目お伺いさせて頂きました
1回目同様丁寧な対応と施術で疲れも癒され身体もポカポカ温かいお白湯もいただきリフレッシュ小雪舞う日でしたが就寝時まで血流も良くなっていたのでぐっすり眠れました
【物価高に負けるな】ドライヘッドスパ付きもみほぐし 90分◎5500円⇒5300円
Lume☆chen様
再度ご来店ありがとうございます。
前回よりコリの偏りが少なくなっていましたね。楽になったようで良かったです。
今回もカラフルファッションで僕も元気をもらいました。
またいつでも疲れた時、癒されたいときはご来店くださいね!
いやしとほぐし スタッフ一平
もみほぐしはとてもスッキリしました。室内は清潔感があり、施術台にはホットカーペットが敷いてあり快適でした。仕方のないことですが、たまたま他のお客さんと重なり、その話し声が少し気になりました。
nao様
この度はご来店ありがとうございました。
同時刻に重なった他のお客様の会話がうるさかったですね。それはごめんなさい。
もう少し快適に過ごせるように気を付けますね。
施術にはご満足いただけたようで嬉しい限りです!
お仕事もハードだと思うので、お疲れになったときはいつでもご来店くださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
桃谷に移転して初めて行きました。雰囲気もとてもよく、今回は娘と二人ペアで施術してもらいました。
予約の際も丁寧にご対応していただきすごく親切だと思いました。ありがとうございました。
マッサージも全身凝りまくりの体をほぐしてもらいました。
定期的にいきたいと思います。
キヨ様
寺田町に続いて、再度ご来店ありがとうございます。
今回は親子で来て頂けて嬉しい限りです!
これからも皆様でご利用くださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
良い雰囲気でリラックス出来ました 大変良かったです また行きます
ハロウィン様
口コミありがとうございます。
その後、お身体いかがでしょうか。
またお疲れの際はいつでもご来店くださいね!
いやしとほぐし スタッフ 上田
にこやかに接していただいて良かったです。
上半身を入念にして頂き肩のビリビリ感がなくなりました。
一緒に施術して頂いた彼も途中寝てしまうほど気持ち良かったそうです。
また行かせていただきます。よろしくお願いします。
まー様
この度はご来店ありがとうございました。
肩が楽になったようで良かったで僕も嬉しいです。
またお疲れになった時、お二人でお出かけになった時などは是非また来てくださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
疲れを癒しに初めてマッサージに行きましたが、施術も接客も最初から最後まですごく丁寧でした!良い自分へのご褒美になりました^^
【人気No.2】◎指名必須◎オイルマッサージ♪足湯付き!70分/5200円
この度はご来店いただきありがとうございました♪
癒されて頂いたようで大変うれしく思います(*^-^*)
たまにの自分へのご褒美にマッサージを受けに行くって
とても良い時間の使い方だと思います!
またお疲れでしたら是非ともお待ちしております。
いやしとほぐし桃谷店 長尾
初めて行きました。
お店の雰囲気も良いです。
施術時に都度、指圧の強さを確認していただき
最後まで快適に受ける事ができました。
なのでかなり癒されました。
ちろりん様
快適にお過ごしすることが出来たようで
嬉しく思います♪
癒されたとおっしゃっていただけるのが
一番うれしく思います(*^-^*)
いやしとほぐし 桃谷 長尾
マッサージも気持ち良くてとても良かったです!!
りこ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
疲れた時や癒されたい時はいつでも来てくださいね!
ペアルームもあるので、もし一緒に来たい方がいれば是非ご利用くださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
とてもゆっくり出来ました。ありがとうございました!
◎指名必須◎よもぎ蒸し40分+指圧かオイルどちらか60分/100分7000円/8000円
すいすねいく様
この度はご来店ありがとうございました。
ゆっくりできたみたいで嬉しく思います(*^-^*)
少し遠くなってしまいましたが
それでも通っていただける価値のある
サロンにしていきますので
いやしとほぐし桃谷店 長尾
接客、施術とても丁寧で癒されました。
清潔感もあり、施術中のお話も程よくて、心地の良い雰囲気だと思います。
頻繁には通えませんが、
また、よろしくお願いいたします。
しめじ様
この度はご来店ありがとうございます。
心地よく過ごせたようで安心いたしました(*^-^*)
またいつでもしめじ様のタイミングでお越しくださいませ♪
ご利用お待ちしております。
初めて伺いました
体の芯まで硬くなっているところをしっかり揉みほぐし血流改善施術の後のお白湯をいただきほっこり
その日の夜はぐっすり眠むれ体の癒しの大切さを実感しました
Lume☆chen様
この度はご来店ありがとうございます。
首筋と背骨の側面がとても緊張していましたね。
そこで血流が滞っていたようで、解していくとだんだん手が温まって来るのが分かりました。
また是非、体を癒しに来てください。カラフルファッションで僕も明るさを頂きました!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ 一平
寺田町店の頃からお世話になってます。
非日常の空間で、先生とのトークと施術で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
いつも施術前と施術後では身体の調子が本当に驚くぐらい違います!
今後とも宜しくお願いいたします!
むらけん様
寺田町店よりいつも本当にありがとうございます♪
先生だなんて恐れ多いです(>_<)
でも嬉しいです笑
私も楽しくお話いつも楽しみにしております!
なんでも話せて楽しいですね♪
いやしとほぐし桃谷店 長尾
腰が急に痛くなったので利用させて頂きました。施術が終わったあと身体がすごく軽くなり驚きました。スタッフの方も親切だったのでまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます。
お身体軽くなられた様で嬉しく思います♪
また私の事も褒めていただき
誠にありがとうございます(^-^)
また腰も痛くなる前にお越しください。
予防にもなりますよ♪
いやしとほぐし桃谷店 長尾
寺田町店の時から、疲れた時の駆け込み寺のような存在のいやしとほぐしさん。新店舗に初めて行かせてもらいました。桃谷駅から商店街の横の路地に入ったところにピンク色のお店を発見!室内はとても広く素敵で居心地の良い雰囲気でした。80分の足ツボ+ボディとヘッドのマッサージをお願いしましたが、疲れのせいか途中で寝落ちしてしまいました。室温や力加減も事細かに聞いてくださり、大満足です。身体の芯から疲れていたのが、取れて良かったです。帰りに近所のケーキ屋さんsweets by nicoさんでケーキを買って帰れて、最高の休日になりました♪
【ほぐし】ドライヘッド10分もみほぐし40分足つぼ30分足湯付き計80分5500円
ニコル様
寺田町店よりご利用下さりありがとうございます♪
少し遠くなってしまいましたが足を運んでいただいて
嬉しく思います(*^_^*)
ピンクの外観かわいいですよね♪
わたしもめっちゃお気に入りです☆
お身体も軽くなられた様でよかったです!
そこのケーキ屋さん本当においしいですよね!!
うちのお抱えのケーキ屋さんです笑
いやしとほぐし桃谷店 長尾
はじめてもみほぐしのお店に行きましたが、すごく気持ちよかったです!すごくスッキリしましたし、店員さんも親切な方で癒されました。
【人気No1】ドライヘッドスパ付/全身もみほぐし70分お時間たっぷり⇒4200円
嬉しい口コミありがとうございます
初めてなので、その後どうかなと心配していたのですが
スッキリされて良かったです(^^)
おつかれの時は是非来てくださいね!
お待ちしております
いやしとほぐし スタッフ 上田
首の根本、肩、肩甲骨周りを重点的にほぐしていただきました。
施術中も寝てしまうくらい気持ちよく、今まで受けた施術の中で1番ほぐれました!
70分は長いかなと思いましたが、しっかりと複数箇所をほぐしていただけたのでちょうど良かったです。
また疲れが溜まった時に伺いたいです。
ひよこ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです!
お疲れがたまった時、癒されたいときはいつでもどうぞ。
お一人でも構いませんし、またお連れ様と一緒でも来てください!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ 一平
寺田町時代からのリピートです(^^)
移転されてから初めての来店で店内は一階はリラクゼーションサロンさながらな空間にベッドが3つ2回は障子ガラス越しに自然光が心地よく入る個室(ベットが二つ)
1階2階共に全てのベットはカーテンで間仕切られており人目を気にする事なく溶けるように疲れた体を癒して貰えます。
今回は夫婦で伺い2階のペアルームを使用させていただきました!
私個人の感想ですが今まで行ったマッサージ店の中で群を抜いて技術が素晴らしい。
都度、力加減や室温の調整のお伺いや細やかな気遣いもして頂き心身ともにリフレッシュ出来ました。
私の仕事が立ち仕事という事もあり全身に疲れが溜まっていましたが詐術後には温泉やサウナに入った後のようなスッキリ感で満たされました。
体に疲れが溜まってる方にほんとオススメのリラクゼーションです^_^
どこのサロンに行こうか迷ってる方がいらっしゃったら是非一度伺ってみて下さい^_^
ちりお様
寺田町店から引き続きのご利用ありがとうございます!
そしてお店の詳しい内容と
奥様とお二人でのペア利用も本当にありがとうございます♪
また施術も褒めていただきありがとうございます♪
嬉しく思います(*^_^*)
お仕事も大変でしょうが
またいつでもいらしてください。
ご利用お待ちしております。
いやしとほぐし桃谷店 長尾
いつも大変お世話になっております。寺田町から桃谷に移転されて初めて桃谷店にお邪魔しました。桃谷商店街からすぐの路地を入った所にあり秘密の隠れ家的でワクワクしました。前店とはまた異なるとても素敵な癒しの空間を演出されています。桃谷も魅力的なお店がたくさんあるのでいやしさんへお伺い時にプラスの楽しみも増えて嬉しいです。安定のマッサージスキルで今回もとってもゆっくり出来た時間でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
ふぅ様
寺田町店のオープンからずっとお世話になっております(*^^*)
いつも嬉しい口コミも本当に励みになります!!
桃谷も面白いお店がたくさんありますよね笑
またよいお店あれば共有しましょう♪
またのご利用をお待ちしております(^^)/
2回目リピ★桃谷店は初めて(o^^o)
とても綺麗な店内でアロマの良い香りと癒しの空間が広がり心地良いBGM♪桃谷店もめちゃくちゃ素敵!!!何よりスタッフさんが笑顔でお出迎えして下さるので一瞬で心和みます。2階にペアルームがあると伺ったので今回は初めて夫婦共にペアルームで施術をしていただきました。一言で・・最高です★★★★★プライベート空間なのでリラックスしてマッサージを受ける事が出来ますし、楽しくお話しながらもしっかり施術して下さり、その都度力加減は大丈夫ですか?など優しくお声掛けをしてくれるのでとても安心出来ます。悲鳴をあげていたカラダがほぐれて息をしっかり吸う事が出来るほどに。またほぐされに、癒されに、絶対伺いたいお店です。今回も本当にありがとうございました(*´ω`*)
さっちー様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
ご夫婦でご来店頂けて本当によかったです(^^)
全身悲鳴をあげてはりましたね(´-`)
ほぐれて息が吸えるようになって良かったです(^^)!!
ぜひまたご来店お待ちしております。
いやしとほぐし スタッフ 光
移転後初めてお邪魔させていただきました。
新しい店舗は可愛らしくもあり、店内は落ち着いた雰囲気でホッとできます。
マッサージの力加減や室温といったお部屋の環境など、細かくご配慮いただき、気持ちよく受けさせていただきました。
帰りはとても体が軽かったです。
りーちゃん様
寺田町から引き続きご来店頂きありがとうございます!
外観など可愛らしくて私も気に入っております♪
帰りお身体軽くなられたようで嬉しく思います(*^_^*)
また何時でもお待ちしておりむすので
お身体ご自愛くださいませ(>_<)
いやしとほぐし 桃谷店 長尾
桃谷店になり初めての来店で、少し道に迷いましたが
なんとか到着しました。
身体がとても楽になり癒さました。また心も身体も癒されに行きますので、よろしくお願いします。
yunamama様
この度はご来店ありがとうございます。
寺田町店に来ていただいて、そして移転した桃谷店にも来ていただけて嬉しい限りです!
年末年始の出店と長距離運転、本当にお疲れさまでした。
お疲れになった時、癒されたいときは是非またご来店くださいね。
お一人でも良いですし、ペアルームもあるのでご家族やお友達と一緒のご利用もできます♪
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ一平
お店の場所がわかりにくかった。でもスタッフの対応が良くマッサージもしっかりで身体が楽になりました。
かつかつ様
この度はご来店ありがとうございます。
和歌山から来られて、移動のお疲れもあったと思います。ご満足いただけて何よりです!
年に一回の大阪のご用事と聞きましたが、また来年だけでなく、大阪に来るご用事があれば是非お立ち寄りくださいね!
いやしとほぐし桃谷店 スタッフ 一平
初めての利用でした!
70分があっという間で、強さもちょうど良かったです。
また次回もお願いします!
しの様
この度はご来店ありがとうございました!
70分揉んでる方も結構あっという間なんです笑
力加減も合ったようで安心しました(>_<)
いやしとほぐし スタッフ 長尾
いやしとほぐし 桃谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー