アイリストさんの説明がとても丁寧でわかりやすくて、施術自体もとても丁寧でめちゃめちゃ満足です!あとなんかすごくいい匂いしてすごくいいサロンでしたまた行きたいです!!
11月限定【Jrクーポン】フラットラッシュ120本¥3000
【上下まつ毛パーマ・LEDマツエク・韓国束感まつエク】Makea【マケア】天神大名店からの返信コメント
ソラ様
接客、仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います♪
今後もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過を見て気になる点等ございましたらご気軽にご相談ください☆
ソラ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
終始リラックスした雰囲気で施術していただきました。
仕上がりに関しても、想像通りですごく良い形です!!
【29日限定!】似合わせまつげパーマ ¥4500→¥3980
今回もかわいいデザインにしてもらいました!
いつもカールのモチがよくて嬉しいです^^
【上下まつげパーマ】パーマorパリジェンヌ+下パーマ(オプション付)¥7000
なつみ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います♪
今後もまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるお手伝いができればと思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態やお悩みなどお気軽にご相談ください☆
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
居心地もよくて長持ちするので最高です!
【高持続LED】フラットラッシュ80本+コーティング付き ¥5500
りこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 AOI
初めて来店させていただいて、初めてするメニューで分からないことも丁寧に教えて下さりました!
ベット倒して秒で寝てしまいました……
仕上がりも今までで一番で、大変満足しております!!
これから通い続けたいと思います!
ありがとうごがいました!ハート
新規【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエク120本(束コーティング付)¥9000
びび様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
びび様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 AOI
接客が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!
【Jrクーポン】LEDフラットラッシュ100本3000円→通常フラット変更-500円引き
な様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
な様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
理想通りの仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました!
【韓国発!トレンドパーマ】マスカラパーマ(ブラックティントパーマ)¥5000
サラ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
サラ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
店内がとても落ち着いていて、初めてのマツエクだったのですが、寝てしまうくらい安心感がありました。
仕上がりもとてもよくて満足です!
新規【高持続LED】フラットラッシュ140本+コーティング付 ¥6500
あすみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術や仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います♪
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あすみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 AOI
早めに来店してしまったのですが、快く対応してくださり、施術もとても丁寧でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、仕上がりにも大満足です。
またぜひお願いしたいです!
11月限定【Jrクーポン】フラットラッシュ100本¥2500
キム様
接客、仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください☆
キム様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
持ちも良く、束間の作りやすい周りから褒められるまつ毛にしていただきました!
11月平日限定【Jrクーポン】フラットラッシュ120本¥3000
はる様
仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います♪
今後もお仕上がりやモチに関して安心していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
また気になる点等ございましたらご気軽にご相談ください☆
はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
初めてLEDマツエクをしましたがデザインについて教えて貰い自分に合ったものに仕上げてもらいました!
【学割U24】高持続LEDフラットラッシュ120本・束感コーティング付 ¥4900
うた様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
うた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 AOI
急遽メニュー変更になったのにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
新規【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエク100本(束コーティング付)¥8500
さ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客に満足いただけ大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 AOI
とても落ち着ける良いお店でした。
仕上がりも綺麗でこれからが楽しみです(*^^*)
もも様
先日はMakea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
店内、仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います♪
もも様その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Makea天神大名 RINKA
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!!毎日ワクワクです…!
11月平日限定【Jrクーポン】フラットラッシュ100本¥2500
み様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
今まで色々なアイサロンに通ってきましたが1番綺麗で、シンプルな雰囲気が好みでした!今までしてもらったマツエクの中で一番個人的に束感が作りやすいマツエクに仕上げてもらい、理想のまつ毛で大満足です♪
【学割U24】高持続LEDフラットラッシュ100本・束感コーティング付 ¥4500
ことり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ことり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
今回もありがとうございました!いつも最高な仕上がりで今回も居心地良かったです!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします!
まりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
とても綺麗にしていただけて満足です。ありがとうございました。
新規【上下まつげパーマ】パーマ/パリジェンヌ+下パーマ+オプション付¥6500
しのん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しのん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
一つ一つの声かけが丁寧で仕上がりも満足です!
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名RINKA
初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明して下さりとても良かったです!!理想のまつ毛にして下さりありがとうございました!!
新規【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエク140本(束コーティング付)¥9500
よん様
何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください☆
よん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
2回目のLEDをしました。モチがかなり最高です!
普通のだといつも2週間で全部なくなってたのが全く気にならないくらい残ってるので、今後も絶対LEDを続けていこうと思います!
【高持続LED】束感ワンホンマツエク120本・束感コーティング付 ¥7300
らりり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
らりり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
スタッフがとても素敵な方でとても気持ちのいい施術が出来ました(,,> <,,)
目も可愛くてしてもらって大満足です!
ひまり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひまり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!
マツエク久しぶりにして緊張してたのですが、仕上がりも可愛くてメイクも楽しいです^^
【16日限定!】似合わせまつげパーマ ¥4500→¥3980
せ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
せ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 SEINA
かなり持ちが良くて2回目の来店です!
デザインも一緒に考えてくれて、スタッフの方も優しいです!
【エクパーマ】まつげパーマ+LEDマツエク80本(束感コーティング付)¥8500
みなみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
デザインとかを相談した時に一緒に決めてくださって、すごく満足した仕上がりになりました!
新規【高持続LED】フラットラッシュ120本+コーティング付¥6000
なみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名
初めてだったけど仕上がりも満足できました!
りあな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りあな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
説明も丁寧で、施術も丁寧にして頂けました!
れな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
れな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RINKA
こちらでマツエクしてもらいとても満足できました!!
ゆい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
まつエクが初めてで、細かいオーダーをうまく伝えられなかったのですが、スタッフさんが一から教えて頂き、自分のなりたいまつ毛に仕上げて頂きました。
2ヶ月半前のまつパが残ってしまっていて、予約していたワンホンを受けることができなかったのですが、次回はワンホンで再度予約したいなと思っています!またよろしくお願いします。
新規【高持続LED】束感ワンホンマツエク140本/コーティング付 ¥7000
なな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 AOI
毎月通わせていただいてます。
毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
【再来/1ヵ月以内付け足し】フラットラッシュエクステ☆リペア60本¥3800
寒がり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
寒がり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
初めてで何も分からなかったが、丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも凄く綺麗でまた行きたいです。
いちごバナナ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いちごバナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Makea天神大名 RIO
マケア 天神大名店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー