3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ルシェリア(le cherien)   >

le cherien【ル シェリア】

ルシェリア

• 静岡県浜松市中央区細島町7-12 2F
  • 浜松市中区細島町7-12  2F

ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:11:17.0

まずお店に入ると明るく出迎えてくださいました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、その後やる施術の説明もしてくれました。サイズや体重を測ってくださり、鏡で全身を見て現実をやっと見ることができました(^_^;)
    遠赤ドーム、初めての体験でしたが想像以上に温まりました!汗かきにくいので汗出るかなぁと思ってたけど垂れてきてビックリしました。お水を途中くださりその入れ物もオシャレで、店内の小物など室内の雰囲気もよくて素敵な空間だなと感じました。そして温まったあとにリンパを流していただいたりツボを押してくださったりしました。血行も良くなり足が軽くなることを体感出来ました。施術してくださってる時もたくさんの知識を教えていただき感銘を受けました!まずは湯船に浸かることを頑張りたいです。最後にドリンクをいただきました。美味しくてサッパリできて締めのドリンクは最高でした!今まで向き合えなかった現実と向き合いたいと思えました。ありがとうございました!これから頑張って自信をつけることができたらなとおもいます。

当店No.2【遠赤ドーム大量発汗+美脚強圧ハンドリンパ流し】初回90%OFF¥1500

ピンキー様

ルシェリアへご来店いただき有難うございました!

そして嬉しいお言葉も沢山沢山有難うございます!(^^)!

ピンキー様のキレイになるきっかけになれたのならとても嬉しいですし
    二人三脚で私も一緒にこれから頑張りたいと思います☆彡

そしてどんどんなりたい自分になって頂けることをとても楽しみにしています♪

改めてこれからどうぞ宜しくお願いします(^^)/

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:58:25.0

同僚に勧められて新規でお世話になりました。聞いていた以上に施術が良くて満足感で感動しました。
    顔はくすみが取れて明るくなり、気になっていたフェイスラインのたるみもスッキリしました。
    顔も肩甲骨も丁寧にマッサージしていただいて強めの加減ですが私には合っていて良かったです。
    当日直ぐに好転反応が出てダルさと眠気が起こりました。沢山水分補給をしてゆっくり過ごしましたが
    翌日いつもの朝の重さが無くて久しぶりにカラダとココロと両方整っていて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

当店No.1【小顔美容リンパ×ヒト幹プレミアムフェイシャル】初回90%OFF¥1500

• 煌梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 11:51:28.0

遠赤外線のドームで寝るだけで、こんなにも汗が出るのかと我ながらびっくりしました。

施術の始めのあたりはちょっと痛かったのですが、徐々に和らぎ、終わったあとの脚の軽さに感動しました。
    各部位を測ってもらったら施術前よりトータルで8センチ近く減っていました。

スケジュールを調整してまた行きたいと思いました!

• Jub15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:21:40.0

なかなか行けずに久しぶりの施術でした。
    ゴリゴリとつまり気味のリンパを流して頂き、すっきりしました。

気持ちの良い時間でした!
    また、よろしくお願いします!

再来様♪ボディ人気NO.2EVO  口コミ

• ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:55:11.0

とてもすっきりできました!!

再来様♪ボディ人気NO.1レッグケア 口コミ

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:07:21.0

フェイシャルが1番人気であるそうですが、このお値段で内容が濃すぎて、めっちゃくちゃお得だと思います。フェイシャルなのに、範囲が広すぎてびっくりしました。
    手でのマッサージは、ごりごりと痛かったですが顔が小さくなっような気がし、たるみや浮腫が減った感じがしました。途中からとても気持ちよくなり寝てしまいました‥リラックスでき、顔のトーンも明るくなり充実した時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみにしています。

再来様☆【小顔美容リンパ×ヒト幹プレミアムフェイシャル】初回65%OFF¥5950

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:23:23.0

ドームから始まり、大量の汗をかきました。痩身マシンは、初めてでドキドキでしたが、背中と腰まわりをお願いし、少しピリピリ感じるくらいで痛くはありませんでした。
    背中側は、自分では届かない部分なので流していただいてとてもスッキリしました。

再来様☆ポッコリお腹撃退【ドーム大量発汗+脂肪燃焼分解】65%OFF¥6500

• おんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:05:31.0

肩こり、顔こりが毎度ひどいですが、終わった後、頭が軽くなり、顔こりも軽減しました!

再来様♪フェイシャル人気NO.1プレミアムフェイシャル 口コミ

• AKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:28:14.0

今日は少し時間が空いてしまってからの、久々でした。
    リラックスしすぎて、寝入ってしまいました。
    今までで1番、顔に艶がでていた気がしました。
    毎日でもお願いしたいぐらい、本当にカリスマ性(古い?!)のある方で、びっくりするぐらい、時間もピッタリで、感動です。
    また、次回も、お願いします。

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:48:47.0

気になる顔も脚もケアができて満足です!
    オールハンドかつ、顔はスキンケアできて、肌がワントーン明るくなった気がします。
    肩がガチガチなので、定期的に通えるようにしたいと思います。

再来様♪全身フルオーダーメイド【小顔×美肌×痩身】100分  口コミ

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 16:45:52.0

首肩顔いつもすっきりします。

^ ^様

いつもお仕事帰りにご来店いただき
    有難うございます!

^ ^様の首・肩を流す度に、今週もお仕事頑張られたんだな
    と感じています。

私も毎回^ ^様がいろいろ楽しめる様
    腕を磨いてお待ちしていますネ(^^)/

[投稿日] 2025-05-29 07:52:59.0

肌全体が明るくなり
    吹き出物の赤みがおさまって良かったです。
    これからも頼りにしてます!

いつもご来店いただき有難うございます(^^)/

肌はもうこれ以上明るくできません!
    と言える程羨ましい限りのお客様です。

その為、肌診断で初回と比べると
    あんなに変化があったことを知り
    一緒にビックリしましたネ(>_<)

これから夏になりますが、強い紫外線に負けない
    丈夫な肌を作っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています☆彡

• ゆってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:16:43.0

脚を表裏両面施術してもらえるんで、施術後は、超スッキリでした~  まず始めの遠赤ドームでは約2年ぶりの汗をたっぷりかきました~その後の施術は、痛気持ちいい部分とガチ痛い部分がありましたが、施術後の脚の軽さに繋がります。次回も、楽しみです

再来様☆【遠赤ドーム大量発汗+美脚強圧ハンドリンパ流し】初回65%OFF¥3850

ゆってぃ様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)/

元々細い方ですが、意外なむくみ度合いに一緒にビックリしましたネ(>_<)

ただ、即ほぐれる方ですので集中して行い
    お肌にもより結果でお返しできたらと思っています☆彡

次回も楽しみにしています♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:34:30.0

毎回細かくその日気になっている部分を聞き取り、施術プランを一つ一つ一緒に考えてくれます。そのため毎回大満足でオーダーメイドのエステを感じられ癒しとともに贅沢感を感じられます。お客さん一人ひとりのことを把握されており、その人にあったプランを提案してくれます。帰ってからまたすぐ行くのが楽しみになるお店です!またよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

いつも嬉しいお言葉、沢山有難うございます(^^)/

ちぃちゃん様にそんなに喜んで頂けると私こそ
    次またお手入れさせていただける事が楽しみになります!

腕を磨いて次回もお待ちしていますネ♪

宜しくお願いします(^^)/

• いようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 18:52:50.0

今回も、首と肩甲骨のまわりをマッサージしていただき、背筋も伸びた気がします。いかに普段、悪い姿勢をとっているか…ですよね。胸が1番コンプレックスは今も変わりませんが、夏も近くなり、他にもそういえば…と気になり始める私。年齢に少し抗いながら、たまにご褒美で、こちらでほっこり癒やされタイム。自分に合った癒やされ空間があるのは贅沢だなと思います。

再来様♪光BBLバスト  口コミ

いようちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます!

いようちゃん様がいらっしゃるとお店がとても元気になります(^^♪

是非次回もいろいろお話聞かせてくださいネ!

楽しみにお待ちしています☆彡

• aki56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:44:47.0

施術中のお話も楽しく快適に過ごさせて頂いています。
    遠赤ドームも汗がたくさん出て気持ち良く、施術後もスッキリした感じがします。
    次回もまた宜しくお願いします。

aki56様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)/

元々良いものを沢山お持ちの方ですので
    あと少し短期集中で頑張れるやる気スイッチを
    いつも探しています(^_-)-☆

次こそ!
    と次回も楽しみにお待ちしています♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:31:48.0

今回はギックリ首をやってしまったので、首の施術は無しでやって頂きました。
    爆睡できるくらい気持ち良く、お肌も綺麗になって気分アップです!

あやか様

その後、首の調子はいかがでしょう!?

顔凝りも心配です。

是非次回は120%流させていただきますネ☆彡

楽しみにお待ちしています♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:04:11.0

前回より施術時の痛みはおさまりました。
    ただ左足が痛かったので、着圧ソックスを履きながら生活したいたと思いました。

再来様♪ボディ人気NO.1レッグケア 口コミ

あやか様
    いつもご来店有難うございます!

左脚、いかがですか(^O^)?

是非次回は、前回の施術後のサイズでスタートできることを
    楽しみにしていますネ♪

[投稿日] 2025-05-19 08:24:33.0

がっつり流すマッサージで肌が明るくなるのが嬉しいです。
    今回は肌診断もやって頂き、
    プレミアムフェイシャルやBBLフェイシャルの効果を改めて実感しました!
    これからも続けていきたいと思います!

マミ様

こちらこそいつもご来店いただき
    有難うございます(^^)/

毎回、改めて数値でみると本当にどんどん美肌になっている
    マミ様の結果をみ、てわたしもとても嬉しくなります!(^^)!

これからも益々ステキなマミ様になって頂ける様
    わたしも腕を磨いてサポートさせていただきますネ(^_-)-☆

どうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-05-16 07:10:39.0

施術後のお肌は明るくなって満足です!
    これから紫外線が気になる季節になるので、
    定期的に通いたいと思います!

先日もお忙しい中ご来店
    有難うございました!

肌診断結果で見るとよりお肌の結果わかりましたネ(^_-)-☆

これからの季節に合わせ
    ケア バッチリしていきましょう♪

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 02:12:41.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、
    担当してくださった方がとても明るい方で説明も
    丁寧にしていただき、施術もとても素晴らしくて
    ぜひまた通いたいと思いました^^
    肌の色がワントーン上がり、顔もスッキリして
    るんるんでおうちに帰れました(笑)
    沢山お話も聞いていただきありがとうございました!

ゆゆ様

ルシェリアへご来店いただき有難うございました!

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^^)/

そしてルンルンに帰って頂き嬉しい限りです☆彡

次回はお肌もボディも一生懸命流させていただきますネ。

楽しみにお待ちしています♪

• ぺしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:59:57.0

初回クーポンがお得すぎました。充実した内容で継続したくなりました!
    担当してくださったスタッフさんは会話も施術も上手でした。
    自分がいかに浮腫んで凝り固まっていたかが分かりました。
    遠赤ドームもすごく気持ちよかったです。
    またお世話になりたいです。

ぺし様

ルシェリアへご来店いただき有難うございました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!

今、とても大切な時期かと思いますので
    ルシェリアが何かペレ様のサポートができたらと思っています☆彡

次回もペレ様にお会いできることを楽しみにしています(^^)/

どうぞ宜しくお願いします。

• いようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 21:34:54.0

毎回、肩甲骨をほぐしていただいているので、自分では手入れできない背中のお肉が減っていることに気づきました。まだ摘めるお肉はありますが、確実に量が減り、体の厚みが少しだけ変わった気がします。変化があるのが目に見えてわかるのはホントに嬉しいです。いつもありがとうございます。

再来様♪光BBLバスト  口コミ

いようちゃん様

先日もご来店有難うございます!

そして嬉しい新たな結果のお知らせも
    有難うございます!!

いようちゃん様にあとは何が出来るか
    いつも考えています☆彡

次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:07:51.0

周りの人から「肌綺麗だね」って言ってくださることが増えて、毎日楽しいです!!
    担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます!

あやか様

本当に私から見てもこれ以上美白出来ません!と言える程
    キメ細やかでかで素晴らしいお肌の持ち主さんだと思います☆彡

あとはこちらを今後も維持できる様
    首・肩・顔凝りを0にしていきましょう(^^)/

次回も楽しみにお待ちしています♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:21:52.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も接客もとても良く無理な営業もなく行ってみてホント良かったです。おすすめです!

ルシェリアへご来店いただき有難うございました!

是非是非、あや様に合った内容でこれから結果でお返しできたら嬉しいなと思っています☆彡

これからのあや様を楽しみにしています(^^)/

• *nami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:09:58.0

友達の紹介で初めてお伺いさせていただきました!
    とても綺麗で、優しくて良い方でした^_^
    エステの内容も仕上がりも、すべてにおいて素晴らしかったです!一回で肌のトーンアップ、リフトアップの効果が実感できて、とっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

*nami*様

先日はルシェリアへご来店いただき
    有難うございました!

本当に1回での結果、素晴らしかったですネ☆彡

是非是非、旦那様と一緒にルシェリアを活用いただける事
    とても嬉しく思っています♪

次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 20:53:14.0

今回が2度目でしたが毎回丁寧な聞き取りや施術をしてくださいます。
    前回お話した内容を踏まえて話して頂けるのでとても安心しリラックスした雰囲気です。
    ドームデ温まりとても発汗して身体がほぐれた状態で行ってもらえるのでかなりスッキリ感が今まで経験したエステよりも強いです。
    また次回行くのが楽しみです。

ちぃちゃん様

先日もご来店、有難うございました!

毎回1回での変化がとても分かる方ですので
    私も嬉しくなってしまします☆彡

ちぃちゃん様はステキな目標がある方ですので
    一緒にそのお手伝いが出来ることも嬉しさ倍増です!

私も次回も楽しみにお待ちしています♪

• ちいかわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 03:11:03.0

今回はニキビ・肌荒れが酷かったので、そこをマシンで重点的にやってもらいました。
    とても良くなりました。

ちいかわ様

いつもご来店、有難うございます(^^)/

元々キレイなお肌の持ち主さんですので
    小さなトラブルも気になりますよネ(>_<)

そんな中、ルシェリアを頼っていただける事
    とても嬉しく思います☆彡

是非これからもお肌もボディも
    ちいかわ様のサポートができればと思っています!

次回も楽しみにお待ちしています♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 19:10:00.0

今回もフェイスと肩周りをほぐしていただきました。
    顔のトーンの明るさと、潤いがてできたと思います。
    肩周りもすごく軽くなりました。

とも様

先日もご来店有難うございました!

いつも忙しくいろいろ頑張られているとも様ですので
    私も一生懸命できることをやりたくなります。

その結果、とも様に喜んで頂けることが
    とても嬉しいです☆彡

これからも頑張りすぎたときは
    是非いらしてくださいネ(^^)/

楽しみにお待ちしています♪

• AKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 05:54:12.0

今回も、とっても癒されしました。
    予定があり、時間お伝えしてあり、ピッタリその通りに仕上げてくださりました。丁寧さは、いつも通り。プロだなぁっと。
    若かりし頃にできてしまった、肩のあざ?も一緒に薄くなってきている気がします。
    顔は、肌の調子がいいです。

AKY様

いつもお忙しい中ルシェリアへご来店いただき
    有難うございます!

お時間 間に合ったようで安心しました☆彡

まだまだ細胞は変えられます!

これからもAKY様に120%満足頂ける様
    腕を磨いて次回も楽しみにお待ちしています♪

ルシェリア(le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー