3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. ルシェリア(le cherien)   >

le cherien【ル シェリア】

ルシェリア

• 静岡県浜松市中央区細島町7-12 2F
  • 浜松市中区細島町7-12  2F

ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:16:08.0

長年の培った技術の素晴らしさを体感できました。
    フェイシャルはもちろん申し分ないですが、デコルテ、首肩まで入念にしていただき、大満足です。
    何十年ぶりに凝り固まった身体が軽くなる事を実感することができました。
    また行きたくなるサロンです。
    今回、初回限定の破格でお試しできましたが申し訳なくなるくらいに中身の充実度がすごいです。
    是非、友人にオススメしたいと思います。

当店No.1【小顔美容リンパ×ヒト幹プレミアムフェイシャル】初回90%OFF¥1500

ちぃ様

先日は数多くあるサロンの中からルシェリアへご来店いただき
    有難うございました!

そして嬉しいお言葉も沢山沢山
    有難うございます!(^^)!

始めは今までいろいろ頑張られてきた分
    大変なところがいくつかありましたが
    1回毎どんどんほぐれていく様は素晴らしかったですネ(^_-)-☆

そして翌日もメイクのりに感動していただけ
    わたしもとても嬉しくなりました。

そしてお友達にも早速お伝えいただき

是非店名の由来通り、ちぃ様の大切な方達を
    どんどん繋いでいける存在となれたら嬉しいです(^^)/

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-07-30 07:53:18.0

とても頼りにしてます!
    アンチエイジングのためにこれからも
    力を貸して下さい!!宜しくお願いいたします

いつもルシェリアへご来店いただきありがとうございます!

マミ様に頼りにしていただけて嬉しい限りです!

だからこそより一層マミ様に120%ご満足頂ける様
    腕を磨いてまいります(^^)/

これからもマミ様の求める結果の為に一生懸命サポートさせていただきますネ(^_-)-☆

どうぞ宜しくお願いします♪

• ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:03:30.0

いつもルシェリアへご来店いただきありがとうございます!

毎回毎回、結果が出ていく様を
    自分のことのようにとても嬉しく思っています(^_-)-☆

次回も期待していますネ!

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:52:34.0

いつも我儘な要望に応えてくださりありがとうございます。
    来週もよろしくお願いします。

再来様♪フェイシャル人気NO.1プレミアムフェイシャル 口コミ

^ ^様

いつもご来店いただき
    ありがとうござます!

お客様一人ひとりに合った内容で120%ご満足いただける事が
    私のやりがいにも繋がっていますので
    どんどんリクエストくださいネ(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:00:09.0

今回も施術後は、脚がスッキリ軽くなりました
    遠赤のドームは、夏の暑い時期には、少々きついですが、汗がスッキリです
    その後の脚のマッサージは、痛い箇所もあるけど、施術後のスッキリ感をイメージしてます
    次回のフェイシャルも楽しみに日常を過ごしてます

ゆってぃ様

ゆってぃ様はアドバイスしたことを即実践して下さり
    とても嬉しいです(^^)/

次回はリフトUP、一生懸命させていただきますネ(^_-)-☆

私もお手入れだけでなく、 ゆってぃ様との会話も
    いつも楽しみにしています♪

どうぞ宜しくお願いします!

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:49:49.0

リピーターです。今回も脚とフェイシャルのケアをしました。
    毎回気持ち良いマッサージなので、眠ってしまいます。
    次回は、機械も利用してみたいと思います。

再来様♪全身フルオーダーメイド【小顔×美肌×痩身】100分  口コミ

きゃんきょん様

先日もルシェリアへご来店いただきありがとうございました!

是非是非、きゃんきょん様に合った機械も使用していきましょう♪

そして、サイズチェックも次回やりましょう(^^)/

いろいろ楽しみにお待ちしています!

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:52:38.0

今回も脚とフェイシャルをお願いしました。
    まだまだ脚は痛いですが、最初より痛みは減ったかと‥、まだまだ痛いですが痛くならない日を楽しみに通いたいと思います。
    今回は全身のサイズチェックをしましたが、お腹まわりと体脂肪率がショックすぎて‥(泣)サポーター等々毎日頑張りたいと思います。
    フェイシャルは、毎回とても気持ちよく癒されます。

le cherien【ル シェリア】からの返信コメント

先日もルシェリアへご来店いただき

初めてのコンピューター診断等ご自身の状態を
    数値で知ることができ新たな発見もありましたネ(^^)/

これから痩せやすく健康な体質になるためにも
    コツコツ ホームケア頑張りましょう♪

これからもいろいろ楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-23 17:56:17.0

いつも気持ち良い施術をありがとうございます!
    フェイシャルの最後に冷たいタオルをのせてもらえるのでクールダウンできてとても気持ち良いです(^^)
    次回もお願いします!

ma様

先日もご来店いただきありがとうございました!

私の施術はマシン&ハンドで大分活性させるものですので
    クールダウン ポイントなのです!

これからも心身ともにma様のサポートができたらと思っています☆彡

[投稿日] 2025-07-23 17:54:26.0

脚もフェイシャルも両方やるとほんとに全身すっきりします!また次回もお願いします^_^

いつもルシェリアへご来店いただきありがとうございます!

毎回毎回お手入れする毎に
    前回より何か一つ必ず良くなること
    とても嬉しく思っています(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしていますネ♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:45:31.0

こちらでサウナに入るようになってから代謝が良くなり発汗しづらかった体質が改善しました。
    以前と比べると肩こりの辛さが格段に良くなっています。
    まだ冷え性はあるのでこちらも通うにつれて改善していくと良いなと思います。
    以前ダイエットには成功しましたが体脂肪がなかなか減らず悩んでいますが今回のサプリで体質改善を期待します!

ちぃちゃん様

先日もご来店いただき
    ありがとうございました(^^)/

結婚式までのボディの明確な目標が決まりましたネ☆彡

今後も心身共にサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしています♪

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 16:42:24.0

施術の前と後で肌の白さの違いに驚きました。
    毛穴も目立たなくなり、次の日の化粧ノリもよかったです。
    また顔だけでなく、デコルテや肩甲骨からしっかりと流していただき、解す事の大切さを知れてよかったです。
    施術の良さはもちろん、会話も楽しくておすすめです♪

★様

先日は数多くあるサロンの中から
    ルシェリアへご来店いただきありがとうございました!

1回での結果(トーンUP やフェイスラインのスッキリさ)
    素晴らしかったですネ(^_-)-☆

是非次回は肩甲骨や顔が凝る前に流させていただける事を
    楽しみにしています♪

• もすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:09:12.0

友人の紹介で予約させていただきました
    私にとって人生初めてのエステのため行くまでドキドキしてましたが迎えてくださったスタッフの方がとても明るく迎え入れてくださり、とても話しやすく施術もリラックスして受けることができました
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき肌の色の変化にとても驚きました
    ボディーの方もかなり興味があるので次はそちらも試してみたいと思います

もすこ様

先日は、数多くあるサロンの中から人生初のエステ体験を
    ルシェリアへご来店いただき有難うございました!

そして嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^^)/

1回での結果、素晴らしかったですネ(^_-)-☆

是非是非、ボディも腕を磨いてお待ちしています!

どうぞ宜しくお願いします。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:11:53.0

遅刻してしまいましたが、気持ちよく迎えていただき感謝してます!!
    今までのこと、これからのことをいろいろ話せてよかったです!
    これから頑張ります(^o^)

ポッコリお腹撃退【ドーム大量発汗+脂肪燃焼促進】初回70%OFF¥6000

りー様

先日は数多くあるサロンの中からルシェリア
    へご来店いただきありがとうございました!

そして、これから一緒にいろいろ頑張れること
    とても楽しみで仕方がありません(^_-)-☆

りー様の良いところも改善すべきところも
    まだまだ新発見が沢山あると思います。

是非これkら二人三脚でがんばりましょう♪

宜しくお願いします。

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:22:44.0

期間が空いてしまいましたが、終わった後とてもスッキリしていました。
    またゴリゴリしてください。

le cherien【ル シェリア】からの返信コメント

珍しく久しぶりのご来店でしたが、1回での結果に満足頂けて
    嬉しい限りです!

次回もガッツリ流しますョ(^^)/

楽しみにお待ちしています☆彡

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:57:58.0

格安で良い施術をしてもらえました!

まる様

先日は数多くあるサロンの中からルシェリアへご来店いただき

日焼けだと思われていたお肌のトーンUPや首・肩の楽さに喜んで頂けて嬉しい限りです!

また体調がよくなりましたら、是非たくさん流させてくださいネ(^^)/

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:56:11.0

5回程やって頂きましたが、今まで痛くて叫んでいたのに今回初めて痛いって感じずに施術受けられました!
    びっくりしました!!

あやか様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

本当にびっくりしましたネ(>_<)

あと2回続けて痛みが違ったら本物です!!

次回も楽しみにお待ちしています☆彡

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:28:03.0

毎回美容についてだけでなく、結婚式についてなど色々な相談に乗ってくださり行くのが楽しみです。今回は痛いニキビができてしまっていたので相談したところフェイシャルを機械を使うものに変更してくださったりその時のコンディションに丁寧に合わせてくださり助かります!
    今回機械でやってくださった後はニキビが1日で改善しました。
    また次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

ちぃちゃん様

先日もご来店いただき有難うございました(^^)/

ニキビ、早めに治ったようで安心しました!

是非是非、結婚式目指して心身共に万全な準備をしていきましょう♪

次回もどうぞ宜しくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:03:32.0

フェイスラインが少し痛かったですが、
    我慢できるくらいの痛さでとても気持ちよかったです。

いつも通り寝てしまったので、寝てしまうくらい気持ちよかったです。

あやか様

先日もルシェリアへご来店いただきありがとうございます!

あれ程までにキレイなお肌の持ち主の方ですが
    まだまだ結果でお返しできることがあるのかと
    フェイスラインのゴリゴリを発見し少し嬉しくなったわたしもいました(>_<)

これからも120%満足頂ける様、腕を磨き続けたいと思います!

どうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-14 16:09:18.0

今回もとても癒されました~
    施術直後に肌が明るくなるのは
    機械やパックのおかげもありますがやっぱり
    なんといっても
    デコルテから丁寧にマッサージして下さるからだと思います!
    これからも宜しくお願いいたします!

いつも嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

でもマミ様の良いものを沢山お持ちのおかげです(^_-)-☆

これからも一緒に宜しくお願いします♪

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:01:20.0

月1ご褒美のフェイシャル。顔のこりをほぐすのはそこそこ痛いですがあとはスッキリです。毎回丁寧な施術ありがとうございます。今回は最近キレイなデコルテになりたく念入りにお願いしました。毎日ケアする簡単な方法も教えていただいたので毎日コツコツやってみます!

らび様

今回は久しぶりのお手入れでしたので、より流してしまいましたが
    お手入れ後いろいろ喜んで頂けてわたしもとても嬉しかったです(^_-)-☆

是非是非、出来ることからコツコツ行い
    鎖骨美人も目指しましょう♪

次回も楽しみにお待ちしていますネ(^^)/

• nekochanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 13:17:51.0

初めて伺いましたが、とてもにこやかに迎えて頂きました。
    クーポン価格がかなりお得だったので少し心配でしたが、最初から最後まで手抜きは一切無くしっかり対応してくださりました。
    クーポンの通り、強圧ハンドリンパの熟練された技術で最初はかなり痛く感じましたが、浮腫のせいという事で段々と楽になり安心してお任せ出来ました。
    サウナやお風呂が苦手私は、遠赤ドームがはじめはとても熱く感じましたが、ここ何年も感じた事のない大量発汗でビックリ!
    整うという意味が何となくわかりました笑

今回の施術で合計-7センチ細くなり、脚も軽くなり日頃の浮腫みが軽減されたのを実感しました!
    またお願いしたいと思います。

当店No.2【遠赤ドーム大量発汗+美脚強圧ハンドリンパ流し】初回90%OFF¥1500

nekochan様

そして嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^^)/

あれからスキップはどれくらい踏めそうでしたか?

是非是非また整わせてください(^_-)-☆

腕を磨いて楽しみにお待ちしています♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 06:24:13.0

顔が白くなりびっくりしました。
    肩も軽くなりました。ありがとうございました。

かおり様

先日は数多くあるサロンの中からルシェリアへご来店いただき
    有難うございました!

急遽、お肌への変更となりましたが、気にされていた肩も楽になられたご様子で安心しました。

お忙しい方ですが、是非またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしていますので
    頑張られた分 一生懸命サポートさせていただけたら嬉しいです(^_-)-☆

どうぞよろしくお願いいたします。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 00:08:30.0

前回と同様に脚とフェイシャルをお願いしました。
    脚はまだまだ痛いですが、楽しい会話をしつつ紛らわしてくれるのでありがたいです。久しぶりにサイズを測り、サイズダウンが目に見えてわかるのが嬉しいです。
    フェイシャルは、とても気持ちよく癒され、毎回寝てしまいます。脚でも寝れるように通っていきたいと思います。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

le cherien【ル シェリア】からの返信コメント

脚はとても痛がっていらっしゃいますが、
    定期的にしっかりご来店いただき有難うございます(^^)/

来年の健診目指して、一緒に頑張りましょう♪

次回のサイズチェックも楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

• aki56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:08:20.0

いつも良い時間を過ごさせて頂きありがといございます。
    この時期のドームサウナは特に汗もたくさんかいて気持ち良く、その後のレッグケアで更にスッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します。

再来様♪ボディ人気NO.2EVO  口コミ

aki56様

先日もルシェリアへご来店いただき有難うございました!

あれからホームケア頑張ってくださっていますか(>_<)?

元々とてもおキレイな方ですがもっともっと結果でお返しもできるのだと
    楽しみにしています♪

二人三脚でどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2025-07-05 07:32:37.0

行くたびに効果を感じています!
    今回は脚も初めてやってもらいましたが、ドームに入った時の汗の量にびっくりしました。その後のマッサージは痛かったですが、終わった後の脚の細さにも驚きました!
    また次回もお願いします!!

ma様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そしてこちらこそ毎回ma様の結果に驚かされます(>_<)

とても良いものをお持ちの方ですので
    これから肌・ボディ共により結果でお返しできることを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2025-07-03 12:13:10.0

いつも笑顔で迎えて下さり嬉しいです!
    お肌と同時に心も明るくなれて大満足です!

これからも宜しくお願いいたします!

いつもご来店いただき有難うございます(^^)/

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もより心身共にご満足頂ける様
    私も心身共に腕を磨いてお待ちしてしていますネ♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:11:47.0

赤みやニキビが落ち着いて、次の日のメイクのりがすごく良くて嬉しかったです。
    施術中も丁寧に説明してくださって安心感がありました。
    いろんな人におすすめしたいです!

み様

先日は数多くあるサロンの中から
    ルシェリアへご来店いただき有難うございました!

大分、首や肩がお疲れのようでしたが
    翌日のメイクのり等良かった様で安心しました(^_-)-☆

良いものを沢山お持ちの方ですので
    是非どんどん活かして差し上げたいものです♪

是非またいらしてくださいネ(^^)/

• ゆうなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 13:57:03.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
    ドームで体が温まり汗をかいたあとのレッグは浮腫みも取れ、スッキリします。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

ゆうな様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)/

一緒に目標を決め、あと一歩まで頑張ってきてくださり
    とても嬉しかったです☆彡

いろいろな楽しみが沢山ある方ですので
    満喫していただく為にも私も一生懸命サポートさせて頂けたら
    と思っています!

次回もこちらこそ楽しみにお待ちしています♪

宜しくお願いします!

• ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:51:21.0

約1ヶ月後の測定日が今日で、1ヶ月ちょっとで意識も変わり結果も出て嬉しかったです!身体トータルで35cmも少なくなったのはビックリしました!これからも頑張ります!

ピンキー様

1ヶ月での結果、本当に素晴らしかったですネ(^_-)-☆

是非是非これからも一生懸命サポートさせていただきます!

ホームケア、ファイトです♪

• ピンキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 23:49:35.0

目標を明確にできてやる気につながります!今回もありがとうございました。

ピンキー様

先日もルシェリアへご来店いただき有難うございました!

人生いろいろありますよネ(>_<)

ルシェリアで少しでも心身ともにリラックスして頂けたら
    嬉しいです。

次回のサイズチェック、とーっても楽しみにしています♪

ルシェリア(le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー