1時間の施術で仕上げてくださるのに、素晴らしいクオリティに毎回驚かされます!
持ち込みデザインにも、いつも柔軟に対応していただいて感謝です。
微妙な違いのカラーの相談にも快く応じていただき、センスも抜群!
いつも素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。
こちらこそご満足頂けているようで嬉しいです。
皆様に重宝して頂いている短時間で高クオリティをこれからもご提供して行けるように頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ち致しております。
今回は旅行に行く前だったので、いつものオフィスネイルとはちょっと違うカラーを相談しました。
急な相談にも関わらず、季節感もあり、それでいて手に馴染む旅行にピッタリなカラーを作って下さいました。
おかげで、楽しい旅行になりました(^-^)
毎月、楽しみにネイルに通ってます^_^
今回は落ち着いたネイルにしてもらいました、飽きのこない色なので気に入ってます♪
来月もよろしくお願いします。
いつもとは違う雰囲気のネイル気に入って頂けて良かったです!
次回もお会い出来るの楽しみにしています!
オフィスネイルお願いしています。
季節感のある色をいつもオフィス用に作ってくださり、グラデーションで手に馴染みます。
清潔感があり、評判もいいです。
今後も冬ネイル楽しみたいと思います(^-^)
気に入って頂けて嬉しいです♪
冬仕様ネイル楽しみです!
またのご来店お待ちいたしております。
マグネットネイルをお願いしました!
種類がとても豊富で、どれも可愛くて迷いました。
フレンチっぽいマグネットの寄せ方をして頂き、とても可愛い仕上がりになって嬉しいです。
次回も迷った他のマグネットネイルをやってもらおうかなと思ってます。楽しみにしています。
【初回限定】ハンドマグネットクーポン☆¥6500→¥4500☆
子供同伴でしたが、
とても優しくご対応頂きありがとうございましたm(__)m
仕上がりも可愛くして頂きました♪
【初回限定】ハンド持ち込みアート60分☆¥6500→¥5500☆
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
またのご来店お待ちいたしております。
手早く1時間で可愛いネイルにしていもらいました。
子どもも連れていけてよかったです。
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
お忙しいと思いますがまたぜひお子様をとご来店お待ちいたしております♪
短時間で仕上げて頂き、仕上がりも大満足です。パラジェルのフィルインで長持ちしてたので変更は心配でしたが、思い切って行ってよかった。今もちゃんと持っています!感じもよくまたぜひお伺いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました♪
ネイル持ってくれて嬉しいです♪
またのご来店お待ちいたしております。
今後とも宜しくお願いいいたします。
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます♪
担当スタッフさんがとても上手で毎回、可愛いデザインで大満足してます。
お話しも楽しいのであっという間の1時間です♪また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
私の方こそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。
次回のネイルも楽しみです♪
ご来店お待ちいたしております。
マグネットカラーが豊富で迷ってしまいました
2色選べたのでお得があり良かったです
とってもスピーディーであっという間に終わりました
またお願いしたいです
【初回限定】フットマグネットクーポン☆¥7500→¥5500☆
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルとてもお似合いでした!
次回ご来店の際は今回選んで頂いたカラー以外もぜひ試してみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちいたしております。
この季節にピッタリなフットのマグネットネイルを施術いただきました。サロンはとても綺麗で落ち着く雰囲気にも癒されます。帰りに次回のハンド予約を入れさせていただきました。今後ますます予約殺到しそうな予感してます。オススメです。
返信遅くなり申し訳ございません。
ネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもお店作り頑張っていきたいと思います♪
またのご来店お待ちいたしております!
今後とも宜しくお願いいたします!
今回初めて爪を細くしてもらいました!
自爪が弱く薄いのでずっと諦めていたのですが、少し伸ばせるようになりチャレンジしてみました。
爪の形が変わると、カラー、デザインがいつも以上に綺麗で大満足!手元も清潔感があり気に入っています。自分の手に馴染むネイルを短時間で仕上げて下さりありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お爪順調に整ってきて嬉しいです!
これからも色々なネイル挑戦していきましょう♪
またのご来店お待ちいたしております。
ネイルは3回目くらいでカラー選びで迷ってしまうのですが、好みに合わせて肌馴染みのいいものを教えてくださりました!
お話ししやすい方で、楽しくあっという間の時間でした!
仕上がりも綺麗で、大満足です♪
ご来店ありがとうございました。
私も楽しいお時間を過ごさせて頂けてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
よろしければまたのご来店お待ちいたしております!
朝9時から予約を取れるので、仕事に行く前に寄れて大変助かっています!
仕事柄、シンプルネイルの選びますが、その中でもいつもキレイに可愛くしていただいています。
自爪が薄く弱いので、長く伸ばすことはしていませんが、毎回短くても映えるネイル楽しんでいます(*^.^*)
いつも貴重なお時間頂きありがとうございます。
一緒に楽しくネイル選びをさせて頂けて光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ち致しております!
入学式用にネイルお願いしました。
卒業式がピンクラメだったので、今回は、ピンクベージュにシャンパンゴールドのラメできれい系にしていただきました。
マット系なので、落ち着いていて、どんな洋服にも合う素敵な仕上がりでした!
自爪の状態も良く、反り爪も改善され大満足でした。
M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてご入学おめでとうございます!
綺麗めネイル気に入って頂けてよかったです。
爪質改善もお手伝いできて嬉しいです!
次回のご来店お待ちいたしております!
マグネットの種類が豊富で迷ってしまったのですが、丁寧に説明してくれて、うるつやのマグネットにしてもらいました。すごく気に入ってます。
スタッフさんとも楽しくお話できて、1時間で仕上げてくれたので忙しいかたにもおすすめです♪
会員になるとお得に通えるようなので、次回は会員登録しようと思います。またよろしくお願いします。
もぐもぐ様
うるつやマグ気に入っていただけて良かったです!
マグネットの種類お客様のお好みに合わせてご案内いたしますのでお気軽にご相談ください☆
お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございました!
会員様ご登録もぜひお待ちいたしております!
またのご来店お待ちいたしております。
初めて利用させて頂きました。
店内は清潔にされていて、とても過ごしやすい空間でした!
また、持ち込みアートメニューで予約させて頂いたので
やりたい画像を持っていきスタッフさんに見せて再現してもらいましたが、ビックリするくらい画像のままの再現で、とても気に入っています!!手際がよく1時間くらいで終わったのも感動しています。
また次回も是非、利用させて頂きます!ありがとうございました♪
【新規】ハンド持ち込みアート60分☆¥6500→¥5500☆
のんちゃん様
すごく素敵なデザインの画像をお持ち頂けたので気に入っていただけて嬉しいです!
貴重なお時間を頂けてありがとうございました。
次回のご来店も待ちいたしております!
久しぶりのバンドネイルでした。
爪が弱く乾燥して、長さも無かったのですが、卒業式&入学式様に私の手の色に合った色を見つけてくださいました。
ピンクにラメ、ホロでシンプルでも可愛さ、綺麗さがあるネイルで手に馴染んでとても良い感じです!
シンプルで違った色も試したいので、またお願いしたいと思います。
朝早くの予約でしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
ご卒業、ご入学おめでとうございます!
ネイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
お色もお作りできますのでこれからも色々なネイルチャレンジしていけたら楽しいですね!
今後とも宜しくお願いいたします!
またのご来店お待ちいたしております。
ユウルネイル(YuUlu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー