2. エステサロン検索トップ   >
  5. ニフ 中野(nifu)   >

発酵温浴nifu 中野

ハッコウオンヨクニフ ナカノ

• リフレッシュ
  • 東京都中野区中野3丁目40-24 Nakano West8F
  • 中野駅南口徒歩2分【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】
    4.4

Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 04:38:46.0

インスタの広告で興味を持ち初めて伺いました。
    ピカピカな清潔感あるお店で、テキパキとしたスタッフさんからわかりやすい説明があり、スムーズに入れました。
    ふわふわに包まれ15分、もっと暑苦しいかと思いましたが、じわじわ温まり、とても心地よかったです。
    たまたま貸切だったのもあり、誰にも会わず贅沢な時間が過ごせました。
    また中野に行った際には利用したいお店です。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【初回限定】8,800円→6,900円★疲労解消入浴&フェイスパック付き

A様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    Instagramから興味を持っていただけて嬉しく思います!

発酵温浴の温まりをしっかり感じて頂けたようでなによりです。
    ふかふかでお布団のようなおがくずなのが当店の良さでもあります。
    でしっかりとデトックスして、癒しを感じていただけていたなら良かったです(^^)☆

自然の力で心と身体をゆるめるお手伝いができること、とても光栄です。
    これからもホッとひと息つける温かな時間をご提供できるよう努めてまいります♪

冷房や気温差で疲れがちな7月、発酵温浴で深部からじんわりリセットを!

[投稿日] 2025-09-04 20:47:42.0

今回も体がリフレッシュできてよかったです!

【回数券利用】

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 23:30:36.0

今日は日中、炎天下にいたからか、いつもより温まりましたが、不思議と退店する頃には汗は引き、リフレッシュできました。素敵なスタッフさんにも癒されます。

• ももかんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:49:21.0

毎月のご褒美として伺ってます!
    スタッフの方がとても丁寧で、毎回癒されます。
    特に酵素の温度のことでもアドバイスをいただきまた次回も楽しみになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

平日美容割☆ぷるん♪ミネラルたっぷり海藻パック付き【紫外線&美白ケア】

ももかんぬ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

温活を継続して頂くことで体の内側から整っていきます。
    女性にとって身体を温めることはいい事しかないのでぜひ今後も継続的に温浴してみください!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    スタッフの対応が癒しだと感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります!

次回はもう少しやわらかめの温度でご用意いたしますね。
    タオルを敷いてもしっかり温まれますので、ぜひ気持ちの良い温度でご入浴していただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:43:14.0

お店に入った瞬間から落ち着く匂いがして、雰囲気がとてもいいと感じました。
    お店の方もとても親切に対応してくださって、初めてで少し不安もありましたが、安心して利用することができました!
    5分ごとに声をかけてくださるのもとても安心できました!
    リピートしたいので、回数券購入しちゃいました!!

【全身つるつる】初めてのnifu満喫プラン★12,760円→8.800円!今だけお得♪

まりりん様

この度は初めての酵素浴に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気がとてもいいとのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    また安心してご入浴して頂けたようで良かったです。
    入浴中はスタッフがいつもおりますので不安や気になることがありましたらすぐお声がけ下さいね(^^)

ご購入いただいた回数券も、ぜひご自身のペースで無理なく続けていただけたらと思います。
    代謝が上がることで疲れにくくなったり、冷えやむくみの改善、お肌の調子もよくなります。
    更には免疫力も高まり季節の変わり目でも元気に過ごせる身体づくりに役立ちます。
    女性にとって身体を温めることはいい事しかないのでぜひ今後も継続的に温浴してみくださいね。

これからも、体も心も整えるひとときとして、nifuをお役立てくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-28 11:59:21.0

体がぽかぽかと温まってとても気持ちよかったです。サウナのように息苦しさがなく、自然に汗が出てくるのも心地よく感じました。終わったあとも体が軽くなり、肌もしっとりしていて、今回も本当に癒されました。

SJ

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

体がぽかぽかに温まっていただけたみたいで嬉しく思います( *´艸`)
    汗もかいていただきお肌もしっとりし、体も軽くなったと嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 中野店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:32:39.0

夏休みの暴飲暴食や自律神経の乱れからくるだるさを感じていたので、久々に酵素浴行こうと思い今回伺いました。

半年前近所の酵素浴に通っていましたが、発酵臭がキツく、今回も覚悟して伺いましたが、びっくりするほどの心地よい香りがよく、酵素浴のイメージが変わりました。
    数年前からnifuさんのことは気になっており、今回やっと行けて嬉しかったです。
    身体にいいことができてよかったです。

ゆき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

夏休みだとついつい食べ過ぎたりしてしまいますよね。
    その後体調はいかがでしょうか?

当店の吉野ヒノキの香り気に入っていただけたようで何よりです♪
    その時々でも香りが変化しますので、毎回楽しみにして
    酵素浴のイメージが良いものになっていただけたならとっても嬉しい限りです!

ご存じいただきありがとうございます!
    続けることで、体の内側から健康や美容の土台が整っていきますので、
    これからもご自身のペースで発酵温浴習慣を楽しんでくださいね。

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:14:31.0

2回目の利用でした。1回目よりもあっという間に15分が経ちました。しばらく週1くらいで通いたいと思います。

まー様

2回目のご利用誠にありがとうございます。

前回よりも15分があっという間に感じたんですね(*‘ω‘ *)

定期的にご入浴いただくことで血行促進や代謝アップ、デトックス効果が期待できますので
    またぜひ温めにいらしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:31:56.0

施設は駅からも近くとても綺麗でした。丁寧に利用方法をご説明いただき、入浴中も体調の変化や温度について細やかにフォローいただきました。入浴が3名重なる回だったので少し待ち時間やドタバタ感はありました。混み合う時間より、少し空いている時間のほうがゆっくり過ごせるかもしれません。(ただ、女性のみかつ最大3名なのでそんなに気になるほどの混み具合ではないです)

しばらく通ってみようと思います!

【夏の腸活】9,350円→7,200円★腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック付き

shio様

この度はnifuにご来店いただき、誠にありがとうございました。

温まったおがくずに短時間入ることで、深部からの温まりや発汗を感じていただけるのが発酵温浴の魅力です。
    これからも続けて通っていただき、お身体の変化を感じていただけたら嬉しいです^^

そして夜の混み合う時間帯でお待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    大切なお時間をより心地よくお過ごしいただけるよう、今後も一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• ゆるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 21:55:11.0

回数券を使って5回目の利用でした。
    暑がりなのでいつもより低めの温度で調整してもらい、初めて15分間全身浸かりました。
    いつもの途中から半身浴も良いですが、15分ガッツリ全身浸かるのも良かったです。
    また少し低めの温度で調整お願いしようと思います。

ゆるる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます

初めて15分間全身埋まっていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
    次回はもう少し柔らかい温度で調整しながらリラックスしながら入ってもらえるようにサポートさせていただきます。
    これからも快適な温度と空間をご用意してお迎えいたしますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• ももぴろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:33:35.0

初めての利用でした!身体もあったまり、薬膳茶も飲み体に良いことをした気分です!

ももぴろう様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪

身体が温まった実感をされ薬膳茶気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    夏もクーラーなどで身体が気づかなかいうちにひえているのでまた身体を温めにいらして下さい(*´▽`*)

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 10:12:40.0

初めての発酵温浴でした 入浴中の暑さと出たあとの休憩中にどっと疲れが取れていく感じが気持ちよかったです
    肌もスベスベになり、 腸活も意識してるので 排便が促進されてる感じもしました
    また体感したいです

えむ様

初めてのご来店ありがとうございました。

入浴後のすっきり感や心地良さをご実感いただけて大変嬉しいです!
    身体の疲労感が取れていき解放される感覚が堪らないですよね^^

継続して入浴することで便秘解消される方も多くいらっしゃるので
    ぜひ腸活も兼ねて続けてくことをおすすめします♪

これからも快適でくつろげるお時間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-18 20:27:51.0

ゴミやホコリ、髪が落ちていないなど、当たり前のようでなかなか難しい事かと思います。いつ伺っても綺麗な館内で嬉しいです。ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

店内の清潔感についてお褒めいただき、ありがとうございます!
    皆さまに安心して心地よくお過ごしいただけるよう、衛生管理にはこれからも一層力を入れてまいります。

nifuで過ごす時間が体と心を整える大切なルーティンになれていること、本当に嬉しく思います。

またリフレッシュしに来てください☆
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-18 20:26:15.0

効能はもちろん期待しますが、一日の75分をここで過ごすという時間自体にお金を払っている感覚です。心地よい空間を作って頂きありがとうございます。

osaya様

いつも当店のご利用、そして口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもスタッフの励みになっております。

定期的なご入浴は、心身のメンテナンスにもつながります。
    これからもosaya様の75分を最高のリラックスタイムにできるようまたお手伝いさせてください。

nifu中野店スタッフ一同

[投稿日] 2025-08-18 20:24:18.0

気づけば20回ほど通わせて頂いているようですが、毎月の生理痛が本当に改善されました。長年悩まされていたことから解放されて嬉しいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

生理痛の改善を感じていただき嬉しい限りです♪
    続けていくことで免疫力も上がっていくのでぜひこのまま続けていただきたいです♪

日々のお疲れが溜まらないよう、ぜひ発酵温浴でしっかりと癒されてくださいね。
    次回も心地よい空間をご用意してお待ちしております!

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:47:12.0

はじめてコンブチャをいただきました。
    そのためか終わった直後からスッキリしましたー!
    温浴も暑すぎず気持ちよかったです。また伺います!

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

やま様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

コンプチャ気に入っていただけたなら何よりです♪
    整腸作用や疲労解消などいい効果ばかりなのでぜひ販売期間中に楽しんでいただけたらと思います!

また、温度調整に関しましても喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもやま様の温活をお手伝いさせていただけたら幸いです!

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:17:05.0

酵素風呂は初めてでしたが、スタッフの方が頻繁に声をかけてくださったりして、安心して入ることができました。肌がすべすべになり、大満足です。定期的に通ってみたいと思います。

スタッフ厳選選りすぐり☆自分にご褒美プラン♪13,000円→9.000円今だけ!!!!

まー様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    お初めての発酵温浴満足していただけて何よりです♪

温度調節や声掛けに関してもしっかり安心して入っていただけたようで嬉しいです♪
    その日の天候やお身体の状態にもよって温度の感じ方が変わってきますので
    入浴中に気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• ピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:42:43.0

中野に気になってた酵素風呂ができてることを知って、の寒暖差でなんだか疲れてる感じがしたので行ってみました。
    結果行ってよかったです。
    1時間以上ぽかぽかが続いてるし、肌がもちもちになりました。
    唯一、アメニティの乳液がないのがちょっとだけ困りました。また来月行こうかと思っているので、その際には持参しようと思います!

ピカ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

発酵温浴の温まりをしっかり感じて頂けたようでなによりです。
    今回していただいた美肌のボディパックは保湿効果も高いのでより
    お肌もしっとりモチモチ感を感じていただけたかと思います♪

当店ではnifuオリジナルのオールインジェルもご用意しておりますので
    そちらも是非ご利用してみてください♪

是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:28:14.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。
    体の芯から温まることができ、ヒノキのいい香りにも癒されました。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で、是非また利用したいと思います。

りま様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしできたみたいで嬉しく思います。
    ヒノキのいい香りに包まれて芯から温まれて良かったです(*´▽`*)

スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• たちばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:46:20.0

チラシをみてからずっと気になっており、始めて利用しました。
    ヒバの香りが好きで愛用しており、ヒノキの香りはとてもリラックスできました。
    15分と比較的短い入浴時間だと思っていましたが、とても温かく、十分堪能できる時間でした。
    近所にあるので、また利用したいと思います。

【夏の疲れむくみ解消】8,800円→6,900円★疲労解消入浴&フェイスパック付き

たちばな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店ではヒノキの木材と葉っぱを使用しているので香りを十分感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!

また15分でもしっかり温まり、発汗できるのが発酵温浴の魅力のひとつです。
    身体を芯から温めることによって血行が良くなり、栄養素のめぐりも良くなりますので
    免疫力UPに繋がりますよ♪
    これからも、心も体もリセットできる場所としてご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2025-08-14 22:02:55.0

初めての利用でしたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心してゆったりとした時間を過ごせました!心も体も温まり、またぜひ利用したいと思います。

SJ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

発酵温浴の温まりをしっかり感じていただけたようで何よりです!
    身体を芯から温めることによって血行が良くなり、
    栄養素のめぐりも良くなりますので免疫力UPに繋がります♪
    まだまだ暑い日が続きますがぜひ引き続き温活をご活用いただきながら快適な夏をお過ごしください!

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただけてありがとうございます!
    励みになります♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 10:46:59.0

終わった後のつるつるすべすべがまだ残っているくらいです!
    とても満足しました。15分って短くないかなって思いましたがそんなこと考えられないくらい圧縮して汗をかける充実した15分でした!

ゆり様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

つるつるすべすべを実感していただけたみたいで嬉しく思います(*´▽`*)

発酵温浴は、発酵の熱で体の芯からじんわり温まり、短時間でもしっかり汗をかけるのが魅力です。自然な発汗で代謝が整い、デトックスやリフレッシュにもぴったりの温浴です。

またぜひ日々のリセットや体調管理のひとつとしてご活用いただければ嬉しいです♪

是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!

満足したという嬉しい口コミもありがとうございました。

発酵温浴nifu中野スタッフ一同

• readymadeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 13:49:56.0

施設はオープン間もないのもあってモダンでキレイです☆
    初回はコーススタート前に体調に関するヒアリングがあります。
    オリジナルの酵素を飲んで、お風呂グッズを貸してもらっていざ施設内へ。

温浴は15分。酵素って匂いは?息苦しくならない?と色々不安だったのですが、
    開始後すぐ体があったまってきて、その感覚を楽しんでいるうちにあっという間に15分。温浴中も5分間隔でスタッフさんが声をかけてくれて、温度の調節をお願いできるし、万が一体調の変化があった場合も安心です。

シャワー後は館内着に着替えて、湯ざましの間にドリンクがいただけます。
    ドリンク飲みながら涼んで、汗が落ち着いてきた後にフェイスパックしてのんびり。
    のんびり支度して出てきても十分時間内でした~。

翌日、お通じがよかったのは温活の影響が大きかったと思います。
    温浴前の導入部から温浴後のドリンクまでトータルで体質改善にフォーカスしたメニューがつまったコースだと思います。クーポンの金額なら初回ビジターとしては大満足の内容でした!
    季節の変わり目で体調整えずらい時や、冷えたり胃腸が弱ってる時に活用させてください!

readymade様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

店内の清潔感についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもみなさまに安心していただけるような衛生管理や事前のヒアリングに努めてまいります!

お初めての酵素浴で不安なことも多かったと思いますが、
    発酵温浴の温まりをしっかり感じて頂けたようでなによりです。
    また、温度調整に関してもお喜びいただけて安心いたしました(^^)♪

休憩時間もしっかり取れたようで良かったです♪
    季節によってドリンクも工夫しておりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!

また翌日早速効果を感じていただけたなんて嬉しい限りです!
    続けることで、体の内側から健康や美容の土台が整っていきます。
    更には免疫力も高まり季節の変わり目でも元気に過ごせる身体づくりに役立ちますので
    これからもご自身のペースで温活を楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    「大満足」と感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:34:20.0

毎回丁寧に接客いただいて、終わった後心身共にリラックスして帰ることが出来ます。

限定のパックもとっても良かったです。また次回伺うのが楽しみです。

7月オプション3,300円【沖縄くちゃ&月桃FP+BP+有機レモンの酵素サワー】

moko様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*´▽`*)

スタッフへの嬉しい口コミをありがとうございます!

7月限定のフェイスパック気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも心と体をリセットできる場所であり続けられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu中野スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:06:58.0

とても丁寧な接客で、リフレッシュできました。
    定期的に通いたいなと思います。

【初回限定】初めてのnifu満喫プラン★12,760円→9.000円!今だけお得♪

M様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても丁寧な接客と褒めていただきスタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます♪

リフレッシュできたようでとても嬉しいです!
    また定期的にリフレッシュしに来てください♪

これからも、心地よくご入浴いただけるようスタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

発酵温浴nifu中野

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:23:35.0

暑いのがあまり得意ではないですが
    丁寧に対応してくださりとても幸せな時間でした
    甘酒もすごく飲みやすかったです
    次に行くのが楽しみです

のん様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めての発酵温浴でしたがその後体調いかがでしょうか?

当店の甘酒がお口に合っていてよかったです(^^)♪

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです!
    「また利用したい」と感じていただけてとても励みになります。

是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 14:49:58.0

皆さん親切で安心して入酵できました!
    香りもいい香りで、癒されゆっくりできました!
    また伺います!
    ありがとうございます♪

ともちゃん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    癒しの時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    ぜひ、無理のないペースでいつでもご利用くださいね。

発酵温浴nifu 中野店 スタッフ一同

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:21:56.0

久しぶりに身体の芯から温まり、リフレッシュできました。

【ギフトカード利用】

にーな様

この度はご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    短時間でも芯から温まり発汗するのが酵素浴の魅力で代謝アップやリラックスにもピッタリです♪

またリフレッシュしに来てください☆
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:00:48.0

気になっていた発酵浴★★

普段汗をかきにくい私が15分入ってじんわりとくるくらい。
    滝のような汗を期待していましたがその後もそこまで・・・
    ただ、外は暑いのになんだか涼しく感じた、身体が軽かったです

糠の香りが強く、ヒノキの香りはどこへやら?
    香りでリラックスしたい私には物足りず、料金も安くはないので続けるのは厳しいと感じました。

ひろ様

続ける事が厳しいとのこと、残念ではございますが、
    またの機会がございましたらぜひご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• osayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:58:04.0

約1時間で心も体も整います。生活の一部です!

osaya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1時間でしっかりリフレッシュいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

ニフ 中野(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー