2. エステサロン検索トップ   >
  6. ニフ 中野(nifu)   >

発酵温浴nifu 中野

ハッコウオンヨクニフ ナカノ

• リフレッシュ
  • 東京都中野区中野3丁目40-24 Nakano West8F
  • 中野駅南口徒歩2分【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】
    4.3

Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 04:38:46.0

インスタの広告で興味を持ち初めて伺いました。
    ピカピカな清潔感あるお店で、テキパキとしたスタッフさんからわかりやすい説明があり、スムーズに入れました。
    ふわふわに包まれ15分、もっと暑苦しいかと思いましたが、じわじわ温まり、とても心地よかったです。
    たまたま貸切だったのもあり、誰にも会わず贅沢な時間が過ごせました。
    また中野に行った際には利用したいお店です。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【初回限定】8,800円→6,900円★疲労解消入浴&フェイスパック付き

A様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    Instagramから興味を持っていただけて嬉しく思います!

発酵温浴の温まりをしっかり感じて頂けたようでなによりです。
    ふかふかでお布団のようなおがくずなのが当店の良さでもあります。
    でしっかりとデトックスして、癒しを感じていただけていたなら良かったです(^^)☆

自然の力で心と身体をゆるめるお手伝いができること、とても光栄です。
    これからもホッとひと息つける温かな時間をご提供できるよう努めてまいります♪

冷房や気温差で疲れがちな7月、発酵温浴で深部からじんわりリセットを!

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 14:49:58.0

皆さん親切で安心して入酵できました!
    香りもいい香りで、癒されゆっくりできました!
    また伺います!
    ありがとうございます♪

【初回限定】初めてのnifu満喫プラン★12,760円→9.000円!今だけお得♪

ともちゃん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    癒しの時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    ぜひ、無理のないペースでいつでもご利用くださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:21:56.0

久しぶりに身体の芯から温まり、リフレッシュできました。

【ギフトカード利用】

にーな様

この度はご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます。
    短時間でも芯から温まり発汗するのが酵素浴の魅力で代謝アップやリラックスにもピッタリです♪

またリフレッシュしに来てください☆
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 19:00:48.0

気になっていた発酵浴★★

普段汗をかきにくい私が15分入ってじんわりとくるくらい。
    滝のような汗を期待していましたがその後もそこまで・・・
    ただ、外は暑いのになんだか涼しく感じた、身体が軽かったです

糠の香りが強く、ヒノキの香りはどこへやら?
    香りでリラックスしたい私には物足りず、料金も安くはないので続けるのは厳しいと感じました。

[投稿日] 2025-07-26 10:58:04.0

約1時間で心も体も整います。生活の一部です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    1時間でしっかりリフレッシュいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-26 10:53:34.0

いつも温かい接客と清潔な空間をありがとうございます。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしていつも温かい口コミ、スタッフ一同とても励みになります^^
    暑い日が続いてますのでご自愛ください。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:02:36.0

初めての発酵温浴でしたが、5分に一度ほどでお声がけいただけるので、いい頃合いにあがってゆっくりすることができました。普段汗をかきにくい体質なのですが、あがったあともほかほかで気持ちよかったです。

ももこ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お初めての酵素浴でしたがその後ご体調いかがでしょうか?

温浴の温かさを感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
    身体を温めることはデトックス効果が高く、心も身体も軽くなりますよね♪
    またリフレッシュしに、いつでもお越しくださいませ!

冷房や気温差で疲れがちな7、8月、発酵温浴で深部からじんわりリセットを!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

発酵温浴nifu 中野店 スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 10:08:46.0

夏の暑い日だったので少し心配していましたが、10分経つと半身浴にしてくださり、水を飲んだり冷たいおしぼりをくれたりと、安心して過ごすことができました!
    終わった後のゆったりする時間もとても心地よかったです。
    他にお客さんがいなかったこともあり、とてもリラックスできました。また行きます!

あちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

初めての発酵温浴という事でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

気持ち良くご入浴いただけてよかったです^^
    冷房の欠かせない季節になりましたのでお身体の不調が出やすいです。
    あたたかいオガクズに包まれてすこしでも癒されていただけたらと思います^^

二回目三回目もお得なクーポンご用意しておりますので
    ぜひまたリラックスしにきてください!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• すももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 16:44:19.0

今回2回目の発酵温浴でした。
    スタッフの方は、温度調節に細やかに行なって頂きました。森林のおがくずをゆっくりかけてもらい、まるでカブトムシの幼虫になった様でした。
    自分のヒットビットを付けたまま入ったので、心拍数やがその時使ったカロリーや、有酸素呼吸とかが測れ面白かったです。
    リラックス出来、梅干しと昆布、飲み物が美味しかったです。
    この温浴で5キロほどジョギングした感じで、夜はぐっすり眠れました。
    また利用したいと思ってます。

平日15時まで!!8600円→円6900円★疲労解消入浴+お顔ほっこりパック+ドリンク

すもも様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

吉野ヒノキの良い香りを感じていただけたようで良かったです!
    カブトムシの幼虫という表現とっても面白いですね♪
    確かにお顔ほっこりパックしていただくとと全身埋まるので疑似体験に近いかもしれません^^

これからもホッとひと息つける温かな時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またヒットビットの活用ですもも様の楽しみが増えたなら何よりです♪

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:14:22.0

とてもよかったです!

【初回限定】9,350円→7,200円★腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック付き

さと様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

しっかり温まっていただけたでしょうか?
    ぜひ今後も温浴習慣続けてみてくださいね!

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• みおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 11:51:36.0

とても汗をかいて毒素がたくさん出た気分になりました。
    暑い季節ですが、種類の違う暑さでスッキリします。

みおたん様

発酵温浴でしっかりとデトックスして、癒しを感じていただけて何よりです(^^)☆

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:48:31.0

友人の紹介でお伺いしましたが、お店の雰囲気や酵素風呂、アメニティなど、細部に渡りこだわられており、行くだけで心休まる場所で、ゆっくりくつろぎたい方に是非行っていただきたい場所です!また再来週お邪魔したいと思います♪

るな様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や酵素風呂、アメニティなど気に入って頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりゆっくりご入浴頂けるよう、温度調整等できますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• なおみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:26:08.0

よもぎ蒸しや発酵温浴などそういったジャンルに興味はあったものの、2歳の息子の子育てをしていることから、なかなかやってみる機会がありませんでした。ママ友に紹介してもらい、たまには自分にご褒美をあげよう!と予約したところ、とってもリッチな時間を過ごすことができました。妊娠7ヶ月目で断られるリラクゼーションが多い中、nifuは、臨月まで入れる点がとても気に入りました。また、自分のご褒美と産前産後に行こうと思います。甘酒もとても美味しかったです!

なおみーる様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お初めてご経験で不安なことも多かったと思いますが
    快適にご利用いただけたようで嬉しいです♪

実際に臨月まで入浴されるかたもいらっしゃいます。
    これからも体調に気を付けてください温活してみてください。

是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:18:30.0

とっても気持ちよかったです。
    休憩時のドリンクと、梅干し、特に塩昆布が美味しかったです。また行きたいです。

発酵温浴nifu 中野からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございます。

気持ちよくご入浴していただけたみたいで嬉しく思います。

入浴後の飲み物、梅干しや塩昆布も気に入っていただけて何よりです。
    リラックスのお供としてお楽しみいただけて良かったです♪

次回も気持ち良くご入浴いただけるよう努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

発酵温浴nifu中野スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:41:02.0

通い始めてから長年付き合ってきた生理前の胸の張りが無くなってびっくりです。肌の調子も良くて大満足です◎

6月限定【美肌入浴+抹茶フェイスパック+選べるドリンク 11,660円→8,900円】

えり様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

生理前の胸の張りが無くなったとのことで、酵素浴の効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    これからも酵素浴で大量の発汗と全身の巡りを良くして、心も体もリセットしていただけたらと思います。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:01:18.0

3回目でしたが今回もスッキリしました。

特によもぎのフェイスパックが肌のざらつきが解消されてよかったです。

回数券を買っているので次回が楽しみです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

moko様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

よもぎのフェイスパックで肌のざらつきに効果感じていただけてうれしいです。

温かいお言葉にスタッフ一同とても励まされております(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• osayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 15:34:06.0

効果、清潔感、スタッフの対応、どこをとっても素敵です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の様々な面でお褒めいただきとても嬉しいです!
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-07 15:33:05.0

効果も空間もだいすきで、生活の一部です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    生活の一部になっているとのお言葉、とても嬉しいです♪

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• ももかんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:06:43.0

リピートで伺いました!
    疲労解消入浴で癒されました!
    声かけがとても丁寧なこと、店内が隅々まで綺麗なこと、ドリンクが美味しすぎるところ、何から何まで最高です。
    またリピートいたします!

ももかんぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お声がけが丁寧とお褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです(^^)

またいつでも、気分転換にお立ち寄りくださいね♪

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:55:39.0

初めて酵素風呂を体験しました!
    最初から最後まで丁寧に説明して下さり、満足の1時間を過ごすことができました。
    最初入浴した時は、暑くて無理かもと思いましたが、5分ごとに声をかけて下さっておかげで、15分間無理なく安心して入浴することができました。爽快でした。
    お値段高めですが、ご褒美感覚でまた通いたいと思います。

【初回限定】11,660円→9,200円★麗肌ボディパック付き入浴&フェイスパック

きき様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

入浴中のお声がけで安心して過ごせたとのことで、スタッフ一同励みになります!(^^)!
    これからも安心して心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:32:49.0

駅近で好アクセス。
    日頃疲れた身体を癒そうと伺いました。
    酵素浴はとってもじんわり温まり、身体の芯から温まった印象です。休憩時のドリンク、梅干しもとても美味しくいただきました。

心も体も癒されました。
    定期的に伺いたいです。

【初回限定】10,560円→8,240円★美肌ボディパック付き入浴&フェイスパック

ERI様

酵素浴はとってもじんわり温まり、身体の芯から温まることができたとのことで安心しました。

立地や休憩時のドリンク、梅干しも満足いただけて嬉しく思います。

是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:02:06.0

疲れた身体に心地よい温浴です。こまめに声をかけてくださり、掛け替えてくれるのも助かります。
    あっという間に15分が経過してしまうので、延長コースも欲しいです。

アンジー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^♪

15分って意外とあっという間ですよね!
    延長コース承知しました。検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、アンジー様の温活のサポートさせていただきますので温度や量などお好みがありましたら
    いつでもお声掛けください(*^-^*)
    次回も全身しっかりと温めさせて頂きます!!

発酵温浴nifu 中野一同

• hkynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 14:20:41.0

初めての発酵浴で、普段のぼせやすい体質のため少し心配しましたが、スタッフの方が丁寧に対応していただき、
    温度の調整なども丁寧で、満喫できました。

短時間で発汗でき、個人的にはとても気に入りました!
    顔のトーンアップもした気がして、肌艶もよくなった気がします。
    また来たいです!

hkyn様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    初めての酵素浴で不安なこともあったかと思いますが安心してご利用いただけたみたいで嬉しく思います♪

15分とは思えないほどたっぷり汗がかけるので面白いですよね!
    これから暑い日が増えると屋内では冷房で身体が冷えてしまいますので夏こそぜひ温浴を!

2回目、3回目とお得なクーポンもございますので是非ご利用ください。

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• みゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 08:27:40.0

初めて発酵温浴を体験しました。短時間でリフレッシュ出来ました!スタッフさんも優しくとても良い時間でした!

みゅー様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

リフレッシュいただけたようで安心いたしました。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

発酵温浴nifu中野スタッフ一同

• kaiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 13:15:57.0

スタッフの方の感じもよかったですし、入浴もとても気持ちが良く、ドリンクや梅、塩昆布もおいしくてとてもよかったです。
    私が運悪かっただけだと思いますが、3名定員のうち他2名が友人同士で来ており、入浴後ドリンクと共に椅子で涼む時間にずっと話をしていて…目をつぶって心穏やかに休みたかったのですが、狭い空間に3つ椅子が並んでいるため距離が近いのもありどうしても話が耳に入ってきてしまい全く休まりませんでした。逆にストレスを感じてしまい早めに出てしまったので損した気持ちでした。
    お店側の問題ではないと思いますが、友人同士で来られる方には他の人への配慮もお話いただけるとうれしいです。

kaia様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    入浴も気持ち良いと感じていただけて、アフタードリンクや塩分補給の梅と塩昆布も気に入っていただけたこと、とても嬉しいです(^^)温かいお言葉ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただく空間でゆっくりお過ごしできなかったこと、スタッフの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    kaia様にとって、癒しの場所になれるよう、今回のご指摘をスタッフ一同で共有しより良い空間づくりに努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 23:46:28.0

2回目でしたが、今回もひのきの香りに癒されしっかり発汗できました。

普段よりぐっすり眠ることができて翌朝目覚めがスッキリでした。

甘酒の豆乳割りも美味しくて気に入っています。

【2回目来店】入浴10%OFF

moko様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もヒノキの発酵の香りを感じていただけたようで嬉しいです^ ^
    その日の睡眠の質もいつもより良くなったとのことで、酵素浴の効果を実感して頂けて良かったです。
    甘酒の豆乳割も気に入っていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

発酵温浴nifu 中野 スタッフ一同

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:47:50.0

今回は、6月限定コース。
    美肌入浴は、パックを全身に塗りフェイスパックも塗ってくれるので、肌のモチモチ具合が回復します。
    洗い流した後、嬉しくなります。抹茶フェイスパックは、抹茶の香りがさらに癒されリラックスできました。
    たくさん汗をかけるので、終わった後体が新陳代謝があがりかるくなるし、気分もいいです。また、行きたいと思います。

さえ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

ボディパックと抹茶のフェイスパックをつけた後に肌がもちもちになると感じていただけてとても嬉しいです(^o^)/
    抹茶フェイスパックの香りも気に入っていただけたようで良かったです。

汗も沢山かいていただきリフレッシュしていただけたようで何よりです
    これからもお肌が喜ぶケアをご提供できるよう努めてまいります!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 中野店 スタッフ一同

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 19:48:25.0

初めての酵素浴でした。
    丁寧で分かりやすい説明で初めての不安が解消されました。
    しっかりしたシステムの中安全で自然な酵素浴ができて幸せでした。また伺います。

めぐみ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりです^ ^
    ぜひ今後も発酵温浴で体調を整えていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    2回目、3回目もお得なクーポンご用意しております。

めぐみ様ご来店を、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu中野店 スタッフ一同

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:13:52.0

2回目の訪問ですが、以前よりもすぐに汗をかきやすくなり、ずっと身体があたたまっていました。回数を重ねて、体質改善行いたいと思います!

【2回目来店】入浴10%OFF

サキ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりすぐに汗をかけたみたいで嬉しく思います。
    発酵温浴を続けていただきより代謝が上がってくるかと思います。
    お身体の巡りを良くするために、ぜひ温め習慣にまたご活用下さいね!

発酵温浴nifu中野店スタッフ一同

• osayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 21:28:00.0

生理前の腹痛が本当に軽くなりました。

osaya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

継続して通って頂き、生理痛が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
    今後も発酵温浴で温まってリラックスしていただけるよう、精一杯サポートをさせていただきます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

発酵温浴nifu 中野店 スタッフ一同

ニフ 中野(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー