いつもまつげパーマをしてもらってますが、毎回理想のカールにしてくださって、ビューラーなしでも自然にぱっちりした目元になれるのでメイクが楽しくなるし、すっぴんでも気分が上がります!持ちも良くて、カールが落ちてきてもバラつかずきれいな状態が続くので嬉しいです。
カウンセリング等もとっても丁寧に対応してくださるのと、サロンの雰囲気もオシャレ&落ち着いていてリラックスできるので、いつも気が付いたら寝てしまいます笑
今後も定期的に通いたいです!
【初回】パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4620
いつもきれいにカールしていただき
大満足です
これからもよろしくお願いします^ ^
6週間以内 パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ
いつも希望通りのデザインにしていただいています。
質問やわからないことなどないか丁寧に聞いてくださり安心してお任せできます。
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
さかまつげで悩んでて、どのサロンでも中々上がらなかったけど、いつも根元から上げてくださり満足です!
安定です!!
質問したりしても丁寧にわかりやすく
教えてくださるし話しやすいし質問しやすい方で
とても満足しております!!
マツパのもちも満足です!!
6週間以内 パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ
今回もいつも通りしっかりまつ毛を上げていただきました☆
仕上がりがとっても綺麗なので施術後はいつも気分が上がります♪♪
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
今回もしっかり根元からパッチリと上げて下さり大満足です。いつもありがとうございます!
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
カウンセリングしっかりしてて、仕上がりも理想の眉毛になってとても満足してます!ありがとうございました!
美眉スタイリング(眉WAX)メイク仕上げなし ¥3960
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いします!!
美眉スタイリング(眉WAX)メイク仕上げなし ¥3960
いつも理想の眉毛とまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございます
【人気セット★】似合わせまつげパーマ+眉毛WAX ¥7700
いつも変わらず対応が良くて落ち着きます。
仕上がりも変わらず気に入っています。
眉毛+フェイシャルWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥11000
いつも綺麗にまつパして頂いています。
居心地も良く、丁寧な施術でいつもリラックスさせてもらっています。
また来月もお願いします!
6週間以内 パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ
今回も可愛く上げてくださってありがとうございました!
来月またよろしくお願いします^^
また話も聞いてください ペコリ
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
今回も仕上がり大満足です!
いつもありがとうございます( ^^ )
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
いつも満足の仕上がりでほんとにお気に入りです!ありがとございました!
6週間以内 パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ
今回もいつも通りに仕上げていただきましたー!
施術をしてから2週間は経ちましたが綺麗に残ってます!片目だけ落ちるのが早いので、なる早で次回行けるようにします!!
6週間以内 パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ
いつも大満足の仕上がりにしていただいています!
美眉スタイリング(眉WAX)メイク仕上げなし ¥3960
初めてのまつ毛パーマでしたが、似合うデザインにしていただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
毎回理想通りに仕上げてくれます!
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
2回目の利用です。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
美眉スタイリング(眉WAX)メイク仕上げなし ¥3960
安定の丁寧さで、いつもありがとうございます。
今回も満足の仕上がりでした!これからもよろしくおねがいします!
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます。まつ毛の状態も前回と比較して教えて下さるので信頼できます。今後もよろしくお願いします。
おしゃれで清潔感もあり居心地の良いサロンでした。
仕上がりもとても満足です!
またイベント前にはお願いしたいです!
2回目の利用です。
仕上がりは勿論、持ちも良くまた利用したいです!
パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥4950
いつも根元からしっかりあげていただき、雰囲気もとてもいいです!またお願いしたいです!
6週間以内 パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ
場所は黒崎駅から近く、近くにコインパーキングもあるので便利です
施中前には必ず前回から気になったところを聞いてくれる為、相談もしやすいです
施術も丁寧です
またお願いします
上下パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ ¥7700
初めて伺いました!!
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、すごく話しやすかったです(^^)
眉毛綺麗に整えて頂き、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします
美眉スタイリング(眉WAX)メイク仕上げなし ¥3960
今回も丁寧に仕上げていただきました!
まつ毛の状態をよく見て下さるので安心してお任せできます!
次の予約も楽しみです~!
6週間以内 パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
安心してお任せできます。
美眉スタイリング(眉WAX)メイク仕上げなし ¥3960
前のお店でも担当していただいておりました。
丁寧に仕上げていただき毎回満足です。
これからも通いたいと思っています!
ジニ(JINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー